Рецепт курицы соусе maggi

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Для запекания Сочной Курочки с Чесноком в собственном соку, без добавления масла

MAGGI® На второе для Сочной Курицы с Чесноком поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла куриные ножки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй помогут раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимую сочную курочку сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

Для приготовления Сочной Курицы с Чесноком вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 150 г шампиньонов, 200 г картофеля, 200 г зеленой фасоли, 100 г сметаны.

1. Картофель очистите и нарежьте кубиком, грибы нарежьте ломтиками. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, картофель, фасоль, грибы и сметану.
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
3. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

сушеные овощи (49 %) (чеснок (29,5 %) (чеснок порошок, чеснок кусочки (14 %)), лук, паприка, картофельные хлопья, томат (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), кукурузный крахмал, сахар, подсолнечное масло, специи молотые(2,2 %) (перец черный, куркума,перецкрасныйострый),пряныетравы сушеные(1,6 %) (петрушка,укроп, майоран,чабер, тимьян), регулятор кислотности(лимонная кислота).
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ

Читайте также:  Что сделать с рулькой рецепт

Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 5,6 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 55 г
Энергетическая ценность: 1228 кДж/ 291 ккал

Источник

MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

MAGGI® на второе для курочки с картофелем в сливочном соусе – отличное решение для вкусного и простого ужина на двоих.
Курица и картофель – самые популярные и доступные ингредиенты, которые есть в холодильнике у каждой семьи.
Если нет идей, что приготовить на ужин – на выручку придет MAGGI® на второе. Просто нарежь картофель, добавь курочку, залей молоком или сливками вместе с МAGGI и поставь все в духовку. Приятного аппетита! Просто, Вкусно, Доступно!

Вам потребуется:
Куриные ножки 500 гр
Картофель 2 шт
Сливки 100 мл
Молоко 200 мл

1. Картофель очистить и порезать дольками.
2. Выложить куриные ножки и картофель в форму для запекания.
3. Смешать смесь со сливками и молоком, вылить в форму для запекания, поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 45 минут

Состав: мука пшеничная (содержит глютен), крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, овощи сушенные (4,9 %) (чеснок (порошок), морковь, паприка), подсолнечное масло, специи молотые (1,4 %) (мускатный орех, куркума, перец черный, кориандр, карри, чабер, тимьян), ароматизатор натуральный, регулятор кислотности (лимонная кислота), зелень сушеная (0,3 %) (петрушка, укроп (0,1 %)).

Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки — 7.1 г
Жиры — 5.1 г
Углеводы — 50 г
Энергетическая ценность — 1251 кДж / 297 ккал

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Источник

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла

Новый революционный способ приготовления куриного филе в уникальных листах для жарки MAGGI® На второе поможет Вам приготовить гарантированно нежное и вкусное куриное филе без добавления масла за 14 минут!
Уникальные листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом запечатывают соки внутри и наполняют его ароматом душистых трав и специй, что делает куриное филе удивительно нежным и вкусным каждый раз!

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Благодаря тому, что куриное филе готовится в специальных листах для жарки без дополнительного добавления масла, все соки запечатываются внутри и куриное филе всегда получается очень нежным. А отборные натуральные травы и специи, наполняют филе ароматом и вкусом. Чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду отварной рис и салат из свежих овощей.

Читайте также:  Рецепт пошехонского сыра по госту

Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом — 1 шт., куриное филе — 4 шт. (600 г).
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.
2. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Овощи сушеные (31,2 %), томат (18,8 %) лук репчатый, чеснок), йодированная соль (соль, йодат калия), подсолнечное масло, топленый говяжий жир, специи молотые и пряные травы сушеные (6,6 %) (петрушка, базилик (1 %), перец черный, кориандр, чабер), сахар, кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать глютен, молоко, сельдерей. Бумага для жарки жиронепроницаемая (силиконизированная)

В 100 г сухого продукта:
Белки 5,2 г
Жиры 38 г
Углеводы 26 г
Энергетическая ценность 1998 кДж / 482 ккал

Источник

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла

Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты. Листы для жарки от MAGGI® запечатывают все соки мяса внутри и наполняет его ароматом душистых трав. А травы делают курочку удивительно нежной и аппетитной!

Благодаря уникальным листам для жарки Вы можете готовить куриное филе без дополнительного добавления масла, делая Ваш обед или ужин более сбалансированным и полезным. Старайтесь ограничивать количество жиров во время приготовления пищи, а чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.

Читайте также:  Рецепт маринованные грибы дома

Для приготовления Вам потребуется: куриная грудка – 4 шт. (600 г)
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см.
2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижмите рукой.
3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Cушеные овощи (томат (23,4 %), лук, чеснок (2,6 %), паприка), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), топленый говяжий жир, сушеная зелень (5,6 %) (петрушка (2,4 %), базилик (1,5 %), орегано, чабер), сахар, специи молотые (3,1 %) (кориандр (2,1 %), перец черный, карри), кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко. Бумага для жарки жиронепроницаемая (силиконизированная)

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки 5,1 г
Жиры 38 г
Углеводы 25 г
Энергетическая ценность: 1978 кДж/ 477 ккал

Источник

Курица в соевом соусе в духовке

Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2020 2020-12-09T00:00:00+00:00

444 ККал на 1 порцию

Черный молотый перец

Смешать соевый соус, масло, горчицу, сахар, корицу и перец. Выдавить чеснок. Тщательно перемешать.

Куриные бедра вымыть, обсушить салфеткой, залить маринадом и оставить на час в холодильнике.

Переложить маринованную в соевом соусе курицу в форму и запекать в течение часа.

При подаче посыпать кунжутом и измельченным зеленым луком.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Чтобы приготовить вкусную курицу, запеченную с соевым соусом, самое важное — хорошо ее замариновать. Мы предлагаем вам базовый рецепт, но вы можете изменять маринад на своё усмотрение, добавляя любимые травы и специи. Если вам по душе азиатская кухня, попробуйте приготовить также Шашлык из курицы в соусе терияки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector