Рецепт курочка по царски рецепт

Содержание
  1. Курица фаршированная «По-царски»
  2. Ингредиенты для «Курица фаршированная «По-царски»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Курица фаршированная «По-царски»»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Куриный рулет «Неземное блаженство»
  7. Простой куриный рулет
  8. Куриный рулет «Ветчинный»
  9. Рулет куриный «Пестренький»
  10. Мясной рулет «Цветы для любимых мясоедов»
  11. Руляда из курицы с овощами
  12. Рулет из курицы в аэрогриле
  13. Куриный рулет с омлетом
  14. Куриные рулетики
  15. Курица фаршированная «По-царски»
  16. Рулет куриный
  17. Рулет куриный
  18. Рулет из курицы
  19. Диетические куриные рулетики с сыром и корнишонами
  20. Курица по-царски
  21. Куриные рулетики в сметанном соусе
  22. Куриный рулет с ветчиной
  23. Куриное филе «Ароматное»
  24. Куриный рулет, фаршированный рикоттой
  25. Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски
  26. Закусочный рулет из индейки
  27. Куриный рулет с курагой и фисташками
  28. Мясной рулет «Два — в одном»
  29. Куриные завиванцы
  30. Похожие рецепты
  31. Гусь с имбирем и яблоками
  32. Фаршированная курица
  33. Фаршированные куриные окорочка
  34. Фаршированные куриные голени в зеленом соусе
  35. Курица фаршированная
  36. Рождественская фаршированная утка
  37. Курица «Предновогодняя суета»
  38. Шейка, рецепт тетушки Эммы
  39. Запеченная курица с мандаринами и розмарином
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Помидоры под шубой
  42. Рулетик «Краски лета»
  43. Пирожное «Балет»
  44. Фотографии «Курица фаршированная «По-царски»» от приготовивших (1)
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  47. Курица по-царски
  48. Ингредиенты для «Курица по-царски»:
  49. Пищевая и энергетическая ценность:
  50. Рецепт «Курица по-царски»:
  51. Другие варианты рецепта
  52. Курица фаршированная «Сударушка»
  53. Курица «Колдунья»
  54. Курица по-царски
  55. Фаршированная курица
  56. Праздничная фаршированная курица
  57. Курица «Птичка с сюрпризом»
  58. Аппетитная курочка
  59. Курица фаршированная по-еревански с блинами
  60. Курица, фаршированная блинами»Сборная»
  61. Курица, фаршированная блинами
  62. Курица «по-царски»
  63. Фаршированная курица
  64. Курица, фаршированная гречкой
  65. Курица, фаршированная блинчиками
  66. Курица, фаршированная блинами
  67. Курица, фаршированная блинами «Курица-не птица»
  68. Курица, фаршированная блинами и соей
  69. Похожие рецепты
  70. Курица в бальзамическом уксусе
  71. Курица в кокосовом молоке по-тайски
  72. Запеченная курица с тыквой и грибами
  73. Цыплёнок «А-ля Маренго»
  74. Курица с рисом по-южному
  75. Курица с гречкой в томатном соусе
  76. Цыплёнок запеченный (вариант табака)
  77. Горячее из куриного филе «Любчик»
  78. Курица «Пошла кура по орехи»
  79. Попробуйте приготовить вместе
  80. Салат с тунцом и сырной заправкой
  81. Сырные рулетики «Восторг»
  82. Постный торт «Наполеон» на пиве
  83. Комментарии и отзывы
  84. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Курица фаршированная «По-царски»

Нежная курочка, фаршированная сливочным омлетом.

Ингредиенты для «Курица фаршированная «По-царски»»:

  • Курица (охлажденная) — 1,5 кг
  • Яйцо куриное (для омлета) — 2 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сыр твердый — 20 г
  • Укроп
  • Соль (по вкусу)
  • Вино красное сухое (сухое)
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1974.6 ккал
белки
200.7 г
жиры
92.4 г
углеводы
83.8 г
100 г блюда
ккал
147.4 ккал
белки
15 г
жиры
6.9 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Курица фаршированная «По-царски»»:

У курочки вырезаем кости, оставляя мяско на шкурке. Крылышки и ножки не трогаем

Взбиваем яйца, молоко, муку, добавляем нарезанный укроп, солим. На сковороде растапливаем сливочное масло, выливаем туда омлет и быстро перемешиваем, пока масло не соединится с яичной массой

На готовый омлет натираем сыр

Складываем его вот так

И начиняем курочку. Разрез нужно зашить, либо скрепить зубочистками. Смазать майонезом или сметанкой, подливаем на противень не много вина — и в духовку. Курочку можно посыпать любимой приправкой. Запекаем до красивой золотистой корочки.

Вот такая она в разрезе. Очень вкусная и сочная!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Куриные ножки по пекински рецепт

Как это будет выглядеть?

Нежная курочка, фаршированная сливочным омлетом.

Другие варианты рецепта

Куриный рулет «Неземное блаженство»

Простой куриный рулет

Куриный рулет «Ветчинный»

Рулет куриный «Пестренький»

Мясной рулет «Цветы для любимых мясоедов»

Руляда из курицы с овощами

Рулет из курицы в аэрогриле

Куриный рулет с омлетом

Куриные рулетики

Курица фаршированная «По-царски»

Рулет куриный

Рулет куриный

Рулет из курицы

Диетические куриные рулетики с сыром и корнишонами

Курица по-царски

Куриные рулетики в сметанном соусе

Куриный рулет с ветчиной

Куриное филе «Ароматное»

Куриный рулет, фаршированный рикоттой

Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски

Закусочный рулет из индейки

Куриный рулет с курагой и фисташками

Мясной рулет «Два — в одном»

Куриные завиванцы

Похожие рецепты

Гусь с имбирем и яблоками

Фаршированная курица

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные голени в зеленом соусе

Курица фаршированная

Рождественская фаршированная утка

Курица «Предновогодняя суета»

Шейка, рецепт тетушки Эммы

Запеченная курица с мандаринами и розмарином

Попробуйте приготовить вместе

Помидоры под шубой

Рулетик «Краски лета»

Пирожное «Балет»

Фотографии «Курица фаршированная «По-царски»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

9 декабря 2015 года puma_dreams #

9 декабря 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)

28 января 2015 года Ksenja-87 #

29 января 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)

11 января 2015 года veronika1910 #

11 января 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)

11 января 2015 года veronika1910 #

9 марта 2012 года yusya2307 #

11 марта 2012 года Натуля70 # (автор рецепта)

Думала с рецептом придется попотеть, однако, все приготовила очень быстро! Особенно курочка понравилась деткам)))Кстати, возник вопрос: «В составе продуктов указано вино, но перечитав рецепт трижды, я так и не нашла куда его применить?Так для чего же оно используется?»

11 марта 2012 года yusya2307 #

30 апреля 2011 года svetl0267 #

1 мая 2011 года Натуля70 # (автор рецепта)

4 мая 2010 года ирина66 #

9 марта 2010 года Yuli #

9 марта 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)

18 февраля 2010 года tanu6kin21 #

19 февраля 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)

24 ноября 2009 года Birtanem #

24 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

16 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

25 июня 2009 года tat70 #

25 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

25 июня 2009 года tat70 #

15 июня 2009 года белошвейка #

15 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

10 июня 2009 года Ариша0605 #

10 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

9 июня 2009 года Подсолнушек #

10 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

9 июня 2009 года Natali-bar #

10 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

9 июня 2009 года tatiana14 #

10 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

9 июня 2009 года dog-rose # (модератор)

9 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

9 июня 2009 года HELENA D #

9 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

9 июня 2009 года HELENA D #

9 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

9 июня 2009 года sana swiss #

9 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

9 июня 2009 года sana swiss #

10 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

10 июня 2009 года sana swiss #

10 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

10 июня 2009 года sana swiss #

11 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

11 июня 2009 года sana swiss #

9 июня 2009 года Женя 76 #

9 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Рецепты с замороженной черешней

Курица по-царски

Это настоящая курица по-царски. Это блюдо не стыдно подать на любой стол. Блюдо очень сытное и вкусное. Не было ни разу, что бы блюдо не оценили, кушают с удовольствием даже дети, а если ест ребенок — значит и правду отличный рецепт, дети в плане еды обманывать не умеют: или уплетают за обе щеки или нет.

Ингредиенты для «Курица по-царски»:

  • Курица (Курочку берите с толстой шкуркой и весом около 1,5 кг. тонкошкурая будет рваться.) — 1 шт
  • Чернослив — 50 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез (Я беру Провансаль) — 100 мл
  • Яйцо куриное — 7 шт
  • Масло подсолнечное — 20 мл
  • Специи — по вкусу
  • Лук репчатый — 200 г
  • Зелень (Ассорти: лук, укроп) — 1 пуч.
  • Грибы — 200 г
  • Соевый соус (ТМ Kikkoman)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3565.2 ккал
белки
343.9 г
жиры
191.4 г
углеводы
114.2 г
Порции
ккал
445.7 ккал
белки
43 г
жиры
23.9 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
136.1 ккал
белки
13.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Курица по-царски»:

Самая большая сложность в этом блюде это снять шкурку с курицы. Нужно оставить голень и крылья. С одной стороны, это сложно, с другой нет. Главное понимать, как это делать и не торопиться. У меня ни разу еще не было, чтобы не получилось, хотя на этот новый год у меня был в холодильнике дублер на случай лишних дырок. Разрезаете курицы вдоль по грудке, аккуратно снимаете шкурку, голень и крылья сначала нужно аккуратно вывернуть, а потом разрезать по суставам. После чего отправляем шкурку мариноваться, а сами готовим. Для маринада я использую немножко горчички, смесь специй для курицы и соевый соус ТМ Kikkoman. Солить не нужно, соевый соус возьмет на себя это важное дело. Хорошо обмазываем со всех сторон и складываем в контейнер или пакет. Можно отправить в холодильник, можно оставить на столе. За время готовки в комнатной температуре шкурка не испортится, а лучше промаринуется.

Филе снятое с курочки, режем мелкими кусочками и вместе с мелко порезанным луком отправляем обжариваться. Можно немного посолить и добавить специи по вкусу. Но без фанатизма.

Далее обжариваем грибы, после обжарки я все откидываю через сито, чтобы лишний жир стек. Какие использовать грибы? Если у вас нет свои грибов, которые вы сами собрали, то советую использовать шампиньоны. Они не обладают столь выраженным вкусом, как опята или маслята, но мы уже несколько раз брали ассорти из маслят, лисичек и опят. И из-за недобросовестного производителя, всего один попавшийся горький гриб портил все блюдо.

Чернослив нужно предварительно промыть и размочить в кипятке. Нарезаем его очень мелко.

Берем сыр-натираем его. И далее:
1. Выпекаем блинчики (7 яиц, немного соли, подсолнечное масло смешиваем и выпекаем). С 7 яиц получается примерно 7 блинов.
2. Натираем сыр, смешиваем с грибами, луком, черносливом, майонезом, курицей, свежесрезанной зеленью. После чего этой смесью фаршируем блинчики, завернув их кругом.

После чего мы фаршируем курочку блинчиками и зашиваем ее. Если у вас во время съема шкурки появились дырочки-не страшно, можно так же их подшить на финальном этапе, если конечно вы случайно не располовинили шкурку.

Запекаем при температуре 200 градусов до корочки. Вот так красавица выглядит в разрезе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Торт бон фрез рецепт

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это настоящая курица по-царски. Это блюдо не стыдно подать на любой стол. Блюдо очень сытное и вкусное. Не было ни разу, что бы блюдо не оценили, кушают с удовольствием даже дети, а если ест ребенок — значит и правду отличный рецепт, дети в плане еды обманывать не умеют: или уплетают за обе щеки или нет.

Другие варианты рецепта

Курица фаршированная «Сударушка»

Курица «Колдунья»

Курица по-царски

Фаршированная курица

Праздничная фаршированная курица

Курица «Птичка с сюрпризом»

Аппетитная курочка

Курица фаршированная по-еревански с блинами

Курица, фаршированная блинами»Сборная»

Курица, фаршированная блинами

Курица «по-царски»

Фаршированная курица

Курица, фаршированная гречкой

Курица, фаршированная блинчиками

Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами «Курица-не птица»

Курица, фаршированная блинами и соей

Похожие рецепты

Курица в бальзамическом уксусе

Курица в кокосовом молоке по-тайски

Запеченная курица с тыквой и грибами

Цыплёнок «А-ля Маренго»

Курица с рисом по-южному

Курица с гречкой в томатном соусе

Цыплёнок запеченный (вариант табака)

Горячее из куриного филе «Любчик»

Курица «Пошла кура по орехи»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с тунцом и сырной заправкой

Сырные рулетики «Восторг»

Постный торт «Наполеон» на пиве

Комментарии и отзывы

11 января 2018 года petrosova ss #

10 января 2018 года Регина Конойко #

18 января 2018 года Настасья #

9 января 2018 года petrosova ss #

11 января 2018 года marianna8339 #

11 января 2018 года petrosova ss #

11 января 2018 года marianna8339 #

12 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)

14 января 2018 года petrosova ss #

2 февраля 2018 года marianna8339 #

9 января 2018 года Волкова Алла #

9 января 2018 года Vladimirna #

10 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)

9 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)

8 января 2018 года печенька 71 #

8 января 2018 года Wera13 #

7 января 2018 года вита110 #

9 января 2018 года dzmitry #

6 января 2018 года Stillet #

6 января 2018 года Wasssabi #

6 января 2018 года топиарий #

6 января 2018 года Helliana #

6 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)

6 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)

6 января 2018 года Helliana #

Единственное: очень сложно подгадать сколько ложить. Раньше думала, что соль она и в Африки соль, но от марки и помола очень много завит, приходиться солить-ждать пока разойдется и если нужно подсаливать.

6 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)

6 января 2018 года Helliana #

6 января 2018 года Helliana #

6 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)

6 января 2018 года Helliana #

6 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)

6 января 2018 года Helliana #

6 января 2018 года iren0511 #

6 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)

6 января 2018 года ирпенчанка #

6 января 2018 года NDemon #

6 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)

6 января 2018 года NDemon #

6 января 2018 года xelga elga # (автор рецепта)

9 января 2018 года vityrik #

10 января 2018 года vityrik #

9 января 2018 года Рундель #

И все таки грамотность никто не отменял, исправили бы элементарные ошибки — режет слух.

11 января 2018 года Silverina1 #

11 января 2018 года yugai ludmila65 #

11 января 2018 года Silverina1 #

11 января 2018 года yugai ludmila65 #

11 января 2018 года Silverina1 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector