Жареный лагман — Рецепт Бабушки Эммы
Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Бабушка Эмма делится Видеорецептом Жареного лагмана videoculinary.ru/recipe/zharen.
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary.
—————————————————————————————
Как приготовить Жареный лагман (ковурма лагман) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Одно из самых любимых блюд моего детства – это жареный лагман или по-узбекски ковурма лагман. Хочу поделиться с вами рецептом этого замечательного очень вкусного и сытного блюда. Жареный лагман (ковурма лагман) — рецепт с фото и видео.
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 500 грамм
Вода – 180 миллилитров
Яйцо – 1 штука
Соль — 1 чайная ложка
Соус:
Баранина или говядина – 500 грамм
Масло растительное – 130 грамм
Лук репчатый – 500 грамм
Томатная паста – 100 грамм
Чеснок – 30 грамм (8 зубчиков)
Яйцо – 2-4 штуки
Соль -1 чайная ложка
Перец чёрный молотый — 1 чайная ложка
Зира — 1 чайная ложка
Зелень укропа, петрушки
#Лагман #ЖареныйЛагман #БабушкаЭмма #Рецепт
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 177.56
Белки — 8.16
Жиры — 7.65
Углеводы — 19.1
Источник
Жареный лагман — Рецепт Бабушки Эммы
Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Бабушка Эмма делится Видеорецептом Жареного лагмана videoculinary.ru/recipe/zharen.
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary.
—————————————————————————————
Как приготовить Жареный лагман (ковурма лагман) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Одно из самых любимых блюд моего детства – это жареный лагман или по-узбекски ковурма лагман. Хочу поделиться с вами рецептом этого замечательного очень вкусного и сытного блюда. Жареный лагман (ковурма лагман) — рецепт с фото и видео.
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 500 грамм
Вода – 180 миллилитров
Яйцо – 1 штука
Соль — 1 чайная ложка
Соус:
Баранина или говядина – 500 грамм
Масло растительное – 130 грамм
Лук репчатый – 500 грамм
Томатная паста – 100 грамм
Чеснок – 30 грамм (8 зубчиков)
Яйцо – 2-4 штуки
Соль -1 чайная ложка
Перец чёрный молотый — 1 чайная ложка
Зира — 1 чайная ложка
Зелень укропа, петрушки
#Лагман #ЖареныйЛагман #БабушкаЭмма #Рецепт
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 177.56
Белки — 8.16
Жиры — 7.65
Углеводы — 19.1
Источник
Лагман с рисом по-узбекски — Рецепт Бабушки Эммы
Показать панель управления
- Опубликовано: 17 мар 2018 veröffentlicht
- Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Как приготовить Лагман из риса — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Приблизительно 3 года назад, когда мы в очередной раз перелистывали книгу “Узбекские блюда” многоуважаемого нами человека и кулинара Карима Махмудова, мы обратили внимание на рецепт Гуруч лагман — лагман из риса. Мы никогда не знали, живя в Ташкенте, что лагман готовят с рисом. Всегда были уверены, что только с макаронными изделиями. Но если Махмудов даёт рецепт, значит где-то в Узбекистане такой лагман готовят. Мы решили попробовать. Лагман с рисом нам очень понравился. С тех пор это блюдо частый гость на нашем столе. Бабушка Эмма делится Видеорецептом лагманa из риса — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/lagman-s-risom-po-uzbekski/
————————————————————————————-
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → clip-share.net/user/videoculinary
—————————————————————————————————-
Ингредиенты:
Рис — 600 грамм
Мякоть баранины — 600 грамм
Масло растительное — 200 грамм
Лук — 300 грамм
Чеснок — 1 головка
Морковь — 200 грамм
Картофель — 400 грамм
Помидоры — 400 грамм
Болгарский перец — 200 грамм
Соль — 3 чайных ложки
Перец чёрный молотый — 1 чайная ложка
Зира — 1 чайная ложка
Семена кинзы — 0,5 чайной ложки
Зелень — любая:)
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 197.38
Белки — 5.85
Жиры — 10.64
Углеводы — 19.5
Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
—————————————————————————————
website → www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → clip-share.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → clip-share.net/user/videoculinarycom
Источник
Жареный лагман — Рецепт Бабушки Эммы
Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Бабушка Эмма делится Видеорецептом Жареного лагмана videoculinary.ru/recipe/zharen.
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary.
—————————————————————————————
Как приготовить Жареный лагман (ковурма лагман) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Одно из самых любимых блюд моего детства – это жареный лагман или по-узбекски ковурма лагман. Хочу поделиться с вами рецептом этого замечательного очень вкусного и сытного блюда. Жареный лагман (ковурма лагман) — рецепт с фото и видео.
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 500 грамм
Вода – 180 миллилитров
Яйцо – 1 штука
Соль — 1 чайная ложка
Соус:
Баранина или говядина – 500 грамм
Масло растительное – 130 грамм
Лук репчатый – 500 грамм
Томатная паста – 100 грамм
Чеснок – 30 грамм (8 зубчиков)
Яйцо – 2-4 штуки
Соль -1 чайная ложка
Перец чёрный молотый — 1 чайная ложка
Зира — 1 чайная ложка
Зелень укропа, петрушки
#Лагман #ЖареныйЛагман #БабушкаЭмма #Рецепт
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 177.56
Белки — 8.16
Жиры — 7.65
Углеводы — 19.1
Источник
Лагман с рисом по-узбекски — Рецепт Бабушки Эммы
Показать панель управления
- Опубликовано: 17 мар 2018 veröffentlicht
- Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Как приготовить Лагман из риса — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Приблизительно 3 года назад, когда мы в очередной раз перелистывали книгу “Узбекские блюда” многоуважаемого нами человека и кулинара Карима Махмудова, мы обратили внимание на рецепт Гуруч лагман — лагман из риса. Мы никогда не знали, живя в Ташкенте, что лагман готовят с рисом. Всегда были уверены, что только с макаронными изделиями. Но если Махмудов даёт рецепт, значит где-то в Узбекистане такой лагман готовят. Мы решили попробовать. Лагман с рисом нам очень понравился. С тех пор это блюдо частый гость на нашем столе. Бабушка Эмма делится Видеорецептом лагманa из риса — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/lagman-s-risom-po-uzbekski/
————————————————————————————-
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → clip-share.net/user/videoculinary
—————————————————————————————————-
Ингредиенты:
Рис — 600 грамм
Мякоть баранины — 600 грамм
Масло растительное — 200 грамм
Лук — 300 грамм
Чеснок — 1 головка
Морковь — 200 грамм
Картофель — 400 грамм
Помидоры — 400 грамм
Болгарский перец — 200 грамм
Соль — 3 чайных ложки
Перец чёрный молотый — 1 чайная ложка
Зира — 1 чайная ложка
Семена кинзы — 0,5 чайной ложки
Зелень — любая:)
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 197.38
Белки — 5.85
Жиры — 10.64
Углеводы — 19.5
Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
—————————————————————————————
website → www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → clip-share.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → clip-share.net/user/videoculinarycom
Источник