- Лагман «Для любимого мужа»
- Лагман «Для любимого мужа»
- Ингредиенты для «Лагман «Для любимого мужа»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Лагман «Для любимого мужа»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Лагман «Для любимого мужа»
- Ингредиенты для «Лагман «Для любимого мужа»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Лагман «Для любимого мужа»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Лагман «Для любимого мужа»
Ингредиенты:
Мясо — 1 кг
Лапша — 500 гр
Картофель — 3 шт
Помидор — 2 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Томатная паста — 2 ст.л.
Приправа — 1 упаковка
Соль — по вкусу
Вода
Зелень
Рецепт приготовления лагмана «Для любимого мужа»:
Сперва в кастрюле, либо в казане с толстым дном, на растительном масле до золотистой корочки обжариваем мясо. Затем к мясу добавляем нарезанный произвольно лук и продолжаем обжаривать. Добавляем нарезанную произвольно морковь и продолжаем обжаривать. Добавляем нарезанный произвольно помидор и тушим все вместе примерно 15 минут. После чего добавляем нарезанный произвольно картофель.
Теперь добавляем воду столько, чтобы получилось как густой суп. Добавляем приправу и все вместе на медленном огне варим до готовности картофеля, примерно 25 минут. Добавляем в конце томатную пасту. Отдельно варим лапшу для лагмана, как написано на упаковке, примерно 5-6 минут. В тарелку кладем лапшу для лагмана. и поливаем подливкой. Сверху посыпаем любимой зеленью и подаем к столу.
Источник
Лагман «Для любимого мужа»
Лагман — прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее. Да и вообще, это блюдо для тех, кому надоели супы и борщи.
Ингредиенты для «Лагман «Для любимого мужа»»:
- Мясо (Я использовала нежирную свинину. Традиционно используют баранину или говядину) — 1 кг
- Картофель — 3 шт
- Помидор — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лапша (Можно приготовить лапшу самостоятельно. Но, если нет времени, то, как и я, можете использовать готовую лапшу для лагмана) — 500 г
- Приправа (В магазинах продается специальная приправа для лагмана, если у Вас ее нет, то добавьте чеснок, черный перец и соль) — 1 упак.
- Вода
- Соль — по вкусу
- Зелень (любая по желанию)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3160.1 ккал | белки 34.9 г | жиры 4.1 г | углеводы 239.9 г |
Порции | |||
ккал 526.7 ккал | белки 5.8 г | жиры 0.7 г | углеводы 40 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.4 ккал | белки 1.4 г | жиры 0.2 г | углеводы 9.4 г |
Рецепт «Лагман «Для любимого мужа»»:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
В кастрюле либо в казане с толстым дном на растительном масле до золотистой корочки обжариваем мясо.
К мясу добавляем нарезанный произвольно лук и продолжаем обжаривать.
Добавляем нарезанную произвольно морковь и продолжаем обжаривать.
Добавляем нарезанный произвольно помидор и тушим все вместе примерно 15 минут.
После чего добавляем нарезанный произвольно картофель. Добавляем воды — столько, чтобы получился густой суп.
Добавляем приправу. Все вместе на медленном огне варим до готовности картофеля, примерно 25 минут.
Добавляем в конце томатную пасту.
Отдельно варим лапшу для лагмана, как написано на упаковке. По времени это займет примерно 6 минут.
В тарелку кладем лапшу для лагмана. Поливаем подливкой, кто сколько любит. Сверху посыпаем любимой зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Лагман — прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее. Да и вообще, это блюдо для тех, кому надоели супы и борщи.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
19 июня 2014 года В ф #
20 июня 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
22 июня 2014 года В ф #
19 июня 2014 года Мур Ольга 2014 #
19 июня 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
85 месяцев назад хачатурава #
85 месяцев назад Nakara #
85 месяцев назад петрова любовь # (автор рецепта)
4 мая 2014 года Татушка77 #
5 мая 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года Wera13 #
17 апреля 2014 года Анжелика Первая #
17 апреля 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года LadyOnline #
15 апреля 2014 года Квакушечка #
15 апреля 2014 года Nadjaa #
15 апреля 2014 года Леся академик #
15 апреля 2014 года Мама-три-сына #
15 апреля 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года SvitlanaOl #
15 апреля 2014 года veronika1910 #
15 апреля 2014 года ЕленаВиталя #
15 апреля 2014 года Натуля70 #
15 апреля 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Лагман «Для любимого мужа»
Лагман — прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее. Да и вообще, это блюдо для тех, кому надоели супы и борщи.
Ингредиенты для «Лагман «Для любимого мужа»»:
- Мясо (Я использовала нежирную свинину. Традиционно используют баранину или говядину) — 1 кг
- Картофель — 3 шт
- Помидор — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лапша (Можно приготовить лапшу самостоятельно. Но, если нет времени, то, как и я, можете использовать готовую лапшу для лагмана) — 500 г
- Приправа (В магазинах продается специальная приправа для лагмана, если у Вас ее нет, то добавьте чеснок, черный перец и соль) — 1 упак.
- Вода
- Соль — по вкусу
- Зелень (любая по желанию)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3160.1 ккал | белки 34.9 г | жиры 4.1 г | углеводы 239.9 г |
Порции | |||
ккал 526.7 ккал | белки 5.8 г | жиры 0.7 г | углеводы 40 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.4 ккал | белки 1.4 г | жиры 0.2 г | углеводы 9.4 г |
Рецепт «Лагман «Для любимого мужа»»:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
В кастрюле либо в казане с толстым дном на растительном масле до золотистой корочки обжариваем мясо.
К мясу добавляем нарезанный произвольно лук и продолжаем обжаривать.
Добавляем нарезанную произвольно морковь и продолжаем обжаривать.
Добавляем нарезанный произвольно помидор и тушим все вместе примерно 15 минут.
После чего добавляем нарезанный произвольно картофель. Добавляем воды — столько, чтобы получился густой суп.
Добавляем приправу. Все вместе на медленном огне варим до готовности картофеля, примерно 25 минут.
Добавляем в конце томатную пасту.
Отдельно варим лапшу для лагмана, как написано на упаковке. По времени это займет примерно 6 минут.
В тарелку кладем лапшу для лагмана. Поливаем подливкой, кто сколько любит. Сверху посыпаем любимой зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Лагман — прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее. Да и вообще, это блюдо для тех, кому надоели супы и борщи.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
1 июня 2016 года настуся89 #
1 июня 2016 года настуся89 #
24 февраля 2016 года masterzhax94 #
24 мая 2016 года zeppe #
14 января 2016 года Liz mem #
9 января 2016 года NATALI KO #
7 мая 2016 года viktoriycd #
26 декабря 2015 года Dama-Lorik #
15 декабря 2015 года lana32rus #
8 декабря 2015 года Lackowaya #
2 декабря 2015 года Stasya_GL #
6 декабря 2015 года Кудрявцева Анна #
7 августа 2016 года Аленушка2904 #
25 октября 2016 года Юлия Печ-нкина #
25 ноября 2015 года Кудрявцева Анна #
26 ноября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года 1305666 #
23 октября 2015 года 8Тамрико8 #
29 сентября 2015 года valentina021 #
29 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
21 сентября 2015 года marykona91 #
29 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
19 июня 2015 года slate987 #
19 июня 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
17 июля 2015 года slate987 #
2 августа 2015 года pankowa-2015 #
18 июня 2015 года Сурик #
18 июня 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
18 июня 2015 года акчуч #
22 ноября 2015 года Кудрявцева Анна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник