Рецепт лагмана для любимого мужа

Лагман «Для любимого мужа»

Ингредиенты:
Мясо — 1 кг
Лапша — 500 гр
Картофель — 3 шт
Помидор — 2 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Томатная паста — 2 ст.л.
Приправа — 1 упаковка
Соль — по вкусу
Вода
Зелень

Рецепт приготовления лагмана «Для любимого мужа»:
Сперва в кастрюле, либо в казане с толстым дном, на растительном масле до золотистой корочки обжариваем мясо. Затем к мясу добавляем нарезанный произвольно лук и продолжаем обжаривать. Добавляем нарезанную произвольно морковь и продолжаем обжаривать. Добавляем нарезанный произвольно помидор и тушим все вместе примерно 15 минут. После чего добавляем нарезанный произвольно картофель.

Теперь добавляем воду столько, чтобы получилось как густой суп. Добавляем приправу и все вместе на медленном огне варим до готовности картофеля, примерно 25 минут. Добавляем в конце томатную пасту. Отдельно варим лапшу для лагмана, как написано на упаковке, примерно 5-6 минут. В тарелку кладем лапшу для лагмана. и поливаем подливкой. Сверху посыпаем любимой зеленью и подаем к столу.

Источник

Лагман «Для любимого мужа»

Лагман — прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее. Да и вообще, это блюдо для тех, кому надоели супы и борщи.

Ингредиенты для «Лагман «Для любимого мужа»»:

  • Мясо (Я использовала нежирную свинину. Традиционно используют баранину или говядину) — 1 кг
  • Картофель — 3 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лапша (Можно приготовить лапшу самостоятельно. Но, если нет времени, то, как и я, можете использовать готовую лапшу для лагмана) — 500 г
  • Приправа (В магазинах продается специальная приправа для лагмана, если у Вас ее нет, то добавьте чеснок, черный перец и соль) — 1 упак.
  • Вода
  • Соль — по вкусу
  • Зелень (любая по желанию)
Читайте также:  Как выписать рецепт азатиоприн

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3160.1 ккал
белки
34.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
239.9 г
Порции
ккал
526.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
40 г
100 г блюда
ккал
123.4 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Лагман «Для любимого мужа»»:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

В кастрюле либо в казане с толстым дном на растительном масле до золотистой корочки обжариваем мясо.

К мясу добавляем нарезанный произвольно лук и продолжаем обжаривать.

Добавляем нарезанную произвольно морковь и продолжаем обжаривать.

Добавляем нарезанный произвольно помидор и тушим все вместе примерно 15 минут.

После чего добавляем нарезанный произвольно картофель. Добавляем воды — столько, чтобы получился густой суп.
Добавляем приправу. Все вместе на медленном огне варим до готовности картофеля, примерно 25 минут.
Добавляем в конце томатную пасту.

Отдельно варим лапшу для лагмана, как написано на упаковке. По времени это займет примерно 6 минут.
В тарелку кладем лапшу для лагмана. Поливаем подливкой, кто сколько любит. Сверху посыпаем любимой зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Лагман — прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее. Да и вообще, это блюдо для тех, кому надоели супы и борщи.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

19 июня 2014 года В ф #

20 июня 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)

22 июня 2014 года В ф #

19 июня 2014 года Мур Ольга 2014 #

19 июня 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)

85 месяцев назад хачатурава #

85 месяцев назад Nakara #

85 месяцев назад петрова любовь # (автор рецепта)

4 мая 2014 года Татушка77 #

5 мая 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)

24 апреля 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года Wera13 #

Читайте также:  Рецепты с индейкой от анны

17 апреля 2014 года Анжелика Первая #

17 апреля 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)

15 апреля 2014 года LadyOnline #

15 апреля 2014 года Квакушечка #

15 апреля 2014 года Nadjaa #

15 апреля 2014 года Леся академик #

15 апреля 2014 года Мама-три-сына #

15 апреля 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)

15 апреля 2014 года SvitlanaOl #

15 апреля 2014 года veronika1910 #

15 апреля 2014 года ЕленаВиталя #

15 апреля 2014 года Натуля70 #

15 апреля 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Лагман «Для любимого мужа»

Лагман — прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее. Да и вообще, это блюдо для тех, кому надоели супы и борщи.

Ингредиенты для «Лагман «Для любимого мужа»»:

  • Мясо (Я использовала нежирную свинину. Традиционно используют баранину или говядину) — 1 кг
  • Картофель — 3 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лапша (Можно приготовить лапшу самостоятельно. Но, если нет времени, то, как и я, можете использовать готовую лапшу для лагмана) — 500 г
  • Приправа (В магазинах продается специальная приправа для лагмана, если у Вас ее нет, то добавьте чеснок, черный перец и соль) — 1 упак.
  • Вода
  • Соль — по вкусу
  • Зелень (любая по желанию)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3160.1 ккал
белки
34.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
239.9 г
Порции
ккал
526.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
40 г
100 г блюда
ккал
123.4 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Лагман «Для любимого мужа»»:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

В кастрюле либо в казане с толстым дном на растительном масле до золотистой корочки обжариваем мясо.

К мясу добавляем нарезанный произвольно лук и продолжаем обжаривать.

Добавляем нарезанную произвольно морковь и продолжаем обжаривать.

Добавляем нарезанный произвольно помидор и тушим все вместе примерно 15 минут.

После чего добавляем нарезанный произвольно картофель. Добавляем воды — столько, чтобы получился густой суп.
Добавляем приправу. Все вместе на медленном огне варим до готовности картофеля, примерно 25 минут.
Добавляем в конце томатную пасту.

Читайте также:  Мастер шеф рецепт безе

Отдельно варим лапшу для лагмана, как написано на упаковке. По времени это займет примерно 6 минут.
В тарелку кладем лапшу для лагмана. Поливаем подливкой, кто сколько любит. Сверху посыпаем любимой зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Лагман — прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее. Да и вообще, это блюдо для тех, кому надоели супы и борщи.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

1 июня 2016 года настуся89 #

1 июня 2016 года настуся89 #

24 февраля 2016 года masterzhax94 #

24 мая 2016 года zeppe #

14 января 2016 года Liz mem #

9 января 2016 года NATALI KO #

7 мая 2016 года viktoriycd #

26 декабря 2015 года Dama-Lorik #

15 декабря 2015 года lana32rus #

8 декабря 2015 года Lackowaya #

2 декабря 2015 года Stasya_GL #

6 декабря 2015 года Кудрявцева Анна #

7 августа 2016 года Аленушка2904 #

25 октября 2016 года Юлия Печ-нкина #

25 ноября 2015 года Кудрявцева Анна #

26 ноября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

12 ноября 2015 года 1305666 #

23 октября 2015 года 8Тамрико8 #

29 сентября 2015 года valentina021 #

29 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

21 сентября 2015 года marykona91 #

29 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

19 июня 2015 года slate987 #

19 июня 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

17 июля 2015 года slate987 #

2 августа 2015 года pankowa-2015 #

18 июня 2015 года Сурик #

18 июня 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

18 июня 2015 года акчуч #

22 ноября 2015 года Кудрявцева Анна #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector