Рецепт лагмана с стручковой фасолью

Рецепт лагмана с редькой и стручковой фасолью с фото

Сытное и калорийного блюдо, вкус которого не оставит вам равнодушным. Для приготовления лагмана нужны такие ингредиенты, как говядина, лапша, зеленая редька, стручковая фасоль, чесночные стрелки, болгарский перец, белокочанная капуста, специи и зелень.

Необходимые продукты для приготовления лагмана с редькой и стручковой фасолью

Способ приготовления лагмана с редькой и стручковой фасолью

Сначала нужно подготовить овощи. Для этого очищенный лук нарезаем в форме полуколец, которые должны быть достаточно тонкими.

В болгарском перце удаляем семена и плодоножку, режем его на кубики.

Очищенные морковь и редька измельчаются при помощи крупной терки.

Режем на мелкие куски говядину и отправляем их на глубокую сковороду с растительным маслом. Процесс жарки займет около 10 минут. Выставляем средний огонь, постоянно перемешиваем мясо, стараясь, чтобы оно зарумянилось со всех сторон.

Соединяем его с колечками репчатого лука и молотым красным перцем. Снова все перемешиваем и обжариваем.

Через 2-3 минуты отправляем к ним кусочки болгарского перца, натертые редьку и морковь. Немного увеличиваем интенсивность огня и обжариваем еще 6 минут с постоянным перемешиванием.

Следующим этапом будет снятие кожуры с помидоров. Каждый из них надрезаем в виде креста. Потом они опускаются в кипяток на пару минуток и извлекаются. После такой процедуры кожица снимается практически сама. Помидоры режем на небольшие кубики.

Очищенный чеснок измельчается максимально мелко ножом и отправляется в глубокую миску. Туда же нужно отправить и помидорные кубики. К ним добавляется томатная паста с сахаром. Все перемешивается и оставляется минимум на 15 минут.

В отдельной кастрюле кипятим воду. Когда она закипит, добавляем немного соли и опускаем лапшу. Когда она будет готова, откидываем ее на дуршлаг.

Стручковая фасоль и чесночные стрелки промываются под проточной водой, обсушиваются на полотенце (можно воспользоваться бумажным) и режутся на кусочки среднего размера.

К обжаренной с овощами говядине кладем замаринованные помидоры, стручковую фасоль со стрелками чеснока. Готовить нужно на среднем огне без крышки до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

Затем доливаем кипяток и варим на слабом огне 15-20 минут. Объем жидкости регулируете сами с таким расчетом, чтобы суп получился достаточно густым.

Читайте также:  Рецепт салата объедение с курицей

Теперь остается нашинковать капусту и соединить с остальными ингредиентами на сковороде. После добавления капусты огонь выключается через 5-7 минут.

Сразу после отключения отправляем в блюдо измельченную зелень, растертые в ладонях зиру и молотый кориандр. Также сейчас наступило время для добавления натертой зеленой редьки. Обязательно накрываем крышкой.

Для любителей острых ощущений готовится дополнительная приправа. Вам понадобится отдельная сковорода, где нужно пожарить 3 мелко нарубленных зубчика чеснока, молотый красный перец и кориандр с добавлением растительного масла. Максимальное время обжарки – 2 минуты. Перекладываем смесь в кастрюлю, добавляем яблочный уксус и перемешиваем.

Можно соединить получившуюся приправу со всем объемом блюда или добавлять порционно.

Источник

Лагман со стручковой фасолью

01.02.2021 78 Просмотров

Описание приготовления:

Лагман со стручковой фасолью получается не только вкусным, но и полезным. Также добавьте помидоры, лук, сладкий перец и морковку. Мясо используйте любое.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Лапша / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Супы / Лагман

Ингредиенты:

  • Мясо куриное — 300 Грамм
  • Лапша — 250 Грамм (для лагмана)
  • Фасоль стручковая — 150 Грамм (зеленая)
  • Помидоры — 100 Грамм
  • Сладкий перец — 70 Грамм
  • Лук репчатый — 50 Грамм
  • Морковь — 50 Грамм
  • Масло растительное — 40 Грамм
  • Специи — По вкусу (для лагмана)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Лагман со стручковой фасолью»

Подготовьте все ингредиенты.

Обжарьте куриное мясо с добавлением специй для лагмана, посолите по вкусу.

Добавьте брусочки лука и моркови, жарьте с мясо 3-4 минуты, помешивая.

Затем всыпьте к мясу кусочки помидор, сладкого перца и зеленой стручковой фасоли. Фасоль можете использовать как свежую, так и замороженную.

Тушите овощи с мясом 20 минут, влейте 300-400 грамм воды, слегка еще посолите.

Отдельно в кастрюле сварите лапшу, посолите. Воду слейте.

При подаче выложите лапшу в глубокую пиалу или тарелку, сверху выложите сочные овощи с мясом и бульоном. Приятного аппетита!
Источник

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Бижутерия (2)
  • Вышивание (5)
  • Бисером (2)
  • Кисунечки (2)
  • По фото (1)
  • Вязание (9)
  • Узоры крючком (4)
  • Животные (5)
  • Кисоньки (5)
  • Знахарские советы (20)
  • Интересно (37)
  • Красота (5)
  • Кулинария (1918)
  • Блюда из баклажанов (66)
  • Блюда из грибов (12)
  • Блюда из кабачков (71)
  • Блюда из курочки (172)
  • Блюда из мяса (99)
  • Блюда из рыбки (36)
  • Варенье (13)
  • Вегетарианские рецепты (28)
  • Выпечка (573)
  • Десертики (550)
  • Завтраки (69)
  • Заготовки на зиму (58)
  • Закуски (202)
  • Икра (6)
  • Капуста (21)
  • Каши (3)
  • Консервация (2)
  • Лечо (3)
  • На второе (579)
  • Напитки (24)
  • Огурчики (9)
  • Паштет (1)
  • Первое (95)
  • Пирожки (3)
  • Салаты (233)
  • Сало (1)
  • Сладкая выпечка (2)
  • Советы (21)
  • Соусы (3)
  • Суп (81)
  • Торты (10)
  • Стихи (3)
  • Украшения для волос (1)
Читайте также:  Рецепта салата черепаха с черносливом

Цитатник

Доброкачественные опухоли размером 0.3-9 мм бородавчатого типа называются пап.

Салат «Мимоза» — красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор.

Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели.

Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со.

Поиск по дневнику

Статистика

Лагман с говядиной и стручковой фасолью — эксперимент удался!

Лагман с говядиной и стручковой фасолью

Моя семья в восторге!

  • Лапша длинная или спагетти — 200 гр
  • Говядины, мякоть — 800 гр
  • Стручковая фасоль — 150 гр
  • Помидоры — 3 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1- 2 шт
  • Томатная паста — 2 стол ложки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень — по желанию
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Нарезаем мясо кусочками, обжариваем их, добавляем нарезанный полукольцами лук и нарезанную морковь, обжариваем около 5 минут, затем добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и помидоры без кожицы, измельчённый чеснок, стручковую фасоль, томатную пасту и вливаем немножко воды.

Добавляем в блюдо специи, солим и тушим до готовности.

Выкладываем в тарелки отдельно сваренную лапшу и заливаем мясной подливой. Очень много рецептов лагмана с добавлением редьки ,баклажанов и готовится он с домашней лапшой .Но я приготовила по очень простому рецепту ,моя семья в восторге
Готовьте ,экспериментируйте и радуйте своих близких разными вкусными блюдами.

Источник

Лагман со стручковой фасолью

01.02.2021 79 Просмотров

Описание приготовления:

Лагман со стручковой фасолью получается не только вкусным, но и полезным. Также добавьте помидоры, лук, сладкий перец и морковку. Мясо используйте любое.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Лапша / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Супы / Лагман

Ингредиенты:

  • Мясо куриное — 300 Грамм
  • Лапша — 250 Грамм (для лагмана)
  • Фасоль стручковая — 150 Грамм (зеленая)
  • Помидоры — 100 Грамм
  • Сладкий перец — 70 Грамм
  • Лук репчатый — 50 Грамм
  • Морковь — 50 Грамм
  • Масло растительное — 40 Грамм
  • Специи — По вкусу (для лагмана)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Лагман со стручковой фасолью»

Подготовьте все ингредиенты.

Обжарьте куриное мясо с добавлением специй для лагмана, посолите по вкусу.

Добавьте брусочки лука и моркови, жарьте с мясо 3-4 минуты, помешивая.

Затем всыпьте к мясу кусочки помидор, сладкого перца и зеленой стручковой фасоли. Фасоль можете использовать как свежую, так и замороженную.

Тушите овощи с мясом 20 минут, влейте 300-400 грамм воды, слегка еще посолите.

Отдельно в кастрюле сварите лапшу, посолите. Воду слейте.

При подаче выложите лапшу в глубокую пиалу или тарелку, сверху выложите сочные овощи с мясом и бульоном. Приятного аппетита!
Источник

Источник

Рецепт лагмана с редькой и стручковой фасолью с фото

Сытное и калорийного блюдо, вкус которого не оставит вам равнодушным. Для приготовления лагмана нужны такие ингредиенты, как говядина, лапша, зеленая редька, стручковая фасоль, чесночные стрелки, болгарский перец, белокочанная капуста, специи и зелень.

Читайте также:  Рецепты безлактозных блюд безглютеновых

Необходимые продукты для приготовления лагмана с редькой и стручковой фасолью

Способ приготовления лагмана с редькой и стручковой фасолью

Сначала нужно подготовить овощи. Для этого очищенный лук нарезаем в форме полуколец, которые должны быть достаточно тонкими.

В болгарском перце удаляем семена и плодоножку, режем его на кубики.

Очищенные морковь и редька измельчаются при помощи крупной терки.

Режем на мелкие куски говядину и отправляем их на глубокую сковороду с растительным маслом. Процесс жарки займет около 10 минут. Выставляем средний огонь, постоянно перемешиваем мясо, стараясь, чтобы оно зарумянилось со всех сторон.

Соединяем его с колечками репчатого лука и молотым красным перцем. Снова все перемешиваем и обжариваем.

Через 2-3 минуты отправляем к ним кусочки болгарского перца, натертые редьку и морковь. Немного увеличиваем интенсивность огня и обжариваем еще 6 минут с постоянным перемешиванием.

Следующим этапом будет снятие кожуры с помидоров. Каждый из них надрезаем в виде креста. Потом они опускаются в кипяток на пару минуток и извлекаются. После такой процедуры кожица снимается практически сама. Помидоры режем на небольшие кубики.

Очищенный чеснок измельчается максимально мелко ножом и отправляется в глубокую миску. Туда же нужно отправить и помидорные кубики. К ним добавляется томатная паста с сахаром. Все перемешивается и оставляется минимум на 15 минут.

В отдельной кастрюле кипятим воду. Когда она закипит, добавляем немного соли и опускаем лапшу. Когда она будет готова, откидываем ее на дуршлаг.

Стручковая фасоль и чесночные стрелки промываются под проточной водой, обсушиваются на полотенце (можно воспользоваться бумажным) и режутся на кусочки среднего размера.

К обжаренной с овощами говядине кладем замаринованные помидоры, стручковую фасоль со стрелками чеснока. Готовить нужно на среднем огне без крышки до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

Затем доливаем кипяток и варим на слабом огне 15-20 минут. Объем жидкости регулируете сами с таким расчетом, чтобы суп получился достаточно густым.

Теперь остается нашинковать капусту и соединить с остальными ингредиентами на сковороде. После добавления капусты огонь выключается через 5-7 минут.

Сразу после отключения отправляем в блюдо измельченную зелень, растертые в ладонях зиру и молотый кориандр. Также сейчас наступило время для добавления натертой зеленой редьки. Обязательно накрываем крышкой.

Для любителей острых ощущений готовится дополнительная приправа. Вам понадобится отдельная сковорода, где нужно пожарить 3 мелко нарубленных зубчика чеснока, молотый красный перец и кориандр с добавлением растительного масла. Максимальное время обжарки – 2 минуты. Перекладываем смесь в кастрюлю, добавляем яблочный уксус и перемешиваем.

Можно соединить получившуюся приправу со всем объемом блюда или добавлять порционно.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector