- Рецепт лагмана с редькой и стручковой фасолью с фото
- Необходимые продукты для приготовления лагмана с редькой и стручковой фасолью
- Способ приготовления лагмана с редькой и стручковой фасолью
- Лагман со стручковой фасолью
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Лагман со стручковой фасолью»
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Статистика
- Лагман с говядиной и стручковой фасолью — эксперимент удался!
- Лагман со стручковой фасолью
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Лагман со стручковой фасолью»
- Рецепт лагмана с редькой и стручковой фасолью с фото
- Необходимые продукты для приготовления лагмана с редькой и стручковой фасолью
- Способ приготовления лагмана с редькой и стручковой фасолью
Рецепт лагмана с редькой и стручковой фасолью с фото
Сытное и калорийного блюдо, вкус которого не оставит вам равнодушным. Для приготовления лагмана нужны такие ингредиенты, как говядина, лапша, зеленая редька, стручковая фасоль, чесночные стрелки, болгарский перец, белокочанная капуста, специи и зелень.
Необходимые продукты для приготовления лагмана с редькой и стручковой фасолью
Способ приготовления лагмана с редькой и стручковой фасолью
Сначала нужно подготовить овощи. Для этого очищенный лук нарезаем в форме полуколец, которые должны быть достаточно тонкими.
В болгарском перце удаляем семена и плодоножку, режем его на кубики.
Очищенные морковь и редька измельчаются при помощи крупной терки.
Режем на мелкие куски говядину и отправляем их на глубокую сковороду с растительным маслом. Процесс жарки займет около 10 минут. Выставляем средний огонь, постоянно перемешиваем мясо, стараясь, чтобы оно зарумянилось со всех сторон.
Соединяем его с колечками репчатого лука и молотым красным перцем. Снова все перемешиваем и обжариваем.
Через 2-3 минуты отправляем к ним кусочки болгарского перца, натертые редьку и морковь. Немного увеличиваем интенсивность огня и обжариваем еще 6 минут с постоянным перемешиванием.
Следующим этапом будет снятие кожуры с помидоров. Каждый из них надрезаем в виде креста. Потом они опускаются в кипяток на пару минуток и извлекаются. После такой процедуры кожица снимается практически сама. Помидоры режем на небольшие кубики.
Очищенный чеснок измельчается максимально мелко ножом и отправляется в глубокую миску. Туда же нужно отправить и помидорные кубики. К ним добавляется томатная паста с сахаром. Все перемешивается и оставляется минимум на 15 минут.
В отдельной кастрюле кипятим воду. Когда она закипит, добавляем немного соли и опускаем лапшу. Когда она будет готова, откидываем ее на дуршлаг.
Стручковая фасоль и чесночные стрелки промываются под проточной водой, обсушиваются на полотенце (можно воспользоваться бумажным) и режутся на кусочки среднего размера.
К обжаренной с овощами говядине кладем замаринованные помидоры, стручковую фасоль со стрелками чеснока. Готовить нужно на среднем огне без крышки до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
Затем доливаем кипяток и варим на слабом огне 15-20 минут. Объем жидкости регулируете сами с таким расчетом, чтобы суп получился достаточно густым.
Теперь остается нашинковать капусту и соединить с остальными ингредиентами на сковороде. После добавления капусты огонь выключается через 5-7 минут.
Сразу после отключения отправляем в блюдо измельченную зелень, растертые в ладонях зиру и молотый кориандр. Также сейчас наступило время для добавления натертой зеленой редьки. Обязательно накрываем крышкой.
Для любителей острых ощущений готовится дополнительная приправа. Вам понадобится отдельная сковорода, где нужно пожарить 3 мелко нарубленных зубчика чеснока, молотый красный перец и кориандр с добавлением растительного масла. Максимальное время обжарки – 2 минуты. Перекладываем смесь в кастрюлю, добавляем яблочный уксус и перемешиваем.
Можно соединить получившуюся приправу со всем объемом блюда или добавлять порционно.
Источник
Лагман со стручковой фасолью
01.02.2021 78 Просмотров
Описание приготовления:
Лагман со стручковой фасолью получается не только вкусным, но и полезным. Также добавьте помидоры, лук, сладкий перец и морковку. Мясо используйте любое.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Лапша / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Супы / Лагман
Ингредиенты:
- Мясо куриное — 300 Грамм
- Лапша — 250 Грамм (для лагмана)
- Фасоль стручковая — 150 Грамм (зеленая)
- Помидоры — 100 Грамм
- Сладкий перец — 70 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Масло растительное — 40 Грамм
- Специи — По вкусу (для лагмана)
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Лагман со стручковой фасолью»
Подготовьте все ингредиенты.
Обжарьте куриное мясо с добавлением специй для лагмана, посолите по вкусу.
Добавьте брусочки лука и моркови, жарьте с мясо 3-4 минуты, помешивая.
Затем всыпьте к мясу кусочки помидор, сладкого перца и зеленой стручковой фасоли. Фасоль можете использовать как свежую, так и замороженную.
Тушите овощи с мясом 20 минут, влейте 300-400 грамм воды, слегка еще посолите.
Отдельно в кастрюле сварите лапшу, посолите. Воду слейте.
При подаче выложите лапшу в глубокую пиалу или тарелку, сверху выложите сочные овощи с мясом и бульоном. Приятного аппетита!
Источник
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Бижутерия (2)
- Вышивание (5)
- Бисером (2)
- Кисунечки (2)
- По фото (1)
- Вязание (9)
- Узоры крючком (4)
- Животные (5)
- Кисоньки (5)
- Знахарские советы (20)
- Интересно (37)
- Красота (5)
- Кулинария (1918)
- Блюда из баклажанов (66)
- Блюда из грибов (12)
- Блюда из кабачков (71)
- Блюда из курочки (172)
- Блюда из мяса (99)
- Блюда из рыбки (36)
- Варенье (13)
- Вегетарианские рецепты (28)
- Выпечка (573)
- Десертики (550)
- Завтраки (69)
- Заготовки на зиму (58)
- Закуски (202)
- Икра (6)
- Капуста (21)
- Каши (3)
- Консервация (2)
- Лечо (3)
- На второе (579)
- Напитки (24)
- Огурчики (9)
- Паштет (1)
- Первое (95)
- Пирожки (3)
- Салаты (233)
- Сало (1)
- Сладкая выпечка (2)
- Советы (21)
- Соусы (3)
- Суп (81)
- Торты (10)
- Стихи (3)
- Украшения для волос (1)
—Цитатник
Доброкачественные опухоли размером 0.3-9 мм бородавчатого типа называются пап.
Салат «Мимоза» — красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор.
Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели.
Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со.
—Поиск по дневнику
—Статистика
Лагман с говядиной и стручковой фасолью — эксперимент удался!
Лагман с говядиной и стручковой фасолью
Моя семья в восторге!
- Лапша длинная или спагетти — 200 гр
- Говядины, мякоть — 800 гр
- Стручковая фасоль — 150 гр
- Помидоры — 3 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1- 2 шт
- Томатная паста — 2 стол ложки
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень — по желанию
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Нарезаем мясо кусочками, обжариваем их, добавляем нарезанный полукольцами лук и нарезанную морковь, обжариваем около 5 минут, затем добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и помидоры без кожицы, измельчённый чеснок, стручковую фасоль, томатную пасту и вливаем немножко воды.
Добавляем в блюдо специи, солим и тушим до готовности.
Выкладываем в тарелки отдельно сваренную лапшу и заливаем мясной подливой. Очень много рецептов лагмана с добавлением редьки ,баклажанов и готовится он с домашней лапшой .Но я приготовила по очень простому рецепту ,моя семья в восторге
Готовьте ,экспериментируйте и радуйте своих близких разными вкусными блюдами.
Источник
Лагман со стручковой фасолью
01.02.2021 79 Просмотров
Описание приготовления:
Лагман со стручковой фасолью получается не только вкусным, но и полезным. Также добавьте помидоры, лук, сладкий перец и морковку. Мясо используйте любое.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Лапша / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Супы / Лагман
Ингредиенты:
- Мясо куриное — 300 Грамм
- Лапша — 250 Грамм (для лагмана)
- Фасоль стручковая — 150 Грамм (зеленая)
- Помидоры — 100 Грамм
- Сладкий перец — 70 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Масло растительное — 40 Грамм
- Специи — По вкусу (для лагмана)
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Лагман со стручковой фасолью»
Подготовьте все ингредиенты.
Обжарьте куриное мясо с добавлением специй для лагмана, посолите по вкусу.
Добавьте брусочки лука и моркови, жарьте с мясо 3-4 минуты, помешивая.
Затем всыпьте к мясу кусочки помидор, сладкого перца и зеленой стручковой фасоли. Фасоль можете использовать как свежую, так и замороженную.
Тушите овощи с мясом 20 минут, влейте 300-400 грамм воды, слегка еще посолите.
Отдельно в кастрюле сварите лапшу, посолите. Воду слейте.
При подаче выложите лапшу в глубокую пиалу или тарелку, сверху выложите сочные овощи с мясом и бульоном. Приятного аппетита!
Источник
Источник
Рецепт лагмана с редькой и стручковой фасолью с фото
Сытное и калорийного блюдо, вкус которого не оставит вам равнодушным. Для приготовления лагмана нужны такие ингредиенты, как говядина, лапша, зеленая редька, стручковая фасоль, чесночные стрелки, болгарский перец, белокочанная капуста, специи и зелень.
Необходимые продукты для приготовления лагмана с редькой и стручковой фасолью
Способ приготовления лагмана с редькой и стручковой фасолью
Сначала нужно подготовить овощи. Для этого очищенный лук нарезаем в форме полуколец, которые должны быть достаточно тонкими.
В болгарском перце удаляем семена и плодоножку, режем его на кубики.
Очищенные морковь и редька измельчаются при помощи крупной терки.
Режем на мелкие куски говядину и отправляем их на глубокую сковороду с растительным маслом. Процесс жарки займет около 10 минут. Выставляем средний огонь, постоянно перемешиваем мясо, стараясь, чтобы оно зарумянилось со всех сторон.
Соединяем его с колечками репчатого лука и молотым красным перцем. Снова все перемешиваем и обжариваем.
Через 2-3 минуты отправляем к ним кусочки болгарского перца, натертые редьку и морковь. Немного увеличиваем интенсивность огня и обжариваем еще 6 минут с постоянным перемешиванием.
Следующим этапом будет снятие кожуры с помидоров. Каждый из них надрезаем в виде креста. Потом они опускаются в кипяток на пару минуток и извлекаются. После такой процедуры кожица снимается практически сама. Помидоры режем на небольшие кубики.
Очищенный чеснок измельчается максимально мелко ножом и отправляется в глубокую миску. Туда же нужно отправить и помидорные кубики. К ним добавляется томатная паста с сахаром. Все перемешивается и оставляется минимум на 15 минут.
В отдельной кастрюле кипятим воду. Когда она закипит, добавляем немного соли и опускаем лапшу. Когда она будет готова, откидываем ее на дуршлаг.
Стручковая фасоль и чесночные стрелки промываются под проточной водой, обсушиваются на полотенце (можно воспользоваться бумажным) и режутся на кусочки среднего размера.
К обжаренной с овощами говядине кладем замаринованные помидоры, стручковую фасоль со стрелками чеснока. Готовить нужно на среднем огне без крышки до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
Затем доливаем кипяток и варим на слабом огне 15-20 минут. Объем жидкости регулируете сами с таким расчетом, чтобы суп получился достаточно густым.
Теперь остается нашинковать капусту и соединить с остальными ингредиентами на сковороде. После добавления капусты огонь выключается через 5-7 минут.
Сразу после отключения отправляем в блюдо измельченную зелень, растертые в ладонях зиру и молотый кориандр. Также сейчас наступило время для добавления натертой зеленой редьки. Обязательно накрываем крышкой.
Для любителей острых ощущений готовится дополнительная приправа. Вам понадобится отдельная сковорода, где нужно пожарить 3 мелко нарубленных зубчика чеснока, молотый красный перец и кориандр с добавлением растительного масла. Максимальное время обжарки – 2 минуты. Перекладываем смесь в кастрюлю, добавляем яблочный уксус и перемешиваем.
Можно соединить получившуюся приправу со всем объемом блюда или добавлять порционно.
Источник