Очень аппетитный лапшевник с колбасой
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое придется по душе каждому.
Оно очень простое и незатейливое. Состоит из простых и доступных ингредиентов, что не может не порадовать каждую хозяйку. Такое сочетание ингредиентов очень удачное. Блюдо можно подать как к обеду, так и к ужину. Ваши любимые будут просить добавки. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.
Нужные ингредиенты
- 200 гр лапши
- 200 гр вареной колбасы
- 4 яйца
- 1 репчатый лук
- 100 мл молока
- соль и черный молотый перец по вкусу
- специи по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
- 30 гр твердого сыра
Начинаем процесс
- В первую очередь предварительно отвариваем в подсоленной воде лапшу практически до готовности.
- Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
- Маленькими кубиками режем варёную колбасу.
- Отправляем эти подготовленные ингредиенты в сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться до золотистой корочки. При этом требуется добавить специи.
- В отдельную ёмкость отправляем яйца, соль, чёрный молотый перец и молоко. Вилкой взбиваем все несколько минут до однородности.
- Используя тёрку, натираем на мелкой фракции твёрдый сыр.
- Когда лапша сварилась откидываем её на ситечко для того, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
- После чего отправляем в сковороду к остальным ингредиентам и хорошо перемешиваем.
- Выливаем поверх подготовленную яичную смесь, снова перемешиваем и ставим в духовку выпекаться приблизительно 20 минут.
- При истечении нужного времени достаём и посыпаем тертым сыром. Возвращаем обратно в духовку ещё на 5 минут.
- Теперь блюдо горячим можно подавать столу.
Вам еще может понравиться вкуснейший детский «Лапшевник» с яблоком и изюмом, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник
Лапшевник с колбасой: простое и удачное сочетание продуктов
Я не запомнила лапшевник как блюдо, которым нас кормили в детском саду. Я вообще не помню, ела ли я что-то подобное до приготовления данного рецепта.
Но попробовав, однозначно решила, что теперь оно станет одним из моих любимых. А ещё попадет в категорию «Можно, но изредка», так как ни колбаса, ни макаронные изделия не несут особенной ценности и пользы. Всё дело во вкусе! Только из-за того, что лапшевник с колбасой получается невероятно вкусным, ты будешь готовить его вновь и вновь. Этот рецепт рассчитан на 2-3 порции. А вообще, как пойдет, можно и за один присест умять всю сковороду с лапшевником. Что актуально, можно использовать оставшиеся с прошлого ужина макаронные изделия да колбасу, которая залежалась (если такое бывает) в холодильнике. И вот у вас на столе уже совершенно новое и изысканное блюдо. Итак, возьмем для приготовления следующие ингредиенты.
Ингредиенты
- Лапша – 1 стакан
- Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
- Яйца – 4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Молоко – 0,5 стакана
- Соль, перец, специи – по вкусу
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Сыр – 30 г
Как приготовить простой лапшевник с колбасой
- Лук нарезаем мелким кубиком.
- Также не крупно режем колбасу.
- Выкладываем ингредиенты в сковороду с растительным маслом, сдабриваем любимыми специями (у меня это тимьян) и жарим до золотистой корочки.
- В миску разбиваем яйца, всыпаем соль и перец, вливаем молоко (можно заменить на сметану).
- Взбиваем вилкой пару минут до образования однородной массы.
- На мелкой терке натираем сыр. Я использовала «Эдам».
- Лапшу закидываем в кипящую подсоленную воду и отвариваем почти до готовности, то есть до состояния «аль денте», после чего откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
- Перекладываем лапшу в сковороду с колбасой и луком, перемешиваем.
- Заливаем содержимое яичной смесью и ещё раз мешаем, чтобы ингредиенты равномерно распределились по форме. Ставим в духовку и выпекаем около 20 минут до готовности яиц.
- Затем посыпаем сыром и снова отправляем в духовку на 5 минут.
Лапшевник с колбасой готов! Подаем к столу с пылу с жару со сметаной, разделив на порции.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник
Рецепт лапшевника с колбасой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
Рубрикатор
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Жюльены
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
Коллекции
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
Сезонное
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник