- Лаваш с копчeным сыром
- Ингредиенты для «Лаваш с копчeным сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Лаваш с копчeным сыром»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Лаваш с копченым сыром
- Читайте также
- Бутерброды с копченым лососем и сыром
- Жареные конвертики с колбасой, копченым сыром, грибами, сухариками и луком «Ступинские»
- Салат из свежих овощей с копченым сыром
- Салат с копченым сыром
- Лаваш с сыром
- Лаваш со шпинатом и сыром
- Салат с копченым колбасным сыром
- Суфле с сыром и копченым лососем
- Рулет блинный с сыром и копченым мясом
- Бутерброды с копченым лососем и сыром
- Крекеры с копченым сыром
- Рулеты со сливочным сыром, красной икрой и копченым лососем «Без излишеств»
- Бутерброды с копченым лососем и сыром
- Лаваш с сыром
- Роллы с плавленым сыром и копченым лососем
- Сэндвич с копченым лососем и сыром маскарпоне
Лаваш с копчeным сыром
Отличная закуска к пиву, очень вкусно это есть с чаем, да и как самостоятельное блюдо очень удобно! Понравится всем, кто любит аромат копчeностей. К тому же, можно это блюдо хранить в морозилке, оно подходит на все случаи жизни — перекусить, подать неожиданным гостям. Достал, поджарил — и готово!
Ингредиенты для «Лаваш с копчeным сыром»:
- Лаваш (тонкий) — 6 шт
- Сыр колбасный (копченый, 1 палка) — 1 кг
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Чеснок (по вкусу) — 3-5 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
- Помидор (свежий или замороженный) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6611.5 ккал | белки 372.2 г | жиры 218.4 г | углеводы 809.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 228 ккал | белки 12.8 г | жиры 7.5 г | углеводы 27.9 г |
Рецепт «Лаваш с копчeным сыром»:
Вот нужный нам копчёный (колбасный) сыр.
Режем сыр кубиками.
Мелко режем укроп и чеснок. Количество чеснока — по вкусу, кто как любит.
Измельчаем варёные яйца.
Режем помидоры мелкими кубиками. Зимой можно использовать замороженные помидоры и строгать их как угодно. 🙂 Можно обойтись вообще без помидоров, но с ними веселее.
Всё перемешиваем. Начинка готова.
Я покупала такие лаваши.
Режем его на три части.
На каждую часть выкладываем начинку.
Вот он свёрнутый.
Такие заготовки можно сложить в контейнер и спрятать в морозилку. Хранить можно вечно. 🙂 Если берёте замороженный продукт, перед поджариванием можно разморозить в микроволновке, а можно сразу на сковороду, но тогда под крышку на маленький огонь. Перевернуть, когда зарумянится с одной стороны и уже дожаривать вторую сторону на огне побольше.
Обжарить лаваши с двух сторон на среднем огне.
Можно кушать! Подавать горячими, чтобы сыр был расплавленным.
Извините, что так подробно о простом блюде. Но это один из моих любимых рецептов, палочка-выручалочка.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Отличная закуска к пиву, очень вкусно это есть с чаем, да и как самостоятельное блюдо очень удобно! Понравится всем, кто любит аромат копчeностей. К тому же, можно это блюдо хранить в морозилке, оно подходит на все случаи жизни — перекусить, подать неожиданным гостям. Достал, поджарил — и готово!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
2 июня 2019 года tch333 #
27 сентября 2017 года mv131 #
28 августа 2017 года fialkaXY #
29 августа 2017 года Osenka # (автор рецепта)
28 марта 2017 года Villag #
28 марта 2017 года Osenka # (автор рецепта)
28 марта 2017 года teclenok0309 #
28 марта 2017 года Osenka # (автор рецепта)
12 марта 2017 года mariana82 #
13 марта 2017 года Osenka # (автор рецепта)
13 марта 2017 года mariana82 #
7 июля 2016 года Osenka # (автор рецепта)
14 июня 2016 года pinkatik #
14 июня 2016 года Osenka # (автор рецепта)
1 мая 2016 года Олеся К-ва #
1 мая 2016 года Osenka # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года naddka #
3 февраля 2016 года Osenka # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года Мария Седых #
6 ноября 2015 года Osenka # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года Мария Седых #
7 ноября 2015 года Osenka # (автор рецепта)
1 мая 2015 года Сашуленок #
1 мая 2015 года Osenka # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года царевишна1 #
30 апреля 2015 года Osenka # (автор рецепта)
6 февраля 2015 года Мария 34-34 #
6 февраля 2015 года Osenka # (автор рецепта)
6 февраля 2015 года Мария 34-34 #
6 февраля 2015 года Osenka # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Тома Медова #
28 октября 2014 года Osenka # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Veida #
11 сентября 2014 года Osenka # (автор рецепта)
22 августа 2014 года Мирохина Ольга #
22 августа 2014 года Osenka # (автор рецепта)
4 мая 2014 года nata481 #
4 мая 2014 года Osenka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Лаваш с копченым сыром
Лаваш с копченым сыром
Что понадобится: 5 листов тонкого лаваша, 1 кг копченого сыра, 3 отварных яйца, 3 зубчика чеснока, 1 помидор, 1 пучок зелени укропа, 4 ст. л. растительного масла
Всё очень просто!
Сыр нарезать кубиками. Укроп и чеснок нарубить. Измельчить вареные яйца. Помидор нарезать мелкими кубиками. Все перемешать. Листы лаваша разрезать на 3 части. На каждую выложить начинку, свернуть конвертиком и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом на среднем огне. Подавать горячими, пока сыр расплавленный.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Бутерброды с копченым лососем и сыром
Бутерброды с копченым лососем и сыром Ингредиенты: 10 ломтиков пшеничного хлеба, 10 ломтиков плавленого сыра, 200 г филе лосося (копченого), 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, зелень укропа и петрушки. Способ приготовления: Лук
Жареные конвертики с колбасой, копченым сыром, грибами, сухариками и луком «Ступинские»
Жареные конвертики с колбасой, копченым сыром, грибами, сухариками и луком «Ступинские» • 1 лист лаваша• 70 г домашней колбасы• 70 г копченого колбасного сыра• 6–8 шт. любых грибов• 1 небольшая луковица• 20 г любых сухариков• 2 ст. ложки томатной пасты• 1 яйцо• 1 ст.
Салат из свежих овощей с копченым сыром
Салат из свежих овощей с копченым сыром Помидоры – 3–4 шт., огурец – 1 шт., редис – 5–7 шт., лук красный – ? шт., сулугуни копченый – 100 г, листья салата – ? пучка, масло оливковое – 1 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., соевый соус – 2 ст. л., соль и перец по вкусу.Помидоры и
Салат с копченым сыром
Салат с копченым сыром Свекла отварная – 1 шт., картофель отварной – 2 шт., огурцы соленые – 2 шт., отварные яйца – 3 шт., сыр колбасный копченый – 200 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, укроп – 3 веточки, майонез – 150 г.Отварные свеклу и картофель натереть на
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром Что понадобится: 6 листов армянского лаваша, 50 г сыра (российский, гауда, сливочный и т. п. по вкусу), 3 помидора, 3 ст. л. майонеза, 1 пучок зелени петрушки, укропа или базилика по вкусу Всё очень просто!Сыр нарезать небольшими кубиками. Из помидоров вынуть мякоть
Лаваш со шпинатом и сыром
Лаваш со шпинатом и сыром Что понадобится: тонкий лаваш, замороженный или свежий шпинат, тертый сыр, 2 ст. л. растительного масла Всё очень просто!Для начинки смешать тертый сыр и измельченный шпинат в свободной пропорции. Лаваш разрезать на прямоугольники и выложить на
Салат с копченым колбасным сыром
Салат с копченым колбасным сыром Сладкий перец . 2 шт.Репчатый лук . 2 шт.Вареная колбаса . 150 гКолбасный сыр . 400 гМаринованные огурцы . 150 гЧеснок . 2 зубчикаОливковое масло
Суфле с сыром и копченым лососем
Суфле с сыром и копченым лососем Молоко . 250 млКопченый лосось . 300 гСыр пармезан . 50 гМука . 50 гСливочное масло . 50 гЯйца . 5 шт.Лимон . 50 гЛистья
Рулет блинный с сыром и копченым мясом
Рулет блинный с сыром и копченым мясом Яйцо – 1 шт.Мясо копченое – 150 гСыр твердых сортов – 150 гМука пшеничная – 200 гСахар – 5 гМайонез – 50 гМасло растительное – 80 млМолоко – 300 млЗелень укропа – 20 гСоль по вкусуЯйцо смешать с сахаром и солью, взбить, влить теплое молоко и 40
Бутерброды с копченым лососем и сыром
Бутерброды с копченым лососем и сыром Ингредиенты: 10 ломтиков пшеничного хлеба, 10 ломтиков плавленого сыра, 200 г филе лосося (копченого), 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, зелень укропа и петрушки.Способ приготовления: Лук очистить,
Крекеры с копченым сыром
Крекеры с копченым сыром Требуется: 150 г копченого сыра, 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3 яйца, 1/2 стакана воды, 50 г кунжутного семени, 1/2 ч. л. чайной соды, соль.Способ приготовления. Желтки яиц отделите от белков, масло изрубите с мукой, прибавив желтки, воду, питьевую
Рулеты со сливочным сыром, красной икрой и копченым лососем «Без излишеств»
Рулеты со сливочным сыром, красной икрой и копченым лососем «Без излишеств» — 100 г сливочного сыра— 1 банка красной зернистой икры— 4 ломтика копченого лосося— 1 пучок рукколы— сок 1/2 лимонаРукколу вымойте и обсушите. Разложите на разделочной доске ломтики лосося. На
Бутерброды с копченым лососем и сыром
Бутерброды с копченым лососем и сыром Ингредиенты:10 ломтиков пшеничного хлеба, 10 ломтиков плавленого сыра, 200 г филе копченого лосося, 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, зелень укропа и петрушки.Способ приготовления:Лук очистить,
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром ИнгредиентыМука пшеничная — 600 г, мука кукурузная — 100 г, дрожжи сухие — 2 ст. л., яйцо — 1 шт., масло растительное — 2 ст. л., масло оливковое — 2 ч. л., сыр твердых сортов — 100 г, вода -200 мл, сахар — 1 ч. л., соль — 2 ч. л.Способ приготовления1. Дрожжи развести водой,
Роллы с плавленым сыром и копченым лососем
Роллы с плавленым сыром и копченым лососем * Рис для суси (приготовленный по рецепту «Суси со скумбрией») – 200 г * Листовые водоросли нори – 3 шт. * Копченый лосось – 100 г * Плавленый сыр – 120 г * Лук-порей, нарезанный полосками, – 1 шт. Разложить листы водорослей, сверху
Сэндвич с копченым лососем и сыром маскарпоне
Сэндвич с копченым лососем и сыром маскарпоне Лосось холодного копчения (филе) – 150 гДонышки артишоков в масле – 4 шт.Мини-спаржа – 12 шт.Круассаны – 4 шт.Салат фризе – 100 гСалат мангольд – 30 гСок лайма – 10 млДля соусаОгурец – 1 шт.Вяленые томаты – 15 гСладкий перец – 1/2
Источник