Рецепт лазаньи с макаронами барилла

Яичная лазанья с говяжьим фаршем и томатным соусом

Приготовлено с.

Barilla Collezione Egg Lasagne

  • Home
  • Recipes
  • Яичная лазанья с говяжьим фаршем и томатным соусом

Ингредиенты

  • 1 упаковка яичной лазаньи Barilla
  • 450 г говяжьего фарша
  • 450 г измельченного сыра Моцарелла
  • 8 свежих листьев базилика
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 банки соуса «Базилико» Barilla
  • Соль и черный перец по вкусу

You copied text to clipboard:

Пошаговая инструкция

Предварительно нагрейте духовку до 200°.

Тем временем в большой сковороде обжарьте на оливковом масле говяжий фарш до румяной корочки.

Добавьте соус «Базилико» и 500 мл воды. Посолите и поперчите. Тушите 5 минут.

В смазанную маслом форму для выпечки налейте 1 ½ (375 мл) стакана мясного соуса, сверху выложите 3 листа лазаньи. Обращаем ваше внимание, что лазанья Barilla не требует предварительного отваривания.

Следующим слоем положите 1 ½ (375 мл) чашки мясного соуса, 115 г сыра и немного базилика.

Продолжайте также чередовать ещё 3 слоя, но не кладите сыр на верхний слой.

Накройте форму для выпечки фольгой и готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут. Снимите фольгу и посыпьте оставшимся сыром. Поместите обратно в духовку и дайте ему расплавиться.

Читайте также:  Рецепт с готовыми коржами бисквита

Когда достанете лазанью из духовки, положите на неё базилик. Дайте ей настояться 15-20 минут, затем подавайте.

Источник

Яичная лазанья со свежими овощами

Приготовлено с.

Barilla Collezione Egg Lasagne

  • Home
  • Recipes
  • Яичная лазанья со свежими овощами

Ингредиенты

  • 1 упаковка яичной лазаньи Barilla
  • 680 г цукини
  • 1 кг спаржи
  • 500 г томатов черри
  • 300 г брокколи
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 л молока
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. муки
  • 340 г сыра Пармезан
  • Соль и перец по вкусу

You copied text to clipboard:

Пошаговая инструкция

Овощи нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Приправьте солью и перцем.

  • Приготовьте соус «Бешамель»: растопите сливочное масло, обжарьте муку, тонкой струйкой влейте горячее молоко, непрерывно помешивая. Приправьте солью.
  • Выложите на противень две ложки соуса «Бешамель», два листа лазаньиBarilla (не требует предварительного отваривания), 1/4 часть обжаренных овощей, 1/5 часть натертого сыра; повторите еще четыре раза (последний слой – сыр).

    Источник

    Яичная лазанья с грибным соусом

    Приготовлено с.

    Barilla Collezione Egg Lasagne

    • Home
    • Recipes
    • Ячная лазанья Barilla с грибным соусом

    Ингредиенты

    • 1 упаковка яичной лазаньи Barilla
    • 170 г тертого сыра Пармезан
    • 500 г измельченного сыра Моцарелла
    • 450 г сыра Рикотта
    • 2 банки грибного соуса
    • Соль и чёрный перец

    You copied text to clipboard:

    Пошаговая инструкция

      Залейте блюдо для лазаньи одним половником соуса.

    Сверху постелите один слой пасты.

    Затем добавьте ещё соус и ¼ сыра Рикотты.

    Чередуйте так 4 слоя.

    Готовьте лазанью при температуре 190° в течение 30 минут.

    Дайте лазанье постоять 5 минут перед подачей на стол.

    Похожие рецепты

    Правовая информация

    Больше о Barilla

    Поддержка

    Мы используем файлы cookies,

    чтобы предоставлять вам ту информацию, которая будет интересна именно вам. Закрыв это предупреждение, прокрутив страницу или кликнув на ней, вы подтверждаете свое согласие с использованием cookies.

    Читайте также:  Рецепт свиных рулек горячего копчения

    Источник

    Лазанья

    Я первый раз в жизни приготовила лазанью!
    Мамочка моя, это было просто невероятно вкусно,я не ожидала, что это блюдо настолько крутое, лёгкое и аппетитное.
    Делюсь с вами рецептом.
    А сейчас важные моменты: в этом блюде очень важно брать хороший фарш, я перекрутила говядину в мясорубке.
    Мясной томатный соус из говядины.
    Белый молочный соус «бешамель».
    Листы для лазаньи.(у меня barilla, их не нужно отваривать).
    И много сыра. Тут можно брать моцареллу, пармезан, а можно обычный, ваш любимый.

    • Подготовка: 25 м
    • Приготовление: 30 м
    • Количество порций: 5 порций

    Ингредиенты

    Листы для лазаньи.

    Фарш говяжий: 500 гр.

    Чеснок: 3 зубчика.

    Томатная паста: 2 ст.л.

    Соль, чёрный молотый перец : по вкусу.

    Масло сливочное: 50 гр.

    Соль, мускатный орех: по вкусу.

    Сыр (у меня моцарелла): 100 гр.

    Приготовление

    1 Лук и чеснок шинкуем мелко.

    2 Обжариваем до характерного запаха на растительном масле.

    3 Нарезаем помидоры, можно взять в собственном соку, тогда не добавляйте томатную пасту. Помидоры кладём к луку.

    4 Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем.

    5 Кладём фарш, хорошо обжариваем, помешиваем.

    6 Можно долить немного воды.

    7 Тушим соус около 20-30 минут.

    8 Готовим соус бешамель: Сотейник или сковороду нагреваем, кладём кусочек сливочного масла, растапливаем его.

    9 Выкладываем муку. Лопаточкой быстро помешивая муку, слегка обжариваем её до песочного цвета.

    10 Вливаем тонкой струйкой молоко, помешивая все хорошо венчиком, чтобы не было комков. Убавляем огонь до среднего, хорошо помешивая, доводим соус до загустения. Остужаем соус, при охлаждении, он загустеет еще больше.

    11 Форму смазываем маслом, выкладываем на дно немного соуса бешамель. Сверху кладем листы для лазаньи.

    12 На листы укладываем слой мясного соуса.

    13 Сверху снова листы, промазываем их соусом бешамель.

    Читайте также:  Рецепт сладкого пирога со сметаной

    14 Сверху мясной соус, дальше опять листы и чередуем таким образом продукты пока они не закончаться.

    15 Последним слоем должны быть листы, сверху снова соус бешамель и окончательный этап — это сыр.

    16 Ставим лазанью в заранее разогретую духовку до 200С на 30-40 минут. Я готовила до румяной корочки сыра.

    Источник

    Яичная лазанья с курицей и шпинатом

    Приготовлено с.

    Barilla Collezione Egg Lasagne

    • Home
    • Recipes
    • Яичная лазанья с курицей и шпинатом

    Ингредиенты

    • 1 упаковка яичной лазаньи Barilla
    • 1 зубчик измельчённого чеснока
    • 340 г тёртого сыра Пармезан
    • 170 г шпината
    • 450 г измельченной куриной грудки
    • 75 г муки
    • 1,2 л цельного молока
    • 5 ст. л. сливочного масла
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • Соль и перец по вкусу

    You copied text to clipboard:

    Пошаговая инструкция

    Для приготовления соуса «Бешамель»: доведите молоко до кипения в средней по объёму кастрюле.

  • В другой средней кастрюле растопите сливочное масло и взбейте в муке, чтобы сформировать ру (мука, поджаренная в масле). Варите в течение 1 минуты на слабом огне.
  • Как только молоко закипит, добавьте его в ру и часто взбивайте, пока соус не загустеет. Приправьте солью и перцем по вкусу.

    Продолжайте, пока не получится 5 слоев.

    Посыпьте лазанью оставшимся сыром Пармезан.

    Покройте фольгой и выпекайте в течение 15-20 минут. Затем снимите фольгу и дайте корочке подрумяниться примерно 5 минут.

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector