- Приготовил куриную грудку по рецепту Ильи Лазерсона. Получилась сочной и очень вкусной
- Грудка куриная в фольге по рецепту Лазерсона
- Сочно, просто, необычно: Лазерсон рассказал, как готовят в ресторанах куриную грудку
- Смотрите также
- Битва куриных грудей. Сравниваю 2 рецепта на сочность.
- Куриное Филе Лазерсон
- Как сварить СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ — для салатов и не только!
- Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА на сковороде в соусе Лагман! Рецепт от Лазерсона
- КУРИНАЯ ГРУДКА останется СОЧНОЙ! — куриная конфета — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
- Куриная грудка с пармезаном
- Курица в КИСЛО-СЛАДКОМ соусе с овощами — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
- КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ без мясорубки — понравятся ВСЕМ | Чудеса за полчаса
- Самая сочная куриная грудка. Такое филе вы будете готовить каждый день.
- Хрустящий ШНИЦЕЛЬ с теплым картофельным салатом — не надо ехать в Вену! | Секреты панирования мяса
- Самая НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА в соусе Бешамель! Рецепт от Лазерсона
- 3 БЛЮДА из ОДНОЙ КУРИЦЫ! Закуска, суп и горячее.
- Курица с СЕКРЕТОМ в тажине — рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона
- Как Сварить Сочное Куриное Филе в Фольге по методу Лазерсона
- ЧАХОХБИЛИ — это блюдо из курицы вы будете готовить снова и снова! Простой Рецепт от Лазерсона
- ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ из курицы — самые сливочные и хрустящие! ДЕТИ ИХ ОБОЖАЮТ! Никакого лука и чеснока
- ВОК с курицей: НЕ ПОТОЛСТЕЕШЬ — рецепт Ильи Лазерсона и Николая Бондаря
- Всякая всячина с рисом и курицей
- Как приготовить куриную грудку Рецепт Гордона Рамзи
- Сочная куриная грудка. Деликатес. Как правильно варить курицу. Теория вкуса.
- С этими специями курица будет СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ #228 рецепт Ильи Лазерсона
- Куриное филе со сливовым соусом
- Жаркое из курицы с овощами
- ДРУЖЕ против ЛАЗЕРСОНА! Фрикаcсе из курицы!
- Cочнейшая КУРИЦА ГРИЛЬ в духовке — к Новому году и на каждый день | «Ежируем» курицу зубочистками
- Охрененно сочная куриная грудка за 5 минут от Давай Пожрем. (перезалил без музыки)
- КУРИЦА ПОД ПРЕССОМ — доступное горячее на Новый год! Гарнир — салат с МАНДАРИНОМ!
- НЕЖНЕЙШЕЕ САЦИВИ С КУРИЦЕЙ #216 рецепт Ильи Лазерсона
- Цыпленок табака | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
- Курица которую обожают все. Французы придумали самое популярное блюдо в России. Фрикассе
- Баклажаны с курицей
- КУРИЦА В ГОРШОЧКАХ с соусом из плавленного сырка | СЫТНО И ГОРЯЧО
- ВОК С КУРИЦЕЙ #66 ORIGINAL (блюдо, без которого нельзя жить!) — рецепт Ильи Лазерсона
- Сочная КУРИЦА ГРИЛЬ с хрустящей корочкой! Нужно всего лишь знать один секрет #188 от Ильи Лазерсона
- МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО из КУРИЦЫ! Сливочная курочка-карри!
- Рецепт лазерсона филе курицы
Приготовил куриную грудку по рецепту Ильи Лазерсона. Получилась сочной и очень вкусной
Меня зовут Александр, и я рад приветствовать вас на своем канале «Дилетант на кухне».
Для очередной публикации на канале я снова, в корыстных целях, воспользовался фирменным рецептом именитого повара.
Только раньше я спекулировал именем Константина Ивлева, а сейчас попытаюсь использовать славу другого кулинара — Ильи Лазерсона.
Есть у него в известной соц-сети аккаунт, который они ведут вместе с дочерью. Там я и увидел ролик с советом, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась супер-сочной.
Попробовал повторить — вышло неплохо. Грудка действительно получилась очень сочной и вкусной. Вкуснее чем просто вареная или приготовленная на пару.
Вот фото в подтверждение моих слов, правда, довольно некачественное. Но, вроде видно, что грудка получилась очень сочной.
Вот теперь хочу предложить и вам ознакомится с этим простым рецептом.
Грудка куриная в фольге по рецепту Лазерсона
Итак, что понадобится:
А это, собственно, само филе куриной грудки, соль, приправы по вкусу и пищевая фольга.
Источник
Сочно, просто, необычно: Лазерсон рассказал, как готовят в ресторанах куриную грудку
Шеф-повар обнародовал итальянский способ, когда мясо выпекают на поленте.
Илья Лазерсон. Шоу «Зона Лазерсона»/ стоп-кадр/youtu.be/BkQ0UAPVv3k
Казалось бы, чем может удивить блюдо из обычной куриной грудки? Да еще из самых простых ингредиентов! Однако шеф-повар Илья Лазерсон в очередной раз решил поделиться рецептом, который радует своей простотой, но в то же время изысканностью.
На шоу «Кухня по заявкам» телеканала «Еда» гуру кулинарии рассказал, как приготовить грудку на поленте в итальянских традициях.
Ингредиенты: 3 куриных филе, 10 томатов черри, 4 зубчика чеснока, луковица, мука кукурузная, соль, 5 столовых ложек масла растительного.
Грудка на поленте. Шоу «Кухня по заявкам» телеканала «Еда»
Залить кипятком две трети стакана кукурузной муки в соотношении один к четырем. Поварить на плите, постоянно помешивая. Добавить немного соли и растительного масла. Выложить кашу (поленту) ровным слоем на дно кулинарной формы.
Нарезать лук соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить чуть воды, потушить.
Выложить лук на кукурузную поленту, добавить порубленные зубчики чеснока.
Надрезать грудки вдоль, посолить, выложить на поленту с луком. Разрезать пополам черри, разложить по курице. Сбрызнуть растительным маслом, посолить по вкусу. Отправить в духовку на 40 минут (разогреть нужно заранее на 180 градусах).
Готово! Подавать горячей, выкладывая в тарелку вместе с полентой.
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Источник
Битва куриных грудей. Сравниваю 2 рецепта на сочность.
Не буду рассказывать вам о пользе куриной грудки, об этом только ленивый не написал.
Как раз по причине великой полезности я много раз пыталась ввести эту часть курицы в свой рацион. Любви у меня с грудкой не случилось, так как в результате получалось суховато. Я научилась исправлять вкус соусами, отбивать и жарить на гриле, но идею сочной грудки не отпускала.
На днях увидела интересное видео у шефа Ильи Лазерсона, где он учит, как быстро приготовить сочнейшую грудку. А чтобы было интересней, я нашла еще один вариант — прием от шефа Василия Емельяненко, и сравнила обе версии.
Дегустировали с мужем. И мы не смогли выбрать рецепт-победитель. Оба повара «довели грудку» до идеально сочного состояния. Но!
У грудки по Лазерсону вкус оказался более ярким за счет добавления специй.
Но! Однозначно могу сказать, что буду использовать в своей домашней кулинарии оба варианта.
Источник
Куриное Филе Лазерсон
Как сварить СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ — для салатов и не только!
Самое важное видео для сидящих на диете. А ещё этот лайфхак пригодится перед Новым годом! Так можно сварить куриное филе для любого салата.
Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА на сковороде в соусе Лагман! Рецепт от Лазерсона
Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик! В этом видео я вам покажу как легко и .
КУРИНАЯ ГРУДКА останется СОЧНОЙ! — куриная конфета — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон расскажет, как приготовить куриную грудку и не пересушить ее. Куриное мясо останется сочным и нежным, несмотря на то, что оно .
Куриная грудка с пармезаном
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте
Курица в КИСЛО-СЛАДКОМ соусе с овощами — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон покажет, как быстро приготовить ужин в китайском стиле — курица с овощами в кисло-сладком соусе. Белки и клетчатка — очень вкусно, .
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ без мясорубки — понравятся ВСЕМ | Чудеса за полчаса
Куриное филе Лук репчатый Соль Перец (у меня белый) Яйцо Мука Майонез + чеснок или сливочно-чесночный соус «Махеевъ»
Самая сочная куриная грудка. Такое филе вы будете готовить каждый день.
Всем привет. Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах .
Хрустящий ШНИЦЕЛЬ с теплым картофельным салатом — не надо ехать в Вену! | Секреты панирования мяса
Сочное мясо в хрустящей панировке, да еще и размером с тарелку — лучше для мужчины ничего нет! Да и что греха таить — шницеля любят и девушки, .
Самая НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА в соусе Бешамель! Рецепт от Лазерсона
Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик! В данном видео, я вам покажу как .
3 БЛЮДА из ОДНОЙ КУРИЦЫ! Закуска, суп и горячее.
Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик! Курица в цахтоне: — куриное мясо из бульона .
Курица с СЕКРЕТОМ в тажине — рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон покажет простое блюдо в тажине — но с секретным компонентом. Вам это стоит попробовать! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!
Как Сварить Сочное Куриное Филе в Фольге по методу Лазерсона
Мне казалось, что сварить куриное филе проще простого и это у меня хорошо получалось. Но когда я приготовила филе курицы в фольге по методу .
ЧАХОХБИЛИ — это блюдо из курицы вы будете готовить снова и снова! Простой Рецепт от Лазерсона
Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик! Чахохбили — рагу из птицы, национальное .
ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ из курицы — самые сливочные и хрустящие! ДЕТИ ИХ ОБОЖАЮТ! Никакого лука и чеснока
Это самые сливочные и нежные котлеты, которые вы можете себе представить! Вы ОБЯЗАНЫ их приготовить, и это не шутка! Подписывайтесь на мой .
ВОК с курицей: НЕ ПОТОЛСТЕЕШЬ — рецепт Ильи Лазерсона и Николая Бондаря
Поло SPASIBOCHEF для вас — на сайте Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт Болгарский перец — 1/2 шт Кабачок — 1/2 шт Лук-порей .
Всякая всячина с рисом и курицей
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте
Как приготовить куриную грудку Рецепт Гордона Рамзи
группа вк: наш сайт: наша почта : [email protected] Помощь проекту: яндекс деньги .
Сочная куриная грудка. Деликатес. Как правильно варить курицу. Теория вкуса.
#Грудка #Курица #Филе #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Как разделать курицу: Следите .
С этими специями курица будет СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ #228 рецепт Ильи Лазерсона
Волшебная курица с кардамоном от Ильи Лазерсона. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! При заказе по промокоду SPASIBOCHEF скидка 25% на .
Куриное филе со сливовым соусом
Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте
Жаркое из курицы с овощами
Птица. От филе до фарша. Пошаговый рецепт:
ДРУЖЕ против ЛАЗЕРСОНА! Фрикаcсе из курицы!
Купить книги через инстаграм Ильи Лазерсона (заявки в Директ) : Группа Вы чо мне привезли?
Cочнейшая КУРИЦА ГРИЛЬ в духовке — к Новому году и на каждый день | «Ежируем» курицу зубочистками
Показываю сочную, нежную курицу гриль, которую легко приготовит даже ребенок. Главное — духовка, порой она так нужна 😉 P.s. Подпишись и поставь .
Охрененно сочная куриная грудка за 5 минут от Давай Пожрем. (перезалил без музыки)
страница на Fb instagram поддержи канал монеткой .
КУРИЦА ПОД ПРЕССОМ — доступное горячее на Новый год! Гарнир — салат с МАНДАРИНОМ!
Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик. — курица целиком .
НЕЖНЕЙШЕЕ САЦИВИ С КУРИЦЕЙ #216 рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон покажет, как приготовить вкуснейшее сациви из курицы. Это очень быстро, а результат вас порадует. ШЕФ поделится секретом!
Цыпленок табака | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки .
Курица которую обожают все. Французы придумали самое популярное блюдо в России. Фрикассе
#Фрикассе #Курица #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Мой интернет-магазин: Ты можешь стать .
Баклажаны с курицей
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте
КУРИЦА В ГОРШОЧКАХ с соусом из плавленного сырка | СЫТНО И ГОРЯЧО
Простое и очень вкусное блюдо. Достать горячий, шипящий и ароматный горшочек прямо к ужину — что может быть лучше? Дарю рецепт и свою книгу, .
ВОК С КУРИЦЕЙ #66 ORIGINAL (блюдо, без которого нельзя жить!) — рецепт Ильи Лазерсона
Как приготовить сытный и вкусный обед всего за пятнадцать минут? Рецепт яичной лапши с курицей и овощами в воке — только у нас такой вкусный и .
Сочная КУРИЦА ГРИЛЬ с хрустящей корочкой! Нужно всего лишь знать один секрет #188 от Ильи Лазерсона
Как приготовить курицу гриль в духовке с хрустящей корочкой, но сохранив ее сочность? Очень просто! Один маленький секрет — и к Новому году будет .
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО из КУРИЦЫ! Сливочная курочка-карри!
Переходи по ссылке и участвуй в конкурсе от «6 соток» Выкладывай видео со словами «Я ем огурцы и мне нравится» и хэштэгами .
Источник
Рецепт лазерсона филе курицы
Куриное филе, отваренное в фольге по рецепту Лазерсона
[id110794988|Алексей], ну это же абсурд. Ты еще скажи, Лазерсон ему заплатил, или уговорил. У каждого известного повара блогера есть свои поклонники, последователи. Если они упоминают имена тех, у кого научились что-то готовить, это не реклама. Это нормальное желание отблагодарить добрым словом.
[id339510401|Светлана], я имею что-то против скрытой рекламы. К лазерсону нормально отношусь
Автор красава. Сочно получилось
[id3220173|Виталий], видео на канале Лазерсона каждый сможет сам найти. Поиск на ютубе нормально работает.
Вкусно очень уже попробовала но еще добавить немного чеснока французские,итальянские травы и орегано все чуть полить соевым соусом. Вкуснятина .
[id110794988|Алексей], ты что-то имеешь против рекламы Лазерсона?
большое спасибо за рецепт.
[id6172210|Destroy], а вы скажите что не опасны?) Чем обоснуете?
[id6172210|Destroy], я верю что вода из под крана опасна для здоровья, потому что моясь ей облазит кожа, теми пестицидами что обрабатывают поля, уюивают вредителей, я думаю и на здоровье человека они так же влияют, многие учёные уже доказали эффект микроволновой печи, как она влияет на человека и речь сейчас не толькл о микроволновке, но о домах, телефонах, всей аппаратуре. Я верить не заставляю выбор каждого, а что до вас, хоть голову туда кладите мне все равно)
[id29735359|Евгений], я ровно 10 минут варю грудку, как яйцо, засекаю время, тоже получается без волокон
[id17079873|Алексей], для сохранения формы и удержания специй
[id46581589|Сергей], и вы в это верите?) Скажите ещё, что ГМО опасно для здоровья)
микробы убивает только кипячение, может и классно такое филе, но опасно не менее
[id4622850|Дмитрий], кунжутом с локтя)) а то не то будет
[id206735679|Юрий], почитай о воздействии микроволновок на пищу и здоровье человека
Ну и чё типо сувит ?
[id355072737|Илья], колбаса нынче не вся хорошая
прикольно) я думаю и с хлебушком будет как бутер хорошо заходить!
[id23359699|Елена], да именно он)) все равно что яйца отварить, порезать, добавить майонез и ву а ля, перфекто, белиссимо!)))
[id46581589|Сергей], если это сарказм, то плюсую.
[id905827|Андрей], а он всё время сувиды мутит?
[id221260312|Никита], ты не один, друг.
[id8325300|Алексей], это типа сувида. Тоже не люблю такое. Корочка должа быть хрустящая, остальное так себе!
Кароч, надрезаете грудку вдоль, делаете насечки внутри ножом, внутрь или ничего или специи по вкусу, заматываете в фольгу, как конфету. Кладете в кипящую воду на 7 минут, после оставляете остывать в этой же воде, ещё на 45. Готово
[id71884787|Александр], большое спасибо. Попробую)
Источник