- Свинина, тушенная в лечо
- Ингредиенты для «Свинина, тушенная в лечо»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Свинина, тушенная в лечо»:
- Другие варианты рецепта
- Мясо с лечо
- Рагу из свинины
- Похожие рецепты
- Буженина в мультиварке «Раз-два и готово»
- Свинина в пиве, или необычный гуляш
- Перловка с мясом в мультиварке
- Строганов из свинины с кабачками
- Тушеная свинина с овощами и сырными клецками
- Рулька в аджике, запеченная в мультиварке
- Мясные отбивные в томатном соусе
- Cвинина в мультиварке с тыквой
- Карри из свинины и шпината
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Говядина тушеная с лечо рецепт
- Простой рецепт, который всегда выручает — свинина тушеная в лечо
- Ингредиенты
- для приготовления:
- Приготовление:
- Говядина, тушеная в лечо
- Говядина, тушеная в лечо
- Описание
- Ингредиенты
- Инструкция
Свинина, тушенная в лечо
Очень интересный вкус, приятная структура и полный восторг от запаха))
Ингредиенты для «Свинина, тушенная в лечо»:
- Свинина — 500 г
- Лечо — 500 г
- Лук репчатый (если луковица небольшая 2, если большая 1 ) — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Картофель (Для гарнира можно выбрать любую крупу, макароны и вообще всё что душе угодно) — 1 кг
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сахар (по необходимости )
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3025.5 ккал | белки 119.7 г | жиры 157.7 г | углеводы 290.9 г |
Порции | |||
ккал 378.2 ккал | белки 15 г | жиры 19.7 г | углеводы 36.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.5 ккал | белки 5 г | жиры 6.5 г | углеводы 12.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: Мультивопар (30 минут)
Рецепт «Свинина, тушенная в лечо»:
1. Разогреть мультиварку и вылить туда масло
2. Нарезать лук полукольцами
3. Добавить лук в чашу мультиварки
4. Порезать чеснок
5. Нарезать морковь (можете на терке потереть, мне больше нравится просто нарезанная морковь)
6. Нарежьте мясо (любым способом)
7. Все выложите в чашу, перемешайте, дайте потушиться 10 минут при закрытой крышке мультиварки
8. Возьмите банку лечо, откройте, попробуйте на вкус, т. к у всех лечо разные, вы заранее уже будете знать, надо ли подсолить или наоборот сахар добавить
9. Добавьте лечо в чашу мультиварки, перемешайте всё, дайте потушиться ещё 10 минут
10. Для цвета добавьте томатной пасты, потушите пару минут
12. На гарнир у нас вареный картофель, пюре
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень интересный вкус, приятная структура и полный восторг от запаха))
Другие варианты рецепта
Мясо с лечо
Рагу из свинины
Похожие рецепты
Буженина в мультиварке «Раз-два и готово»
Свинина в пиве, или необычный гуляш
Перловка с мясом в мультиварке
Строганов из свинины с кабачками
Тушеная свинина с овощами и сырными клецками
Рулька в аджике, запеченная в мультиварке
Мясные отбивные в томатном соусе
Cвинина в мультиварке с тыквой
Карри из свинины и шпината
Комментарии и отзывы
29 апреля 2016 года Eva Grimm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Говядина тушеная с лечо рецепт
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.
ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 1. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье.
Ингредиенты: — лаваш — пекинская капуста — свежий огурец — вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) — сыр — майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем.
Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яйцо;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для начинки:яблоки;лимонный сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1.
Источник
Простой рецепт, который всегда выручает — свинина тушеная в лечо
Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом сочной тушеной свинины в лечо. Этот вкусный и не хлопотный рецепт всегда выручит, когда нужно быстро приготовить ужин для всей семьи.
Ингредиенты
для приготовления:
- свинина 1,5 кг
- лечо 2 банки по 500–700 мл
- репчатый лук 2–3 шт.
- растительное масло 100 мл
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1,5 кг мякоти свинины нарезаем на кусочки. 2-3 луковицы произвольно нарезаем.
В казан наливаем 100 мл растительного масла и выкладываем нарезанный лук. Пассеруем лук до прозрачности.
Затем выкладываем к луку нарезанную свинину, перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости.
Когда мясо начнёт подрумяниваться, добавляем в казан лечо, перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости мяса.
Подавать можно с любым гарниром. У нас на гарнир картофельное пюре. Быстро, просто и сытно. Отличное блюдо для ужина.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Источник
Говядина, тушеная в лечо
Говядина, тушеная в лечо
Категория: Горячие блюда из говядины
Описание
Рецепт приготовления Говядина, тушеная в лечо; С минимумом усилий, получается нежное мясо с овощами в соусе, с лeгкой ненавязчивой кислинкой.
Ингредиенты
- Говядина (без косточки, мякоть или нарезка для тушения) 700 г
- Лечо (где болгарский перец в очень обильном количестве томатной пасты) 1/2 бан.
- Горчица (русская) 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Зелень (сушеная) 1 ст. л.
- Приправа (для мяса) 1 ст. л.
Инструкция
Мякоть говядины нарезать порционными кусочками (мне нравится, когда не очень мелко, кубики сантиметров по 3-5), посолить, посыпать приправами, перемешать с горчицей и дать постоять часок (хотя, когда после работы времени нет, прекрасно обхожусь и без маринования).
Залить говядину лечо, добавить немного холодной воды, перемешать и отправить в разогретую духовку на 2 часа тушиться под крышкой. Во время тушения пару раз вытащить, чтобы перемешать верхние зажаривающиеся кусочки с нижними.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Источник