Рецепт лечо с говядиной

Содержание
  1. Свинина, тушенная в лечо
  2. Ингредиенты для «Свинина, тушенная в лечо»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Параметры приготовления в мультиварке:
  5. Рецепт «Свинина, тушенная в лечо»:
  6. Другие варианты рецепта
  7. Мясо с лечо
  8. Рагу из свинины
  9. Похожие рецепты
  10. Буженина в мультиварке «Раз-два и готово»
  11. Свинина в пиве, или необычный гуляш
  12. Перловка с мясом в мультиварке
  13. Строганов из свинины с кабачками
  14. Тушеная свинина с овощами и сырными клецками
  15. Рулька в аджике, запеченная в мультиварке
  16. Мясные отбивные в томатном соусе
  17. Cвинина в мультиварке с тыквой
  18. Карри из свинины и шпината
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Говядина тушеная с лечо рецепт
  22. Простой рецепт, который всегда выручает — свинина тушеная в лечо
  23. Ингредиенты
  24. для приготовления:
  25. Приготовление:
  26. Говядина, тушеная в лечо
  27. Говядина, тушеная в лечо
  28. Описание
  29. Ингредиенты
  30. Инструкция

Свинина, тушенная в лечо

Очень интересный вкус, приятная структура и полный восторг от запаха))

Ингредиенты для «Свинина, тушенная в лечо»:

  • Свинина — 500 г
  • Лечо — 500 г
  • Лук репчатый (если луковица небольшая 2, если большая 1 ) — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Картофель (Для гарнира можно выбрать любую крупу, макароны и вообще всё что душе угодно) — 1 кг
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сахар (по необходимости )

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3025.5 ккал
белки
119.7 г
жиры
157.7 г
углеводы
290.9 г
Порции
ккал
378.2 ккал
белки
15 г
жиры
19.7 г
углеводы
36.4 г
100 г блюда
ккал
125.5 ккал
белки
5 г
жиры
6.5 г
углеводы
12.1 г
Читайте также:  Вкусные рецепты от аллы ковальчук

Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: Мультивопар (30 минут)

Рецепт «Свинина, тушенная в лечо»:

1. Разогреть мультиварку и вылить туда масло
2. Нарезать лук полукольцами
3. Добавить лук в чашу мультиварки

4. Порезать чеснок

5. Нарезать морковь (можете на терке потереть, мне больше нравится просто нарезанная морковь)

6. Нарежьте мясо (любым способом)

7. Все выложите в чашу, перемешайте, дайте потушиться 10 минут при закрытой крышке мультиварки

8. Возьмите банку лечо, откройте, попробуйте на вкус, т. к у всех лечо разные, вы заранее уже будете знать, надо ли подсолить или наоборот сахар добавить

9. Добавьте лечо в чашу мультиварки, перемешайте всё, дайте потушиться ещё 10 минут

10. Для цвета добавьте томатной пасты, потушите пару минут

12. На гарнир у нас вареный картофель, пюре

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень интересный вкус, приятная структура и полный восторг от запаха))

Другие варианты рецепта

Мясо с лечо

Рагу из свинины

Похожие рецепты

Буженина в мультиварке «Раз-два и готово»

Свинина в пиве, или необычный гуляш

Перловка с мясом в мультиварке

Строганов из свинины с кабачками

Тушеная свинина с овощами и сырными клецками

Рулька в аджике, запеченная в мультиварке

Мясные отбивные в томатном соусе

Cвинина в мультиварке с тыквой

Карри из свинины и шпината

Комментарии и отзывы

29 апреля 2016 года Eva Grimm #

Читайте также:  Рецепты беляшей домашних условиях

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Говядина тушеная с лечо рецепт

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.

ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 1. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье.

Ингредиенты: — лаваш — пекинская капуста — свежий огурец — вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) — сыр — майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем.

Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яйцо;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для начинки:яблоки;лимонный сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1.

Источник

Простой рецепт, который всегда выручает — свинина тушеная в лечо

Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом сочной тушеной свинины в лечо. Этот вкусный и не хлопотный рецепт всегда выручит, когда нужно быстро приготовить ужин для всей семьи.

Ингредиенты

для приготовления:

  1. свинина 1,5 кг
  2. лечо 2 банки по 500–700 мл
  3. репчатый лук 2–3 шт.
  4. растительное масло 100 мл
  5. соль, специи по вкусу
Читайте также:  Рецепты тортов наполеон готовым тестом

Приготовление:

1,5 кг мякоти свинины нарезаем на кусочки. 2-3 луковицы произвольно нарезаем.

В казан наливаем 100 мл растительного масла и выкладываем нарезанный лук. Пассеруем лук до прозрачности.

Затем выкладываем к луку нарезанную свинину, перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости.

Когда мясо начнёт подрумяниваться, добавляем в казан лечо, перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости мяса.

Подавать можно с любым гарниром. У нас на гарнир картофельное пюре. Быстро, просто и сытно. Отличное блюдо для ужина.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Источник

Говядина, тушеная в лечо

Говядина, тушеная в лечо

Категория: Горячие блюда из говядины

Описание

Рецепт приготовления Говядина, тушеная в лечо; С минимумом усилий, получается нежное мясо с овощами в соусе, с лeгкой ненавязчивой кислинкой.

Ингредиенты

  • Говядина (без косточки, мякоть или нарезка для тушения) 700 г
  • Лечо (где болгарский перец в очень обильном количестве томатной пасты) 1/2 бан.
  • Горчица (русская) 2 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Зелень (сушеная) 1 ст. л.
  • Приправа (для мяса) 1 ст. л.

Инструкция

Мякоть говядины нарезать порционными кусочками (мне нравится, когда не очень мелко, кубики сантиметров по 3-5), посолить, посыпать приправами, перемешать с горчицей и дать постоять часок (хотя, когда после работы времени нет, прекрасно обхожусь и без маринования).

Залить говядину лечо, добавить немного холодной воды, перемешать и отправить в разогретую духовку на 2 часа тушиться под крышкой. Во время тушения пару раз вытащить, чтобы перемешать верхние зажаривающиеся кусочки с нижними.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Источник

Оцените статью
Adblock
detector