Рецепт ленивые пирожки с колбасой

Содержание
  1. Блюдо выходного дня — ленивые пирожки с колбаской
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление ленивых пирожков с колбаской
  4. Ленивые пирожки с колбасой
  5. Ингредиенты для ленивых пирожков:
  6. Рецепт ленивых пирожков с колбасой
  7. Ленивые пирожки с колбасой и зеленым луком
  8. Ленивые беляши с колбасой
  9. Ингредиенты для «Ленивые беляши с колбасой»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Ленивые беляши с колбасой»:
  12. Похожие рецепты
  13. Бутерброды в кляре «Сытные кармашки»
  14. Фуршетная закуска «Сапоги Деда Мороза»
  15. «Чизкейк пикантный»
  16. Копченая домашняя колбаса
  17. Закуска «Подкова»
  18. Картофельные котлеты с колбасой
  19. Слойка с колбасой, помидором, сыром и чесноком
  20. Канапе c ветчиной и сыром
  21. Сосиски с сыром
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Окрошка из детства
  24. Салат из капусты «Острый»
  25. Ароматная апельсиновая курица
  26. Фотографии «Ленивые беляши с колбасой» от приготовивших (2)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блюдо выходного дня — ленивые пирожки с колбаской

Захотелось пирожков, а готовить лень. Взял все ингредиенты как на оладьи, заколотил тесто и, чтобы не заморачиваться, добавил прямо в тесто начинку. Получилось как в той песне: «Я его слепила из того что было…» И получилось, скажу я вам, очень даже ничего, даже больше — вкусно!

Ингредиенты:

  • пол литра кефира
  • сырое яйцо
  • чайная ложечка соды
  • полтора стакана муки
  • хорошая щепотка соли
  • 150 грамм любой колбасы
  • пучок зеленого лука
  • подсолнечное масло — для жарки.

Приготовление ленивых пирожков с колбаской

В кефир добавляем соду, перемешиваем, ждем пару минут пусть сода погасится. Затем солим, вбиваем яйцо, размешиваем и постепенно добавляя муку, замешиваем густое тесто как на оладьи.

В получившееся тесто добавляем мелко нарезанную колбасу и лук, хорошенько вымешиваем, выкладываем ложкой в раскаленное подсолнечное масло и жарим на умеренном огне с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Источник

Ленивые пирожки с колбасой

Бутерброды, как и пирожки, любят в любой семье. Подают их и на завтрак, и на обед, и для перекуса используют, да и на праздничном столе они довольно частые гости. Если в качестве начинки для пирожков используют чаще всего картофель, капусту или ливер, то для бутербродов неоспоримым лидером считается колбаса.

Этот продукт, сколько не говорят про его вред, один из самых популярных, и дело даже не в бутербродах. Можно ли представить пиццу без колбасы? Конечно, нет. А предлагаемый вашему вниманию рецепт является чем-то средним между бутербродами, пиццей и пирожками. Прекрасный результат при минимальных на то усилиях. Думаете, такого не бывает? А вы попробуйте!

Читайте также:  Рецепт чизкейка от белоники

Ленивые пирожки на то и ленивые, что готовятся за считанные минуты. Использование вафельных коржей вместо теста значительно облегчает процесс готовки. Сходство с пиццей придает не только колбаса, но и кетчуп с майонезом. Благодаря кляру обеспечивается дополнительная сытность, а из-за того, что начинка остается внутри, получается название.

Ингредиенты для ленивых пирожков:

  • вафельные коржи – одна упаковка;
  • кетчуп;
  • майонез;
  • колбаса – 300 гр;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • кефир – 150 мл;
  • полстакана муки;
  • раст.масло для жарки;
  • соль и специи по вкусу.

Рецепт ленивых пирожков с колбасой

Вафельные коржи разобрать. Если тонкие, разложить по две штучки, если среднего размера, то можно и по одному использовать.

Один смазать майонезом, а второй кетчупом.

Положить кусочек колбаски.

Соединить две половинки.

Теперь надо приготовить кляр. Вбить в глубокую тарелку яйца.

Влить кефир. Чтобы он лучше смешивался с остальными ингредиентами, желательно его немного подогреть.

Тщательно вымешать. Масса должна получиться похожей на сметану.

Окунуть вафельные коржи с начинкой в кляр и сразу выложить на предварительно разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла. Обжарить с двух сторон.

Ленивые пирожки с колбасой готовы. Очень вкусны они свежеприготовленными. Горячие очень напоминают пиццу. Если немного постоят, приобретут более насыщенный вкус, станут еще лучше.

Берите рецепт себе на заметку. Выручит в любой ситуации.

Источник

Ленивые пирожки с колбасой и зеленым луком

«Ленивая» кухня часто выручает в самых сложных ситуациях. Вот и сегодня рецепт быстрых пирожков меня просто спас. Времени на приготовление пищи не было совсем, а кушать хотели все. Кстати, мои дети называют это блюдо — оладьи с колбасой.

Продукты для этого рецепта такие же, как для обычных пирожков. Но время приготовления существенно уменьшается, что как раз и является плюсом ленивых блюд.

Тесто для пирожков я сделала на кефире, а вот начинку предпочла соленую. В В тесто добавила колбаску и много лука. А теперь более подробно.

Время приготовления – 30 минут.

Кефир я взяла холодный. От его температуры зависит всхожесть оладий. Чем холоднее кефир, тем лучше для теста.

Читайте также:  Рецепт финского творожного пирога

В кефир сразу разбила яйцо.

Отдельно почистила репчатый лук. Перья зеленого лука промыла. Измельчила все.

Колбасу нарезала мелко. Купила молочную, но думаю, что можно использовать любую, какая есть у вас.

Затем всыпала соду и посолила. Я делаю такие оладьи солоноватыми, поэтому солю весьма щедро.

Добавила немного муки, перемешала все. Тесто получилось жидковатым, но оно должно держаться в ложке.

Далее с помощью ложки на разгорячённую сковороду выложила оладьи. Обжаривала их по минутке с каждой стороны до приятной золотистой корочки. Думаю, что готовность таких ленивых пирожков вы сможете регулировать сами, исходя из ваших условий на кухне.

Сложила все в тарелочку и поставила на стол. Такие оладьи хорошо подавать со сметаной или майонезом, что я и сделала.

Моим малышам они очень понравились, а муж то, что не доел, забрал на работу.
Приятного и вам аппетита, когда воспользуетесь моим рецептом!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Ленивые беляши с колбасой

Эти беляши, несомненно, станут одним из ваших любимых блюд на каждый день. Простота приготовления и доступность ингредиентов придется вам по вкусу, как и сами ленивые беляши)) Один как из самых «бюджетных» рецептов в нашей семье, так и самых любимых. Итак, из серии «шла последняя неделя перед зарплатой, мы выживали как могли»))) причем хороши как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски.

Ингредиенты для «Ленивые беляши с колбасой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1875.8 ккал
белки
79.4 г
жиры
47.2 г
углеводы
288.7 г
Порции
ккал
234.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
36.1 г
100 г блюда
ккал
157.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
4 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Ленивые беляши с колбасой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепты блюд для гриля борк

Как это будет выглядеть?

Эти беляши, несомненно, станут одним из ваших любимых блюд на каждый день. Простота приготовления и доступность ингредиентов придется вам по вкусу, как и сами ленивые беляши)) Один как из самых «бюджетных» рецептов в нашей семье, так и самых любимых. Итак, из серии «шла последняя неделя перед зарплатой, мы выживали как могли»))) причем хороши как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски.

Похожие рецепты

Бутерброды в кляре «Сытные кармашки»

Фуршетная закуска «Сапоги Деда Мороза»

«Чизкейк пикантный»

Копченая домашняя колбаса

Закуска «Подкова»

Картофельные котлеты с колбасой

Слойка с колбасой, помидором, сыром и чесноком

Канапе c ветчиной и сыром

Сосиски с сыром

Попробуйте приготовить вместе

Окрошка из детства

Салат из капусты «Острый»

Ароматная апельсиновая курица

Фотографии «Ленивые беляши с колбасой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

28 августа 2019 года lleonora #

28 августа 2019 года lleonora #

24 августа 2019 года mila berezka #

4 августа 2016 года Сирень-2015 #

27 апреля 2016 года Про100Женя #

27 апреля 2016 года Ольга Политыко # (автор рецепта)

16 марта 2016 года Ninzonka #

16 марта 2016 года Наська38 #

16 марта 2016 года Eva Grimm #

18 марта 2016 года Ольга Политыко # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Eva Grimm #

16 марта 2016 года kgv 415 #

18 марта 2016 года Ольга Политыко # (автор рецепта)

18 марта 2016 года kgv 415 #

16 марта 2016 года khris n2011 #

15 марта 2016 года elenita # (модератор)

«шла последняя неделя перед зарплатой, мы выживали как могли»

15 марта 2016 года vaskathecat #

18 марта 2016 года Ольга Политыко # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Ольга Политыко # (автор рецепта)

15 марта 2016 года lenchik 6 #

18 марта 2016 года Ольга Политыко # (автор рецепта)

28 августа 2019 года lleonora #

15 марта 2016 года Юлия Бурлакова #

15 марта 2016 года Natalia Ok #

16 марта 2016 года khris n2011 #

18 марта 2016 года Ольга Политыко # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector