Рецепт лонгера с кфс

Как сделать лонгер из кфс рецепт

Ингредиенты: -Мука — 250 Грамм -Разрыхлитель — 1 Чайная ложка-Сливочное масло — 120 Грамм-Сахар — 100 Грамм-Яйцо — 1 Штука-Молоко — 1 Ст. ложка-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки-Оливковое масло — — По вкусу (для жарки)-Изюм — 1/4 Стакана Как приготовить «Печенье домашнее на сковороде» В удобное глубокое блюдо просеиваем.

Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт.

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст.

Источник

Рецепт: Лонгер BBQ

Выступление нашего «любимого» президента, после принятия поправок в конституцию

Лонгер в ресторанах КФС внешним видом и составом напоминает хот-дог. Отличием является другой способ приготовления куриной начинки. Куриная котлета для Лонгера BBQ от Ростикс KFC изготавливается из цельного мяса, которое тщательно панируется и обжаривается до золотистой корочки. Булочка с семенами кунжута для этого сэндвича выбирается продолговатая, разрезанная вдоль, а мясную начинку дополняют маринованные огурчики с кольцами лука и майонез с соусом Барбекю. В некоторых ресторанах к составу добавляют листья свежего салата; также за отдельную плату можно добавить ломтик сыра.

Цена на лонгер: 50 рублей.

Цена: 50 руб.

Сэндвич подается в бумажной упаковке.

Рецепт лонгера

Приготовленный в домашних условиях, куриный сэндвич получается таким же вкусным, как и в сети ресторанов КФС.

Читайте также:  Окорока с медом рецепт

Рецепт булочки

  1. Теплое молоко – 150 мл;
  2. Теплая вода – 110 мл;
  3. Мука пшеничная – 280 г;
  4. 2/3 пачки сухих дрожжей;
  5. Масло растительное – 40 мл;
  6. 1 яйцо;
  7. Семена кунжута.
  • Теплое молоко смешать с водой в большой емкости, всыпать муку и дрожжи, перемешать.
  • Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1,5-2 часа.
  • Отделить от основного объема 2 горсти теста, раскатать в лепешку и сделать продолговатую булочку. Повторить для остального теста. Сделанные заготовки смазать желтком куриного яйца и присыпать семенами кунжута.

  • Противень смазать маслом или выстлать пекарской бумагой, выложить булочки так, чтобы между ними оставалось расстояние 3-5 см, так как сдобное тесто имеет свойство увеличиваться в объеме при нагревании.

  • Духовку разогреть до 150 градусов, поставить в нее противень на 10-20 минут.
  • Готовые булочки разрезать вдоль пополам.

Рецепт куриной начинки

  1. Филе куриной грудки – 400 г;
  2. Кукурузные хлопья без сахара – 50 г;
  3. Мука пшеничная – 50 г;
  4. 2 куриных яйца;
  5. Соль, приправы по вкусу;
  6. Масло растительное для обжарки.
  • Филе промыть, нарезать средними кусочками, посолить, добавить приправы по вкусу и тщательно перемешать. Убрать в холодильник или отложить на некоторое время.

  • Кукурузные хлопья измельчить в блэндере, высыпать в тарелку.

  • В отдельные емкости всыпать муку и взбить яйца.

  • Кусочки филе сначала обмакнуть в яйца, затем в муку, затем снова в яйца и обвалять в сухарях.

  • Обжаривать мясо лучше всего во фритюре, но можно использовать и обычную сковородку, только вливать масло так, чтобы оно слегка покрывало филе.
  • Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Сборка бургера

  • Нижнюю часть булки промазать соусом и майонезом. По желанию можно добавить горчицу.
  • Выложить дольки маринованного огурца, затем кусочки мяса в панировке.
  • Далее покрыть кольцами лука, еще раз промазать майонезом и соусом, накрыть верхней частью булочки.

Видео: как приготовить Лонгер, как в KFC

Источник

Рецепт Темного бургера

Выступление нашего «любимого» президента, после принятия поправок в конституцию

Почему «Темный Бургер» в KFC называется именно темным?

Цена: 169 руб.

Все дело в мясе, которое используется для приготовления начинки, и в черном кунжуте на булочке. При приготовлении данного бургера используется филе куриного бедра, которое имеет более темный сероватый оттенок.

Сочную мясную начинку дополняет состав из 2 видов сыра, свежих томатов с листовым салатом, перца халапеньо, маринованных огурчиков, хрустящих колец лука, майонеза и соуса Барбекю.

Начинка представлена на воздушной булочке, которая выполнена в интересном стиле: верхняя часть сдобной выпечки внешне напоминает покрытие футбольного мяча с россыпью светлых и черных семян кунжута.

Цена на Темный Бургер составляет 169 рублей.

Рецепт Темного Бургера, как в КФС

Не всегда есть возможность посетить КФС и насладиться вкусом этого нестандартного сандвича. Темный бургер вполне можно приготовить в домашних условиях.

Булочка

  1. 110 мл теплого молока,
  2. 90 мл теплой воды,
  3. ½ упаковки сухих дрожжей,
  4. 250 г муки (Можно взять пшеничную, ржаную или цельнозерновую. При использовании ржаной или цельнозерновой муки выпечка получится темно-серого цвета.), желток 1 яйца, семена кунжута.
Читайте также:  Людмила борщ шоколадный торт рецепт

  • В широкой высокой емкости смешать теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи и муку.
  • Хорошо перемешать продукты, накрыть полотенцем или пищевой пленкой. Оставить в теплом месте на 1,5-2 часа.
  • Когда тесто подойдет, слепить шарики желаемого размера, слегка приплюснутые снизу и сверху. Необходимо учитывать, что при выпекании булочки увеличатся в 1,5 раза.
  • Смазать получившиеся заготовки желтком и присыпать семенами кунжута, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • Противень поставить в разогретую до 150 градусов в духовку на 15-20 минут.
  • Готовую выпечку остудить, разрезать пополам вдоль.

Куриная начинка

Ингредиенты для маринада:

  1. 500 г филе,
  2. 20 мл масло оливкового,
  3. 10 мл уксуса бальзамического,
  4. столовая ложка майонеза,
  5. чайная ложка паприки,
  6. ¼ чайной ложки черного перца,
  7. ½ чайной ложки соли.

Ингредиенты для обжарки:

  1. 50 г кукурузных хлопьев мелкого помола без сахара,
  2. 50 г панировочных сухарей,
  3. 100 г муки,
  4. 2 яйца,
  5. масло растительное для обжарки.

  • Филе промыть, замариновать в смеси оливкового масла, майонеза, бальзамического уксуса, соли, черного перца и паприки. Оставить в холодильнике на пару часов.
  • Для панировки подготовить в отдельных емкостях кукурузные хлопья, панировочные сухари, муку и взбитые яйца.
  • Кусочки филе сначала обвалять в муке, затем в яйцах, далее в сухарях, потом вновь в яйцах, а в конце присыпать кукурузными хлопьями.
  • На сковороду влить подсолнечное масло таким образом, чтобы оно слегка покрывало обжариваемое мясо.
  • В разогретую сковороду выложить кусочки куры, обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Соус Барбекю

В емкости смешать:

  1. 7 г коричневого сахара,
  2. 20 г томатной пасты,
  3. 15 г вустерширского соуса,
  4. 15 г горчичного порошка,
  5. 10 г соевого соуса,
  6. 3 г черного перца,
  7. 3 г соли,
  8. 10 г паприки.

Сбор бургера

  • Верхние и нижние части булочек промазать равномерно майонезом и соусом Барбекю.
  • На нижнюю часть выложить ломтик твердого сорта сыра.
  • Далее выложить куриные кусочки.
  • Смазать соусом Барбекю.
  • Накрыть листьями салата.
  • Выложить маринованные огурцы, нарезанные кружочками.
  • Выложить нарубленные кубиками перец халапеньо и помидоры.
  • По желанию добавить лук, разобранный на кольца.
  • Положить еще один ломтик сыра.

Темный Бургер готов. Приятного аппетита!

Видео: как приготовить Темный бургер дома

Источник

Как сделать лонгер из кфс рецепт

Ингредиенты: -Мука — 250 Грамм -Разрыхлитель — 1 Чайная ложка-Сливочное масло — 120 Грамм-Сахар — 100 Грамм-Яйцо — 1 Штука-Молоко — 1 Ст. ложка-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки-Оливковое масло — — По вкусу (для жарки)-Изюм — 1/4 Стакана Как приготовить «Печенье домашнее на сковороде» В удобное глубокое блюдо просеиваем.

Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт.

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.

Читайте также:  Пышный влажный бисквит рецепт

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст.

Источник

Рецепт: Чизбургер

Выступление нашего «любимого» президента, после принятия поправок в конституцию

Чизбургер с луком в КФС полюбился многим посетителям ресторана. От классического чизбургера он отличается тем, что традиционно в качестве мясной начинки используется нежное куриное филе в панировке. Кроме куры на воздушной сдобной булочке с кукурузной россыпью представлены маринованные огурчики, кольца лука, листовой салат, ломтик сыра Чеддер, а также горчичная паста и кетчуп.

Цена чизбургера: 69 рублей.
Вес: 154 грамм.

Рецепт чизбургера, как в KFC

Рецепт куры в панировке

  1. Филе куриное – 200 г;
  2. Соль и специи;
  3. Хлопья кукурузные дробленые без сахара – 50 г;
  4. Мука пшеничная – 50 г;
  5. Яйца взбитые – 2 шт.
  6. Масло растительное для обжарки.
  • Филе нарезать на квадратные кусочки или крупной соломкой, посолить и добавить специи.

  • В отдельные миски высыпать хлопья, муку и яйца.

  • Мясные кусочки опускать поочередно в яйца, затем в муку, потом снова в яйца и в конце хорошо обсыпать хлопьями.

  • Выложить в разогретую сковороду или в емкость для фритюра, обжаривать до хрустящей темной корочки.

Рецепт булочки

  1. Мука пшеничная – 300 г;
  2. Вода теплая – 50 г;
  3. Молоко теплое – 150 г;
  4. Соль – ½ ч. л.;
  5. Дрожжи в порошке – 1/3 упаковки;
  6. Масло растительное – 20 мл.
  7. Кукурузная крошка или семена кунжута.
  8. Желток 1 яйца.
  • Муку просеять, смешать с дрожжами и солью.

  • Воду смешать с молоком, добавить растительное масло. Постоянно помешивая, всыпать муку, замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа.

  • Из теста вылепить круглые объемные лепешки, выложить на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Смазать верх желтком и посыпать кукурузной крошкой или семенами кунжута.

  • Духовку разогреть до 150 градусов, поставить противень на 20-30 минут.
  • Готовые булочки разрезать пополам вдоль.

Сборка чизбургера

  • Нижнюю часть булочки промазать кетчупом, выложить ломтик плавленого сыра и лист салата.
  • Далее выложить куру, кольца лука и маринованные огурцы, нарезанные кружочками.
  • Промазать горчичной пастой и накрыть листом салата.
  • Выложить верхнюю часть булочки.

Видео: приготовление сизбургера дома

Источник

Оцените статью
Adblock
detector