- Салат с кускусом, овощами и лососем «All in One»
- Ингредиенты на 1 порцию
- Как приготовить салат по шагам
- ВИДЕО: Как приготовить салат с кусом, овощами и лососем
- Лосось с кус кусом в сливочном соусе
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Ингредиенты и приготовление
- Описание приготовления:
- «Я люблю еду. Еда вкусная. «
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пошаговый рецепт с фото
- Ингредиенты и как готовить
- Пошаговое приготовление
- Выпуски программы
Салат с кускусом, овощами и лососем «All in One»
Очень вкусный салатик с кускусом, вялеными помидорами, лососем и овощами! Получается «Все в Одном»: и салат, и гарнир, и рыбное блюдо на одной тарелке. Идеальный рецепт, если вы на диете, занимаетесь спортом или просто ведете здоровый образ жизни и следите за своим питанием. В рецепте я использовала консервированный лосось, но подойдет также любая слабосоленая рыбка: семга, форель, кета.
Ингредиенты на 1 порцию
- консервированный лосось — 1 банка
- микс из зеленого горошка, кукурузы и стручковой фасоли – 200 г;
- кус кус – 0,5 стакана;
- кипяток – 0,5-1 стакана;
- оливковое масло – 3 ст.л.;
- лимонный сок – 2 ст.л.;
- соль и перец – по вкусу;
- вяленые помидоры (или свежие) – 50 г;
- листья салата – 3-4 шт.;
- красный салатный лук – 0,5 шт.;
- огурец свежий – 1 шт.;
- петрушка – 1-2 веточки;
- клюква или красная смородина – для украшения.
Как приготовить салат по шагам
В кипяток опустить зеленый горошек, кукурузу, стручковую фасоль. Посолить и довести до кипения, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Как только стечет вода – поместить в салатницу.
Всыпать кус кус в глубокую пиалу.
Залить кипятком в соотношении 1 к 1 или для более нежной структуры 1 часть кус куса к 2 частям воды. Посолить и оставить на 10 минут.
Кус кус должен полностью впитать жидкость и стать рассыпчатым.
Отправить кус кус к овощам.
Соединить оливковое масло и лимонный сок, перемешать.
Полить полученной заправкой кус кус и овощи, перемешать.
Добавить вяленые томаты.
Для подачи взять широкое блюдо.
Разложить листики салата.
На салат разложить кус кус с овощами.
Банку с консервированным лососем открыть.
Разложить кусочки сверху по кус кусу и овощам.
На рыбу поместить тонкие колечки красного лука.
Свежий огурец нарезать тонкими слайсами.
Свернуть слайсы рулетиками и положить на салат сверху.
Поперчить и при желании – посолить.
Украсить листиками петрушки.
А также клюквой или красной смородиной. Готово!
ВИДЕО: Как приготовить салат с кусом, овощами и лососем
Источник
Лосось с кус кусом в сливочном соусе
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- основное блюдо:
- 1 стейк лосося
- 200 гр. пшеничной крупы кускус тм мистраль
- сливочное масло
- 3 (или сколько душе угодно) консервированных початка молодой кукурузы
- для соуса:
- 1 плод кивано
- 2 ч.л. дижонской горчицы
- 1 зубчик чеснока
- 3 ч.л. сока лайма
- 1 ч.л. растительного масла
- 4 сантиметра острого перчика
- молотый перец
- мохито:
- 500 мл. спрайта
- 2-3 лайма
- 3 ч.л. коричневого сахара тм мистраль
- 5-7 веточек мяты
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговые фото рецепта
1. СТЕЙК ЛОСОСЯ: Промытый стейк лосося сдобрить солью и перцем. Идеально дополнит перцово-соленый микс приправа к рыбе или, например, приправа к грибам. Подготовленный таким образом к запеканию стейк надежно, чтобы у него не было шансов на побег, завернуть в фольгу и заключить под стражу в духовку. Духовка предварительно разогрета до 150С — именно такую температуру установил суд. Теперь мы забываем про стейк на 30 минут и переходим к приготовлению соуса, кускуса с кукурузой и напитка.
2. СОУС: В блендере ожидают своего часа зубчик чеснока и 4 сантиметра острого перчика.
3. Между тем, мы берем плод рогатой дыни (второе название кивано) и разрезаем его вдоль пополам. Варварскими движениями вычищаем мякоть сразу в блендер. Затем к смеси присоединяются растительное масло и сок лайма. Кстати, кожура может послужить эксцентричными формочками под какое-нибудь блюдо.
4. Побег дижонской горчицы провалился — она тоже отправляется в блендер.
5. Наказание приводится в исполнение: включаем блендер. Скорость — на Ваше усмотрение. Насколько провинились преступные ингредиенты?
7. КУСКУС и КУКУРУЗА: Пока у нас есть время до освобождения стейка из-под стражи, приготовим кускус, початки кукурузы и мохито.
8. При приготовлении кускуса следуем рецепту на упаковке ТМ Мистраль. А именно: заливаем его горячей водой, накрываем крышкой на 5 минут, после чего добавим кусочек сливочного масла.
9. Пяти минут как раз достаточно для того, чтобы приготовить молодые початки кукурузы. Обжариваем их до золотистого цвета.
10. МОХИТО: Коричневый сахар ТМ Мистраль и Спрайт были обнаружены на кухне в засаде. Приговор: сделать мохито. Листики мяты закидываем в объемный кувшин. Лайм режем на четвертинки, он отправляется к листикам мяты. Добавляем сахар. Содержимое кувшина замешиваем и толчём. Заливаем Спрайтом.
11. ФИНАЛ: Стейк оправдан и готов к освобождению. После ужасных условий в духовке с температурой 150С, он отдыхает на прохладной тарелочке вместе с кускусом и початками кукурузы. Рядом — освежающий мохито. Для полной гармонии поливаем стейк нашим преступно вкусным соусом из кивано. Его можно капнуть и на кускус — не прогадаете.
Дополнительная информация
Весь рецепт — постановка. История выдумана. Ни один ингредиент при съемках не пострадал.
Рецепт рассчитан на 6 порций. При необходимости приготовления большего числа порций рекомендуется пропорционально увеличить количество используемых ингредиентов.
Ингредиенты и приготовление
- филе лосося (1,5 кг) с кожицей;
- полстакана растительного масла;
- 250 г томатов черри;
- зелень укропа, тимьяна;
- соль.
На противень вылить половину масла, посыпать дно рубленой зеленью, уложить рыбу на зелень кожицей вверх. Полить лосося оставшимся маслом, присолить. Сверху рыбы выложить томаты. В разогретой до 160 C духовке тушить филе лосося полчаса, пока не исчезнет прозрачность в наиболее толстом месте рыбы.
- 200 гр. греческого йогурта;
- 100 гр. классического йогурта;
- укроп, зеленый лук;
- 1 ст. л. цедры лимона;
- соль.
Йогурты, измельченную зелень (по 1 ст. л.) и цедру лимона смешать в миске. Полученный соус посолить по вкусу.
Примечание: Готовый соус может храниться в закрытой посуде в холодильнике до 3 дней.
- 8-10 томатов черри;
- 200 гр. кускуса (птитим);
- 50 гр. оливкового масла;
- петрушка;
- соль;
- 30 гр. сливочного масла.
Томаты разрезать пополам, смешать с ¾ оливкового масла, измельченной петрушкой. Посолить.
В кастрюле закипятить около литра подсоленной воды, добавить кускус. Варить 8-9 минут, пока кускус не обретет мягкую консистенцию. Слить воду. Кускус выложить в миску, добавить сливочное масло и ¼ оливкового масла, добавить соль по вкусу, выложить в кускус подготовленные томаты черри.
Лосось без кожицы выложить на блюдо, подавать с соусом из йогурта и кускусом с томатами черри.
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного филе лосося с крупой кус-кус, морковью, миндалем, изюмом, мятой и дольками лимона.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать морковь по диагонали толщиной 3 мм. В форме для выпечки смешать морковь, крупу кус-кус, миндаль, изюм, мяту, оливковое масло, 1 1/4 стакана воды, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Выложить филе лосося на вершине смеси, приправить солью и перцем. Накрыть форму для выпечки алюминиевой фольгой, выпекать в духовке до готовности рыбы, от 30 до 35 минут. Дать немного остыть, украсить дольками лимона и подавать.
Ну что, друзья? Как насчет салата? Сегодня всё будет очень просто, именно так, как и должно быть после затяжных праздников.
По отдельности — всем привычно, но вместе потрясающая комбинация составляющих. И ничего лишнего. Даже если ваша рука поднимается убрать кус кус или авокадо – ругайте её и не дайте этого сделать. 🙂
Впервые этот салат я попробовала в одном из заведений города. Воспоминания о нём хочу стереть, но вот за салат спасибо )
Последнее время он у меня в фаворитах и я, наконец-то, подружилась с рукколой, хотя до этого всячески её игнорировала.
Итак, разговоры в сторону. Сегодня всё будет очень легко и быстро. Всё как вы любите 🙂 Поехали! #не_десертом_единым
- Слабосоленая семга — 7-10 ломтиков
- Сливочный сыр — 2 ст.л
- Помидоры черри — 10-12 шт
- Руккола
- Кускус — несколько ложек ( 2-3 ст.л)
- Авокадо — 1 шт
- Белый винный уксус — 1 ст.л
- Оливковое масло — 1 ст.л
- Соль
*** Опционально, вы можете по своему вкусу добавлять чего-то больше или меньше. Корректируйте пропорции под то, как Вам больше нравится
1. Рукколу вымыть и просушить в сушке или на бумажном полотенце. Кстати, немного отходя от рецепта. Даже если на упаковке написано , что листья полностью готовы к употреблению — обязательно промывайте их!
Жутко не люблю когда с листьев стекает вода. Раньше пыталась сушить бумажным полотенцем, но не дает нужного результата. Уже несколько лет засматривалась на подобную ручную сушку для зелени, но нежелание захламлять рабочее пространство побеждало. А зря, очень классная штука. Высушивает листья вращая их в центрифуге. Сейчас такие есть в каждом магазине, не проблем найти. Если вы постоянно готовите и используете зелень в своих блюдах — 100 % полезная вещь. Рекомендую 🙂
2. Итак, вернемся к рецепту. Помидоры разрезать пополам.
3. Отварить кус-кус в подсоленой воде.
*** Я варю бОльшую порцию, и отправляю в холодильник. Так, на несколько дней у меня есть вкусный салат со всеми подготовленными ингредиентами.
4. Авокадо разрезать пополам. Ножом сделать надрезы по всей его поверхности и выскрести ложкой.
6. В глубокой миске смешать рукколу + помидоры + авокадо + кус-кус + соль + винный уксус и оливковое масло .Рыбу не нужно добавлять на этом этапе. При перемешивании подготовленные рулетики могут развернуться. Добавим её в салат при окончательной сервировке.
7. Выложить салат на порционные тарелки, сверху разложить подготовленную семгу и подавать.
«Я люблю еду. Еда вкусная. «
Что вам сказать по поводу этого рецепта – вкусно было:)) Простое блюдо ,в котором каждый ингредиент остается практически “голым” — т.е. рыба со вкусом рыбы, тыква она и есть тыква – все лишь слегка сдабривается и подчеркивается простыми и понятными улучшителями: сливочным и кунжутным маслом, соевым соусом, ну, и конечно соусом на основе желтков – он тут “ведущая скрипка”!
Рецепт от Джейми и этим всё сказанно:))
Отправляю к Марине на ее «Осенний марафон»
Время приготовления: 40-45 минут
300 гр. филе красной рыбы (лосося, семги, горбушы, кеты. )
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки кунжутного масла
50-70 грамм кускуса
300-400 грамм мякоти тыквы беттернат сквош (можно использовать другой вкусный сорт тыквы с плотной и сладкой мякотью)
60 грамм сливочного масла
зелень укропа для украшения
растительное масло для смазывания формы
черный молотый перец
3 яичных желтка
100 гр. сливочного масла
50 мл. белого вина
1,5 ст. ложки сока лимона или белого винного уксуса
1. Предварительно вымытое и высушенное ФИЛЕ РЫБЫ помещаем в плотный пакет. Вливаем туда соевый соус и кунжутное масло. Равномерно распределяем маринад по рыбному филе, выпускаем из пакета воздух, плотно закрываем его и оставляем рыбу мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
2. ТЫКВУ очищаем, нарезаем ломтиками, выкладываем в смазанную растительным маслом форму и запекаем при температуре 180С до мягкости (25-30 минут). Смешиваем готовую тыквенную мякоть со сливочным маслом (1 ст. ложку оставить для кускуса) и молоком -прогреваем на небольшом огне. Добавляем соль, молотый перец и сахар по вкусу -взбиваем блендером до состояния пюре. Держим пюре в теплом месте до подачи.
3. Для СОУСА желтки помещаем в термоустойчивую миску и ставим на водяную бану. Взбиваем их венчиком до пышной белой массы. Не прекращая взбивать, вливаем тонкой струйкой 1 ст. ложку кипяченной воды и растопленное сливочное масло. Вливаем в соус белое вино и лимонный сок (винный уксус), солим и размешиваем до однородности.
4. КУСКУС солим и заливаем кипятком так, чтобы вода покрывало его на сантиметр. Накрываем крышкой и даем настояться в течении 2-3х минут. Когда крупа запариться, добавляем в нее сливочное масло и разрыхляем вилкой до рассыпчатости.
5. РЫБУ достаем из маринада и отвариаем на пару около 5ти минут.
Подаем рыбу с кускусом, тыквенным пюре и соусом,присыпав зеленью укропа.
- Кус-кус — 100 г
- Свекла — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Лосось — 150 г
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
- Лук красный — 1 шт
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Имбирь — 2 ч. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Сметана — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1658.4 ккал | белки 54 г | жиры 100.6 г | углеводы 124.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.7 ккал | белки 6.7 г | жиры 12.4 г | углеводы 15.4 г |
Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке.
В сотейник налить 1стакан воды, бросить щепотку соли и добавить растительное масло и дать воде закипеть, затем высыпать кус-кус и выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10мин. Затем просто разрыхлить вилкой и дать остыть.
это всё нам понадобится для следующих этапов, лосось копчённый у меня нарезан очень тонкими пластинками, я его нарезаю (каждую пластинку), на полоски и скучиваю в трубочки..
Кускус заправить лимонным соком, добавить имбирь, Добавить один зубчик чеснока, пропущенный через пресс и натертую на мелкой терке половинку свеклы. Добавить лук два вида, Посолить, поперчить по вкусу
В подготовленные стаканы выложить закуску слоями: первый слой кускус, Второй слой –лосось, и посыпать имбирём и зелёным луком
Теперь приготовим заправку. Вторую половину свеклы измельчить блендером, сметану и майонез, толченый зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. Хорошо взбить.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
- 37
- 235
- 38489
- 5
- 7
- 1855
- 13
- 21
- 3189
- 28
- 58
- 8413
- 15
- 200
- 2928
- 57
- 194
- 3679
- 12
- 25
- 2319
- 6
- 303
- 3207
- 10
- 52
- 34233
- 122
- 425
- 26080
- 171
- 1663
- 304762
- 42
- 143
- 17130
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
21 декабря 2017 года veronika1910 #
17 декабря 2017 года екатерина19901 #
17 декабря 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
17 декабря 2017 года Wera13 #
17 декабря 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
17 декабря 2017 года nadin0930 #
17 декабря 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
17 декабря 2017 года Елена Превкусная #
17 декабря 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года Ирушенька #
17 декабря 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
красная паприка | 4 шт |
---|---|
цуккини | 2 шт |
чеснок | 2 зубчика |
масло оливковое | 1 ст.л. |
сахар | 0,5 ч.л. |
помидор | 2 шт |
перец чили | 1 шт |
кускус | 200 г |
сливочный сыр | 50 г |
соль, перец | |
петрушка | 1 пучок |
Пошаговый рецепт с фото
1. Разогрейте духовку до 200С и поставьте воду в небольшой емкости в духовку, чтобы закипела. Перец помойте, очистите и нарежьте дольками. Цуккини помойте и тоже нарежьте дольками. Чеснок мелко нарежьте. Уложите паприку, цуккини, чеснок в глубокую жаропрочную форму, сбрызните оливковым маслом, присыпьте сахаром и солью с перцем по вкусу. Запекайте овощи 20 минут.
2. Тем временем помидоры помойте и нарежьте на четвертинки. Перчик чили очистите и мелко порубите. Добавьте помидоры и чили к овощам в духовке и запекайте еще 20 минут.
3. Кускус отварите по указанной на упаковке инструкции. По вкусу посолите.
4. Овощи достаньте из духовки и добавьте к ним сливочный сыр и перемешайте. Подавайте овощи с кускусом и петрушкой.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Лосось в сливочном соусе — приятное во всех отношениях блюдо. Лосось в сливочном соусе может быть приготовлен как для детей, так и для взрослых, не пренебрегают этим блюдам и любители различных диет. Блюдо легкое, хоть и достаточно калорийное, в крайнем случае, можно просто уменьшить порцию тем, кто хочет похудеть. Запекать лосося в сливочном соусе можно как под крышкой (или затянуть форму фольгой), так и в открытой духовке. При использовании второго способа рыба пропечется быстрее, соус должен загустеть, но не стать яичницей.
- Главная
- Категории рецепта
- Лосось в сливочном соусе
Ингредиенты и как готовить
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 221 ккал |
Белков: | 13 гр |
Жиров: | 11 гр |
Углеводов: | 1 гр |
Б/Ж/У: | 52 / 44 / 4 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 30 мин
Пошаговое приготовление
Для приготовления лосося в сливочном соусе приготовьте следующий набор продуктов: филе лосося (если у вас стейки, то снимите кожу и удалите хребтовые кости), яйцо (понабится один желток), пучок зелени (укроп и петрушка), черный перец в мельничке, соль, сливки питьевые, лимон (будет нужно немного цедры).
Филе лосося поместите в форму для запекания.
Посолите филе крупной солью, поперчите черным перцем или смесью перцев из мельнички.
Отдельно в миске сделайте соус или заливку из сливок, желтка от куриного яйца, мелко нарубленной зелени укропа и петрушки, добавьте натертую цедру лимона по вкусу и дижонскую горчицу. Смесь хорошо перемешайте.
Залейте полученным соусом рыбу и поставьте в нагретую до 200 градусов духовку для запекания. Я запекала под крышкой, и учитывайте время, необходимое для нагрева самой формы — у меня из толстого стекла, поэтому минут 5 потребовалось, чтобы прогрелась хорошо сама форма. Запекайте лосося в сливочном соусе минут 20-30, учтя все изложенные факторы.
Подавать лосося в сливочном соусе лучше сразу, важно рыбу не передержать в духовке, чтобы она не потеряла сочность.
Лосось в сливочном соусе — легкое, приятное блюдо, которое уместно приготовить для родных и друзей на праздничный ужин или торжественный обед. Можно использовать этот рецепт для романтического ужина на двоих. Блюдо свежее, ароматное, лосось нежный, соус очень вкусный. При желании можно приготовить какой-нибудь легкий гарнир — отварить в микроволновке, например, парочку небольших картофелин или горсть риса. Жареное и жирное в данном случае будет неуместным. Дополнительно подайте много свежей зелени, нарезанный тонкими ломтиками или дольками лимончик.
Выпуски программы
Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+
Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей 0+
Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+
Тарталетки с творожно-малиновым кремом, итальянский суп с мидиями, салат с сельдереем и фундуком 0+
Слоеный пирог с курицей и цесаркой, киноа с авокадо и редисом, панна котта из манго 0+
Гусь с яблоками, куличи с апельсиновой цедрой, картофельное пюре с луком-пореем11.03.2021 16+
Пончики из зерненого творога, запеченные морские гребешки, паста с молодым горошком 0+
Бурый рис с карамелизированным шалотом, ореховый пирог с яблоками, запеченный лосось 0+
Кускус с тыквой, куриные бедрышки в кокосовом соусе, яблочный пирог со сливочным кремом 0+
Крем-брюле с чаем матча, фетуччине по-азиатски, пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом 0+
Семга, маринованная в виски, орехово-шоколадный пирог, рис с кинзой 0+
Булочки с ванильным кремом и голубикой, говяжьи колбаски, салат из шпината 0+
Блинный корж с вишневым соусом, тартар из семги с авокадо, свинина на ребрышках 0+
Бриоши с грибами, цыпленок в вине и шоколадно-кофейный мусс 0+
Картофельные клецки в бульоне, овсяное печенье с изюмом, брускетты с креветками и руколой 0+
Мороженое на кофейных зернах, перлотто с зеленым горошком и пармезаном, сибас с белыми грибами 0+
Гранатовое желе, несладкая пахлава с рисом, савойская капуста в горчичном соусе 0+
Баранья лопатка в горчичной корочке, яблочный пирог на сметане, белая фасоль с шалотом 0+
Торт с фундуком и малиной, утиные ножки с перловкой, салат с грецкими орехами и вишневой заправкой 0+
Ромовая баба с сидром, морковь с рисом и имбирем и филе минтая в имбирно-соевом соусе 0+
Пенне с куриной печенкой и панчеттой, сдобные булочки, зеленый суп с копченостями 0+
Ризотто с цукини и креветками, тирамису на роме, дорада, запеченная с инжиром и миндалем 0+
Лазанья с мясом цесарки и радиккио, венецианские пончики и ореховый аперитив 0+
Камбала с картофелем и оливками, сельдерей, запеченный с помидорами и желе из манго 0+
Брауни с арахисом и малиновым джемом, рыбные биточки с картофелем, кускус с овощами 0+
Пирог на кефире с облепихой, перепелки под соусом из вяленой вишни, салат из гречки с козьим сыром 0+
Рогалики с джемом и миндалем, паста с инжиром и лимоном, салат с креветками и кукурузой 0+
Кролик, томленный в горчичном соусе, нуди со шпинатом, легкое шоколадно-белковое печенье 0+
Томатное ризотто, груши в горчичном сиропе, салат с запеченными кальмарами 0+
Свинина с соусом из манго, ореховый пирог с персиками и малиной, белая фасоль в сливочном соусе 0+
Ванильное сабле с апельсиновым джемом, котлетки из ягнятины и рис с запеченной тыквой 0+
Люсин пирог со сливами и меренгой, фетуччине с оливками, куриные шницели 0+
Яблочный тимбаль со сливочным кремом, зеленая чечевица с баклажанами, филе сибаса с лаймом 0+
Источник