Рецепт любчики по французски

Содержание
  1. Любчики по французски
  2. Описание рецепта — Любчики по французски:
  3. Любчики по французски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  4. Рецепт любчики по французски
  5. 1 Комментарий
  6. Любчики
  7. Горячее из куриного филе «Любчик»
  8. Ингредиенты для «Горячее из куриного филе «Любчик»»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Горячее из куриного филе «Любчик»»:
  11. Похожие рецепты
  12. «Нагетс» с медово-сливочным соусом
  13. Куриная грудка в граппе и сливках
  14. Курица с абрикосами
  15. Куриные отбивные
  16. Жаркое по-деревенски с патиссонами
  17. Курица под шубой в горчичном маринаде
  18. Наггетсы куриные
  19. Нежнейшие куриные оладьи
  20. Крылатые пончики из курицы
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат из сыра и полукопченой колбасы «Хрустящий»
  23. Закусочный торт «Колокольчик»
  24. Десерт «Арбузная гроздь»
  25. Фотографии «Горячее из куриного филе «Любчик»» от приготовивших (17)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Любчики по французски

Соль
по вкусу
Майонез
200 г
Куриное филе
500 г
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
150 г
Сыр твердый
50 г
Сырный соус
100 г

Описание рецепта — Любчики по французски:

Курица, запеченная с грибами под сырным соусом.

Любчики по французски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Соль
по вкусу
Майонез
200 г
Куриное филе
500 г
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
150 г
Сыр твердый
50 г
Сырный соус
100 г

Куриное филе нарезать средними пластами, посолить, поперчить и перемешать с майонезом. Оставить мариноваться на 10 минут.

Шампиньоны промыть, нарезать и потушить на сковороде (с маринованными ничего делать не надо, если только нарезать).

Лук нарезать тонкими кольцами.
Смешать майонез с сырным соусом, или с тертым сыром.Обмакнуть куриное филе в муке и обжарить до золотистой корочки с 2-х сторон.Выложить курицу слоем на противень. Сверху выложить шампиньоны, затем лук. Залить все соусом. Запекать любчики по-французски 15-20 минут

Источник

Рецепт любчики по французски

Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное/маргарин 200 гСахар 150 гЯйцо 1 штМука 350 гЯйцо 1 штКакао-порошок 50 гРазрыхлитель 10 г Для начинки:Творог нежирный 600 гМасло сливочное 100 гСахар 150 гВанилин 1 ч.л.Крахмал 1,5 ст.л.Яйцо 4.

Читайте также:  Корица с медом для потенции рецепт

Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук.

Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной.

Ингредиенты: Апельсин — 4 шт. Сахар — 2,5 стаканаВода — 2 стакана Приготовление: 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть.

Ингредиенты: Для медового бисквита Яйца — 3 шт.Мед — 2 ст.л.Сахар — 150 г Цедра лимона — 1/2 шт.Молотый фундук — 50 гМука — 150 гРазрыхлитель или сода — 1 ч. л. Начинка:Яблоко —.

1 Комментарий

Непонятно зачем всыпать немного муки в кучу воды, а затем мучиться пытаться избавиться от комочков. Вместо этого можно всыпать муку в часть воды, а затем добавить.

Источник

Любчики

Ингридиенты:

Отправить по почте

Курица (филе) 350 г
Сыр 50 г
Яйцо 1 шт
Майонез 70 г
Кетчуп 70 г
Перец болгарский 1 шт
Мука 2 ст.л

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.

Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.

Источник

Горячее из куриного филе «Любчик»

Нашла в интернете это рецепт, и мне что-то так захотелось его приготовить. Правда, майонез я заменила на сметану, может, поэтому мясо получилось наинежнейшее, тающее во рту, а болгарский перец придал приятную сладковатую нотку.

Ингредиенты для «Горячее из куриного филе «Любчик»»:

  • Филе куриное — 700 г
  • Сыр голландский (У меня был «Млекдамер») — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Перец душистый (+ черный горошек, свежемолотый — по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Мука пшеничная / Мука (без горки) — 4 ст. л.
  • Сметана (жирность не важна, в оригинале майонез) — 5 ст. л.
  • Масло растительное (смазать форму для выпечки)
  • Кетчуп — 130 г
Читайте также:  Арома джин корзина рецепты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2112.2 ккал
белки
213.8 г
жиры
78.8 г
углеводы
128.7 г
100 г блюда
ккал
156.5 ккал
белки
15.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Горячее из куриного филе «Любчик»»:

Вот наши продукты. Вах, вах. яйцо забылa положить.

Филе нарезать небольшими кусочками. Поперчить, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать.

Добавить муку. Перемешать.

Выложить в смазанную форму для выпечки.

Кетчуп и яйцо хорошо перемешать венчиком. Вылить на предыдущий слой. Разровнять ложкой.

Сыр натереть на терке и выложить в форму.

Перец порезать некрупной соломкой (если перец маленький, то полукольцами) и уложить на сыр. Присолить, поперчить.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нашла в интернете это рецепт, и мне что-то так захотелось его приготовить. Правда, майонез я заменила на сметану, может, поэтому мясо получилось наинежнейшее, тающее во рту, а болгарский перец придал приятную сладковатую нотку.

Похожие рецепты

«Нагетс» с медово-сливочным соусом

Куриная грудка в граппе и сливках

Курица с абрикосами

Куриные отбивные

Жаркое по-деревенски с патиссонами

Курица под шубой в горчичном маринаде

Наггетсы куриные

Нежнейшие куриные оладьи

Крылатые пончики из курицы

Попробуйте приготовить вместе

Салат из сыра и полукопченой колбасы «Хрустящий»

Закусочный торт «Колокольчик»

Десерт «Арбузная гроздь»

Фотографии «Горячее из куриного филе «Любчик»» от приготовивших (17)

Комментарии и отзывы

7 декабря 2020 года gribanovd #

6 декабря 2020 года gribanovd #

Читайте также:  Квашеная капуста рецепты приготовления домашних

12 ноября 2020 года Люрьевна #

1 ноября 2020 года shurrup #

28 августа 2020 года draika #

27 августа 2020 года Yarrow #

Уже приготовили — спасибо за идею! Моим домашним очень понравилось 🏵️🌼🏵️

Люблю такте рецепты — «не пыльные». Единственное, блюда с курицей всегда держу в духовке не меньше 50 минут. Курочка получилась сочная, корочка — просто объедение (фото сделать не успела — разложили по тарелкам). В следующий раз положу ещё больше перца, он получается очень вкусным, даже муж нахваливал, хотя перец не очень любит. Мы смешали кетчуп и лечо от Слободы, но полагаю, можно и с домашним делать. Тут кто как любит.

Думаю, это хорошее блюдо и на каждый день и на праздничный стол, особенно, если в 1,5-2 раза увеличить количество всего. Ням!

Ещё раз спасибо! 💐💐💐

23 августа 2020 года kariot #

22 августа 2020 года Марина HJ #

22 августа 2020 года Марина HJ #

22 августа 2020 года esfir ru #

Однозначно буду готовить. Благодаря поваренку я готовлю каждый раз, что то новое. Рецепты разнообразные и интересные.

22 августа 2020 года Андрей Силантьев #

29 августа 2018 года panacea crimea #

30 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

1 апреля 2017 года черемшинка #

2 апреля 2017 года korztat #

2 апреля 2017 года черемшинка #

2 апреля 2017 года korztat #

2 апреля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

25 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

25 октября 2016 года Mylenn #

25 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

25 октября 2016 года Mylenn #

25 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

6 октября 2016 года Л-лька2805 #

6 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

10 июля 2016 года Эльвира1506 #

11 июля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

15 апреля 2016 года miss nati #

15 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector