- Любчики по французски
- Описание рецепта — Любчики по французски:
- Любчики по французски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепт любчики по французски
- 1 Комментарий
- Любчики
- Горячее из куриного филе «Любчик»
- Ингредиенты для «Горячее из куриного филе «Любчик»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Горячее из куриного филе «Любчик»»:
- Похожие рецепты
- «Нагетс» с медово-сливочным соусом
- Куриная грудка в граппе и сливках
- Курица с абрикосами
- Куриные отбивные
- Жаркое по-деревенски с патиссонами
- Курица под шубой в горчичном маринаде
- Наггетсы куриные
- Нежнейшие куриные оладьи
- Крылатые пончики из курицы
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из сыра и полукопченой колбасы «Хрустящий»
- Закусочный торт «Колокольчик»
- Десерт «Арбузная гроздь»
- Фотографии «Горячее из куриного филе «Любчик»» от приготовивших (17)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Любчики по французски
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| 50 г |
| 100 г |
Описание рецепта — Любчики по французски:
Курица, запеченная с грибами под сырным соусом.
Любчики по французски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г |
Куриное филе нарезать средними пластами, посолить, поперчить и перемешать с майонезом. Оставить мариноваться на 10 минут.
Шампиньоны промыть, нарезать и потушить на сковороде (с маринованными ничего делать не надо, если только нарезать).
Лук нарезать тонкими кольцами.
Смешать майонез с сырным соусом, или с тертым сыром.Обмакнуть куриное филе в муке и обжарить до золотистой корочки с 2-х сторон.Выложить курицу слоем на противень. Сверху выложить шампиньоны, затем лук. Залить все соусом. Запекать любчики по-французски 15-20 минут
Источник
Рецепт любчики по французски
Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное/маргарин 200 гСахар 150 гЯйцо 1 штМука 350 гЯйцо 1 штКакао-порошок 50 гРазрыхлитель 10 г Для начинки:Творог нежирный 600 гМасло сливочное 100 гСахар 150 гВанилин 1 ч.л.Крахмал 1,5 ст.л.Яйцо 4.
Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук.
Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной.
Ингредиенты: Апельсин — 4 шт. Сахар — 2,5 стаканаВода — 2 стакана Приготовление: 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть.
Ингредиенты: Для медового бисквита Яйца — 3 шт.Мед — 2 ст.л.Сахар — 150 г Цедра лимона — 1/2 шт.Молотый фундук — 50 гМука — 150 гРазрыхлитель или сода — 1 ч. л. Начинка:Яблоко —.
1 Комментарий
Непонятно зачем всыпать немного муки в кучу воды, а затем мучиться пытаться избавиться от комочков. Вместо этого можно всыпать муку в часть воды, а затем добавить.
Источник
Любчики
Ингридиенты:
|
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
Источник
Горячее из куриного филе «Любчик»
Нашла в интернете это рецепт, и мне что-то так захотелось его приготовить. Правда, майонез я заменила на сметану, может, поэтому мясо получилось наинежнейшее, тающее во рту, а болгарский перец придал приятную сладковатую нотку.
Ингредиенты для «Горячее из куриного филе «Любчик»»:
- Филе куриное — 700 г
- Сыр голландский (У меня был «Млекдамер») — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Перец душистый (+ черный горошек, свежемолотый — по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (без горки) — 4 ст. л.
- Сметана (жирность не важна, в оригинале майонез) — 5 ст. л.
- Масло растительное (смазать форму для выпечки)
- Кетчуп — 130 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2112.2 ккал | белки 213.8 г | жиры 78.8 г | углеводы 128.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.5 ккал | белки 15.8 г | жиры 5.8 г | углеводы 9.5 г |
Рецепт «Горячее из куриного филе «Любчик»»:
Вот наши продукты. Вах, вах. яйцо забылa положить.
Филе нарезать небольшими кусочками. Поперчить, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Добавить муку. Перемешать.
Выложить в смазанную форму для выпечки.
Кетчуп и яйцо хорошо перемешать венчиком. Вылить на предыдущий слой. Разровнять ложкой.
Сыр натереть на терке и выложить в форму.
Перец порезать некрупной соломкой (если перец маленький, то полукольцами) и уложить на сыр. Присолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нашла в интернете это рецепт, и мне что-то так захотелось его приготовить. Правда, майонез я заменила на сметану, может, поэтому мясо получилось наинежнейшее, тающее во рту, а болгарский перец придал приятную сладковатую нотку.
Похожие рецепты
«Нагетс» с медово-сливочным соусом
Куриная грудка в граппе и сливках
Курица с абрикосами
Куриные отбивные
Жаркое по-деревенски с патиссонами
Курица под шубой в горчичном маринаде
Наггетсы куриные
Нежнейшие куриные оладьи
Крылатые пончики из курицы
Попробуйте приготовить вместе
Салат из сыра и полукопченой колбасы «Хрустящий»
Закусочный торт «Колокольчик»
Десерт «Арбузная гроздь»
Фотографии «Горячее из куриного филе «Любчик»» от приготовивших (17)
Комментарии и отзывы
7 декабря 2020 года gribanovd #
6 декабря 2020 года gribanovd #
12 ноября 2020 года Люрьевна #
1 ноября 2020 года shurrup #
28 августа 2020 года draika #
27 августа 2020 года Yarrow #
Уже приготовили — спасибо за идею! Моим домашним очень понравилось 🏵️🌼🏵️
Люблю такте рецепты — «не пыльные». Единственное, блюда с курицей всегда держу в духовке не меньше 50 минут. Курочка получилась сочная, корочка — просто объедение (фото сделать не успела — разложили по тарелкам). В следующий раз положу ещё больше перца, он получается очень вкусным, даже муж нахваливал, хотя перец не очень любит. Мы смешали кетчуп и лечо от Слободы, но полагаю, можно и с домашним делать. Тут кто как любит.
Думаю, это хорошее блюдо и на каждый день и на праздничный стол, особенно, если в 1,5-2 раза увеличить количество всего. Ням!
Ещё раз спасибо! 💐💐💐
23 августа 2020 года kariot #
22 августа 2020 года Марина HJ #
22 августа 2020 года Марина HJ #
22 августа 2020 года esfir ru #
Однозначно буду готовить. Благодаря поваренку я готовлю каждый раз, что то новое. Рецепты разнообразные и интересные.
22 августа 2020 года Андрей Силантьев #
29 августа 2018 года panacea crimea #
30 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 апреля 2017 года черемшинка #
2 апреля 2017 года korztat #
2 апреля 2017 года черемшинка #
2 апреля 2017 года korztat #
2 апреля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 октября 2016 года Mylenn #
25 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 октября 2016 года Mylenn #
25 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
6 октября 2016 года Л-лька2805 #
6 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 июля 2016 года Эльвира1506 #
11 июля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2016 года miss nati #
15 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник