- Любой кисломолочный продукт — рецепты
- Рецептов с ингредиентом Любой кисломолочный продукт: 12
- 6 рецептов с кисломолочными продуктами для завтрака
- Коктейль из ряженки с ягодами
- Блины на ряженке с банановым творогом
- Ржаные кексы с грецкими орехами на варенце
- Зеленая кисломолочная «каша»
- Финская простокваша
- Домашний варенец
- Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
- Войти
- Блюда из молочных продуктов
- Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом
- Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.
- Творожная запеканка с кокосовой стружкой
- Плавленый сыр на сковороде
- Брынза
- Нежный творог из замороженного кефира
- Довга (dovga) — кисломолочный суп с мясными фрикадельками и нохудом
- Арахисовое мороженое
- Творожный десерт без выпечки
- Лимонный пирог с клубникой
- Домашняя сметана из сливок
- Необыкновенно вкусный десерт из ряженки!
- Оладушки на кефире
- Американские панкейки
- Творожная запеканка с рисом и яблоками
- Сметана в домашних условиях
- Домашний сыр из 3 ингредиентов
- Творожная запеканка без муки и манки!
- Творожная запеканка с вишней
- Воздушные и нежные сырники!
- Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом
- Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.
- Творожная запеканка с кокосовой стружкой
- Плавленый сыр на сковороде
- Брынза
- Нежный творог из замороженного кефира
- Довга (dovga) — кисломолочный суп с мясными фрикадельками и нохудом
- Арахисовое мороженое
- Творожный десерт без выпечки
- Лимонный пирог с клубникой
- Домашняя сметана из сливок
- Необыкновенно вкусный десерт из ряженки!
- Оладушки на кефире
- Американские панкейки
- Творожная запеканка с рисом и яблоками
- Сметана в домашних условиях
- Домашний сыр из 3 ингредиентов
- Творожная запеканка без муки и манки!
- Творожная запеканка с вишней
- Воздушные и нежные сырники!
Любой кисломолочный продукт — рецепты
Рецептов с ингредиентом Любой кисломолочный продукт: 12
тесто 1 ст. =250 мл.
1 ст. хлопьев 5 злаков
5 ст л снежка (любой кисломолочный продукт)
3 ст л растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
21 октября 2013, 14:15
цельнозерновая пшеничная мука — 500 гр
подсолнечное масло — 50 мл.
любой кисломолочный продукт — 400 мл.
сода — 1 ч.л. с горкой
14 сентября 2015, 15:48
мука — 2 ст. (250 мл.)
любой кисломолочный продукт или просто молоко 200 мл.
разрыхлитель — 1 пакетик
оливковое масло 1-2 ст.л.
05 февраля 2015, 17:12
майонез — 1 ст.ложка
био-с (любой кисломолочный продукт)- 100 гр
27 февраля 2010, 23:49
300 мл. кефира или любого другого кисломолочного продукта.
1 ст. сахара. (если не любите очень сладкие, то берите половину)
04 октября 2019, 00:11
для блинного теста: пол ст. молока(или любого кисломолочного продукта), 3-4 ст.л. муки, 1 яйцо,на кончике ножа соды, соль , масло для жарки.
для начинки: 1 селедочка, 1\3(или половина) пачки сливочного масла, пучок любой зелени.
фольга и холодильник 🙂
25 августа 2010, 14:40
0,5 л. кислого кефира или любой др. кисломолочный продукт
5-6 ст.л. растительного масла
28 января 2008, 14:39
1 ст. любого кисломолочного продукта (можно даже утилизировать хорошо прокисшее молоко)
1 пакетик разрыхлителя
примерно 3,5 ст. муки
1 пачка маргарина.
15 марта 2009, 16:22
растительное масло — 100 мл.
яйца — 2 шт- в тесто + 1 — для смазки плюшек
живые дрожжи — 50 г
кефир (или любого кисломолочного продукта) — 500 мл.
сахар «универсальный» тм «мистраль» — 150 г
пшеничная мукиавс — 1 кг
18 июня 2016, 00:18
успeх изготовления сыра дома зависит от 1. подбора продуктов и 2. от соблюдения технологии приготовления. и не надо забывать: не боги горшки обжигают, с опытом проходит успех! так что за дело.
молоко: нужно свежее пастеризованное 3,2 — 3,5% жирности (можно взять из-под коровы). для улучшения вкуса можно добавить сливки жирностью не менее 30%. но это ..
сычужная сыворотка: есть жидкая и в таблетках — купить можно в аптеке, в спец. магазинах (где продаются био-продукты) и можно поискать в нете
закваска: подходит любой кисломолочный продукт, но обязательно «живой», биологичеки активный и «не второй свежести»..
— kalziumchlorid cacl 2 — есть в аптеке
30 апреля 2009, 22:35
пирожки я так назвала, так как, когда я их жарю, то надо делать пирожков много (потому что желающих будет много поглощаются они легко и быстро и очень вкусные. причём работы совсем немного, всё происходит быстро и безболезненно).
1 ст. кефира. думаю, можно использовать любой кисломолочный продукт, но я использую кефир, потому что у меня «живёт» уже несколько лет кефирный грибок — и кефиру этого залейся! кстати, мой муж вылечил свой «пожизненный» гастрит только тем, что ежедневно выпивает по 1 стак. кефира — но это так, между делом.
Источник
6 рецептов с кисломолочными продуктами для завтрака
Сколько раз мы слышали о стакане молока, который надо обязательно выпить на завтрак. А если хочется разнообразия? Тогда вспомним о варенце, простокваше и ряженке. Эти три чудесных напитка тоже прекрасно подойдут для начала дня.
Коктейль из ряженки с ягодами
Бывает молочный коктейль, а бывает — из ряженки. Вместо лимонного в этом коктейле можно использовать апельсиновый или мандариновый сок.
Коктейль из ряженки с ягодами
4 порции, 10 мин
Что нужно:
400 сливок жирностью 10%
120–130 г сахарной пудры
300 г сезонных ягод (земляники или малины) + еще для подачи
80 мл лимонного сока
Что делать:
1. Ягоды взбейте блендром с половиной сахарной пудры и лимонного сока. Попробуйте и добавьте по вкусу еще пудры и сока. Протрите смесь через сито.
2. На дно каждого из 4 высоких бокалов или креманок положите по 3 ст. л. пюре.
3. Взбейте отдельно ряженку и сливки. Отлейте 200 мл жидкости. Оставшуюся взбейте с остатками пюре до однородности и разлейте получившуюся смесь тонкой струйкой по стенкам бокалов.
4. Разлейте 200 мл ставшейся смеси по бокалам и украсьте ягодами.
Блины на ряженке с банановым творогом
Блины чаще делают на молоке или кефире, а мы приготовили на ряженке. Когда будете готовить мусс из творога с бананами, постарайтесь не съесть его до готовности блинов. Это сложно, конечно, но с блинами будет вкуснее.
Блины на ряженке с банановым творогом
Что нужно:
3 больших банана
сливочное масло для смазывания блинчиков
растительное масло для жарки
Что делать:
1. Для блинчиков смешайте ряженку с молоком. Добавьте яйца, взбитые с сахаром и солью до однородности.Просейте в получившуюся смесь столько муки, чтобы получилось однородное тесто консистенции жидкой сметаны.
2. На разогретой сковороде, смазанной маслом, испеките тонкие блинчики. Складывайте их стопкой, смазывая маленьким кусочком сливочного масла.
3. Творог с бананом взбейте блендером до однородности. Сбрызните банановый творог лимонным соком. Выложите по 1–2 ст. л. бананово-творожной начинки на каждый блинчик, сверните. Сбрызните жидким медом и сразу подавайте.
Ржаные кексы с грецкими орехами на варенце
Ржаные кексы на варенце к утреннему кофе — как вам такой завтрак? А как приготовить варенец в домашних условиях, смотрите рецепт ниже.
Ржаные кексы с грецкими орехами на варенце
Что нужно:
40 г сливочного масла
по 150 г ржаной и пшеничной муки
100 г коричневого сахара
60–80 г грецких орехов
семена трети стручка ванили
цедра половины 1 апельсина
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка молотой корицы
сахарный сироп для подачи
Что делать:
1. На сковороде растопите половину масла. Добавьте половинки орехов и, потряхивая сковороду, покройте каждый маслом. Обжаривайте на среднем огне 3–4 мин. Добавьте 0,5 ч. л. соли и снова потрясите сковороду. Прогрейте еще 1 мин. Снимите с огня и оставьте до использования.
2. Для теста в небольшом ковшике растопите оставшееся масло, но не кипятите. Добавьте сахар и семена ванили, перемешайте. Снимите с огня. Переложите в миску и немного остудите. Добавьте яйцо, взбитое до однородности с варенцом. Взбейте миксером до пышной массы.
3. Просейте всю муку вместе с разрыхлителем. Смешайте с яичной массой, цедрой и корицей. Добавьте крупно нарезанные грецкие орехи.
4. Разложите тесто по формочкам для кексов. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 20–25 мин. Остудите, сбрызните сахарным сиропом и оставьте на 1 ч.
Зеленая кисломолочная «каша»
Такую кашу из простокваши вы точно не пробовали, поэтому очень рекомендуем. Несложная в приготовлении, исключительно полезная, сытная, но не калорийная — то, что и требуется от каши на завтрак.
Зеленая кисломолочная «каша»
4 порции, 25 мин
Что нужно:
400 мл простокваши
120 г адыгейского сыра
300–350 г молодых листовых овощей (шпинат, щавель, мангольд, пак-чой)
листики 4–5 веточек кинзы
100–150 мл овощного бульона
4 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
жареный фундук для подачи
Что делать:
1. Листовую зелень нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте в кастрюле с толстым дном масло. Добавьте муку и готовьте на среднем огне, интенсивно размешивая, 1 мин.
2. Добавьте овощи, тщательно перемешайте, готовьте еще 1 мин. Влейте бульон и посолите. Помешивая, доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 5 мин.
3. Яйца взбейте венчиком с простоквашей и мелко нарезанной кинзой. Перелейте получившуюся смесь в кастрюлю при постоянном помешивании. Доведите до кипения и снимите с огня.
4. Разложите «кашу» по мискам и посыпьте сыром, натертым на мелкой терке. Посолите и поперчите. Перемешайте. Посыпьте порубленными орехами и подавайте горячей.
Финская простокваша
Подавайте простоквашу холодной с пряной смесью из сахара, имбирного порошка и молотой корицы или с ягодами — подойдут любые сезонные.
Финская простокваша
около 1,2 л, приготовление: 30 мин. + 25 ч
Что нужно:
1 л свежего илинестерилизованного молока
200 мл сливок жирностью от 30%
4 ст. л. деревенской нестерилизованной сметаны жирностью больше 40%
ягоды или специи для подачи
Что делать:
1. Используйте 4 горшочка или чашки емкостью по 300 мл. Разложите в каждую по 1 ст. л. сметаны. Потрясите емкости, чтобы она покрыла не только дно, но и стенки посуды.
2. Смешайте молоко и сливки до однородности. Разлейте жидкость по емкостям и оставьте ее в неприкосновенности на 24 ч.
3. Готовую простоквашу уберите в холодильник минимум на 1 ч.
Домашний варенец
Готовится варенец достаточно долго, но и хранится несколько дней. А главное — это абсолютно натуральный продукт из свежайшего молока и деревенской сметаны. К холодному варенцу хорошо подать сдобу, печенье или теплый, с хрустящей корочкой, хлеб — будет очень вкусно!
Домашний варенец
около 700 мл, приготовление:12 ч
Что нужно:
1 л свежего илинестерилизованного коровьего молока
1 ст. л. деревенской нестерилизованной сметаны жирностью больше 40%
Что делать:
1. Молоко налейте в огнеупор- ный горшок. Доведите до кипения. Поставьте в разогретую до 120–140 °С духовку. Готовьте до появления коричневой пенки, утопите ее. Утопите следующую пенку, повторите так еще два раза.
2. Уменьшите температуру до 60 °С и томите 4 ч.
3. Достаньте горшок из духовки. Остудите топленое молоко до 40 °С и добавьте сметану. Тщательно перемешайте.
4. Уберите горшок в теплое место на 4–6 ч. Храните варенец в холодильнике до 3–5 дней.
Источник
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Блюда из молочных продуктов
Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом
Простой видео рецепт приготовления вкусной и сладкой творожной запеканки на завтрак. Такая запеканка легко готовиться и очень быстро съедается! Надеюсь Вам понравится мой рецепт. Приятного Вам аппетита.
от angelina Просмотров — 587 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 13 апр 2021 12:53
Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.
Сырники получаются мягкие, нежные и буквально таят во рту, а так же более полезные, чем с пшеничной мукой. Количество овсянки будет зависеть от консистенции творога. Я использовала творог средней консистенции. Если творог крупчатый, его нужно протереть через сито или измельчить блендером до однородности. Овсяные хлопья можно не измельчать — сырники получатся не менее вкусные и есть что пожевать.
от Svetlana2018 Просмотров — 568 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 1 апр 2021 13:09
Творожная запеканка с кокосовой стружкой
Одна из вкуснейших творожных запеканок с кокосовой стружкой. В этом рецепте затраты по времени минимальны, но каков результат! Для завтрака и на десерт творожная запеканка с кокосовой стружкой будет идеальным вариантом. По желанию запеканку можно полить сгущенным молоком или растопленным белым шоколадом.
от Natalia Rostova Просмотров — 1601 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вс, 24 янв 2021 17:59
Плавленый сыр на сковороде
Домашний плавленый сыр – очень вкусная и полезная закуска! Предлагаю простой и удобный способ приготовления этого продукта – на сковороде всего за 15 минут.
от Наталья Василенко Просмотров — 2025 Комментариев — 4 Оценок — 3 Пн, 11 янв 2021 12:36
Брынза
Этот соленый упругий сыр — важный компонент многих национальных кулинарий — кавказской, румынской, балканской, украинской, молдавской, болгарской. Брынза относится к семейству рассольных сыров, тех самых, что созревают и набирают свою силу в густом соленом рассоле, потому так солоны на вкус и имеют водянистую структуру. Достаточно отрезать кусочек свежей брынзы, чтобы заметить её уникальность и отличие от других своих собратьев: необыкновенную текстуру, сырный рисунок.
от Udzhal Просмотров — 1490 Комментариев — 1 Оценок — 1 Сб, 12 дек 2020 18:36
Нежный творог из замороженного кефира
Очень просто и очень вкусно получилось!
от Натусик Просмотров — 1797 Комментариев — 3 Оценок — 2 Вт, 3 ноя 2020 02:11
Довга (dovga) — кисломолочный суп с мясными фрикадельками и нохудом
Сегодня я приготовил одно из самых распространенных первых блюд азербайджанской кухни- Довгу. Это освежающий кисломолочный суп на основе мацони (катыка), кефира, в котором присутствует много зелени. В разных регионах Азербайджана его готовят по разному. Где -то добавляют толченый чеснок, где- то нохуд, а где и мясные фрикадельки. Но это не является отступлением от правил приготовления Довги. Летом в основном употребляют это блюдо в холодном виде, зимой в горячем. Довга подается за праздничным столом между мясными блюдами, что является полезным и благотворным для пищеварения. В приготовлении блюдо весьма несложное. Можете попробовать и убедиться в этом. Думаю, результат обрадует вас! Ну, что же, приятного аппетита.
от Udzhal Просмотров — 2281 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 17 авг 2020 18:19
Арахисовое мороженое
Вкусное и простое в приготовлении мороженое с арахисовой пастой
от OksanaBB Просмотров — 3380 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 21 июл 2020 10:39
Творожный десерт без выпечки
Этот десерт можно сравнить с тортом или пирожным! Получается очень вкусно, нежный творожный крем с прослойкой из сахарного печенья и фруктов. Такое лакомство, несомненно, понравиться всем, обязательно попробуйте приготовить, тем более, что готовится очень быстро, буквально 10-15 минут вашего времени и десерт готов! А еще этот десерт может быть прекрасной идеей для завтрака!
от Svetlana_recept Просмотров — 3526 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 20 июл 2020 11:38
Лимонный пирог с клубникой
Очень вкусный и по-летнему освежающий лимонный пирог с клубникой. Готовится просто, получается невероятно вкусным.
от Вкусное Меню Просмотров — 4023 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 25 июн 2020 12:29
Домашняя сметана из сливок
Домашняя сметана из сливок очень нежная и вкусная. Она легко усваивается организмом человека и приносит ему немало пользы. Попробуйте приготовить этот чудо-продукт самостоятельно, это очень просто!
от 1miamlik2 Просмотров — 3956 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вт, 23 июн 2020 04:38
Необыкновенно вкусный десерт из ряженки!
Ряженка в качестве основы придаёт десерту лёгкость, а банан и какао — соблазнительный шоколадно-банановый вкус. Просто и вкусно. Попробуйте!
от Svetlana_recept Просмотров — 5858 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 15 июн 2020 13:56
Оладушки на кефире
Ингредиенты — 0,5 кефира; 350 г муки; 1 яйцо; 2-3 ст.л. сахара; 0,5 ч.л. соды; лимонная кислота щепотка; 1 ч.л. корицы; 3 яблока
от КУЛЬТ ЕДЫ Просмотров — 3698 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 9 июн 2020 01:06
Американские панкейки
Ингредиенты — Мука — 200 гр.; Сахар — 2 ст.л.; Сода — 1,5 ч.л.; Лимонная кислота — 0,25 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 200 мл.; Масло оливковое — 3 ст.л.
от КУЛЬТ ЕДЫ Просмотров — 3654 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вт, 9 июн 2020 00:52
Творожная запеканка с рисом и яблоками
Ингредиенты — 500 гр творожной массы с изюмом (или творога); 2 яйца (слегка взбить); 1 стак. уже отварного риса,; щепотка соли,; ванильный сахар,; 1,5 ст л сухой манной крупы,; сахар по вкусу.; ; Для украшения:; 2 яблока; сливочное масло; сахарная пудра
от 1miamlik2 Просмотров — 3228 Комментариев — 3 Оценок — 3 Чт, 9 апр 2020 16:32
Сметана в домашних условиях
Как же приготовить в домашних условиях сметану? Очень просто для ее приготовления нам потребуются сливки и специальная закваска «Сметана». Для приготовления сметаны я использовала закваску БакЗдрав. Сметана получается очень вкусная, нежная и густая.
от Svetlana_recept Просмотров — 3168 Комментариев — 3 Оценок — 2 Сб, 14 мар 2020 12:04
Домашний сыр из 3 ингредиентов
Нужно всего 3 ингредиента и 15 минут, чтобы сделать чудесный домашний сыр! Отлично подходит для завтрака к чаю или кофе. Можно делать бутерброды или нарезать для сырной тарелки. Просто, вкусно и недорого)
от VanaFood Просмотров — 4120 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 17 фев 2020 09:10
Творожная запеканка без муки и манки!
Вкусная и невероятно нежная творожная запеканка без добавления муки и манки. Блюдо готовиться очень быстро из простых и доступных продуктов. Такая запеканка придется по вкусу как детям, так и взрослым.
от Svetlana_recept Просмотров — 3817 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 30 янв 2020 13:23
Творожная запеканка с вишней
Запеканка очень легко делается и очень вкусная. Получается всегда и у всех.
от 1miamlik2 Просмотров — 3570 Комментариев — 2 Оценок — 2 Ср, 25 дек 2019 19:59
Воздушные и нежные сырники!
Любимые многими сырники – рецептов их приготовления существует великое множество. Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления. Сырники я всегда готовлю с добавлением манной крупы, такие сырники получаются более нежными, воздушными и очень вкусными!
от Svetlana_recept Просмотров — 8646 Комментариев — 2 Оценок — 2 Пт, 8 ноя 2019 11:55
Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом
Простой видео рецепт приготовления вкусной и сладкой творожной запеканки на завтрак. Такая запеканка легко готовиться и очень быстро съедается! Надеюсь Вам понравится мой рецепт. Приятного Вам аппетита.
от angelina Просмотров — 587 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 13 апр 2021 12:53
Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.
Сырники получаются мягкие, нежные и буквально таят во рту, а так же более полезные, чем с пшеничной мукой. Количество овсянки будет зависеть от консистенции творога. Я использовала творог средней консистенции. Если творог крупчатый, его нужно протереть через сито или измельчить блендером до однородности. Овсяные хлопья можно не измельчать — сырники получатся не менее вкусные и есть что пожевать.
от Svetlana2018 Просмотров — 568 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 1 апр 2021 13:09
Творожная запеканка с кокосовой стружкой
Одна из вкуснейших творожных запеканок с кокосовой стружкой. В этом рецепте затраты по времени минимальны, но каков результат! Для завтрака и на десерт творожная запеканка с кокосовой стружкой будет идеальным вариантом. По желанию запеканку можно полить сгущенным молоком или растопленным белым шоколадом.
от Natalia Rostova Просмотров — 1601 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вс, 24 янв 2021 17:59
Плавленый сыр на сковороде
Домашний плавленый сыр – очень вкусная и полезная закуска! Предлагаю простой и удобный способ приготовления этого продукта – на сковороде всего за 15 минут.
от Наталья Василенко Просмотров — 2025 Комментариев — 4 Оценок — 3 Пн, 11 янв 2021 12:36
Брынза
Этот соленый упругий сыр — важный компонент многих национальных кулинарий — кавказской, румынской, балканской, украинской, молдавской, болгарской. Брынза относится к семейству рассольных сыров, тех самых, что созревают и набирают свою силу в густом соленом рассоле, потому так солоны на вкус и имеют водянистую структуру. Достаточно отрезать кусочек свежей брынзы, чтобы заметить её уникальность и отличие от других своих собратьев: необыкновенную текстуру, сырный рисунок.
от Udzhal Просмотров — 1490 Комментариев — 1 Оценок — 1 Сб, 12 дек 2020 18:36
Нежный творог из замороженного кефира
Очень просто и очень вкусно получилось!
от Натусик Просмотров — 1797 Комментариев — 3 Оценок — 2 Вт, 3 ноя 2020 02:11
Довга (dovga) — кисломолочный суп с мясными фрикадельками и нохудом
Сегодня я приготовил одно из самых распространенных первых блюд азербайджанской кухни- Довгу. Это освежающий кисломолочный суп на основе мацони (катыка), кефира, в котором присутствует много зелени. В разных регионах Азербайджана его готовят по разному. Где -то добавляют толченый чеснок, где- то нохуд, а где и мясные фрикадельки. Но это не является отступлением от правил приготовления Довги. Летом в основном употребляют это блюдо в холодном виде, зимой в горячем. Довга подается за праздничным столом между мясными блюдами, что является полезным и благотворным для пищеварения. В приготовлении блюдо весьма несложное. Можете попробовать и убедиться в этом. Думаю, результат обрадует вас! Ну, что же, приятного аппетита.
от Udzhal Просмотров — 2281 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 17 авг 2020 18:19
Арахисовое мороженое
Вкусное и простое в приготовлении мороженое с арахисовой пастой
от OksanaBB Просмотров — 3380 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 21 июл 2020 10:39
Творожный десерт без выпечки
Этот десерт можно сравнить с тортом или пирожным! Получается очень вкусно, нежный творожный крем с прослойкой из сахарного печенья и фруктов. Такое лакомство, несомненно, понравиться всем, обязательно попробуйте приготовить, тем более, что готовится очень быстро, буквально 10-15 минут вашего времени и десерт готов! А еще этот десерт может быть прекрасной идеей для завтрака!
от Svetlana_recept Просмотров — 3526 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 20 июл 2020 11:38
Лимонный пирог с клубникой
Очень вкусный и по-летнему освежающий лимонный пирог с клубникой. Готовится просто, получается невероятно вкусным.
от Вкусное Меню Просмотров — 4023 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 25 июн 2020 12:29
Домашняя сметана из сливок
Домашняя сметана из сливок очень нежная и вкусная. Она легко усваивается организмом человека и приносит ему немало пользы. Попробуйте приготовить этот чудо-продукт самостоятельно, это очень просто!
от 1miamlik2 Просмотров — 3956 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вт, 23 июн 2020 04:38
Необыкновенно вкусный десерт из ряженки!
Ряженка в качестве основы придаёт десерту лёгкость, а банан и какао — соблазнительный шоколадно-банановый вкус. Просто и вкусно. Попробуйте!
от Svetlana_recept Просмотров — 5858 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 15 июн 2020 13:56
Оладушки на кефире
Ингредиенты — 0,5 кефира; 350 г муки; 1 яйцо; 2-3 ст.л. сахара; 0,5 ч.л. соды; лимонная кислота щепотка; 1 ч.л. корицы; 3 яблока
от КУЛЬТ ЕДЫ Просмотров — 3698 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 9 июн 2020 01:06
Американские панкейки
Ингредиенты — Мука — 200 гр.; Сахар — 2 ст.л.; Сода — 1,5 ч.л.; Лимонная кислота — 0,25 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 200 мл.; Масло оливковое — 3 ст.л.
от КУЛЬТ ЕДЫ Просмотров — 3654 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вт, 9 июн 2020 00:52
Творожная запеканка с рисом и яблоками
Ингредиенты — 500 гр творожной массы с изюмом (или творога); 2 яйца (слегка взбить); 1 стак. уже отварного риса,; щепотка соли,; ванильный сахар,; 1,5 ст л сухой манной крупы,; сахар по вкусу.; ; Для украшения:; 2 яблока; сливочное масло; сахарная пудра
от 1miamlik2 Просмотров — 3228 Комментариев — 3 Оценок — 3 Чт, 9 апр 2020 16:32
Сметана в домашних условиях
Как же приготовить в домашних условиях сметану? Очень просто для ее приготовления нам потребуются сливки и специальная закваска «Сметана». Для приготовления сметаны я использовала закваску БакЗдрав. Сметана получается очень вкусная, нежная и густая.
от Svetlana_recept Просмотров — 3168 Комментариев — 3 Оценок — 2 Сб, 14 мар 2020 12:04
Домашний сыр из 3 ингредиентов
Нужно всего 3 ингредиента и 15 минут, чтобы сделать чудесный домашний сыр! Отлично подходит для завтрака к чаю или кофе. Можно делать бутерброды или нарезать для сырной тарелки. Просто, вкусно и недорого)
от VanaFood Просмотров — 4120 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 17 фев 2020 09:10
Творожная запеканка без муки и манки!
Вкусная и невероятно нежная творожная запеканка без добавления муки и манки. Блюдо готовиться очень быстро из простых и доступных продуктов. Такая запеканка придется по вкусу как детям, так и взрослым.
от Svetlana_recept Просмотров — 3817 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 30 янв 2020 13:23
Творожная запеканка с вишней
Запеканка очень легко делается и очень вкусная. Получается всегда и у всех.
от 1miamlik2 Просмотров — 3570 Комментариев — 2 Оценок — 2 Ср, 25 дек 2019 19:59
Воздушные и нежные сырники!
Любимые многими сырники – рецептов их приготовления существует великое множество. Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления. Сырники я всегда готовлю с добавлением манной крупы, такие сырники получаются более нежными, воздушными и очень вкусными!
Источник