Рецепт магги для жюльена

Жюльен с курицей и грибами с MAGGI® на второе (пошаговый рецепт)

Приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами освободит ваш вечер от долгих приготовлений ужина.

1 Пакетик приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами

350-400 гр куриного филе без кожи

Курицу порезать средним кубиком.

Шампиньоны порезать тонкой соломкой.

В молоке растворить пакетик приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами. Тщательно перемешать венчиком.

Обжарить на сливочном масле грибы до золотистого цвета. Переложить их в форму для запекания.

На этой же сковороде обжарить курицу. Убрать с огня и добавить к шампиньонам.

Перемешать курицу с грибами и залить молочной смесью с приправой MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами.

Сверху посыпать предварительно натертым сыром и отправить в духовку запекаться при 200 градусах на 15 минут.

Подавать жюльен горячим.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Источник

MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив салат из овощей и яблоко на десерт

Нежный жюльен со сливками — одна из самых любимых русских горячих закусок.
MAGGI® На второе предлагает замечательный рецепт жюльена из курицы и грибов для приготовления без лишних хлопот.
Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

Читайте также:  Народные рецепты для снижение холестерин

Курица – источник полноценных белков и витаминов группы В. С помощью рецепта MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов вы легко приготовите вкусный жюльен. Чтобы сделать блюдо менее жирным, рекомендуем готовить курицу без кожи и ограничивать количество жиров при приготовлении пищи. Ваш обед или ужин станет более сбалансированным, если вы подадите к нему салат из свежих овощей.

Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов — 1шт., курица — 200г, грибы — 100г, молоко — 250мл, сыр — 50г.
1.Обжарьте нарезанные грибы (100 г) и мелко нарезанное куриное мясо (200 г) с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.
2.Содержимое пакетика разведите с 250 мл молока.
3.Смесь влейте в сковороду с грибами и курицей, доведите до кипения и поварите 1 минуту, постоянно помешивая.
4.Разложите жюльен по 4 кокотницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут.

Кукурузный крахмал, йодированная соль (соль, йодат калия), пшеничная мука (содержит глютен), сахар, (лук (порошок) (3,4%), подсолнечное масло, сушеный концентрат шампиньонов (мальтодекстрин, экстракт шампиньонов), регулятор кислотности (лимонная кислота), перец белый, петрушка сушеная.
Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 2,2 г,
Жиры: 3,2 г,
Углеводы: 73 г.
Энергетическая ценность: 1413 кДж/ 334 ккал.

Источник

Жюльен из курицы и грибов в кокотницах

Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021 2021-03-12T00:00:00+00:00

213 ККал на 1 порцию

Как приготовить жюльен из грибов и курицы? Для начала обжарьте нарезанные грибы (100 г) и мелко нарезанное куриное мясо (200 г) с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.

Содержимое пакетика разведите в 250 мл молока.

Смесь влейте в сковороду с грибами и курицей, доведите до кипения и поварите 1 минуту, постоянно помешивая.

Разложите по 4 кокотницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 10 минут. Жюльен из грибов и курицы готов!

Читайте также:  Рецепт по украинскому языку

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Жюльен из грибов и курицы — порционное блюдо, отлично подходящее для больших компаний. Жюльен из курицы с грибами имеет несложный рецепт, а неповторимое сочетание ингредиентов надолго запомнится вашим гостям. Для фуршета идеальным вариантом станет Жюльен в стаканчиках из слоеного теста.

Изначально рецепт жюльена не включал ни грибов, ни курицы: таким образом французы называли способ крайне тонкой нарезки овощей. Спустя время в овощи начали добавлять муку, сметану, грибы, фактически преобразовав способ нарезки в рецепт запеканки. В России жюльен стали делать из грибов и курицы. Это «гибкое» блюдо легко сочетает в себе и другие ингредиенты: картофель, зелень, яйца. Не менее удобно, что жюльен можно сделать на сковороде, противне или в кокотницах. МАГГИ® поможет приготовить вам неповторимый жюльен из курицы с грибами: этот рецепт поразит всех ваших домочадцев.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Источник

Жюльен с курицей и грибами с maggi® на второе

Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021 2021-03-12T00:00:00+00:00

424 ККал на 1 порцию

Курицу порезать средним кубиком.

Шампиньоны порезать тонкой соломкой.

В молоке растворить пакетик приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами. Тщательно перемешать венчиком.

Обжарить на сливочном масле грибы до золотистого цвета. Переложить их в форму для запекания. На этой же сковороде обжарить курицу. Убрать с огня и добавить к шампиньонам. Перемешать курицу с грибами и залить молочной смесью с приправой MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами.

Читайте также:  Рецепты для тажина говядина

Сверху посыпать предварительно натертым сыром и отправить в духовку запекаться при 200 градусах на 15 минут. Подавать жюльен горячим.

Источник

Тающий во рту жюльен из курицы с шампиньонами на сковороде

Автор: MAGGI® Дата: 09.03.2021 2021-03-09T00:00:00+00:00

234 ККал на 1 порцию

Грибы и филе нарезать на мелкие кусочки, мелко порезать сельдерей. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить грибы с мясом и сельдереем, периодически помешивая, в течение 5 минут.

Натереть сыр на крупной тёрке. В отдельной ёмкости смешать молоко с содержимым упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Разогреть духовку до 180 °C.

Влить молочно-пряную смесь в сковороду с грибами и курицей. Довести до кипения и готовить одну минуту, постоянно помешивая.

Разложить массу по четырём кокотницам или порционным керамическим формам. Сверху равномерно распределить твёрдый сыр и запекать 10 минут или до образования румяной сырной корочки.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Куриное филе, сельдерей, шампиньоны и специи со сливочным соусом под румяной сырной корочкой — в этом весь секрет любимого многими жюльена. С приготовлением справится даже новичок в кулинарном деле.

Для ещё более насыщенной и хрустящей корочки запекайте жюльен под максимально раскалённым грилем в течение одной минуты.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Источник

Оцените статью
Adblock
detector