Рецепт магги с травами

МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Можно ли приготовить второе блюдо за четверть часа без масла на сковороде? Можно! И в этом занятым хозяйкам поможет МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски. Вкуснятина!

Описание приготовления:

Меньше калорий, меньше жира, больше вкуса и аромата! Готовим домашнюю пищу по-новому! В арсенале моих кухонных шкафчиков — ряд продукции МАГГИ. Эта приправа подкинет мне идею полезного обеда или ужина для всей семьи. Куриная грудка в моем холодильнике есть всегда, как и приправа МАГГИ НА ВТОРОЕ. А больше ничего и не понадобится!

Итак, как приготовить МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски?

1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.

2. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.

3. Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.

4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Источник

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Для запекания Сочной Курочки с Травами в собственном соку, без добавления масла

MAGGI® НА ВТОРОЕ для Сочной Курицы c Травами поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла куриные ножки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимую сочную курочку сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем, есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

Читайте также:  Брокколи рецепты для аэрогриля

Для приготовления Вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 300 г брокколи, 1 перец, 1 кабачок.

1. Перец нарежьте крупными ломтиками, кабачок — полукольцами, у брокколи удалите плодоножку. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, брокколи, перец и кабачок.
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений.
3. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами! При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

Сушеные овощи (лук, томат (порошок), паприка, чеснок (порошок)), крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, пряные травы сушеные (9,4 %) (майоран (3%), базилик (2 %), орегано (1,7 %), тимьян, петрушка), пшеничная мука (содержит глютен), специи молотые (куркума (1 %), перец черный, перец красный острый), подсолнечное масло.
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ

Продукт может содержать сельдерей, молоко.

Пищевая ценность в 100 г :
Белки: 5,6 г
Жиры: 2,3 г
Углеводы: 53 г
Энергетическая ценность: 1169 кДж/ 277 кКал

Источник

Идеи вторых блюд MAGGI®

MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе

MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе

MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками

MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе

MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра

MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

Читайте также:  Нужен ли рецепт для покупки противозачаточных

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке

MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного цыпленка с ананасами

MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного мяса по-французски

Рецепты с MAGGI®

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла

Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. С MAGGI® вы легко сделаете ресторанное блюдо дома всего за 14 минут! Листы со слоем приправ и специй «запечатывают» внутри мяса все соки и делают его более нежным.

Благодаря уникальным листам для жарки Вы можете готовить куриное филе без дополнительного добавления масла, делая Ваш обед или ужин более сбалансированным и полезным. Старайтесь ограничивать количество жиров во время приготовления пищи, а чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.

Для приготовления Вам потребуется: куриная грудка — 4шт. (600 г).
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см.
2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижмите рукой.
3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Читайте также:  Китайская лапша с шампиньонами рецепт

Сушеные овощи (чеснок (18,4%) (чеснок кусочки (11,8%), чеснок порошок), лук репчатый, томат), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), топленый говяжий жир, сахар, сушеная зелень (2,7%) (петрушка (2%), чабер, базилик), специи молотые (2,5%) (перец черный, карри, кориандр, мускатный орех, куркума), кукурузный крахмал, сушеный концентрат чеснока, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен. Бумага для жарки жиронепроницаемая (силиконизированная)

Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки 3,8 г
Жиры 37 г
Углеводы 27 г
Энергетическая ценность: 1965 кДж/ 474 ккал

Источник

Сочная курица с травами

Автор: MAGGI® Дата: 01.10.2017 2017-10-01T00:00:00+00:00

322 ККал на 1 порцию

В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.

Поместите пакет в форму для запекания. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления курицы.

Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах.

Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Хотите приготовить куриные ножки так, чтобы ваши домашние попросили добавки? Используйте приправу МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами! Душистая приправа для куриных ножек сделает ваше блюдо особенно аппетитным и сочным, придав ему необычный пикантный вкус. Специальный пакет для запекания, который вы найдете в упаковке Магги® на второе, сделает процесс приготовления быстрым и легким. А благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй, курочка, приготовленная в собственном соку, получится необыкновенно вкусной.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Источник

Оцените статью
Adblock
detector