Рецепт макарон лиза глинская

Содержание
  1. Рецепт макарон лиза глинская
  2. Утка в пиве
  3. Трубочки Тюиль со взбитым ганашем
  4. Имбирные пряники: рецепт на соде
  5. Контакты
  6. Регистрация
  7. Авторизация
  8. Сброс пароля
  9. Товар добавлен в корзину
  10. Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»
  11. Происхождение круассана
  12. Заметки о книге
  13. Происхождение круассана
  14. Заметки о книге
  15. Происхождение круассана
  16. Заметки о книге
  17. Как приготовить макарон? Знают Лиза Глинская и Настя Вороная – Все буде добре. Выпуск 796 от 21.4.16
  18. Рецепт пасхального краффина от Лизы Глинской
  19. Рецепт макарон лиза глинская
  20. Ленивые вареники в манке
  21. Черничная панна котта
  22. Грушевый конфитюр на белом вине с ванилью и корицей
  23. Контакты
  24. Регистрация
  25. Авторизация
  26. Сброс пароля
  27. Товар добавлен в корзину
  28. Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»
  29. Происхождение круассана
  30. Заметки о книге
  31. Происхождение круассана
  32. Заметки о книге
  33. Происхождение круассана
  34. Заметки о книге

Рецепт макарон лиза глинская

Готовим швейцарскую меренгу. Смешиваем в миске сахар и белок.

Ставим миску на паровую баню так, чтобы она не касалась воды.

Помешиваем массу, чтобы она нагревалась равномерно.

Температура белка не должна превышать 60°С. Я проверяю ее на ощупь, мизинцем. Белок должен быть хорошо горячим, а кристаллы сахара в нем практически полностью раствориться.

Взбиваем белок венчиком до устойчивых пиков.

Для этого можно воспользоваться комбайном или ручным миксером.

Отсаживаем меренгу. Берем кондитерский мешок и круглую насадку диаметром от 10 до 14 мм или фигурную «Звезда».

Наполняем мешок массой для меренги и отсаживаем на пергамент или силиконовый коврик ёлочки.

Отправляем меренгу сушиться в духовку при температуре 90°С на 1-1,5 часа.

Их можно присыпать дроблеными орехами, коричневым сахаром, мелко нарезанными сухофруктами, кокосовой стружкой, сублимированными ягодами.

Ёлочки после остывания лучше переложить в герметично закрывающийся контейнер или упаковать, так они не отсыреют.

Купить книги можно, оформив заявку на сайте.

Утка в пиве

Трубочки Тюиль со взбитым ганашем

Имбирные пряники: рецепт на соде

Контакты

Регистрация

Авторизация

Для оформления заказа требуется авторизация

Сброс пароля

Товар добавлен в корзину

Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»

Купить книги можно, оформив заявку на нашем сайте
Также заказать книги Вы можете по тел: +380 (050) 203-44-44

Происхождение круассана

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Происхождение круассана

Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Читайте также:  Пирог с морковным жмыхом рецепт

Происхождение круассана

It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Источник

Как приготовить макарон? Знают Лиза Глинская и Настя Вороная – Все буде добре. Выпуск 796 от 21.4.16

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей!
http://bit.ly/1-000-000-views
↓ Больше полезного ниже! ↓

Сегодня участница «МастерШеф. Дети» Настя Вороная попробует приготовить десерт своей мечты, который у нее никак не получается. Кто вызовется помочь юному кулинару и получится ли в конце концов приготовить идеальные макаруны, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Читайте также:  Пирог творожный с ананасами консервированными рецепт

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

Видео Как приготовить макарон? Знают Лиза Глинская и Настя Вороная – Все буде добре. Выпуск 796 от 21.4.16 канала Все буде добре

Источник

Рецепт пасхального краффина от Лизы Глинской

Хотите на Пасху приготовить необычное угощение, тогда этот потрясающий рецепт праздничного краффина для вас и всего за 30 минут!

Победительница кулинарного шоу «МастерШеф-2» Лиза Глинская поделилась не только простым рецептом краффинов, а еще и разными видами начинок к ним. Рецепт пасхального угощения был опубликован на YouTube канале кулинара. (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца)

Ингредиенты для опары:

15 г свежих дрожжей

Способ приготовления:

Соедините молоко комнатной температуры с сахаром и дрожжами. Перемешайте смесь руками и добавьте просеянную муку.

Опару перемешайте до однородной консистенции, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на несколько часов.

Ингредиенты для краффина:

200 г сливочного масла;

200 г изюма (мак, шоколад или грецкие орехи на ваш вкус).

Способ приготовления:

Соедините в большой миске яйца с сахаром и солью, все перемешайте. В эту яичную массу добавьте опару.

Муку тщательно просейте и добавьте к яйцам, также туда добавьте

мягкое сливочное масло.

Замесите однородное тесто, накройте пищевой пленкой и на час положите в теплое место.

После этого тесто разделите на шесть равных частей, сформируйте шарики и снова накройте пленкой.

Как сформировать краффин

Тесто раскатайте прямоугольником, примерно размером 30 на 40 см, а толщиной около 3 мм.

Поверхность теста щедро смажьте сливочным маслом и выложите изюм или какую-то другую начинку по желанию.

Закрутите тесто с начинкой в ​​рулет, отступите от края теста на 3 см и разрежьте его посередине.

Духовку разогрейте до 180 °С и выпекайте их до готовности 30-35 минут.

Ингредиенты для сиропа:

Способ приготовления:

Смешайте горячую воду и сахар в кастрюле, п

еремешивайте до полного растворения сахара.

Предварительно промойте изюм водой.

Немного охлажденный сироп соедините с изюмом и оставьте на несколько часов.

Сироп готов к применению!

Ранее OBOZREVATEL сообщал, как правильно готовить и как хранить выпечку, чтобы она долго оставалась свежей.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме «Пасха 2021» на OBOZREVATEL.

Источник

Рецепт макарон лиза глинская

Готовим швейцарскую меренгу. Смешиваем в миске сахар и белок.

Ставим миску на паровую баню так, чтобы она не касалась воды.

Помешиваем массу, чтобы она нагревалась равномерно.

Температура белка не должна превышать 60°С. Я проверяю ее на ощупь, мизинцем. Белок должен быть хорошо горячим, а кристаллы сахара в нем практически полностью раствориться.

Взбиваем белок венчиком до устойчивых пиков.

Для этого можно воспользоваться комбайном или ручным миксером.

Отсаживаем меренгу. Берем кондитерский мешок и круглую насадку диаметром от 10 до 14 мм или фигурную «Звезда».

Наполняем мешок массой для меренги и отсаживаем на пергамент или силиконовый коврик ёлочки.

Отправляем меренгу сушиться в духовку при температуре 90°С на 1-1,5 часа.

Их можно присыпать дроблеными орехами, коричневым сахаром, мелко нарезанными сухофруктами, кокосовой стружкой, сублимированными ягодами.

Ёлочки после остывания лучше переложить в герметично закрывающийся контейнер или упаковать, так они не отсыреют.

Купить книги можно, оформив заявку на сайте.

Ленивые вареники в манке

Черничная панна котта

Грушевый конфитюр на белом вине с ванилью и корицей

Контакты

Регистрация

Авторизация

Для оформления заказа требуется авторизация

Сброс пароля

Товар добавлен в корзину

Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»

Купить книги можно, оформив заявку на нашем сайте
Также заказать книги Вы можете по тел: +380 (050) 203-44-44

Происхождение круассана

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Читайте также:  Рецепт открытого французского пирога киш

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Происхождение круассана

Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Происхождение круассана

It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector