Рецепт макарон с оливками

Содержание
  1. Daily-menu.ru
  2. Спагетти с маслинами
  3. Макароны с оливками и маслинами
  4. Блюда из макарон
  5. Ингредиенты
  6. Приготовление
  7. Приятного аппетита!
  8. Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
  9. Рецепт «Итальянской пасты с оливками в томатном соусе». Пошаговая инструкция приготовления🍝
  10. Паста овощная с оливками
  11. Ингредиенты для «Паста овощная с оливками»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Паста овощная с оливками»:
  14. Похожие рецепты
  15. Обед на два дня «антикризис»
  16. Рисовая лапша с мясом и овощами
  17. Спагетти с овощами
  18. Макароны а-ля «Собесский»
  19. Паста «Путанеска»
  20. Равиоли «Валентинки» с мясом и мускатным орехом
  21. Паста с тунцом
  22. Ньокки из рикотты с цветной капустой
  23. Шпецле с сыром
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Башкирский салат «Куырылган»
  26. Домашний плавленый сыр «Янтарь»
  27. Торт «Пина Колада»
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Daily-menu.ru

Спагетти с маслинами

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Паста (спагетти) 120 413 12 1 86
Маслины средние и мелкие 50 58 0 5 3
Помидоры 100 20 1 0 4
Томатная паста 30 31 1 6
Масло оливковое 20 180 20
Базилик свежий 10 3 0 0 0
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Чеснок 5 7 0 2
Вода 250
Итого: 600 718 15 27 102
На 1 порцию: 300 359 7.7 13.5 50.8
На 100 грамм: 123 2.5 5.3 16.1
БЖУ: 9% 34% 57%

Потребуется на 2 порции:

Спагетти или любые другие макаронные изделия — 120 г

Маслины — 1 баночка

Томатная паста — 1-2 ст.ложки

Оливковое масло — 1 ст.ложка

Базилик, укроп, другшие пряные травы — по вкусу

Чеснок — по желанию

1. Макаронные изделия отварить в соответствии с инструкцией, ооткинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Предпочтительней использовать макароны, сделанные из пшеницы твердых сортов.

2. На сковороду с ложкой оливкового масла добавить порезанные дольками помидоры, томатную пасту, немного потушить, положить туда макароны, немного сока сок от маслин, нарезать или добавить целыми сами маслины, измельченный чеснок, базилик. Через 5 минут блюдо готово.

При подаче посыпать свежей зеленью.

Точно так же можно приготовить гречневые макароны — собу; а также зеленую стручковую фасоль.

Источник

Макароны с оливками и маслинами

Блюда из макарон

Макароны из муки твердых сортов пшеницы высшего сорта прекрасно сочетаются с оливками и маслинами, а получившимся блюдом можно себя порадовать даже в пост.

Ингредиенты

Макаронные изделия «Спирали» ТМ «ЕРМОЛИНО» 200 г
Масло оливковое 100 мл
Оливки, маслины без косточки по 10 шт.
Смесь итальянских трав, соль по вкусу

Приготовление

  1. Оливки и маслины нарежьте кружочками, залейте оливковым маслом.
  2. Добавьте смесь итальянских трав, соль, перемешайте.
  3. Макароны отварите, помешивая, в подсоленной воде в течение 10 мин., слейте воду.
  4. Добавьте соус в макароны, перемешайте, разложите по тарелкам. Украсьте зеленью — в идеале свежим тимьяном или базиликом.

Приятного аппетита!

Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”

Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.

Уважаемые работники компании Ермолино!!

Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.

Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.

Ваши благодарные покупатели.

Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!

Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Источник

Рецепт «Итальянской пасты с оливками в томатном соусе». Пошаговая инструкция приготовления🍝

Вы когда-нибудь пробовали пасту с оливками и маслинами? Еще нет? До сегодняшнего дня, признаться, я тоже 🙂

У меня дома были оливки, я долго думала, а что с ним сделать: просто съесть или приготовить что-нибудь интересное? И мне пришла гениальная идея — приготовить пасту с оливками и маслинами в томатном соусе. Оказывает в Италии действительно существует подобный рецепт! Уверена, у меня получилась паста не хуже чем у итальянцев!

Смотрите, как я ее приготовила. Быстро, просто и безумно вкусно! Пошаговая инструкция приготовления.

1. Оливкое масло
2. Любая паста (спагетти, пенне) 400г
3. Томаты в собственном соку, томатная паста, свежие томаты 400г
4. Оливки без костовчек или каперсы
5. Маслины без косточек
6. Чеснок (2-3 зубчика)
7. Специи по-вкусу ( итальянская приправа, базилик, черный перец, соль)

1 . Сразу ставим кипяться воду для нашей пасты. Пасту лучше варить до состояния аль денте. Иначе наше блюдо превратиться в кашу, а это не по-итальянски!

2. Ставим сковороду на плиту, наливаем немного масла. Чтобы ароматизировать и насытить наше масло, выдавливаем 2-3 зубчика чеснока ( по вкусу). Немного обжариваем.

3. Добавляем томаты в собственном соку. Если у вас нет таких, то можно добавить томатную пасту (лучше развести ее в небольшом количестве воды), либо можно добавить свежие томаты, либо томатный соус. Для домашнего варианта подойдет всё 🙂 Тушим 10 минут.

Источник

Паста овощная с оливками

Яркая и вкусная паста с пряными оливками и спелыми томатами — очень вкусно и сытно!

Ингредиенты для «Паста овощная с оливками»:

  • Макаронные изделия / Макароны (лучше маленькие ) — 300 г
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Масло растительное (ТМ «Олейна»)
  • Оливки зеленые — 1/3 бан.
  • Помидор — 2 шт
  • Вода — 100 мл
  • Томатная паста (с горкой ) — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 2 веточ.
  • Перец красный жгучий (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
809.9 ккал
белки
24 г
жиры
25.3 г
углеводы
126.8 г
Порции
ккал
270 ккал
белки
8 г
жиры
8.4 г
углеводы
42.3 г
100 г блюда
ккал
83.5 ккал
белки
2.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Паста овощная с оливками»:

Нарезать кубиками морковь и

Налить масло на сковороду и

Добавить оливки, нарезанные кольцами и

помидоры, нарезанные кубиками.

Влить воду и тушить до мягкости моркови.

Добавить томатную пасту и растереть.

Тушить еще 2-3 минуты.

В готовый соус добавить порезанный зеленый лук. Посолить, поперчить

Добавить соус к макаронам и

перемешать.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Яркая и вкусная паста с пряными оливками и спелыми томатами — очень вкусно и сытно!

Похожие рецепты

Обед на два дня «антикризис»

Рисовая лапша с мясом и овощами

Спагетти с овощами

Макароны а-ля «Собесский»

Паста «Путанеска»

Равиоли «Валентинки» с мясом и мускатным орехом

Паста с тунцом

Ньокки из рикотты с цветной капустой

Шпецле с сыром

Попробуйте приготовить вместе

Башкирский салат «Куырылган»

Домашний плавленый сыр «Янтарь»

Торт «Пина Колада»

Комментарии и отзывы

11 октября 2017 года mrrmyakmyak #

12 октября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

5 апреля 2016 года pupsik27 #

7 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

5 апреля 2016 года veronika1910 #

7 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

5 апреля 2016 года julcook #

7 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

7 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года krolya13 #

4 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Просто Дуня #

4 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Ирушенька #

7 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года mariana82 #

3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Marioka82 #

3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года khris n2011 #

3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года JeSeKi # (модератор)

3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года irinaa koshaa #

Тоже так иногда делаю. Знаю, это очень вкусно! Особенно, когда макароны с дырочкам — и туда вкусный соус затекает.

Чайный сервиз покорил.

3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Natalia Ok #

3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Лучший рецепт жареного риса
Оцените статью
Adblock
detector