- Daily-menu.ru
- Спагетти с маслинами
- Макароны с оливками и маслинами
- Блюда из макарон
- Ингредиенты
- Приготовление
- Приятного аппетита!
- Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
- Рецепт «Итальянской пасты с оливками в томатном соусе». Пошаговая инструкция приготовления🍝
- Паста овощная с оливками
- Ингредиенты для «Паста овощная с оливками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Паста овощная с оливками»:
- Похожие рецепты
- Обед на два дня «антикризис»
- Рисовая лапша с мясом и овощами
- Спагетти с овощами
- Макароны а-ля «Собесский»
- Паста «Путанеска»
- Равиоли «Валентинки» с мясом и мускатным орехом
- Паста с тунцом
- Ньокки из рикотты с цветной капустой
- Шпецле с сыром
- Попробуйте приготовить вместе
- Башкирский салат «Куырылган»
- Домашний плавленый сыр «Янтарь»
- Торт «Пина Колада»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Daily-menu.ru
Спагетти с маслинами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Паста (спагетти) | 120 | 413 | 12 | 1 | 86 |
Маслины средние и мелкие | 50 | 58 | 0 | 5 | 3 |
Помидоры | 100 | 20 | 1 | 0 | 4 |
Томатная паста | 30 | 31 | 1 | — | 6 |
Масло оливковое | 20 | 180 | — | 20 | — |
Базилик свежий | 10 | 3 | 0 | 0 | 0 |
Укроп и другие пряные травы | 15 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Чеснок | 5 | 7 | 0 | — | 2 |
Вода | 250 | — | — | — | — |
Итого: | 600 | 718 | 15 | 27 | 102 |
На 1 порцию: | 300 | 359 | 7.7 | 13.5 | 50.8 |
На 100 грамм: | 123 | 2.5 | 5.3 | 16.1 | |
БЖУ: | 9% | 34% | 57% |
Потребуется на 2 порции:
Спагетти или любые другие макаронные изделия — 120 г
Маслины — 1 баночка
Томатная паста — 1-2 ст.ложки
Оливковое масло — 1 ст.ложка
Базилик, укроп, другшие пряные травы — по вкусу
Чеснок — по желанию
1. Макаронные изделия отварить в соответствии с инструкцией, ооткинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Предпочтительней использовать макароны, сделанные из пшеницы твердых сортов.
2. На сковороду с ложкой оливкового масла добавить порезанные дольками помидоры, томатную пасту, немного потушить, положить туда макароны, немного сока сок от маслин, нарезать или добавить целыми сами маслины, измельченный чеснок, базилик. Через 5 минут блюдо готово.
При подаче посыпать свежей зеленью.
Точно так же можно приготовить гречневые макароны — собу; а также зеленую стручковую фасоль.
Источник
Макароны с оливками и маслинами
Блюда из макарон
Макароны из муки твердых сортов пшеницы высшего сорта прекрасно сочетаются с оливками и маслинами, а получившимся блюдом можно себя порадовать даже в пост.
Ингредиенты
Макаронные изделия «Спирали» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 200 г |
Масло оливковое | 100 мл |
Оливки, маслины без косточки | по 10 шт. |
Смесь итальянских трав, соль | по вкусу |
Приготовление
- Оливки и маслины нарежьте кружочками, залейте оливковым маслом.
- Добавьте смесь итальянских трав, соль, перемешайте.
- Макароны отварите, помешивая, в подсоленной воде в течение 10 мин., слейте воду.
- Добавьте соус в макароны, перемешайте, разложите по тарелкам. Украсьте зеленью — в идеале свежим тимьяном или базиликом.
Приятного аппетита!
Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.
Уважаемые работники компании Ермолино!!
Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.
Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.
Ваши благодарные покупатели.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!
Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!
Источник
Рецепт «Итальянской пасты с оливками в томатном соусе». Пошаговая инструкция приготовления🍝
Вы когда-нибудь пробовали пасту с оливками и маслинами? Еще нет? До сегодняшнего дня, признаться, я тоже 🙂
У меня дома были оливки, я долго думала, а что с ним сделать: просто съесть или приготовить что-нибудь интересное? И мне пришла гениальная идея — приготовить пасту с оливками и маслинами в томатном соусе. Оказывает в Италии действительно существует подобный рецепт! Уверена, у меня получилась паста не хуже чем у итальянцев!
Смотрите, как я ее приготовила. Быстро, просто и безумно вкусно! Пошаговая инструкция приготовления.
1. Оливкое масло
2. Любая паста (спагетти, пенне) 400г
3. Томаты в собственном соку, томатная паста, свежие томаты 400г
4. Оливки без костовчек или каперсы
5. Маслины без косточек
6. Чеснок (2-3 зубчика)
7. Специи по-вкусу ( итальянская приправа, базилик, черный перец, соль)
1 . Сразу ставим кипяться воду для нашей пасты. Пасту лучше варить до состояния аль денте. Иначе наше блюдо превратиться в кашу, а это не по-итальянски!
2. Ставим сковороду на плиту, наливаем немного масла. Чтобы ароматизировать и насытить наше масло, выдавливаем 2-3 зубчика чеснока ( по вкусу). Немного обжариваем.
3. Добавляем томаты в собственном соку. Если у вас нет таких, то можно добавить томатную пасту (лучше развести ее в небольшом количестве воды), либо можно добавить свежие томаты, либо томатный соус. Для домашнего варианта подойдет всё 🙂 Тушим 10 минут.
Источник
Паста овощная с оливками
Яркая и вкусная паста с пряными оливками и спелыми томатами — очень вкусно и сытно!
Ингредиенты для «Паста овощная с оливками»:
- Макаронные изделия / Макароны (лучше маленькие ) — 300 г
- Соль (по вкусу)
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец душистый (по вкусу)
- Масло растительное (ТМ «Олейна»)
- Оливки зеленые — 1/3 бан.
- Помидор — 2 шт
- Вода — 100 мл
- Томатная паста (с горкой ) — 1 ст. л.
- Лук зеленый — 2 веточ.
- Перец красный жгучий (по вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 809.9 ккал | белки 24 г | жиры 25.3 г | углеводы 126.8 г |
Порции | |||
ккал 270 ккал | белки 8 г | жиры 8.4 г | углеводы 42.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.5 ккал | белки 2.5 г | жиры 2.6 г | углеводы 13.1 г |
Рецепт «Паста овощная с оливками»:
Нарезать кубиками морковь и
Налить масло на сковороду и
Добавить оливки, нарезанные кольцами и
помидоры, нарезанные кубиками.
Влить воду и тушить до мягкости моркови.
Добавить томатную пасту и растереть.
Тушить еще 2-3 минуты.
В готовый соус добавить порезанный зеленый лук. Посолить, поперчить
Добавить соус к макаронам и
перемешать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Яркая и вкусная паста с пряными оливками и спелыми томатами — очень вкусно и сытно!
Похожие рецепты
Обед на два дня «антикризис»
Рисовая лапша с мясом и овощами
Спагетти с овощами
Макароны а-ля «Собесский»
Паста «Путанеска»
Равиоли «Валентинки» с мясом и мускатным орехом
Паста с тунцом
Ньокки из рикотты с цветной капустой
Шпецле с сыром
Попробуйте приготовить вместе
Башкирский салат «Куырылган»
Домашний плавленый сыр «Янтарь»
Торт «Пина Колада»
Комментарии и отзывы
11 октября 2017 года mrrmyakmyak #
12 октября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года pupsik27 #
7 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года veronika1910 #
7 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года julcook #
7 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года krolya13 #
4 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Просто Дуня #
4 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Ирушенька #
7 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года mariana82 #
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Marioka82 #
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года khris n2011 #
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года JeSeKi # (модератор)
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года irinaa koshaa #
Тоже так иногда делаю. Знаю, это очень вкусно! Особенно, когда макароны с дырочкам — и туда вкусный соус затекает.
Чайный сервиз покорил.
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Natalia Ok #
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник