Рецепт макарон с соусом dolmio

Рецепт: Паста Болоньезе — с готовым соусом Dolmio. Быстро, вкусно и натурально!

Я очень люблю соус Dolmio за его вкус и натуральность, часто использую его для приготовления различных блюд, очень удобно, быстро и вкусно!

Итак, ставим сковороду с маслом на огонь и выкладываем в нее наш фарш, добавляем в него небольшое количество воды и как бы перемешиваем фарш с водой, немного взбивая его (это нужно чтобы фарш был малкозернистыми хлопьями, а не поджаривался большими кусками).

Параллельно с фаршем ставим на другую конфорку кастрюлю с подсоленной водой, когда вода закипит, отвариваем в ней спагетти (можно любую другую пасту).

Когда фарш приготовится (готовится он около 7-10 минут) и будет выглядеть вот так (если все же образуются большие комочки, то разбейте их деревянной лопаткой):

добавляем в него половины банки Dolmio и перемешиваем:

Оставляем под крышкой еще на пару минут (это нужно для смешивания ароматов, и чтоб фарш пропитался соусом).

И выкладываем на тарелку спагетти, а сверху наш фарш с соусом:

Получается очень сочно и вкусно! В соусе Dolmio есть и лук, и соль, и перец, и орегано, и базилик, и петрушка, и фенхель, так что дополнительно добавлять это уже нет надобности.

Все быстро и просто, отлично подойдет для людей которые поздно приезжают с работы и нет возможности часами стоять у плиты и в то же время все абсолютно натуральное!

Источник

Спагетти с соусом долмио

Фотография готового блюда спагетти с соусом долмио

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 947 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Если нравится готовить макароны и паста посмотрите рецепт спагетти с шампиньонами и мясным соусом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов пасты, поэтому с удовольствием расскажу, как приготовить спагетти с соусом «Долмио». Если точнее, то у нас получится болоньезе.

Макароны и Паста

Макароны и Паста

Готовим спагетти с соусом долмио

Ингредиенты на три порции

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Орегано — 1 Щепотка (или смесь сушеных трав)
  • Вустерский соус — По вкусу
  • Морковь — 1 шт.
  • Соус «Долмио» — 1 шт. (банка)

Шаги приготовления

Разогреваем с растительным маслом сковороду. Кладем в нее пропущенный через пресс чеснок и измельченный лук. Обжариваем, помешивая, до прозрачности и мягкости лука.

Теперь переложите в сковороду фарш. Обжаривайте до подрумянивания.

Как только фарш поменяет свой цвет на золотисто-румяный, добавьте к нему соус «Долмио», а также щепотку сухих трав (или просто орегано).4 Добавьте вустерского соуса по вкусу. Доведите до кипения и на тихом огне томите все в районе часа, периодически помешивая.

Незадолго до конца готовки добавьте натертую морковь.

Параллельно отварите согласно инструкции на упаковке спагетти.

Когда будете сливать воду, в которой варились спагетти, оставьте примерно столовую ложку. Затем сбрызните макароны немного оливковым маслом и перемешайте.

Подавайте блюдо, разложив спагетти по тарелкам и выложив сверху готовый соус.

Если любите сыр, можете присыпать при подаче блюдо тертым пармезаном (или любым другим сыром твердых сортов). Говяжий фарш можно заменить любым другим (и даже смесью нескольких), это повлияет на вкус готового блюда, но я уверена, что не в худшую сторону.

Недавно пробовала спагетти со сливочно-грибным соусом и куриной грудкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

Спагетти под соусом болоньезе, пошаговый рецепт с фото

Всем привет! В субботу было лень готовить что-то вау, и я забежала в

Описание приготовления:

Если любите сыр, можете присыпать при подаче блюдо тертым пармезаном (или любым другим сыром твердых сортов). Говяжий фарш можно заменить любым другим (и даже смесью нескольких), это повлияет на вкус готового блюда, но я уверена, что не в худшую сторону.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
492.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
0 г
углеводы
8.3 г
Порции
ккал
123.2 ккал
белки
0.3 г
жиры
0 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
102.7 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
1.7 г

со сливками
классический 200 г

Пармезан 50 г (по желанию)

Отварите спагетти по инструкции на упаковке.

Нарежьте бекон кусочками шириной 5 см
и обжарьте на разогретой сковороде до золотистого цвета.

Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще 3 минуты.

Добавьте 50 мл воды и готовые спагетти, доведите до кипения.

Добавьте соус DOLMIO®, а также соль
и молотый перец по вкусу. Перемешайте
и потушите 3 минуты на среднем огне.

При подаче посыпьте тертым пармезаном и украсьте зеленью петрушки по желанию.

со сливками
и грибами 200 г

Шампиньоны 50 г (по желанию)

На разогретой сковороде обжарьте говядину, нарезанную соломкой, 5—7 минут.

Затем добавьте мелко нарезанный лук
и жарьте еще 5 минут. Можно также добавить свежие шампиньоны
по желанию.

Добавьте 100 мл воды и тушите около 1 часа, пока мясо не станет мягким, периодически добавляя воду
при необходимости.

Добавьте соус DOLMIO®, а также соль
и молотый перец по вкусу. Перемешайте и тушите еще 10 минут. Подавайте с любым гарниром на свой вкус.

со сливками
и травами 200 г

Пармезан 50 г (по желанию)

Отварите макароны по инструкции на упаковке.

На разогретой сковороде обжарьте куриное филе, порезанное небольшими кубиками, 4—5 минут.

Добавьте 50 мл воды и тушите
3 минуты.

Добавьте соус DOLMIO®, а также
соль и молотый перец по вкусу.
Перемешайте и тушите еще 3 минуты.

Добавьте готовые макароны, томаты черри, порезанные на четвертинки,
а также зелень петрушки по желанию. Перемешайте и дайте блюду прогреться.

При подаче посыпьте тертым пармезаном по желанию.

со сливками
и чесноком 200 г

Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, добавьте соль и перец по вкусу.
Сформируйте из фарша небольшие шарики диаметром около 3 см.

Обжаривайте шарики на разогретой сковороде 5—7 минут, переворачивая, чтобы появилась золотистая корочка со всех сторон.

Добавьте соус DOLMIO®, перемешайте
и тушите еще 3 минуты.

Переложите тефтели с соусом в форму для запекания и запекайте
в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Подавайте с любым гарниром на свой вкус.

Куриное филе и шампиньоны порежьте соломкой, а лук — полукольцами.

На разогретой сковороде обжарьте куриное филе и лук 5—7 минут. Затем добавьте шампиньоны и жарьте еще
5 минут, пока не выпарится вся жидкость.

Добавьте соус DOLMIO®,
а также соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте и тушите еще 3 минуты.

Выложите все ингредиенты
из сковороды в форму для запекания, посыпьте тертым сыром.

Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 10—15 минут до золотистой корочки.

Подавайте с любым гарниром на свой вкус.

с томатным вкусом

Вовсе не обязательно изучать сложные рецепты, чтобы оценить итальянскую кухню. Ведь можно добавить легкий штрих в уже знакомые домашние блюда с помощью томатного соуса Dolmio®. И тогда они зазвучат по-новому. Куриньятта, котлетини, сосисонни, гречотто… Хотите узнать, как всё это приготовить — прокрутите страницу вниз.

с томатным вкусом

Филе куриной грудки 2 шт.

Томатный соус Dolmio®
«Традиционный» 350 г

Макароны с томатным соусом — классическое сочетание итальянской кухни. А дополнят его ароматные итальянские травы и специи.

Порежьте филе кусочками и обжарьте на растительном масле на сильном огне (5-7 минут).

Добавьте томатный соус Dolmio® и дайте блюду закипеть, убавив огонь.

Отварите макароны по инструкции на упаковке и перемешайте с кусочками филе, посолите и поперчите по вкусу. Напоследок добавьте немного тертого сыра и подавайте к столу.

Порежьте филе кусочками и обжарьте на растительном масле на сильном огне (5-7 минут).

Добавьте томатный соус Dolmio® и дайте блюду закипеть, убавив огонь.

Отварите макароны по инструкции на упаковке и перемешайте с кусочками филе, посоли и поперчи по вкусу. Напоследок добавьте немного тертого сыра и подавайте к столу.

Читайте также:  Праздничный торт своими руками рецепты

с томатным вкусом

Филе куриной грудки 3 шт. Бекон сырокопченый 150 г

Томатный соус Dolmio®
с ароматными травами 350 г

Отправляться в долгий путь за томатами и средиземноморскими специями вовсе не обязательно, чтобы приготовить курицу по-итальянски. Ведь все эти ингредиенты уже есть в Dolmio®.

Разрежьте филе на 3 части, посыпьте молотым перцем и укропом, заверните в кусочки бекона и закрепите их с помощью зубочистки.

Обжарьте на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны и добавьте соус Dolmio®.

Накройте крышкой, потушите (15 минут) на среднем огне, добавьте соль по вкусу. Подавайте с любимым гарниром, только не забудьте вытащить зубочистки. Приятного аппетита!

Разрежьте филе на 3 части, посыпьте молотым перцем и укропом, заверните в кусочки бекона и закрепите их с помощью зубочистки.

Обжарьте на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны и добавьте соус Dolmio®.

Накройте крышкой, потуши (15 минут) на среднем огне, добавьте соль по вкусу. Подавайте с любимым гарниром, а перед этим не забудь вытащить зубочистки. Приятного аппетита!

с томатным вкусом

Телятина (мякоть) 500 г

Лавровый лист 2-3 шт.

Томатный соус Dolmio®
С луком и чесноком 350 г

Секрет вкусного мяса — в правильном соусе. Ведь именно он сможет подарить блюду самое лучшее — пряный аромат томатов, лука и чеснока, и нотки ароматных специй.

Порежьте телятину на кусочки и обжарьте 5–7 минут на сильном огне.

Налейте воды и потушите под крышкой 30–40 минут на медленном огне. Добавьте томатный соус Dolmio® и нарезанные соломкой морковь и болгарский перец.

Тушите 20 минут под крышкой на медленном огне. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, измельченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу. Подавайте с соленым огурчиком и гарниром на свой выбор. Приятного аппетита!

Порежьте телятину на кусочки и обжарьте 5–7 минут на сильном огне.

Налейте воды и потушите под крышкой на медленном огне. (30-40 минут) Добавьте томатный соус Dolmio® и нарезанные соломкой морковь и болгарский перец.

Тушите 20 минут под крышкой на медленном огне. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, измельченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу. Подавайте с соленым огурчиком и гарниром на свой выбор. Приятного аппетита!

с томатным вкусом

Томатный соус Dolmio®
«Традиционный» 350 г

Отправляться в долгий путь за томатами и средиземноморскими специями вовсе не обязательно, чтобы приготовить курицу по-итальянски. Ведь все эти ингредиенты уже есть в Dolmio®.

Порежьте лук полукольцами, а морковь соломкой. Поперчите куриные голени и обжарьте вместе с овощами на среднем огне.

Добавьте соус Dolmio®.

Потушите (25 минут) на медленном огне под крышкой, за 5 минут до готовности добавьте порезанный чеснок, хмели-сунели и посолите по вкусу. Украсьте веточкой петрушки и подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Порежьте лук полукольцами, а морковь соломкой. Поперчите куриные голени и обжарьте вместе с овощами на среднем огне.

Потушите (25 минут) на медленном огне под крышкой, за 5 минут до готовности добавьте порезанный чеснок, хмели-сунели и посолите по вкусу. Украсьте веточкой петрушки и подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

с томатным вкусом

Томатный соус Dolmio®
«Традиционный» 350 г

Соус Dolmio® подходит не только для тушения, но и для запекания. Остальное — дело вкуса, ведь соус превосходно сочетается как с мясными, так и с овощными блюдами.

Порежьте мясо кусочками толщиной в сантиметр, отбейте и обсушите.

Смажьте маслом форму для запекания, выложите мясо, посолите и поперчите. Добавьте слой порезанного кружками картофеля и еще немного посолите по вкусу. Смешайте соус Dolmio® со сливками и залейте блюдо.

Выпекайте в духовке 1 час при температуре 220 градусов. За 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!

Порежьте мясо кусочками толщиной в сантиметр, затем отбейте и обсушите.

Смажьте маслом форму для запекания, выложи мясо, посолите и поперчите. Добавьте слой порезанного кружками картофеля и еще немного посолите по вкусу. Смешайте соус Dolmio® со сливками и залейте блюдо.

Выпекайте в духовке 1 час при температуре 220 градусов. За 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!

с томатным вкусом

Томатный соус Dolmio®
С ароматными травами 350 г

Болоньезе — это настоящая итальянская классика. И один из главных его компонентов — классический томатный соус с средиземноморскими травами.

Отварите спагетти по инструкции, указанной на упаковке.

Обжарьте мясной фарш в небольшом количестве растительного масла (5–7 минут) на среднем огне. Залейте соусом Dolmio®.

Перемешайте и продолжайте жарить еще 10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Выложите спагетти в тарелку, сверху добавьте фарш с соусом и украсьте блюдо зеленью по желанию.

Отварите спагетти по инструкции, указанной на упаковке.

Обжарьте мясной фарш c добавлением небольшого количества растительного масла (5-7 минут) на среднем огне. Залейте соусом Dolmio®.

Перемешайте и продолжайте жарить еще 10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Выложите спагетти в тарелку, сверху добавьте фарш с соусом и украсьте блюдо зеленью по желанию.

с томатным вкусом

Филе куриной грудки 2 шт.

Томатный соус Dolmio®
С грибами 350 г

С томатным соусом можно готовить не только мясо, но и гарниры: макароны, гречку или рис. От этого любимые блюда только выиграют.

Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле (10 минут) в глубокой сковороде.

Нарежьте филе кубиками и добавьте к овощам. Перемешайте с гречневой крупой и залейте соусом Dolmio®.

Добавьте 2 стакана воды, соль и перец по вкусу. Тушите на среднем огне под крышкой (20 минут) до полного выкипания воды. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный чеснок. Разложите блюдо по тарелкам и украсьте зеленью по желанию. Приятного аппетита!

Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле (10 минут) в глубокой сковороде.

Нарежьте филе кубиками и добавьте к овощам. Перемешайте с гречневой крупой и залейте соусом Dolmio®.

Добавьте 2 стакана воды, соль и перец по вкусу. Тушите на среднем огне под крышкой (20 минут) до полного выкипания воды. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный чеснок. Разложите блюдо по тарелкам и украсьте зеленью по желанию. Приятного аппетита!

с томатным вкусом

Томатный соус Dolmio®
«Традиционный» 350 г

На рыбку под томатным соусом клюнет даже тот, кто привередлив во вкусах. А если дополнить ее любимым гарниром, улов на ужин получится отличный.

Нарежьте морковь соломкой и обжарьте на растительном масле (10 минут) на среднем огне. Добавьте соус Dolmio®, немного сахара и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Нарежьте филе крупными кусками и обсушите. Выложите на сковородку, а морковку с соусом поместите поверх рыбы.

Тушите до готовности (15 минут) под крышкой на медленном огне и подавайте с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!

Нарежьте морковь соломкой и обжарьте на растительном масле (10 минут) на среднем огне. Добавьте соус Dolmio®, немного сахара и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Нарежьте филе крупными кусками и обсушите. Выложите на сковородку, а морковку с соусом поместите поверх рыбы.

Тушите до готовности (15 минут) под крышкой на медленном огне и подавайте с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!

с томатным вкусом

Томатный соус Dolmio®
С грибами 350 г

Котлеты уже никогда не будут прежними. Грибы, спелые томаты, лук и пряные специи — и новая импровизация готова.

Нарежьте лук мелкими кубиками, а рис отварите до полуготовности. Смешайте фарш, рис, яйца и лук. Добавьте соль и перец по вкусу. Скатайте небольшие шарики.

Обжарьте на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Смешайте соус Dolmio® с молоком, залейте получившейся смесью мясные шарики. Потушите (30 минут) на среднем огне под крышкой. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Нарежьте лук мелкими кубиками, а рис отварите до полуготовности. Смешайте фарш, рис, яйца и лук. Добавьте соль и перец по вкусу. Скатайте небольшие шарики.

Обжарьте на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Смешайте соус Dolmio® с молоком, залейте получившейся смесью мясные шарики. Потушите (30 минут) на среднем огне под крышкой. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

с томатным вкусом

Томатный соус Dolmio®
Острый 350 г

Читайте также:  Зож рецепт с чабрецом

Если тушеная капуста и сосиски пользуются на вашей кухне популярностью, приготовьте солянку по-итальянски, и домашние скажут «Grazie»

Тонко нашинкуйте капусту, натрите морковь, а лук нарежьте мелкими кубиками.

Потушите овощи (20 минут) на растительном масле, добавив полстакана воды. Тушить необходимо под крышкой на среднем огне. В конце добавьте соус Dolmio®, нарезанные кружочками сосиски , измельченный чеснок и сахар. Перемешайте все вместе.

Еще немного потушите (10 минут) под крышкой и добавьте соль с перцем по вкусу. Разложите блюдо по тарелкам и украсьте зеленью по желанию. Приятного аппетита!

Тонко нашинкуйте капусту, натри морковь, а лук нарежьте мелкими кубиками.

Потушите овощи (20 минут) на растительном масле, добавив полстакана воды. Тушить необходимо под крышкой на среднем огне. В конце добавьте соус Dolmio®, нарезанные кружочками сосиски , измельченный чеснок и сахар. Перемешайте все вместе.

Еще немного потушите (10 минут) под крышкой и добавьте соль с перцем по вкусу. Разложите блюдо по тарелкам и украсьте зеленью по желанию. Приятного аппетита!

Рецепт макарон с беконом и соусом Dolmio

В субботу было лень готовить что-то вау, и я забежала в “Spar” за беконом и соусом. У Долмио их пруд-пруди, но мне захотелось что-то сливочное.

Содержит лактозу, поэтому не подойдет людям с лактозной недостаточностью. На втором месте кукурузный крахмал:

может нанести вред человеку с непереносимостью кукурузы

не рекомендуется в употребление людям с проблемами желудочно-кишечной системы и повышенной свертываемости крови

Объем соуса 200гр, его хватит на 3-4 порции.

Открытий соус хранится :

Поэтому нет смысла его куда то оставлять.

Рецепт макарон с беконом и соусом Долмио

нарубила его крупно и убрала в сковородку, на огонь выше среднего на 8- минут (без масла. ), отварила макароны аль-денте, переложила их в сковороду к бекону. сверху вылила банку соуса

тушила еще минут 5 на медленном огне.

Я съела пару ложек, остальное умяли мужики.

На баночках есть разные рецепты с соусом:

БЖУ на 100 грамм:

Энергетическая ценность 72 кКал

Абсолютно не калорийный, в отличие от бекона))))

Рекомендую попробовать, за не совсем хороший состав и отсутствие сырного вкуса ставлю 4 звезды!

  • Сырный вкус не ярко выражен

Читать все отзывы 2

Соус для приготовления спагетти Карбонара – просто, быстро и достаточно вкусно!

Всем привет! Чтобы сэкономить время, которого так не хватает на готовку, время от времени я покупаю различные соусы, к которым всегда прилагается рецепт и таким образом жизнь немного упрощается, потому что вечером с работы не всегда хватает фантазиивдохновения.На этот раз я решила попробовать…

Теперь это наш любимчик на кухне + фото + рецептик

Очень давно хотелось попробовать соусы торговой марки Dolmio, но как то не решалась, а сегодня именно решилась купить несколько соусов этой марки. Этот соус с пармезаном и сливками, предназначен специально для запекания.

Пожалуй, один из самых небесполезных в данной линейке соусов

Мне нравится экспериментировать с повседневными блюдами путем использования различных готовых соусов в качестве заправки, и потому когда я встречаю какие-либо новинки, особенно от проверенных производителей, то обязательно покупаю и пробую.

Соус Dolmio со сливками и чесноком. Состав, консистенция и вкус и мой рецепт с данным соусом.

Здравствуйте! мне нравятся соусы Dolmio , я уже писала про соус песто этого производителя, а недавно в наших магазинах появились соусы со сливками. Сначала мы взяли на пробу 2 вида – соус со сливками и травами и соус со сливками и чесноком , о последнем и пойдет речь в отзыве.

Быстро, просто и вкусно? Соус для тех кому уже все приелось и хочется новизны.

Приветики. Я люблю готовить, но так как семья большая и приготовление занимает не мало времени. Да и карантин, у старшей дистанционно куча заданий- я начала придумывать блюда быстро, вкусно и желательно что бы еще не дорого. Так не бывает? А вот и не правда.

Вкусное блюдо на скорую руку! + фото

Попробовав Долмио с грибами я осталась довольна и решила перепробовать все соусы этой ТМ – хотя удовольствие не дешевое! Также у меня сейчас всегда есть баночка соуса в холодильнике, а вдруг неожиданно нагрянут гости а у меня нечем угостить, я считаю это блюдо будет всем по нраву и взрослым и…

ШОКИРУЮЩИЙ состав соуса DOLMIO! Вкуснейший ужин за 20 минут – пошаговый фото-рецепт 🙂

Приветствую всех любителей отзывов на моей страничке! Когда я впервые увидела рекламу Dolmio по телевизору, единственная моя мысль была “что это за чудики на экране? Какая нелепость!”.

Самый сырный соус.

Ещё в конце декабря решила прикупить данный соус на пробу. Стоил он тогда по акции около 115 рублей за одну баночку весом 500 граммов. Состав вполне ничего, только содержит “порошок растительного масла” (из пальмового,лактозы и молочного белка). Непонятно: зачем он там?

Итальянский соус песто Dolmio не обошлось без странностей! + аппетитные фото

Приветик! Неожиданно для себя мне очень захотелось написать о чем-то из еды! А точнее не просто о каком-то продукте, а о последнем гастрономическом “экпериментике”. На днях в поисках соуса Наршараб я набрела на полочку со всякими вкусняшками в виде соусов.

★ Чебупели с ветчиной и сыром … Еле осилила 7 штучек, запивая вином … А потом меня сильно тошнило … ★

Друзья, всем привет! Хочу рассказать о чебупелях от Горячей штучки. Цена: около 120 рублей, но всегда бывают на них акции Вес: 300 гр Где купить: да везде) ПРЕДЫСТОРИЯ Я люблю полуфабрикаты, в особенности чебупели и чебупиццы.

Ем в Макдаке много лет каждый день. Покажу свой безопасный для фигуры завтрак.

Приветствую, товарищи! Люблю Макдональдс с детства и ем там практически каждый день, иногда даже два раза в день. Да, я понимаю, что это вредная еда, но такая уж у меня слабость…. Но меру я знаю и ЛИШНЕГО никогда там себе съесть не позволяю.

Все салаты режут, а я как всегда. Хуже домашнего бутерброда – чиабатта с ветчиной и сыром из МакКафе

Понимаю, Новый год, все дела, но отзывы на фастфуд сами себя не напишут, тем более на МакКафе, эта зона тут вообще слабо охвачена, и то по большей части мной. Лично я туда больше ни ногой, в это МакКафе, все вроде испробовала, почти все не по нраву.

Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.

И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное – даже не суйтесь.

Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.

Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.

Чёрная икра ценой 64 тысячи рублей за кг. Думала, купила просрочку, а оказалась вкуснейшая икра. Отзыв на «Черное золото» из Перекрестка.

Здравствуйте! Где-то я прочитала, что икра – отличный источник витамина Д. А так как у меня его острая нехватка, стала активно его восполнять. Красненькой. И вот в один прекрасный день, стоя у холодильника в магазине «Перекрёсток», заметила, что на чёрной икре появилась скидочная цена.

Нашли аналог соуса БигТейсти. Рецепт вкусного Ролла

Недавно нам посоветовали попробовать Бургер-Соус от Астории. Продается в любом супермаркете, часто по акции. Последний раз покупали в Пятерочке за 89 р, а в Глобусе за 59. Пробовали с сосисками и с разными котлетками. На первый взгляд напоминает “кетчинез”, у которого обычно более томатный привкус.

Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.

Апельсин – хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России “заморский” фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…

Читайте также:  Мамины рецепты приготовления блюд

Сырные конфеты с мышонком вызывают недоумение и удивление своей оригинальностью! Хочется ругать и хвалить Чарли Кэмбер Красный октябрь. Действительно ли они со вкусом сыра? Цена не из бюджетных, состав не из натуральных, но иногда можно.

Прошли времена, когда сладости были в большом дефиците. Их теперь можно найти в большом ассортименте в любом магазине, на любой достаток и вкус. Радоваться или грустить по этому поводу?

Как же правильно выбрать авокадо? 🥑 Почему 90% людей попробовав впервые его, плюются и не любят? Самый инстаграмный салат с авокадо 🥑

Всем привет! В этой ветке написано уже много отзывов, но я все таки решила написать и про свой опыт о пути принятия этого вкуса…потому что накопилось много эмоций по поводу этого АВОКАДО Впервые я попробовала авокадо лет 6-7 назад.

Слово повару

Денис Кривин, су-шеф, ресторан «Макароны»

«На одного человека соус „Болоньезе“ тушат полчаса. Если готовится порция на несколько человек, то тушить нужно часа два-три, чтобы все ингредиенты соуса достаточно размягчились»

ОПИСАНИЕ

Вкусно, быстро и не сложно.

Макароны по‑флотски с томатным соусом

Категория: Выпечка> Пицца

10 ингридиентов 1 час 20 минут

Сковороду разогреть с оливковым маслом, выложить фарш, мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, хорошо перемешать, жарить на среднем огне, регулярно помешивая и разбивая комочки фарша, пока фарш не «побелеет», а лук не станет полупрозрачным.

Посолить, поперчить, добавить орегано и томатную пасту, перемешать, влить овощной бульон, довести до кипения и тушит…

теги: болоньезе паста и пицца паста карбонара равиоли русская кухня тесто для пиццы

Как приготовить соус Долмио

Соус долмио

Итальянский производитель Mars Food оберегает секрет приготовления своего знаменитого соуса Dolmio. О его приготовлении известно только то, что такая заливка готовится в три этапа:

  • сначала все ингредиенты моют, чистят и измельчают;
  • потом все смешивают и заливают лимонным соком, выполняющим роль консерванта;
  • на последнем этапе соус разливают в банки и отправляют в продажу.

Готовят его из помидор, специй, чеснока, лука и пряностей. В статье будет рассказано о базовом рецепте и о других вариантах приготовления такой зимней заготовки из томатов. Используя такую домашнюю заготовку любая хозяйка быстро приготовит вкусные рецепты блюд с соусом Долмио домашнего приготовления.

Зная базовый рецепт такой заливки, можно без особого труда приготовить известный итальянский соус своими руками в домашних условиях.

Это вкусное блюдо приятно есть в любое время года. Оно не только разнообразит и улучшит вкус первых и вторых блюд, закусок и салатов, но также сделает повседневную еду полезной.

Особенно хорошо идет такой соус зимой, когда из-за отсутствия свежих овощей ощущается недостаток витаминов.

Томаты помогают поддерживать в хорошем состояние сердечно-сосудистую систему и защищают от онкологических заболеваний. Этот овощ способен поддержать иммунитет, оказывая пагубное воздействие на болезнетворные микробы.

Помидоры хорошо разжижают кровь и не дают образовываться тромбам. Содержащийся в них пектин способствует снижению в крови плохого холестерина и нормализует давление. В томатах содержится группа витаминов В, которая поддерживает упругое состояние кожи и головной мозг. Серотонин помогает улучшить психоэмоциональное состояние

Приготовив на зиму вкусную и полезную заготовку из томатов – соус Долмио, можно на всю зиму создать запас вкусной и полезной заправки, с помощью которой можно разнообразить ежедневный рацион полезной и вкусной пищей.

Ингридиенты для долмио

Простой базовый рецепт соус Долмио предлагает приготовить из следующих ингредиентов:

  • свежих помидор – 3 кг;
  • красного молотого перца – 1,5 г;
  • болгарского перца – 600 г;
  • базилика – 2 столовые ложки;
  • орегано – 2 столовые ложки;
  • соли;
  • сахара.

В 100 г. такого витаминного соуса содержится всего 57 кКал.

В домашних условиях соус Долмио по базовому рецепту можно приготовить за 2 часа. Для этого нужно:

  • нарезать мытые помидоры на кусочки;
  • измельчить их в блендере;
  • очистить болгарский перец, удалив плодоножки и зернышки, измельчить блендером до пюреообразного состояния;
  • смешать оба ингредиента и выложить в кастрюлю с толстыми дном;
  • добавить в смесь оставшиеся компоненты и варить на медленном огне полтора часа, пока масса не загустеет;
  • разложить продукт в стерилизованные сухие банки и закатать.

На основе базового соуса можно готовить другие разновидности Долмио, добавляя к такой заготовке нужные ингредиенты.

Соус Долмио рецепты

Итальянский соус Долмио можно приготовить из разных продуктов, используя в качестве основы томаты, болгарский перец и пряности.

Такой соус можно готовить с баклажанами, чесноком, специями. Со всеми этими продуктами помидоры отлично сочетаются, по-новому раскрывая свой вкус.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Орегано — 1 Щепотка (или смесь сушеных трав)
  • Вустерский соус — По вкусу
  • Морковь — 1 Штука
  • Соус “Долмио” — 1 Штука (банка)

Количество порций: 2-3

Ингредиенты на 1 порцию

  • Фарш говяжий — 100 г
  • Спагетти — 70 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Лук репчатый — 40 г
  • Сельдерей — 40 г
  • Вино красное сухое — 30 мл
  • Масло оливковое — 30 г
  • Сыр «Пармезан» — 20 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Листья базилика — 5 г
  • Соль — 2 г
  • Перец черный молотый — 2 г

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

перец красный хлопьями

перец черный свежемолотый

Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда.

Томатный соус — это густой соус из перетертых со специями помидоров.

помидоры консервированные в собственном соку

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.

Рецепт «Макароны по-флотски с соусом Долмио»:

Готовим обычные макароны по-флотски:
Макароны отварить аль денте.
Фарш обжарить, затем посолить по вкусу, добавить к нему мелко нарезанную луковицу и чуть-чуть кипяточка, потушить до готовности лука.
Смешать макароны и готовую луково-фаршевую смесь.

Готовим соус:
берём полбанки томатного соуса Долмио Острый,
добавляем к нему кипяток, нагреваем до лёгкого кипения при помешивании, варим 1-2 минуты,
закидываем всю зелень, варим ещё 1-2 минуты, снимаем с огня.

Вместо соуса Долмио можно взять любой подобный – томатный с настоящими кусочками овощей, желательно остренький.

Смешать макароны по-флотски с соусом и подавать на стол.
Необыкновенный запах томата и кинзы, остренький вкус – красота!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Макароны по-флотски с соусом Долмио

Просто, быстро и очень вкусно. Обычные макароны по-флотски, а изюминка – в соусе. Остренький томатный соус Долмио – разбавляем его кипяточком, чуть варим, добавляем зелeный лук, кинзу и петрушку. Вроде, ничего особенного, а в результате – пальчики оближешь!

Категория: Горячие блюда › Блюда из фарша › Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Макароны по-флотски с соусом Долмио»:

Попробуйте приготовить вместе

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

История блюда

Родиной соуса считается Болонья — провинция с одноименным административным центром на севере Италии. Часто Болонью называют кулинарной столицей страны. Там соус «Болоньезе» традиционно подают с тальятелле и зелёной лазаньей.

Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях ❤ Нам будет приятно! 😊

Источник

Оцените статью
Adblock
detector