Рецепт макарон с вялеными помидорами

Содержание
  1. Рецепты Паста с вялеными помидорами
  2. Макароны с пармезаном и вялеными помидорами
  3. Закуска с вялеными помидорами
  4. Песто из вяленых помидор- дубль 2.
  5. Тортеллини с творогом и вялеными помидорами
  6. Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами
  7. Паста с вялеными помидорами
  8. Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров
  9. Паста с лисичками и вялеными помидорами
  10. Паста с баклажанами и вялеными помидорами
  11. Куриное филе с вялеными помидорами, беконом и моцареллой
  12. Домашняя лапша с вялеными(сушеными) помидорами
  13. Бифштекс с карамелизированным луком
  14. Паста с оливковым тапенадом и вялеными томатами
  15. Паста с помидорами черри, вялеными томатами и цукини
  16. Спагетти с тыквой, креветками и вялеными помидорами
  17. Паста с тунцом и помидорами
  18. Рецепты Спагетти с вялеными помидорами
  19. Пикантные спагетти с вялеными помидорами
  20. Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами
  21. Спагетти с вялеными томатами
  22. Спагетти с тыквой, креветками и вялеными помидорами
  23. Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами.
  24. Спагетти с песто, анчоусами и вялеными томатами
  25. Спагетти с вялеными помидорами
  26. Спагетти с беконом и креветками с соусом песто из вяленых помидор .
  27. Спагетти с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом
  28. Спагетти «Четыре помидора»
  29. Соус к спагетти из говяжего фарша с вялеными помидорами в вине.

Рецепты Паста с вялеными помидорами

Макароны с пармезаном и вялеными помидорами

Томатное пюре — 1 столовая ложка

Сметана — 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан — 1 столовая ложка

Вяленые помидоры — 25 г

Макароны — 300 г

Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.

В это время добавьте сметану, томатную пасту и помидоры в кухонный комбайн и перемешайте до образования однородной консистенции.

Закуска с вялеными помидорами

Крекеры — 500 Грамм

Семечки подсолнечника — 150 Грамм

Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Соль, специи — По вкусу

Вяленые помидоры — 100 Грамм

Козий сыр — 200 Грамм

Очищенные семечки прокалите на сухой сковороде (буквально 30 секунд, чтобы не подогрели) и измельчите в крошку при помощи кухонного комбайна.

Добавьте вяленые помидоры, немного оливкового масла и специи.

Измельчите до однородности.

Песто из вяленых помидор- дубль 2.

Вяленые помидоры 200гр.

Лук репчатый 1 головка.

Чили 2-3 маленьких стручка.

Сок половины лимона.

Базилик 1 пучок.

Оливковое масло 4-5 ст.л.

Почистить порезать лук.

Тортеллини с творогом и вялеными помидорами

Яичный белок — 1 штука

Базилик — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — 1 пучок

Овощной бульон — 1,5 л

Чеснок — 2 зубчика

Тесто для пасты — 500 г

Вяленые помидоры — 4 штуки

Тщательно перемешать в блендере творог с измельченными вялеными помидорами, сыром и базиликом. Посолить и поперчить по вкусу.

Раскатать тесто в пласт, смазать взбитым белком, нарезать квадратиками. Выложить фарш на тесто, слепить тортеллини.

Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 1 шт

Вот такая паста.

Пока варится паста, порезать вяленые томаты, грибы, лук, вареную грудку разобрать на волокна.

Обжарить грибы и лук на растительном масле.

Паста с вялеными помидорами

Оливки зеленые — 1 бан.

Филе куриное — 500 г

Розмарин — по вкусу

Томаты вяленые — 150 г

Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности.

Филе курицы нарежем маленькими кусочками и потушим на масле от вяленых томатов или на оливковом. Можно и обжарить. Немного посолим.

Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров

Базилик для сервировки

Креветки — 200 г

Макароны спирали «Ролтон» — 200 г

Вяленые томаты в масле — небольшая баночка

Читайте также:  Рецепт печенья наша таня

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое масло для жарки

Подготавливам все ингредиенты для пасты с креветками.

Вяленые томаты и чеснок измельчаем в блендере.

Получается вот такой соус.

Креветки чистим и обжариваем на оливковом масле.

Добавляем к креветкам соус из вяленых помидоров и тушим все вместе 5 минут.

Паста с лисичками и вялеными помидорами

свежий тимьян (я использовала сушеный)

6-7 вяленых помидоров

1 зубчик чеснока

Промыть грибы, обсушить, порезать, если требуется, части каждый.

Помидоры нарезать на тонкие полосочки.

Разогреть масло, слегка обжарить чеснок, добавить грибы и жарить их минут 7-8. Добавить помидоры, тимьян и потушить ещё немного.

Паста с баклажанами и вялеными помидорами

Листья базилика — 10 штук

Чеснок — 3 зубчика

Помидоры черри — 15 штук

Вяленые помидоры — 5 штук

Пенне ригате — 300 г

Баклажаны — 1 штука

Перец чили — ½ штуки

Оливковое масло — 100 мл

Отварить пасту до состояния аль денте.

Нарезать 1 крупный баклажан тонкими кружочками, посолить, оставить на 20 минут. Смыть соль, порезать каждый кружочек на 4 части. Обжарить в большом количестве оливкового масла до золотистого цвета.

Куриное филе с вялеными помидорами, беконом и моцареллой

Орехи кедровые — 25 г

Моцарелла — 200 г

Томаты вяленые — 8-10 шт

Сок лимонный — 3 ст. л.

Филе куриное — 500 г

Куриное филе отбить, посолить и выложить в форму для запекания.

Приготовить томатный песто. Для этого в блендере измельчить пармезан, добавить вяленые помидоры, кедровые орешки и лимонный сок. Затем, взбивая, добавлять понемногу оливковое масло (то, в котором были помидоры) до образования однородной пасты.

Смазать слой куриного филе томатным песто, сверху в од.

Домашняя лапша с вялеными(сушеными) помидорами

4-5ст.ложки оливкового масла

4 сушеных помидора

300гр томата в собственном соку

Лапшу отварить,как обычно.

Соус очень вкусный.

Лук нарезать кубиками,чеснок дольками и пассеровать в оливковом масле.

Бифштекс с карамелизированным луком

Красный лук — 2 головки

Вяленые помидоры — 2 штуки

Свиной фарш — 100 г

Помидоры — 1 штука

Картофель — 2 штуки

Отворить картофель до полуготовности, нарезать ломтиками.

Сформировать бифштексы диаметром 8 см из подготовленного фарша (фарш свиной/лук мелко натереть на терке/соль/перец), обжарить на разогретой сковородке.

Паста с оливковым тапенадом и вялеными томатами

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр пармезан — 50 г

Базилик — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Вяленые помидоры — по вкусу

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Для тапенада: измельчить оливки и чеснок. Можно в блендере, можно порубить ножом, можно пропустить через чесночный пресс — главное, чтобы получилось мелко. Добавить 3 столовые ложки оливкового масла, мелко нарезанный базилик, посолить/поперчить, перемешать. Потереть пармезан не мелкой терке.

Паста с помидорами черри, вялеными томатами и цукини

Помидоры черри — 8 штук

Песто — 0,3 стакана

Тертый сыр пармезан — по вкусу

Вяленые помидоры в оливковом масле — 4 штуки

Томатная паста — по вкусу

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Поставить на огонь кастрюлю с водой для пасты (воды надо много) и сковороду с оливковым маслом.

Нарезать тонкими ломтиками цукини (дольки/четвертинки); черри пополам; вяленые томаты мелкими кусочками.

Закинуть пасту в кастрюлю (этот шаг может быть самым последним, в зависимости от пасты, которую вы используете). В моем случае это капунти, варка 13–15 минут не .

Спагетти с тыквой, креветками и вялеными помидорами

Креветки — 300 г

Перец чили — 1 шт

Спагетти — 200 г

Томаты вяленые — 70 г

Отварить спагетти [url=https://www.povarenok.ru/dict/show/58/]альденте[/url]. Приготовим соус, пока варится паста.

Чеснок нарезать, обжарить на оливковом масле.

Читайте также:  Успокоительное средство от нервов по рецепту

Добавить перец чили, нарезанный, и очищенный от семян.

Креветки очистить от панциря и головы. Головы добавить к чесноку и перцу. Тушить 5 минут. Шумовкой достать чеснок, перец, головы креветок.

Паста с тунцом и помидорами

Орегано свежий, листок — 2-3 Штук

Майоран, веточка — 1 Штука

Паста — 450 Грамм (любая короткая)

Помидор черри — 10 Штук

Тунец консервированный — 150 Грамм

Чёрные оливки без косточек — 90 Грамм

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Каперсы консервированные — 30 Грамм

Вяленые помидоры — 60 Грамм

Базилик, листок — 2-3 Штук

Петрушка, веточка — 1 Штука

1. В миксер или блендер выложите все травы, оливки, масло, каперсы и помидоры.

2. Измельчите все ингредиенты в кашицу.

3. В это же время отварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде. Варите до состояния «альденте».

Источник

Рецепты Спагетти с вялеными помидорами

Пикантные спагетти с вялеными помидорами

Петрушка — 1 горст.

Лук репчатый — 1 шт

Перец чили — 0,5 шт

Спагетти — 180 г

Томаты вяленые — 70 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг

Помидоры мелко нарезать

Лук мелко нарезать.

Чеснок и перчик чили измельчить.

Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами

Сыр твердый — 100-120 г

Желток яичный — 2 шт

Макаронные изделия — 200 г

Помидор — 2-3 ст. л.

Отварить спагетти так, как указано на упаковке.

Натереть сыр на мелкой терке и соединить его с желтками, сливками и молоком. Размешать. Можно взять только сливки, но у меня всего оставалось 100 мл , поэтому добавила молоко.

Бекон порезать и обжарить до вытапливания жира вместе с чесноком. Чеснок удалить.

Добавить шампиньоны и помидоры.

Спагетти с вялеными томатами

Куриный бульон — 150 Миллилитров

Красный перец — 0,25 Чайных ложки (хлопьями)

Спагетти — 110 Грамм (или лингвини)

Креветки — 450 Грамм

Соль — 0,25 Чайных ложки

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Пармезан — 30 Грамм

Чеснок — 4 Зубчика

Вяленые томаты — 50 Грамм

Кинза — По вкусу

Разогрейте ложку масла в глубокой сковороде. Выложите в него креветки.

Добавьте в сковороду соль и перец. Обжарьте креветки 3 минуты, переворачивая.

Далее в сковороду добавьте нарезанные томаты, ещё масло и измельчённый чеснок. Перемешайте и обжарьте ингредиенты 1 минуту. В это же время отварите спагетти аль денте.

Спагетти с тыквой, креветками и вялеными помидорами

Креветки — 300 г

Перец чили — 1 шт

Спагетти — 200 г

Томаты вяленые — 70 г

Отварить спагетти [url=https://www.povarenok.ru/dict/show/58/]альденте[/url]. Приготовим соус, пока варится паста.

Чеснок нарезать, обжарить на оливковом масле.

Добавить перец чили, нарезанный, и очищенный от семян.

Креветки очистить от панциря и головы. Головы добавить к чесноку и перцу. Тушить 5 минут. Шумовкой достать чеснок, перец, головы креветок.

Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами.

Шампиньоны( у меня были консервированные) -1 бан.

Сыр твердый — 100-120 г

Помидоры вяленые — 2-3 ст.л.

Сливки 20% — 100г

Желтки яиц -2 шт

Соль, перец по вкусу.

Отварить спагетти так, как указано на упаковке.

Натереть сыр на мелкой терке и соединить его с желтками, сливками и молоком. Размешать. Можно взять только сливки, но у меня всего оставалось 100 мл , поэтому добавила молоко.

Бекон порезать и обжарить до вытапливания жира с чесноком . Чеснок удалить.

Спагетти с песто, анчоусами и вялеными томатами

Листья базилика — 10 штук

Чеснок — 2 зубчика

Тертый сыр пармезан — по вкусу

Кунжутное масло — 2 чайные ложки

Читайте также:  Печенье с мятным сиропом рецепт

Спагетти — 225 г

Вяленые помидоры в масле — 100 г

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Соленые анчоусы в масле — 50 г

Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности.

Тем временем, сделайте песто. В комбайн положите 2 филе анчоуса, чеснок, базилик, кунжутное и оливковое масло. Измельчите до состояния пасты и добавьте черный перец. Мелко порежьте оставшиеся анчоусы и выложите в большую миску. порежьте помидоры полосками и добавьте к анчоусам вместе с маслинами. Зал.

Спагетти с вялеными помидорами

Болгарский перец — 40 Грамм

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Спагетти — 100 Грамм

Помидор — 200 Грамм

Твёрдый сыр — 15 Грамм

Помидор вяленый — 20 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Баклажан — 50 Грамм

Куриное филе — 100 Грамм

Специи — По вкусу

Спагетти отварите до готовности в подсоленной воде. Промойте их при помощи дуршлага.

Филе промойте и нарежьте соломкой (небольшими, тонкими продолговатыми ломтиками). Обжарьте его до готовности в масле.

Добавьте к курице нарезанный баклажан и перец. Перемешайте. Готовьте ещё пару минут.

Спагетти с беконом и креветками с соусом песто из вяленых помидор .

Креветки 400гр.Отварные(можно использовать сырые)

Соус песто из вяленых помидор 4-5ст.л. рецепт смотрите здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/72017

Оливки по желанию.

Вода половина стакана.

Сок томатный 1 стакан.

Отварить спагетти в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг,сбрызнуть оливковым маслом.

Поджарить бекон на небольшом количестве оливкового масла до золотистой корочки,затем добавить песто из вяленых помидор,жарить минуту 2-3,затем добавить томатный сок и воду+сахар и соль,готовить до выпаривания жидкости и загустения массы,затем добавить креветки,перемешать и да.

Спагетти с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом

Для подачи листья базилика

сухие итальянские травы

чеснок по вкусу

горсть грецких орехов

каперсы по вкусу

1/4 шт красного болгарского перца

4-5 шт вяленых помидор

1 банка консервированного тунца в собственном соку

200 гр спагетти Borges

оливковое масло Borges

Для тапенада орехи, петрушку пробить в блендере, добавить оливки, каперсы, оливковое масло, чеснок, пробить не до гладкости, откорректировать по вкусу

Вяленые помидоры порезать полосками

Перец и чеснок порезать

Черри быстро обжарить на оливковом масле и присыпать итальянскими травками

Отварить спагетти согласно инструкции, НО на 1 минуту меньше.

Спагетти «Четыре помидора»

Томаты пассерованные — 100 г

Помидоры черри — 10 шт

Томаты в собственном соку — 4 шт

Базилик — 2 веточ.

Лук репчатый — 0.5 шт

Спагетти — 220 г

Томаты вяленые — 4 шт

Бекон нарезать не очень крупно, лук очистить и измельчить, также мелко нарезать вяленые помидоры.

Разогреть большую сковороду и положить обжариваться бекон, БЕЗ дополнительного масла!

Как только бекон слегка обжарится, добавить к нему нарезанные лук и вяленые томаты. Перемешать и обжаривать всё вместе еще 2-3 минуты. При этом по кухне распространяется необыкно.

Соус к спагетти из говяжего фарша с вялеными помидорами в вине.

Лук репчатый 1 шт.большой.

Чили по вкусу.(острый красный перец)

Розмарин сухой чуть-чуть.(количество по желанию)

Тимьян сухой чуть-чуть(количество по желанию )

Винный бальзамический уксус 2-3ст.л.

Помидоры вяленые 8шт.

Фарш говяжий 700гр.

Помидоры свежие 2шт.

Сельдерей 2 черенка.

Вино любое сладкое креплёное 200мл.,у меня вишнёвое ликёрное вино 20%

Чеснок 5-6 зубцов.

Выложить фарш на хорошо разогретую сковородку с толстым дном,фарш сразу прилипнет,не трогать и не переворачивать пока фарш не начнёт выделять сок и тогда его легко будет перемешивать.

Хорошо обжарить фарш в собственном соке(жире),затем добавить мелко порезанный лук,жарить до готовности лука,далее добавляем чеснок,тимьян,розмарин,карри,обжариваем 1 минуту,доб.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector