- Макаронник с грибами и курицей
- Ингредиенты для «Макаронник с грибами и курицей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макаронник с грибами и курицей»:
- Похожие рецепты
- Грибные драники
- Фаршированные шампиньоны
- Картофельная запеканка с грибами
- Шампиньоны «Остренькие»
- Тальятелли с лисичками
- Необычная слоенка с жюльеном
- Грибы в томатно-овощном соусе
- Картофель мятый со сметаной и грибами
- Картофель, тушенный с грибами
- Попробуйте приготовить вместе
- Помидоры под шубой
- Словацкий пасхальный сыр
- Пирожное «Соффиони»
- Фотографии «Макаронник с грибами и курицей» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Макаронник с грибами и курицей
Любителям макарон посвящается! Сочное, сливочное, вкусное блюдо! Заходите, угощаю!
Ингредиенты для «Макаронник с грибами и курицей»:
- Грибы (белые) — 4 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Окорочок куриный — 4 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Вино белое сухое (можно заменить на бульон) — 50 мл
- Вода — 100 мл
- Макаронные изделия / Макароны — 400 г
- Сливки (33%) — 500 мл
- Сыр твердый (натереть на терке.) — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5713 ккал | белки 434.4 г | жиры 363.2 г | углеводы 171.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.3 ккал | белки 13.4 г | жиры 11.2 г | углеводы 5.3 г |
Рецепт «Макаронник с грибами и курицей»:
Отварить макароны в подсоленной воде.
Воду слить. Макароны слегка смазать подсолнечным маслом. Перемешать, прикрыть крышкой и оставить в тепле.
Куриные окорочка помыть, удалить кости и кожу.
Нарезать на средние кусочки.
Обжарить на подсолнечном масле на сильном огне до румяной корочки.
Белые грибы и шампиньоны нарезать на кусочки.
Чеснок мелко нарезать.
Добавить к курице. Посолить и поперчить.
Добавить вино и воду. Убавить огонь, прикрыть крышкой и потушить до готовности.
Добавить сливки. Довести подливу до кипения и снять с огня.
В большой миске смешать макароны и подливу. Добавить половину тертого сыра.
Перемешать.
Миску для запекания слегка смазать подсолнечным маслом.
Выкладываем подготовленные макароны.
Сверху выкладываем оставшийся сыр.
Запекать при 180гр до румяной корочки. У меня ушло 25 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Любителям макарон посвящается! Сочное, сливочное, вкусное блюдо! Заходите, угощаю!
Похожие рецепты
Грибные драники
Фаршированные шампиньоны
Картофельная запеканка с грибами
Шампиньоны «Остренькие»
Тальятелли с лисичками
Необычная слоенка с жюльеном
Грибы в томатно-овощном соусе
Картофель мятый со сметаной и грибами
Картофель, тушенный с грибами
Попробуйте приготовить вместе
Помидоры под шубой
Словацкий пасхальный сыр
Пирожное «Соффиони»
Фотографии «Макаронник с грибами и курицей» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
26 января 2018 года ms olya1226 #
26 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
19 января 2018 года zuravlik #
19 января 2018 года zuravlik #
1 ноября 2017 года Лилек3011 #
1 ноября 2017 года Лилек3011 #
1 ноября 2017 года weta-k #
1 ноября 2017 года Лилек3011 #
1 ноября 2017 года weta-k #
1 ноября 2017 года Светланка g980 #
1 ноября 2017 года Лилек3011 #
1 ноября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
1 ноября 2017 года Лилек3011 #
31 октября 2017 года Покусаева Ольга #
1 ноября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
31 октября 2017 года Светланка g980 #
1 ноября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
31 октября 2017 года mtata #
31 октября 2017 года Наталья Щучкина #
31 октября 2017 года mtata #
1 ноября 2017 года mtata #
31 октября 2017 года Светланка g980 #
31 октября 2017 года mtata #
31 октября 2017 года Покусаева Ольга #
31 октября 2017 года mtata #
31 октября 2017 года Лилек3011 #
31 октября 2017 года mtata #
31 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
31 октября 2017 года mtata #
31 октября 2017 года korztat #
1 ноября 2017 года mtata #
28 октября 2017 года красавица киса #
28 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
25 октября 2017 года veronika1910 #
25 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
24 октября 2017 года Wera13 #
24 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
24 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
23 октября 2017 года Kuss #
24 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
23 октября 2017 года Ирушенька #
24 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Анастасия АГ #
24 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Лилек3011 #
24 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
22 октября 2017 года yugai ludmila65 #
24 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Бархатные ручки #
22 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
22 октября 2017 года ирпенчанка #
22 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
22 октября 2017 года alarm clock #
22 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
22 октября 2017 года mtata #
22 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
22 октября 2017 года ved-marina #
22 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник