- Как приготовить болгарский перец с макаронами? Блюда из болгарского перца и макарон
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Паста с болгарским перцем
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Макароны с томатным соусом и перцем
- Ингредиенты для «Макароны с томатным соусом и перцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны с томатным соусом и перцем»:
- Похожие рецепты
- Просто паста
- Лазанья
- Спагетти с морковно-ореховым соусом
- Спагетти а-ля «Матричиана»
- Домашние листья оливы по-Лигурийски
- Макароны с сыром в сливочном соусе
- Спагетти с домашними колбасками и грибами
- Тальятелле с грибами и сыром
- Сливочная паста с креветками и шпинатом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Александра»
- Сыр в панировке
- Венские вафли
- Фотографии «Макароны с томатным соусом и перцем» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Как приготовить болгарский перец с макаронами? Блюда из болгарского перца и макарон
Ингредиенты
Лук репчатый — 70 г
Перец болгарский — 70 г
Помидоры в собственном соку — 250 мл
Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 40 мл
Сливки 15% — 100 мл
Укроп — 4-5 веточек
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Огурец свежий – 1-2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Имбирь молотый – 0,5 ст.л.
Лук красный – 0,5 шт.
Кунжут черный – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Огурцы свежие – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе (фарш) — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по желанию
Масло растительное — 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Фузилли (или другая короткая паста) — 200 г
Перец сладкий желтый — 150 г
Перец сладкий красный — 150 г
Баклажан — 200 г
Чеснок — 4 средних зубчика
Растительное масло — 2 ст.л. + для смазывания формы
Петрушка — 10-15 г
Смесь «Прованские травы» (или «Итальянские травы») — 1 ч.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Пармезан (или аналогичный твердый сыр) — 40 г
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Листья зеленого базилика — 10 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, сахар, перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти – 200 г
Вода для варки – 2 л
Болгарские перцы – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Спагетти черные — 100 г
Коктейль морской (замороженный) — 300 г
Лук репчатый (красный) — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Перец чили — 1 шт. (по желанию)
Помидор (крупный) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Болгарский перец — 100 г
Растительное масло — по вкусу
Вода — по потребности
Ингредиенты
Баклажан — 250 г
Перец болгарский — 200 г
Куриная грудка — 220 г
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Масло кунжутное — 2 ст.л.
Соус терияки — 1-2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец красный острый — по вкусу
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Паста с болгарским перцем
Ингредиенты
Спагетти — 150 г
Перец болгарский — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — по желанию
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Паста с болгарским перцем — яркое и ароматное блюдо как для обеда, так и для ужина. Оно получается вкусным и сытным, но желательно использовать макароны из твердых сортов пшеницы (в рецепте представлены спагетти). Болгарский перец выбирайте разноцветный, чтобы блюдо смотрелось более колоритно. Обязательно пробуйте его после нарезки, чтобы сразу же исключить горький плод, если такой попадется. Чем мясистее овощи, тем сочнее у вас получится блюдо. Для сочности его подают со сметаной или нежирным, постным майонезом, густым йогуртом без добавок.
Кстати, перцы можно запечь, чтобы исключить растительное масло из списка ингредиентов.
Итак, подготовьте необходимые продукты и начнем кулинарить!
Вскипятим воду в кастрюле или казане, присолим ее и поместим на плиту, доводя до кипения. Затем уменьшим нагрев до среднего и поместим в емкость спагетти или другие макаронные изделия, срок варки которых сразу же просмотрим на упаковке. Отварим в течение 5-8 минут.
Пока оставим пасту в бульоне, чтобы она не слиплась.
Лук очистим от кожуры, с перцев срежем плодоножки со шляпками и вычистим семена. Промоем вместе с луковицей.
Нарежем перцы лентами, лук — полукольцами. Прогреем на сковороде растительное масло и выложим обе нарезки в емкость. Убавим нагрев до минимального и протомим около 3-5 минут, присолив, поперчив и время от времени перемешивая. Накроем сковороду крышкой. По желанию спрессуем пару зубчиков чеснока в емкость или всыплем сушеный чеснок.
Выключим нагрев, когда нарезки станут сочными, мягкими, ароматными.
Откинем спагетти на дуршлаг, сливая жидкость. Добавим на сковороду, перемешаем.
Выложим пасту с болгарским перцем на тарелки и подадим к столу, украсив свежей зеленью.
Источник
Макароны с томатным соусом и перцем
Очень вкусное блюдо из самых обычных продуктов. Отличный вариант для разнообразия повседневного меню. Идеальным дополнением к такому гарниру будет мясное блюдо, например куриные зразы с орехами и сыром!
Ингредиенты для «Макароны с томатным соусом и перцем»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Макаронные изделия / Макароны — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Бульон (Или вода) — 150 мл
- Томатная паста — 1 ч. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 697.8 ккал | белки 23.6 г | жиры 35 г | углеводы 74 г |
Порции | |||
ккал 232.6 ккал | белки 7.9 г | жиры 11.7 г | углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.3 ккал | белки 3.2 г | жиры 4.7 г | углеводы 10 г |
Рецепт «Макароны с томатным соусом и перцем»:
Лук нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть масло, поджарить несколько минут лук.
Добавить сахар, карамелизовать лук.
Добавить нарезанный кубиком сладкий перец.
Жарить 2 минуты.
С помидора снять кожицу и нарезать кубиком. Добавить к луку помидор и измельченный чеснок. Перемешать.
Затем налить бульон, добавить томатную пасту, соль и лавровый лист. Накрыть крышкой, готовить на небольшом огне 15 минут.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
Из соуса убрать лавровый лист, перемешать макароны с соусом.
Очень вкусный, ароматный, сочный гарнир из макарон с томатным соусом и перцем готов! Приятного аппетита!
Идеальной парой к такому гарниру будет мясное блюдо. Например куриные зразы с орехами и сыром
Рецепт куриных зраз с орехами и сыром https://www.povarenok.ru/recipes/show/161361/
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное блюдо из самых обычных продуктов. Отличный вариант для разнообразия повседневного меню. Идеальным дополнением к такому гарниру будет мясное блюдо, например куриные зразы с орехами и сыром!
Похожие рецепты
Просто паста
Лазанья
Спагетти с морковно-ореховым соусом
Спагетти а-ля «Матричиана»
Домашние листья оливы по-Лигурийски
Макароны с сыром в сливочном соусе
Спагетти с домашними колбасками и грибами
Тальятелле с грибами и сыром
Сливочная паста с креветками и шпинатом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Александра»
Сыр в панировке
Венские вафли
Фотографии «Макароны с томатным соусом и перцем» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
26 апреля 2020 года Сурик #
26 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
25 апреля 2020 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
27 апреля 2020 года Покусаева Ольга #
24 апреля 2020 года mtata #
26 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
27 апреля 2020 года mtata #
27 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
25 декабря 2019 года ирпенчанка #
25 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
25 декабря 2019 года ирпенчанка #
6 декабря 2019 года Лилек3011 #
7 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года jannasimf #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года inna_2107 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года lavrysha #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Покусаева Ольга #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Сурик #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Akira Shinrei #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Ирушенька #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Ирушенька #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Бархатные ручки #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Гали-28 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Гали-28 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Гали-28 #
5 декабря 2019 года virgola71 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года virgola71 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года virgola71 #
5 декабря 2019 года мисс #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года mazziadri #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник