Рецепт макароны с сухарями

Содержание
  1. Спагетти с базиликом и сухарями
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Макароны с чесночными сухариками
  7. Ингредиенты для «Макароны с чесночными сухариками»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Макароны с чесночными сухариками»:
  10. Похожие рецепты
  11. Бобовая вермишель лонгкоу с соусом «Сатай»
  12. Жареная лапша
  13. Запеченные макароны «Ракушки»
  14. Лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус
  15. Макароны в овощной заливке
  16. Тальятелле с карамелизированными помидорами
  17. Вермишель с грибами
  18. «Венок» из спагетти
  19. Паста и Песто Брокколи
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом
  22. Луковые кольца с сыром и сосисками
  23. Конфеты «Rafaello»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Паста с сухарями и чесноком
  27. Описание рецепта — Паста с сухарями и чесноком:
  28. Паста с сухарями и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  29. Макароны с острыми панировочными сухарями
  30. Ингредиенты
  31. Пошаговый рецепт приготовления
  32. Пошаговые фото рецепта
  33. Дополнительная информация
  34. Макароны с яйцами, анчоусами и сухарями
  35. ОПИСАНИЕ
  36. Пищевая ценность порции

Спагетти с базиликом и сухарями

Ингредиенты

Спагетти — 300 г

Сливочное масло — 30 г

Для заправки:

Базилик — 1 пучок

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Масло оливковое — 3 ст.л.

  • 225 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 4.83
  • Ж: 8.05
  • У: 32.84

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам попробовать вот такое странное на первый взгляд сочетание — макароны и сухари. Но поверьте, получается очень вкусно, сытно. Можно подать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.

Для приготовления спагетти с базиликом и сухарями подготовим продукты по списку.

Спагетти отварим в подсоленной воде до готовности. Добавим сливочное масло, перемешаем.

В чашу блендера выкладываем листья базилика (стебли выбрасываем), сухари и оливковое масло. Измельчаем до состояния крошки.

Полученную крошку выкладываем в кастрюлю со спагетти, перемешиваем. Спагетти с базиликом и сухарями готовы. Подаем блюдо теплым.

Источник

Макароны с чесночными сухариками

Вкусный и ароматный гарнир

Читайте также:  Простой рецепт домашнего пудинга

Ингредиенты для «Макароны с чесночными сухариками»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 200 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Хлеб — 3 ломт.
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 стак.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль
  • Приправа

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1120.7 ккал
белки
31.5 г
жиры
37.9 г
углеводы
162.3 г
Порции
ккал
373.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
12.6 г
углеводы
54.1 г
100 г блюда
ккал
162.4 ккал
белки
4.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Макароны с чесночными сухариками»:

Хлеб порезать на маленькие кубики. На сливочном масле немного обжарить измельченный чеснок. Добавить к нему порезанный хлеб и обжарить

В этой же сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить муку до золотистого цвета, влить тонкой струйкой молоко, перемешать. Добавить майонез, посолить, добавить приправу. Убавить огонь и немного потушить

Форму смазать маслом, выложить сваренные макароны

Сверху уложить сухарики

Залить всё соусом. Поставить в духовку на 15-20 мин при температуре 180 градусов

Получается очень вкусное и ароматное блюдо

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный и ароматный гарнир

Похожие рецепты

Бобовая вермишель лонгкоу с соусом «Сатай»

Жареная лапша

Запеченные макароны «Ракушки»

Лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус

Макароны в овощной заливке

Тальятелле с карамелизированными помидорами

Вермишель с грибами

«Венок» из спагетти

Паста и Песто Брокколи

Попробуйте приготовить вместе

Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом

Луковые кольца с сыром и сосисками

Конфеты «Rafaello»

Комментарии и отзывы

27 июня 2017 года lemonywater #

Читайте также:  Рецепт курица с сыром дома

7 октября 2015 года Wera13 #

6 октября 2015 года stargate #

5 октября 2015 года Ange77 #

5 октября 2015 года Рыжая Лиса77 #

6 октября 2015 года Ange77 #

6 октября 2015 года Рыжая Лиса77 #

6 октября 2015 года Ange77 #

6 октября 2015 года Рыжая Лиса77 #

5 октября 2015 года Рыжая Лиса77 #

5 октября 2015 года специалист # (модератор)

5 октября 2015 года Рыжая Лиса77 #

5 октября 2015 года Сильфея #

5 октября 2015 года Татьяна Князева # (автор рецепта)

5 октября 2015 года Сильфея #

5 октября 2015 года Рыжая Лиса77 #

5 октября 2015 года Рыжая Лиса77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Паста с сухарями и чесноком

Спагетти
150 г
Сливочное масло
60 г
Чеснок
6 зуб.
Сухари
30 г
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Пармезан
1 ст. л.
Чеддер
2 ст. л.

Описание рецепта — Паста с сухарями и чесноком:

Если вы любите чесночный хлеб, то это блюдо вам точно понравится. Паста с хлебными сухарями, обжаренными в масле вместе с чесноком.

Паста с сухарями и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Сливочное масло
60 г
Чеснок
6 зуб.
Сухари
30 г
Тимьян сушеный
1 ч. л.

Одновременно нагреть на сковороде 40 грамм масла и добавить в него измельченный чеснок, сухари и тимьян. Обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, пока сухари не станут хрустящими и не подрумянятся.

Слить воду из пасты и добавить оставшееся масло и сыр.

Чеддер
2 ст. л.

Разложить пасту по тарелкам, положить сверху обжаренные сухари и посыпать тертым чеддером.

Источник

Макароны с острыми панировочными сухарями

05 апреля 2009, 03:53

Ингредиенты

  • 3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чили
  • 250 г. макарон (penne)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 125 г. маленькиx помидор шери
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • 40 гр. сл . масла
  • 1 ч.л. листочкoв тимьянa
Читайте также:  Рецепты омлетов с яичным порошком

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок мелко нарезать .У чили убрать семена и тоже мелко нарезать.

Макароны поставить варить в подсоленой кипящей воде.

Пока макароны варятся обжариваем в сковороде в хорошо разогретом масле помидорки (1 минуту) обжарить и переложить в тарелку.

В этой же сковороде где жарились помидоры обжариваем лук , чеснок и чили ( почти до коричнегого цвета).

Дабавляем понировочные сухари ,сл.масло , порубленный тимьян и в последнию очередь жареные помидорки .

С готовых мокорон сливаем воду и перемешиваем с сухарями и помидорами .Посолить поперчить.

И за 15 -20 минут готовы вкусные макароны.

Приятного Вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось очень вкусно !Буду теперь такие макароны готовить часто .

Источник

Макароны с яйцами, анчоусами и сухарями

ОПИСАНИЕ

Макароны можно взять любые.

Пищевая ценность порции

Белки 30 г
Жиры 46 г
Углеводы 68 г

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Анчоус — это маленькая рыбка длиной от 2,5 до 25 см, которая обитает в морских и пресных водах умеренных и тропических широт, в том числе в Черном, Азовском и Японском морях.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector