- Маринованные крабовые палочки по-корейски
- Маринованные крабовые палочки по-корейски, рецепт
- Маринованные крабовые палочки
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Вкусные маринованные крабовые палочки
- Маринованные крабовые палочки
- Ингредиенты для «Маринованные крабовые палочки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Маринованные крабовые палочки»:
- Другие варианты рецепта
- Маринованные крабовые палочки «Корея»
- Маринованные крабовые палочки
- Похожие рецепты
- Малосольная красная рыба
- «Креветки от vega»
- Соленая красная рыба
- Славная закуска из мойвы пряного посола
- Панчай (острая соленая рыба с редькой)
- Закуска «Крабовые сигаретки»
- Сельдь пряного посола
- Закуска из сельди с маринованным огурцом
- Рыбная закуска с рисом
- Попробуйте приготовить вместе
- Бульон «Модерн»
- Салат «Ананасовое кольцо»
- Баклажаны, запеченные с помидором и моцареллой
- Фотографии «Маринованные крабовые палочки» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Маринованные крабовые палочки по-корейски
Готовятся маринованные крабовые палочки по-корейски быстро и просто. Получается в меру острая, пикантная закусочка. Отлично подходят для того, чтобы разнообразить меню, тем более в пост.
Главное выбрать правильно крабовые палочки. Появились они у нас не очень давно, но быстро завоевали рынок. Сочетаются со многими продуктами, считаются универсальными. У каждой хозяйки в запасе пару своих фирменных закусок или салатиком. Я не больно жалую этот продукт, но в таком виде они мне нравятся. Приготовить можно на несколько раз, сложить в баночку и хранить в холодильнике.
Маринованные крабовые палочки по-корейски, рецепт
- 300 г крабовых палочек,
- 75 г соевого соуса,
- 45 г подсолнечного масла,
- 6-7 мл яблочного уксуса,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 луковица,
- Черный молотый перец,
- По паре веточек укропа и петрушки.
Готовим: Вначале приготовим маринад. Для этого в чашке смешаем соус, уксус, перец, масло. Использую подсолнечное масло холодного отжима. Лук нарезаем соломкой, чеснок тонкими ломтиками, зелень мелко рубим, или оставляем веточками. Перемешиваем, отставляем в сторону.
Палочки размораживаем при комнатной температуре, нарезаем небольшими ломтиками, выкладываем в маринад, перемешиваем. Убираем в холодильник, на пару часов, идеальная закуска будет, если приготовить ее с вечера.
Таким образом, готовлю обычно, сегодня осталась с вечера корейская морковь, добавила к палочкам, получился вкуснейший салатик.
Маринованные крабовые палочки по-корейски подаем ко вторым блюдам или как самостоятельную закуску.
К чаю обязательно приготовьте постное печенье крекер очень вкусная выпечка!
Приятного аппетита!
С уважением Ирина и Вкусно и просто!
Источник
Маринованные крабовые палочки
Ингредиенты
Крабовые палочки — 1 пачка (200 г)
Чеснок — 1 зубчик
Черный перец — 4 горошины
Душистый перец — 2 горошины
Гвоздика — 2 бутона
Лавровый лист — 1 шт.
Рыбный соус — 2 ст.л.
Соус Табаско — 1 ч.л.
Кинза — несколько веточек
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Мы привыкли, что с крабовыми палочками готовят салаты, но с ними можно приготовить еще массу разных вкусных блюд.
Предлагаю их замариновать! Получается вкусная пикантная закуска, типа «по-корейски». Любите острое — положите перчик чили, да и специи можно взять по своим предпочтениям.
Для приготовления маринованных крабовых палочек подготовим продукты по списку.
Специи разомнём в крошку.
Крабовые палочки нарежем как нравится.
Складываем в контейнер. Добавляем чеснок. Я его порезала тонкими лепестками.
Добавляем специи, сок лимона.
На этом этапе я подумала, что зелень не помешает! )) Мелко нарежем кинзу.
Добавляем кинзу, рыбный соус, соус Тобаско. Аккуратно перемешаем. Пусть постоит несколько часов.
9
6
Фотоотзывы по рецепту
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Вкусные маринованные крабовые палочки
Оказывается, китайцы варят крабовые палочки и не верят, что мы едим их сырыми))). Спору нет, ну очень вкусные…и в салаты, и в рулеты и просто так, и фаршируют их , и жарят…. А какие вкусные котлетки из крабовых палочек мы готовили ! Недавно узнала, что их ещё и маринуют…просто обалдела.
Вкусные маринованные крабовые палочки – остренькие и ароматные!
- Крабовые палочки – 500 гр
- Растительное масло – 150 гр
- Лимонный сок – 2-3 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Чили хлопья
- Розмарин сушеный
- Тимьян сушеный
- Петрушка – 3 ст.л.
- Соль и черный перец по вкусу
Крабовые палочки выкладываем в глубокое блюдо. При желании их можно фигурно нарезать.
В отдельную посуду нальём растительное масло, добавим мелко нарезанный чеснок, сок лимона и сушенные травки. Посолим, поперчим и зальём маринадом наши крабовые палочки. Закроем плёнкой и отправим в холодильник мариноваться на ночь.
Маринад можно приготовить по-другому, получилось тоже очень вкусно!
- Растительное масло
- Лимонный сок
- Базилик сушёный
- Чеснок измельчённый
- Приправа для корейской моркови (немного)
- Аджика жгучая
Вкусные крабовые палочки в маринаде – отличная закуска ! Готовьте, экспериментируйте!
Приятного аппетита! Чтобы не пропускать новые рецепты блюд, не забудьте подписаться на рассылку, указав в нижней форме свою почту.
Елена Атаева специально для сайта Готовим Дома Вкусно
Источник
Маринованные крабовые палочки
Необычная закуска из крабовых палочек.
Ингредиенты для «Маринованные крабовые палочки»:
- Крабовые палочки — 250 г
- Масло оливковое — 150 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец чили (сушеный, в хлопьях) — 1/3 ч. л.
- Специи (сушеные розмарин, тимьян, базилик) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (или смесь перцев, молотый, по вкусу)
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1712.1 ккал | белки 23.2 г | жиры 153.8 г | углеводы 57.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 329.3 ккал | белки 4.5 г | жиры 29.6 г | углеводы 11 г |
Рецепт «Маринованные крабовые палочки»:
Приготовим крабовые палочки, нарезав их наискосок.
Приготовим специи, лимонный сок и оливковое масло. Оливкового масла может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, в какой посуде вы будете мариновать палочки.
Соединяем в посуде все специи, лимонный сок, оливковое масло. Добавляем соль, перец. Выдавливаем чеснок. Перемешиваем.
Нарезанные палочки складываем в банку (миску, контейнер). Заливаем ароматным маслом. Масло должно закрывать палочки.
Закрываем банку крышкой (миску — пищевой плёнкой, контейнер — крышкой). Убираем в холод.
Уже через сутки ароматная закуска украсит ваш стол.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Необычная закуска из крабовых палочек.
Другие варианты рецепта
Маринованные крабовые палочки «Корея»
Маринованные крабовые палочки
Похожие рецепты
Малосольная красная рыба
«Креветки от vega»
Соленая красная рыба
Славная закуска из мойвы пряного посола
Панчай (острая соленая рыба с редькой)
Закуска «Крабовые сигаретки»
Сельдь пряного посола
Закуска из сельди с маринованным огурцом
Рыбная закуска с рисом
Попробуйте приготовить вместе
Бульон «Модерн»
Салат «Ананасовое кольцо»
Баклажаны, запеченные с помидором и моцареллой
Фотографии «Маринованные крабовые палочки» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
7 апреля 2020 года helena1961 #
19 августа 2017 года lipgus #
21 ноября 2013 года nosorog87 #
23 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Katya C #
7 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года мисс #
7 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года мисс #
7 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года wowan5 #
7 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года мисс #
7 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года мисс #
у нас подобное в русских магазинах продают.только там коктейль и осьминоги и креветки и палочки и кальмары.очень вкусно
7 ноября 2013 года wowan5 #
6 ноября 2013 года Ирушенька #
7 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Хаврошечка #
7 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года skyfuntik #
6 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Ольчик40 #
6 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года liliana_777 #
6 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Islana #
6 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Lampo4_ka #
6 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Navely #
7 ноября 2013 года мисс #
Очень необычно! скажите, а хоть примерно какой вкус получается? Больше крабовый или корейский, или какой-то еще? И еще на ваш взгляд к чему это блюдо подходит?
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник