- Свиная рулька в специях от Мираторг: отзывы, цена, как приготовить
- Описание продукта
- Рецепт приготовления рульки свинины в духовке.
- Цена и отзывы к продукции:
- Купила «хвалёную» рульку от Мираторга. Показываю, как выглядит мясо после запекания
- Если вам, как и мне, ранее не доводилось пробовать запечённую рульку от АПХ «Мираторг», то мой сегодняшний отзыв может быть вам полезен!
- Хотите узнать, что из себя представляет «хвалёная» свиная рулька от Мираторга и можно ли её есть? Читайте далее!
- Ну да ладно. Давайте уже посмотрим, что из себя представляет данная рулька и так ли она страшна, как её малюют.
- И обязательно дочитайте статью до конца, чтобы узнать, как мясо выглядит в разрезе и какое оно на вкус ⤵️⤵️⤵️
- РУЛЬКА свиная в обалденном маринаде . Вкусный ужин
Свиная рулька в специях от Мираторг: отзывы, цена, как приготовить
Рулька – это предплечье или голень животного. Фирма «Мираторг» приготовила для своих покупателей уже замаринованное мясо с добавлением целого набора пряных специй по-баварски. Приготовить вкуснейшее блюдо немецкой кухни совсем не трудно: снимите этикетку и положите в духовку. Подождите двадцать минут – рулька в специях Мираторг готова! Не надо тратить несколько часов на приготовление и уборку, нужно просто купить готовый набор. Вам предоставляется превосходная возможность насладиться вкусной едой за небольшую стоимость.
Описание продукта
- Вес полуфабриката – один килограмм.
- Срок годности – 21 суток.
- Условия хранения – до четырех градусов тепла.
- Калорийность – 220 килокалорий.
- Энергетическая ценность – 15 грамм белков, 25 грамм жиров, углеводы отсутствуют.
- Состав – рулька, вода, соль, различные травы.
Рецепт приготовления рульки свинины в духовке.
На упаковке продукта вы можете прочесть предложенные рекомендации по изготовлению.
- Предварительно прогреть духовку до 180 градусов.
- Немного надрезать верхнюю часть пакета для запекания в нескольких местах для выхода воздуха при готовке. Обязательно делайте небольшие надрезы, не разрезайте всю упаковку, иначе вкусовые качества готового блюда ухудшатся.
- Оставить в духовом шкафу блюдо на два часа. Если у вас газовая духовка, держите на полчаса меньше, так как корочка может сильно обуглится; на вкус это не влияет, но внешний вид портит.
- Достать и убрать верхнюю пленку. Будьте аккуратны, она горячая, и можно обжечься. Так выглядит голень до подрумянивания:
- Запекать еще некоторое время для получения корочки.
- Подать с любым гарниром: картошкой, цуккини, рисом. Аппетитный ужин готов!
Важно: если вы готовите не в вакууме, обязательно оберните свинину в фольгу во избежание пригорания.
Цена и отзывы к продукции:
Многим покупателям продукт показался очень вкусным и доступным для покупки, а некоторые сочли его довольно жирным – мнения разделились.
Приведем некоторые фрагменты из отзывов рульки Мираторг:
Упаковка вакуумная с несколькими наклейками; легко убираются, но одна из них оставляет клейкий слой, его можно убрать с помощью намоченной тряпочки. Если вы это не сделаете, то на противне останется заметный бумажный след. Вам не придется долго готовить: за вас уже все сделали при производстве.
Мясо свиное нежное, розового цвета, не сухое, выглядит аппетитно, легко отходит от кости. Специй много, но все они гармонично подобраны, аромат и вкус не перебивают, никаких консервантов. Во время приготовления в духовке не нужно дополнительно переворачивать пакет для запекания с мясом и поливать его соусом-маринадом. Подходит для праздничных обедов и семейных ужинов на нескольких человек, когда хочется удивить гостей, а времени готовить нет. Запекла – и готово. Отличная замена колбасе. Идеально сочетается с жареным луком и зеленью, бобовыми или рисом.
Один из главных недостатков – рулька жирная, подойдет не всем, так как такая пища долго переваривается из-за чрезмерного количества приправ и остроты. Стоит запекать такое нечасто. Свиная кость слишком большая, примерно полкилограмма.
Кожа не грубая, мягкая, можно спокойно съесть с мясом. Местами свиная рулька может быть жестковата, если долго передержать (полчаса или больше). Продукт остается свежим в запаянном пакете, хранящемся в холодильнике. В готовом виде можно держать еще несколько дней, вкусно как в холодном виде, так и в горячем. После готовки не надо ничего мыть. Противень чистый, духовка тоже.
Совет: на выделившемся бульоне можно сварить кашу – получается необычный гарнир.
225-250 рублей за килограмм в сетевых супермаркетах АШАН, Магнит, Пятерочка, Перекресток. Многие покупали мясо и в небольших магазинах у дома.
Источник
Купила «хвалёную» рульку от Мираторга. Показываю, как выглядит мясо после запекания
Лучший рецепт свиной рульки — это рулька «по-английски». Прийти в гости, взять рульку, уйти не прощаясь.
Анекдот взят с сайта anekdoty.ru
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!
Если вам, как и мне, ранее не доводилось пробовать запечённую рульку от АПХ «Мираторг», то мой сегодняшний отзыв может быть вам полезен!
Конечно же, «лучше взять свежий кусочек мяса, самостоятельно замариновать его и запечь, нежели есть эту химию. « Если что, это я цитирую самый популярный комментарий от читателей☝️
Всё верно. Лучше! Но иногда бывает лень.
Я не противник полуфабрикатов, а потому изредка покупаю что-нибудь этакое, закидываю в духовку, а оно само там готовится.
Хотите узнать, что из себя представляет «хвалёная» свиная рулька от Мираторга и можно ли её есть? Читайте далее!
Слово «хвалёная» я взяла в кавычки неспроста. В одной из своих недавних статей я рассказывала про другой полуфабрикат того же производителя ⤵️⤵️⤵️
В комментариях многие читатели изо всех сил ругали и меня, и мираторговсую продукцию. А про рульки писали, что «мяса там нет, а если и есть, то оно невкусное, и вообще мы кормили этим бродячих собак, а они даже есть не стали!» (Какие у нас люди-то зажиточные: собак бездомных дорогущим мясом кормят 😱😱😱)
Ну да ладно. Давайте уже посмотрим, что из себя представляет данная рулька и так ли она страшна, как её малюют.
Читаем информацию на упаковке:
Рулька в специях в вакуумной упаковке. Состав: свинина, вода питьевая, соль, мальтодекстрим (это усилитель вкуса, который, кстати, даже в некотором детском питании есть), порошковый концентрат соевого соуса, сушёные овощи, пряности, сахар тростниковый, глутамат натрия (куда же без него?)
Масса нетто 1498 г. Проверяем.
Способ приготовления прост до невозможного.
Нужно удалить наклейку, сделать небольшой надрез на упаковке и закинуть рульку в разогретую до 190 °C духовку на пару часов. За несколько минут до готовности упаковку можно разрезать полностью и поджарить мясо до характерной корочки (я, кстати, этого не делала).
А теперь давайте достанем готовую рульку и посмотрим, как она выглядит после запекания.
И обязательно дочитайте статью до конца, чтобы узнать, как мясо выглядит в разрезе и какое оно на вкус ⤵️⤵️⤵️
Начитавшись тонну негативных отзывов, рульку из духовки извлекала с некоторой опаской и думала, каким собакам её в случае чего отнести. На первый взгляд ничего ужасного я не обнаружила, но надо же ещё разрезать и попробовать!
Источник
РУЛЬКА свиная в обалденном маринаде . Вкусный ужин
Привет! Свиная Рулька для меня стала каким то универсальным продуктом. Потому что из нее можно приготовить и рулеты (запеченные или отварные в бульоне) и просто запечь в духовке в фольге, в соляной панировке, в пивном маринаде. Сегодня я буду запекать рульку в медовом маринаде.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 РУЛЬКУ ВЕСОМ 1,200КГ
специи — (приправа к мясу, перец черный молотый, кориандр, паприка)
Время приготовления — 1,5- 2 часа при температуре 180°С
Все ингредиенты для маринада я смешала до однородности. Мед берите жидкий.
Хорошенько натираем солью.
На рульке делаем надрезы острым ножом. Так образом маринад проникнет глубже и рулька запечется быстрее
шпигуем рульку чесноком.
Рульку заливаем маринадом так, чтобы он попал во все надрезы
Лук нарезаем полукольцами или произвольно
укладываем рульку на лук и убираем мариноваться не менее 3 часов.(лучше на ночь)
Рульку вместе с луком переносим в пакет для запекания.
Кто то делает проколы на пакете, но я их никогда не делаю. Рулька лучше запечется, если не будет на пакете отверстий, она будет сочнее и быстрее приготовится. Если захочется запечь ее до румяного цвета, в самом конце откройте пакет сверху и подержите на верхнем нагреве или режиме «гриль» несколько минут.
Просто мое мнение таково,что когда делают проколы на пакете, мясо быстрее высушивается, а рулька, все таки, готовится достаточно долго.
Запекаем при 180 °С около 2 часов.
Готовность рульки определяется легким отхождением мяса от кости.
Ну вот и все. Рулька готова. Подавать с овощами или квашеной капустой.
Источник