- Маринованные крабовые палочки по-корейски
- Маринованные крабовые палочки по-корейски, рецепт
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- Маринованные крабовые палочки “Корея” – кулинарный рецепт
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ингредиенты
- Рецепт «Маринованные крабовые палочки “Корея”»:
- Попробуйте приготовить вместе
- Этапы приготовления
Маринованные крабовые палочки по-корейски
Готовятся маринованные крабовые палочки по-корейски быстро и просто. Получается в меру острая, пикантная закусочка. Отлично подходят для того, чтобы разнообразить меню, тем более в пост.
Главное выбрать правильно крабовые палочки. Появились они у нас не очень давно, но быстро завоевали рынок. Сочетаются со многими продуктами, считаются универсальными. У каждой хозяйки в запасе пару своих фирменных закусок или салатиком. Я не больно жалую этот продукт, но в таком виде они мне нравятся. Приготовить можно на несколько раз, сложить в баночку и хранить в холодильнике.
Маринованные крабовые палочки по-корейски, рецепт
- 300 г крабовых палочек,
- 75 г соевого соуса,
- 45 г подсолнечного масла,
- 6-7 мл яблочного уксуса,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 луковица,
- Черный молотый перец,
- По паре веточек укропа и петрушки.
Готовим: Вначале приготовим маринад. Для этого в чашке смешаем соус, уксус, перец, масло. Использую подсолнечное масло холодного отжима. Лук нарезаем соломкой, чеснок тонкими ломтиками, зелень мелко рубим, или оставляем веточками. Перемешиваем, отставляем в сторону.
Палочки размораживаем при комнатной температуре, нарезаем небольшими ломтиками, выкладываем в маринад, перемешиваем. Убираем в холодильник, на пару часов, идеальная закуска будет, если приготовить ее с вечера.
Таким образом, готовлю обычно, сегодня осталась с вечера корейская морковь, добавила к палочкам, получился вкуснейший салатик.
Маринованные крабовые палочки по-корейски подаем ко вторым блюдам или как самостоятельную закуску.
К чаю обязательно приготовьте постное печенье крекер очень вкусная выпечка!
Приятного аппетита!
С уважением Ирина и Вкусно и просто!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Интересные ссылки (351)
- (0)
- Бисер и бисеромания (534)
- Брелоки (11)
- Вышивка бисером (3)
- Вязание с бисером (8)
- Деревья (26)
- Колье и серьги (278)
- Кольца,браслеты (26)
- МК бисерные,техники плетения,книги (69)
- Схемы изделий и журналы (52)
- Цветы из бисера (101)
- Яйца и шарики (5)
- Воспитание детей (903)
- Всё для учебы (176)
- Детские стишки,песенки,чистоговорки (19)
- Детям. Разное (20)
- Игры и как их сделать (50)
- Книжки,сказки,прочее (15)
- Логопедия,развитие речи (146)
- Психология (91)
- Развивалки и обучалки (451)
- Тесты (12)
- Это может ваш малыш. Поделки (60)
- Вязание (13555)
- ON-LINE вязание (34)
- Филейное вязание (31)
- Аппликации,украшения и всякая мелочь (115)
- Болеро,жилеты,безрукавки (1066)
- Брюки,шорты (20)
- Варежки,перчатки,митенки (20)
- Вещи-трансформеры (33)
- Внимание к деталям (360)
- Воротники (38)
- Вставки (идеи для использования) (61)
- Вязаная обувь (25)
- Вязание детям (109)
- Вязание для уюта (15)
- Вязание из мотивов (108)
- Вязание с мехом (21)
- Вязание с тканью- комби (113)
- Вязаные аксессуары (4)
- Вязаные игрушки (15)
- Гамаши,рейтузы,колготы,носки и тд. (25)
- Жакеты (686)
- Жаккардовое вязание (37)
- Животным(и шитьё) (19)
- Журналы и книги (1777)
- Идеи без описания (56)
- Ирландское кружево (556)
- Кайма, обвязка края,бретели и т.п. (377)
- Коллекция узоров (1392)
- Комплекты и костюмы (149)
- Круглая кокетка в вязании (65)
- Ленточное кружево (22)
- Мужчинам (328)
- Накидки,пончо,шали,палантины (337)
- Пальто,шазюбль,кардиган (683)
- Питомцам (18)
- Платья,туники,сарафаны (1510)
- Пляжная красота.Купальники и пр.. (137)
- Пуловеры,жакеты,джемпера. (4030)
- Румынское, брюггское кружево (27)
- Сайты по вязанию и др.рукоделиям (337)
- Салфетки, скатерти. (470)
- Сумки (108)
- Техники вязания, вывязывание отдельных элементов (158)
- Топы,маечки,блузы. летние модели (2070)
- Уроки вязания (83)
- Условные обозначения,перевод (39)
- Цветы крючком и спицами (161)
- Шапочки,кепи,береты,повязки на голову (375)
- Шарф,бактус,шаль (203)
- Юбки (337)
- Японские ажуры, схемы (727)
- Гламур,мода,звёзды (2)
- Для дачи (482)
- Идейки для дачи (243)
- Пряные травы (13)
- Советы «бывалых» (213)
- Для дневничка (980)
- Виртуальное общение (29)
- Комменты,благодарности. (189)
- Flash-часики,эпиграфы. (13)
- Анимация,клипарт-украшалки для оформления (79)
- Всё для Лиру и о Лиру (188)
- К праздникам (92)
- Кнопочки-переходы (211)
- Личное (46)
- Пожелания (6)
- Разделители (10)
- Рамочки (70)
- Смайлики и прочие глупости (7)
- Фоны, темы и схемы (143)
- Домашний кинозал-фильмы,видео,мультики (157)
- Мультики on-line или скачать (101)
- Фильмотека (29)
- Интерьер.Создадим красоту? (232)
- Мода и советы стилистов.Сочетания цветов (93)
- Кожа и мех (346)
- Все о коже и замше. (53)
- Меховое царство (95)
- Цветы из кожи и меха (192)
- Комнатные растения.Мои молчаливые друзья. (289)
- Царица цветов- её величество ОРХИДЕЯ (137)
- Компьютер. (435)
- ПК для «чайника».Всеобуч. (92)
- Программки для рукоделия (29)
- Программки и «нужности» для ПК (225)
- Фотошоп и Ко.Что,где и как? (124)
- Красота и здоровье (3404)
- make-up (71)
- Гимнастика и фитнес (254)
- Диагностика (86)
- Диеты , похудение и все,что с ними связано (570)
- Йога (7)
- Косметика своими руками (75)
- Косметология (259)
- Красивое тело (36)
- Красивые волосы и ресницы (77)
- Лечебные блюда, напитки и рецепты (604)
- Лечение ОРВИ,ангины,гриппа,простуды (163)
- Лечимся. Лечебные советы и профилактика (684)
- Маникюр (22)
- Массаж и самомассаж (154)
- Медицинский справочник (33)
- Народная медицина от ста недуг (415)
- Омолаживаемся (323)
- Очищение организма (251)
- Психология и психосоматика (49)
- Разное (32)
- Секреты макияжа (6)
- Ухаживаем за ногтями (41)
- Уход за волосами- прически (181)
- Уход за ногами (6)
- Учимся танцевать (20)
- Кулинарная книга (10902)
- «Кухонные» советы (2)
- «Странные» рецепты (14)
- Блюда в горшочках (12)
- Блюда из морепродуктов (21)
- Блюда из рыбы (510)
- Блюда из субпродуктов (119)
- Блюда из творога (131)
- В микроволновке и мультиварке. (56)
- Варенье, джем, конфитюр. (243)
- Видеорецепты (28)
- Вторая жизнь хлеба (16)
- Вторые блюда и гарниры (437)
- Выпечка несладкая (978)
- Выпечка сладкая (1052)
- Десерты (262)
- Детская кухня (52)
- Домашний MacDonalds и всякие «вредности» (50)
- Жареное (79)
- Закуски,бутерброды (386)
- Заливное (8)
- Запеканки (175)
- Из готового теста и лаваша (144)
- Из яиц и не только (30)
- Кисломолочка- своими руками (83)
- Китайская кухня (19)
- Консервирование,маринады,заготовки (911)
- Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская) (567)
- Кулинарные хитрости (15)
- Кухня народов мира (77)
- Кухонные советы (14)
- Манты,пельмени,вареники (31)
- Мясоедам на радость (1089)
- На скорую руку,из серии «гости на пороге" (84)
- Напитки (263)
- Овощи и фрукты,прочие продукты. (448)
- Первые блюда (98)
- Пицца,шаурма ,рулеты (552)
- Пищевые добавки (7)
- Подборки разных блюд (194)
- Полезные свойства пищевых продуктов- в хозяйстве (97)
- Пряности (74)
- Сайты о кулинарии (59)
- Салатомания (1514)
- Сладости (234)
- Соусы,майонез,приправы,аджика. (507)
- Суши и роллы (71)
- Тесто- лепим сами (161)
- Торты и пирожные (641)
- Украшаем блюда (95)
- Фритюр (1)
- Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано.. (1847)
- Всё о порче (38)
- Гороскопы,гадания,сонники (19)
- Магические советы (434)
- Магия денег (274)
- Молитвы и заговоры (620)
- Обереги,амулеты. (313)
- Познаю и учусь (256)
- Практики экстрасенсорные (35)
- Психолого-эзотерическое (259)
- Ритуалы, обряды,самокоррекция,установки (533)
- Симорон (288)
- Мужчина и женщина (39)
- Мультимедиа -музыка,видео. (34)
- Неразобранное (9)
- Отдых и путешествия (9)
- Полезности (912)
- Мудрость (167)
- Тесты (1)
- Братья наши меньшие (6)
- Деньги.Как заработать и как сохранять. (33)
- Домашнее хозяйство-всё по полочкам (48)
- Жизнь -почти- без химии. (108)
- Интернет-заработок и интернет-покупки (11)
- Пригодится. (91)
- Советы хозяйственные.1000 «КАК. » (434)
- Фэн Шуй (6)
- Хозяйке на заметку (332)
- Политика (55)
- Поэтическое. Для души. (276)
- Прикольно! (130)
- Ремонт своими руками (41)
- Рукоделия (1288)
- Вышивка (75)
- Вышивка Лентами (18)
- Ганутель (1)
- Декупаж (4)
- МК -мастер-классы (hand-made) (363)
- Мыловарение (21)
- Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade (346)
- Плетение из газет (55)
- Плетение. (3)
- Поделки (92)
- Поделки из пластиковых бутылок и посуды (7)
- Украшения и декор (183)
- Холодный фарфор (123)
- Цветы из ткани,бумаги. в разных техниках (200)
- Шитье (1186)
- Блуза,блейзер,пиджачок и всё,что «сверху" (179)
- Брюки,капри,шорты. (31)
- Всяко-разно (22)
- Декорирование одежды (102)
- Идеи без описаний (11)
- Моделирование и конструирование (140)
- Платья (410)
- Разное (13)
- Сумки (43)
- Техника шитья (48)
- Шитье штор (115)
- Шьем детям (12)
- Юбки (85)
—Цитатник
ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: 15 минут в день 15 минут в день на дыхательную гимнастик.
Как приготовить МАРИНОВАННЫЙ ЛУК к шашлыку, салатам и селедке Маринованный лук — очень пр.
280 Japanese Lace Stitches Автор: Gayle Roehm Издательство: Tuttle Publishing Год: 202.
Заливная пицца на майонезе в духовке. Заливная пицца на майонезе в духовке. Ингредиенты: Для .
Окрошка с творогом и куриным филе. В первый раз приготовила с творогом год назад и теперь всегда так.
Источник
Маринованные крабовые палочки “Корея” – кулинарный рецепт
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления маринованных крабовых палочек. Эта необычная закуска получается очень вкусной. Легкая кислинка, аромат пряностей и сочность крабовых палочек отлично сочетаются в этом блюде. Попробовав, оторваться невозможно. Благодаря букету пряностей, лично мне …
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйцо взбиваем с молоком, солим.
Крабовые палочки смачиваем в яично-молочной смеси и панируем их в сухарях.
Чеснок мелко рубим и слегка обжариваем на растительном масле.
На этом же масле с двух сторон обжариваем палочки, запанированные в сухарях.
Сыр натираем на мелкой терке.
Мелко рубим зелень.
Приготовленные крабовые палочки подаем горячими, посыпав сыром и зеленью.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 619.7 ккал | белки 17.3 г | жиры 42.4 г | углеводы 43.7 г |
Порции | |||
ккал 309.9 ккал | белки 8.7 г | жиры 21.2 г | углеводы 21.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.1 ккал | белки 4.9 г | жиры 12.1 г | углеводы 12.5 г |
Ингредиенты
Для приготовления маринованных крабовых палочек потребуется:
крабовые палочки – 200 г;
репчатый лук – 1 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
соевый соус – 1 ст. л.;
уксус 9% – 1 ст. л.;
растительное масло – 1 ст. л.;
паприка “хлопья” – щепотка;
кориандр молотый – щепотка;
черный молотый перец – щепотка.
Рецепт «Маринованные крабовые палочки “Корея”»:
Палочки нарезать ломтиками, наискосок.
Лук нарезать перьями, чеснок тонкими пластинами, добавить к крабовым палочкам.
Всыпать приправы, влить уксус и масло, тщательно перемешать.
Убрать на час в холодильник, мариноваться.
Достаём из холодильника и пробуем.
Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Маринованные крабовые палочки “Корея”
Острая, пикантная закуска с корейскими нотками. Быстро готовится и быстро съедается. Я сама небольшой любитель крабовых палочек, но эта закуска меня покорила. Заходите!
Категория: Закуски › Закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты для «Маринованные крабовые палочки “Корея”»:
Попробуйте приготовить вместе
Этапы приготовления
Для приготовления маринованных крабовых палочек я взяла вот такие ингредиенты.Крабовые палочки, если они заморожены, разморозьте. Уберите оболочку, разрежьте каждую крабовую палочку наискосок (если палочки не очень длинные – разрежьте их на 3 части). Можно воспользоваться фигурной нарезкой или обычным ножом. Мелко измельчите очищенный чеснок. Очищенный репчатый лук нарежьте на полукольца.
В небольшой баночке смешайте уксус, соевый соус, растительное масло, паприку, молотый кориандр, хлопья паприки и черный молотый перец. Закройте баночку крышкой и хорошенько потрясите.
Получившейся смесью залейте нарезанные крабовые палочки, добавьте лук и чеснок.
Перемешайте при помощи вилки. Накройте пищевой пленкой и уберите крабовые палочки мариноваться в холодильник на 20 минут.
По истечении времени закуска будет готова, крабовые палочки насытятся ароматом специй и пряностей. Маринованные крабовые палочки получаются очень вкусными. Их можно подать в качестве самостоятельной закуски или приготовить с ними различные салаты. Это замечательное блюдо в корейском стиле понравится многим, попробуйте!
Вкусных и приятных моментов!
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.4 ( 7 голоса)
Источник