Рецепт маринованных огурцов 6 соток

Огурцы вкусные

Давайте сразу признаемся, самые вкусные огурцы – те, что напоминают деревенские бочковые. Если вы их хоть раз пробовали, этот опыт уже не забыть. Если спустя много (или не очень много) лет вы ищете этот вкус, у нас для вас отличные новости: это вкус консервированных вкусных огурцов «6 соток».

Зачем реставрировать этот вкус? Очень просто. Эти огурцы идеальны для того, чтобы с ними готовить. Особенно для салатов, но и не только: мясо с консервированными огурцами гораздо вкуснее, если эти огурчики солененькие.

Вот вы оказываетесь на кухне с банкой консервированных огурцов. Искра, пламя, дальше все как в тумане. И вот уже на столе салат: яйцо, фасоль консервированная, огурец. Или сложнее: крабовый салат с консервированными огурцами. Или оливье. С этой банкой вы можете все. Блюдо любой сложности, сочетания, которые раньше казались вам невозможными. Любая еда становится лучше с вкусными огурчиками. Конечно, от «6 соток».

Источник

«Дядя Ваня, «6 соток» или Bonduelle: какие огурцы оказались лучшими?

Экспертизу прошли маринованные огурцы брендов «Маркет», «Дядя Ваня», «Грин Рэй», Bonduelle, «Скатерть — самобранка», «МеленЪ / Домашние рецепты», «6 соток».

Взвешиваем

Согласно ГОСТу в банке должно быть не менее 55% огурцов. В нашем списке лишь один производитель указал ГОСТ в маркировке — это «6 соток». И именно здесь всего 50% огурцов. Самым щедрым оказался «Дядя Ваня» — 61% огурцов.

Масса основного продукта почти во всех банках больше заявленной. Кроме «6 соток» , но и там недостача совсем небольшая.

Читайте также:  Беляши вкусные рецепт мягкое тесто

Считаем витамины и микроэлементы

Возможно, вы не знали, но огурцы являются источником (хоть и не самым значимым) витамина С. Во всех наших образцах он содержится в количестве от 3,9 до 5,7 мг/кг.

А еще в огурцах «Маркет», «Дядя Ваня, «6 соток», Bonduelle оказалось довольно много цинка, особенно в последнем образце. Это может быть следствием использования оцинкованной тары при изготовлении или хранении огурцов до фасовки в банки. Цинк считается биогенным элементом, необходимым человеку, поэтому норматив максимально допустимого содержания цинка в консервах из овощей в настоящее время не установлен, однако и раньше обнаруженное количество цинка считалось безопасным.

Говоря о качестве стоит упомянуть еще пару важных показателей. Во-первых, титруемую кислотность. Этот показатель характеризует общее содержание кислот, как содержащихся в маринаде (уксусной, лимонной в зависимости от рецептуры). Больше всего он у огурцов бренда Bonduelle, меньше всего у «Скатерти — самобранки». Стоит ожидать, что первые огурчики понравятся любителям «кисленького». Количество соли во всех огурцах ожидаемо высоко, но самые соленые — «МеленЪ / Домашние рецепты».

Ищем нитраты и пестициды

Вкус — вкусом, но главное — безопасность. Эксперты проверили, есть ли в огурцах токсичные элементы, нитраты, пестициды и незаявленные в составе консерванты. И выяснили, что все проверенные образцы соответствуют требованиям безопасности. Больше всего (но в пределах допустимого) нитратов в Bonduelle. Пестициды в незначительном (безопасном) количестве обнаружены в огурцах «Скатерть — самобранка», «МеленЪ / Домашние рецепты», «6 соток».

К органолептическим показателям огурчиков претензий не возникло, качество и безопасность на уровне, поэтому все проверенные образцы рекомендованы к покупке. А лидером рейтинга стал «Дядя Ваня».

Источник

Маринованные огурцы 6 соток рецепт

Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца● 200 гр корейской моркови● 200 гр сыра● 2 зубчика чеснока● Майонез● Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем.

Читайте также:  Рецепт для начинающих оладушки

1. Салат с сухариками ИНГРЕДИЕНТЫ:● Огурец свежий большой — 1 шт.● Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г● Кукуруза — 1 банка● Чеснок● Сухарики● Майонез 2.

Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и.

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.

Нам понадобится: картофель сметана сыр специи для картофеля Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете. Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо.

Источник

Огурцы 6 соток первый маринад рецепт

Ингредиенты: -200 гр.творога домашнего нежирного -1 яйцо-1 ст.ложка рисовой муки-50 гр.изюма-подсластитель по желанию Тщательно смешиваем все составляющие, в конце добавляем изюм, предварительно залив его кипятком на 5 минут. Формируем «шайбочки» набираем в ложку немного.

Ингредиенты:— 100 гр малосольной красной рыбы— 4 картофелины — 3 яйца— 150 гр твердого сыра— 1 пачка крабовых палочек Приготовление:Всё отдельно натереть на крупной тёрке, чередовать слоями:1. картофель2. яйца3. сыр4. крабовые палочки5. Каждый слой.

Ингредиенты: 1 килограмм мяса 1 ложка сметаныЗелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)2 ложки меда1 ложка сока лимона Приготовление: 1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем.

Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста:2 яйца1 стак. сахара50 г. масла сливочного2 ст.л. меда2 ч.л. соды3 стак. мукиля крема:2 яйца2 стак. сахара3 ст.л. муки350.

Читайте также:  Виски вильям лоусон рецепты

Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Огурцы — 150 гКонсервированный горошек — 150 гСметана — 150 гУкроп — пучокСоль — по вкусу Приготовление: Отварите филе (20 минут с момента закипания воды).Остудите филе и нарежьте.

Источник

Рецепт маринованных огурцов 6 соток

Ингредиенты Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Процесс.

Ингредиенты:25г желатина2 пачки творога 1 банка сгущенкиКонсервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, Приготовление:1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.2. Смешать творог со.

Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)100 грамм сыра2-3 ст.л. крахмала1 маленькая луковичка (можно без)зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и безсоль, специи — по вкусурастительное.

Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector