- Масло подсолнечное нерафинированное — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Масло подсолнечное нерафинированное: 85
- Масло подсолнечное нерафинированное
- Полезные советы
- Как сделать котлеты сочными
- Как заморозить маслята
- Дрожжевое тесто для пирожков
- Ингредиенты
- Куриное филе в соево-медовом соусе
- Ингредиенты
- Сладкие лепёшки
- Ингредиенты
- Сельдь в горчичном соусе
- Ингредиенты
- Кнедлики на пару
- Ингредиенты
- Треугольники из лаваша с курицей и сыром с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Яблочный пирог без яиц
- Ингредиенты
- Белковые коржи
- Ингредиенты
- Пельмени с картошкой
- Ингредиенты
- Вафельные коржи с фаршем
- Ингредиенты
- Салат из капусты и болгарского перца
- Ингредиенты
- Рис по-азиатски с овощами и соевым соусом
- Ингредиенты
- Пирог с зубаткой
- Ингредиенты
- Овощное рагу с тыквой
- Ингредиенты
- Плов узбекский
- Ингредиенты
- Бездрожжевой ПП хлеб в мультиварке
- Ингредиенты
- Ленивые куриные отбивные
- Ингредиенты
- Отбивные со сметанно-горчичной заливкой
- Ингредиенты
- Тёплый салат с брюссельской капустой
- Ингредиенты
- Салат из молодой капусты с редисом, огурцом и морковью
- Ингредиенты
- Черемша по-корейски
- Ингредиенты
- Куббе
- Ингредиенты
- Галушки по-немецки
- Ингредиенты
- Лучшие заготовки на зиму. Видео
- Ингредиенты
- Маринованный лук на зиму
- Ингредиенты
- Картофельный рулет с грибами
- Ингредиенты
- Сугудай
Масло подсолнечное нерафинированное — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Масло подсолнечное нерафинированное: 85
масло подсолнечное нерафинированное
14 мая 2008, 02:29
перец болгарский — 1 кг
5 долек чеснока
50 гр. масло подсолнечное (нерафинированное)
19 октября 2007, 02:31
3 картофеля средних размеров
пучок зеленого лука
опята (у меня замороженные. не знаю как по гр. ам, примерно 2 ст. )
масло подсолнечное нерафинированное
15 марта 2009, 14:50
1. лук репчатый, лучше красный сладкий
2. хлеб ржаной, желательно свежий
3. масло подсолнечное нерафинированное, ароматное
перец черный молотый
29 января 2009, 15:45
дрожжи сухие ..10 гр.
29 марта 2018, 21:51
отварная свекла 1 шт
отварная морковка 1 шт
картофель отварной 1 шт
маринованные огурцы 2 шт
масло подсолнечное нерафинированное 0,5 ст.
07 ноября 2007, 01:23
1. картофель средний — 2шт
2. морковь небольшая — 1шт
3. огурцы соленые (бочковые) — 2шт
4. лук красный — 1шт
5. сало соленое -100 гр.
6. масло подсолнечное нерафинированное — 25мл
04 декабря 2013, 19:07
из расчета на 2 порции:
сельдерей черешковый — 50 гр
картофель — 400 гр
огурцы соленые — 100 гр
масло подсолнечное нерафинированное (ароматное)- 10-20 гр
12 июня 2011, 01:16
свинина — 500 гр.
лук — 2-3 луковицы.
яблоки кислых сортов — 2 шт.
немного (2 ст.л. ) тёртого сыра.
масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст.л.
масло сливочное — 8-12 гр.
04 мая 2009, 03:26
капуста белокочанная- 1/3 среднего вилка (примерно гр. 300-400)
горошек консервированный- 1 банка
масло подсолнечное нерафинированное-1 ст.л.
11 июня 2011, 20:28
рис басмати длинозернистый-400 гр.
масло оливковое-120 мл.
масло подсолнечное нерафинированное-50 мл.
12 июля 2011, 22:59
капуста квашеная — 200 гр.
картофель — 3-4 шт
огурец соленый — 2 шт
шампиньоны (стерилизованные или другие вареные грибы) — 200 гр.
Источник
Масло подсолнечное нерафинированное
Полезные советы
Как сделать котлеты сочными
Как заморозить маслята
Всего опубликовано 264 рецепта
Дрожжевое тесто для пирожков
Вкусные ароматные пирожки с пылу с жару любят практически все. А вот готовить их умеет далеко не каждый. И самая главная.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 20 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 220 мл
- Молоко — 0.5 л
- Мука пшеничная — 1 кг
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Куриное филе в соево-медовом соусе
Любителям специфических вкусов — приятный рецепт ароматной курочки в медово-соевом соусе. Очень необычное и приятное.
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 1 ч. л.
- Куриное филе — 300 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 2 ч. л.
- Перец душистый — 1 ч. л.
- Соус соевый — 100 мл
- Чеснок — 4 зубчик
Сладкие лепёшки
Рецептов приготовления пресных лепёшек великое множество и присутствуют во всех кухнях мира. Их можно приготовить практически.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное нерафинированное — 200 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 30 г
- Сода — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Сельдь в горчичном соусе
Сельдь в горчичном соусе — ещё один вариант невероятно вкусной закуски из сельди. Такая закуска подаётся не сразу и для её.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 1 шт.
Кнедлики на пару
Кнедлики — изделие из теста, которое готовится на пару или варится. Кнедлики бывают разные: творожные, картофельные, из.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 600 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Треугольники из лаваша с курицей и сыром с грибами
Мясные закуски — это то, что любят почти все, кроме вегетарианцев. Их есть бесчисленное количество, и каждый может придумать.
Ингредиенты
- Йогурт греческий — 300 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
- Перец душистый — 1 ч. л.
- Смесь специй для мяса — 2 ч. л.
- Соль экстра — 2 щепотка
- Сыр плавленый — 200 г
- Шампиньоны свежие — 300 г
Чуду — это национальное блюдо народов Дагестана. Чуду представляют собой тонкие пресные лепёшки с начинкой, обжаренные на.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 300 мл
- Картофель — 6 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 600 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 400 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
Яблочный пирог без яиц
Даже без яиц и масла можно приготовить вкусный домашний пирог. Он классный! Пирог сладкий, в нём много сочных яблок. Из.
Ингредиенты
- Вода — 180 мл
- Крупа манная — 150 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
- Мука пшеничная — 140 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 140 г
- Соль — 1 щепотка
- Яблоко — 3 шт.
Белковые коржи
Предлагаю приготовить отличную заготовку для многих тортов и десертов — белковые коржи. Достаточно часто, после.
Ингредиенты
- Белки куриные — 4 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
- Сахар — 250 г
- Соль — 1 щепотка
Пельмени с картошкой
Этот рецепт пельменей с картошкой можно назвать уникальным. Поскольку лично я, больше нигде, никогда и ни у кого не ела.
Ингредиенты
- Вода — 70 мл
- Картофель — 8 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 1.5 ст. л.
- Мука пшеничная — 400 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Вафельные коржи с фаршем
Фарш в вафлях — простое и сытное блюдо, второе название вафельные бризольки, от «бризоль», обжаренное в яйце, омлете. По.
Ингредиенты
- Коржи вафельные — 4 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Свиной фарш — 500 г
- Соль — 5 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат из капусты и болгарского перца
Каких только салатов не существует на свете! Для приготовления некоторых иногда требуются часы и определенные кулинарные.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 0.5 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
Рис по-азиатски с овощами и соевым соусом
Рис – это основа азиатской кухни. Он используется практически во всех блюдах как дополнение, так и самостоятельно. В странах.
Ингредиенты
- Итальянская овощная смесь — 400 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
- Рис длиннозернистый — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 100 мл
Пирог с зубаткой
Пироги с рыбой не так популярны как с другими начинками. Незаслуженно, на мой взгляд. Сегодня поделюсь рецептом простого.
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Дрожжи сухие — 3 г
- Зубатка — 400 г
- Майонез — 50 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 10 г
- Шампиньоны — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Овощное рагу с тыквой
Тыква — удивительный овощ, очень её люблю. Она хороша в супах, кашах, вторых блюдах и даже разнообразных десертах.
Ингредиенты
- Кабачок — 200 г
- Картофель — 200 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
- Морковь — 200 г
- Перец душистый — 3 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры в собственном соку — 200 г
- Соль — 3 г
- Тыква — 400 г
Плов узбекский
Многие в наше время готовят плов. Для его приготовления используют говядину, курицу, гуся, свинину. Плов должен быть.
Ингредиенты
- Баранина мякоть — 500 г
- Изюм светлый — 80 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Морковь — 2 шт.
- Приправа для плова — 1 ст. л.
- Рис круглозернистый — 2 ст.
- Чернослив — 80 г
- Чеснок — 1 головка
Бездрожжевой ПП хлеб в мультиварке
Практически ни одна семья и ни один человек не обходится без хлеба, когда садится кушать за стол, конечно, кроме тех, кто.
Ингредиенты
- Кефир — 350 мл
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Мука льняная — 40 г
- Мука овсяная — 100 г
- Мука пшеничная цельнозерновая — 100 г
- Мука тыквенная — 100 г
- Семечки подсолнуха — 100 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
Ленивые куриные отбивные
Сегодня приготовим простой, быстрый и экономный рецепт ленивых куриных отбивных. Для таких отбивных понадобится филе курицы.
Ингредиенты
- Крупа манная — 120 г
- Куриное филе — 450 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Приправа для курицы — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Отбивные со сметанно-горчичной заливкой
Этот рецепт отбивных не требует длительного нахождения возле плиты. Чтобы приготовить вкусные и сочные отбивные потребуется.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Свинина мякоть — 500 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Гауда — 100 г
Тёплый салат с брюссельской капустой
Тёплый салат — самостоятельное блюдо. Подаётся отдельно (без гарнира) в горячем виде. В качестве заправки используется.
Ингредиенты
- Капуста брюссельская — 300 г
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 40 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат из молодой капусты с редисом, огурцом и морковью
У нас наконец начали продавать молодую капусту, цена немного опускается каждый день и можно готовить свои любимые салаты.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 600 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 80 мл
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Редис — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Черемша по-корейски
Черемша — это самый ранний источник витаминов. Черемша богата витаминами, стебли черемши часто маринуют или делают салаты.
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное нерафинированное — 40 мл
- Морковь — 1 шт.
- Смесь трав для моркови по-корейски — 10 г
- Соль — 3 щепотка
- Черемша — 4 пучок
Куббе
Их бывает несколько видов: в рисовой оболочке, в картофельной оболочке, иногда в хлебной, в оболочке из чистого булгура или.
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Говяжий фарш — 500 г
- Изюм светлый — 100 г
- Карри — 1 щепотка
- Куркума — 1 ч. л.
- Куркума — 1 щепотка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 400 мл
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Рис круглозернистый — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 щепотка
- Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
Галушки по-немецки
Хочу представить вашему вниманию такое вкусное блюдо как галушки по-немецки. Существуют два варианта этого блюда. Я хочу вам.
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Молоко — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свинина ошеек — 500 г
- Соль — 2 г
- Специи для баранины — 1 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Лучшие заготовки на зиму. Видео
Близится осень, а значит наступил сезон консервации. В этом видео мы покажем вам 3 великолепных рецепта заготовок, которые.
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Лук репчатый — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 250 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Морковь — 250 г
- Огурцы — 1000 г
- Перец сладкий (болгарский) — 200 г
- Перец сладкий (болгарский) — 250 г
- Помидоры — 500 г
- Помидоры — 1 кг
- Рис круглозернистый — 125 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Свёкла — 200 г
- Соль — 1 ст. л.
- Соль — 5 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соус томатный — 120 г
- Уксус винный тёмный — 40 мл
- Уксус столовый 9% — 20 мл
- Уксус столовый 9% — 50 мл
- Чеснок — 5 зубчик
Маринованный лук на зиму
Маринованный лук на зиму — отличная, несложная, доступная заготовка. Такой лук можно подать к мясу, шашлыкам или.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Гвоздика — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Перец душистый — 2 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
Картофельный рулет с грибами
Предлагаю приготовить картофельный рулет с грибами. Блюдо вкусное и сытное, и подать его можно как основное блюдо, так и в.
Ингредиенты
- Грибы лесные замороженные — 600 г
- Картофель — 900 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сугудай
Сугудай — блюдо коренных жителей Сибири и Крайнего Севера, его готовят из муксуна, омуля, сига, нельмы, семги или форели.
Источник