Рецепт масло сгущенка кокосовая стружка

Содержание
  1. Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки
  2. Простые домашние конфеты «Рафаэлло» с варёной сгущёнкой и орехами
  3. Этапы готовки
  4. Готовлю конфеты из кокосовой стружки, сгущёнки и шоколада.
  5. Просто смешиваю кокосовую стружку со сгущёнкой и убираю в морозилку, через 20 минут готовлю вкусный десерт к чаю делюсь рецептом
  6. Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
  7. Домашние конфеты «Рафаэлло»
  8. Ингредиенты для «Домашние конфеты «Рафаэлло»»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Домашние конфеты «Рафаэлло»»:
  11. Другие варианты рецепта
  12. Конфеты «Рафаэлло»
  13. Конфеты «Rafaello»
  14. Крем «Рафаэлло»
  15. Конфеты «Раффаэлло»
  16. Сладость «Просто чудо» с бананами
  17. «Raffaello» по-домашнему
  18. Домашние конфеты «Рафаэлло»
  19. Конфеты «Рафаэлло»
  20. Конфеты «Кокосики»
  21. Творожный десерт «Рафаэлло»
  22. Конфеты «Рафаэлло»
  23. Конфеты «Кокосовые ежики»
  24. Шарики «Чудо» из сухого молока
  25. Пирожные «a-ля pафаэлло»
  26. Конфеты «Рафаэлло»
  27. Сладкие кокосовые шарики
  28. Конфетки «Рафаэлло»
  29. Рафаэлки
  30. Похожие рецепты
  31. Конфеты «Секрет»
  32. Конфеты из моркови и яблок
  33. Конфеты «Рафаэлло»
  34. Катаниас
  35. Сладкие орешки
  36. Конфеты детства «Птичье молоко»
  37. «Живые» конфеты
  38. Конфеты «Трюфели»
  39. Панфорте
  40. Фотографии «Домашние конфеты «Рафаэлло»» от приготовивших (2)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки

Домашние конфеты – это натуральные продукты, это очень вкусно и ароматно. Конфеты готовят 2 способами. Одним способом ингредиенты варят до загустения, остужают и формируют конфеты, а вторым способом сухие продукты просто перемешивают со связующим продуктом. Второй способ намного проще и быстрее. Для него можно использовать кокосовую стружку, измельченные орехи, сухофрукты, сухое молоко, детскую смесь, а в качестве связующего ингредиента чаще всего выступают сливочное масло и сгущенка.

Сегодня готовлю домашние конфеты из кокосовой стружки и вареной сгущенки. На приготовление потребуется на больше 10 минут. Конфеты получаются очень нежными, сладкими и вкусными. Чтобы придать им разный вид, для посыпки использую сахарную пудру, кокосовую стружку и корицу. Еще можно брать какао и измельченные орехи. Если для посыпки использовать одну кокосовую стружку, то для конфет потребуется только 2 ингредиента.

Источник

Простые домашние конфеты «Рафаэлло» с варёной сгущёнкой и орехами

Пошаговый рецепт с фото.

Домашние конфеты «Рафаэлло» с варёной сгущёнкой, орехами и кокосовой стружкой делать не просто, а очень просто. С этим рецептом справится даже ученик средних классов (если не съест ингредиенты по отдельности). Орехи можно использовать разные: миндаль, фундук, грецкие, арахис. Можно сделать ассорти, домочадцам или гостям будет интересно угадывать, какой орешек им попался.

Очень эффектно выглядят конфеты, покрытые окрашенной кокосовой стружкой, но, если лакомство предназначается для детей, лучше использовать натуральную белую стружку без красителей.

Этапы готовки

1. Орехи прокалить на сковороде, остудить. Удалить шелуху, если возможно. Можно оставить целиком, если это фундук или миндаль, или немного измельчить, если это грецкий орех или арахис. Можно использовать смесь орехов.

2. Варёную сгущёнку и 250 г кокосовой стружки (это не вся стружка!) смешать с размягчённым сливочным маслом. Поставить на 1 час в холодильник.

3. Скатать из охлаждённой массы шарики величиной с грецкий орех. Внутрь вдавить целый орех или 0,5 чайной ложки ореховой смеси.

4. Обвалять конфету в оставшейся кокосовой стружке. Можно использовать окрашенную стружку, это выглядит эффектно.

5. До подачи держать домашние конфеты «Рафаэлло» в холодильнике.

Читайте также:  Рецепт салата радуга с перцем

Ингредиенты: Варёная сгущёнка — 1 банка; Кокосовая стружка — 300 г; Масло сливочное — 100 г; Орехи — 100 г.

Читайте интересные рецепты всевозможных десертов (и не только!) на нашем кулинарном сайте «Свежие рецепты» .

Подписывайтесь — мы вкусные и полезные. И добрые))) Хорошего дня!

Источник

Готовлю конфеты из кокосовой стружки, сгущёнки и шоколада.

Всем привет, друзья! Сегодня готовлю очень вкусные и очень простые в приготовлении конфеты с кокосовой стружкой. Можно так сказать, решила поэкспериментировать: думаю их можно назвать «Рафаэлло шоколадное».

Кокосовая стружка — 150 гр. ( 30 гр. из этого количества — на обвалку конфет)

Шоколад молочный (у меня обычная плитка «Алёнка») — 50 гр.

Итак, для начала миндаль заливаю кипятком и оставляю на 2 минуты.

После чего, его можно очень быстро почистить.

Кокосовую стружку насыпаю в глубокую миску.

Молочный шоколад натираю на средней терке.

Добавляю его кокосовой стружке.

Сюда же добавляю сгущённое молоко.

Всё хорошо перемешиваю.

Беру немного этой массы, в середину кладу очищенный миндальный орешек.

Формирую шарик и обваливаю его в кокосовой стружке.

Убираю получившиеся конфетки в холодильник примерно на 1 час. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 15 штук, достаточно больших по размеру, конфет.

Надо признаться, получаются очень вкусные конфетки, на мой взгляд, даже вкуснее класических «рафаэллок».

Вобщем, рекомендую попробовать. В моей семье эти вкусняшки исчезли быстрее, чем я их готовила. А сколько слов благодарности я получила. Значит, эксперимент, удался! Конечно, буду готовить их ещё!

Если вам понравился этот рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите комментарии. Мне будет очень приятно и я буду вам очень благодарна!

Я желаю вам удачи и отличного настроения!

Источник

Просто смешиваю кокосовую стружку со сгущёнкой и убираю в морозилку, через 20 минут готовлю вкусный десерт к чаю делюсь рецептом

Приветствую своих постоянных читателей, а также, всех, кто заглянул на мой канал впервые.

Сегодня готовлю невероятно вкусное лакомство к чаю Кокосовые ириски со сгущённым молоком, нежные, тающие во рту, можно смело лакомиться и не бояться за свои зубы и пломбы, потому что конфетки не липнут к зубам. Рецепт отличается простотой приготовления, всего 3 ингредиента, просто смешиваю кокосовую стружку со сгущёнкой и убираю в морозилку, а через 20 минут достаю и готовлю вкусный десерт к чаю

Если Вы поделитесь этой статьёй в соц. сетях, она сохранится на вашей страничке. Смотрите также Все статьи канала «Вязание и Рукоделие»

Готовлю часто, на все праздники да и практически на каждые выходные. В семье все их очень любят, и я в том числе, люблю их не только за вкус, но и за простоту в приготовлении. Если вы не готовили для своих домочадцев такое лакомство, обязательно приготовьте, оно понравится всем без исключения.

  • Масло сливочное — 25 гр
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Кокосовая стружка — 125 гр

Беру кастрюльку с толстым дном, чтобы при приготовлении ничего не пригорело, отправляю кусочек сливочного масла. Когда масло растопится, добавляю банку сгущённого молока, желательно хорошего качества.

Читайте также:  Кролик запеченный целиком рецепты

Далее убавляю огонь до минимума, и время от времени помешивая довожу эту массу до карамельного цвета, она должна получиться немного тягучей, если провести по дну лопаткой, и получившийся след не растекается, то масса готова (сильно густой её уваривать не нужно), варю примерно 25-30 минут. Снимаю с огня.

Добавляю кокосовую стружку и хорошо перемешиваю, затем в течении 10 минут постоянно перемешиваю. Если кокосовая стружка слишком крупная, я перемалываю её в кофемолке, тогда структура конфет получается однородная. По мере охлаждения масса становится густая и пластичная.

Затем перекладываю в мисочку и отправляю в холодильник, чтобы загустела ещё сильнее и не липла к рукам, примерно на 20-30 минут.

Теперь приступаю к формированию конфет. Я делаю конфеты круглой формы (вы можете делать по-своему усмотрению, здесь уже нет предела фантазии, квадратные, круглые, брусочками, цилиндрические и т.д.) По желанию, можно внутрь каждой конфетки положить орех, миндаль, фундук, грецкий орех и др.

Каждую конфетку обваливаю в кокосовой стружке, выкладываю на поднос и затем отправляю в холодильник

Всего из данного количества ингредиентов у меня получилось 30 конфет примерно одинакового размера по 35-40 гр

Конфеты получаются очень вкусные, просто не передать словами, нужно взять и приготовить.

Друзья, а Вы, готовите домашние конфеты, или предпочитаете магазинные?

Буду Вам очень признательна, если вы поставите лайк данной публикации и поделитесь в соц. сетях , чтобы, и ваши друзья могли увидеть эту статью

► Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен , Вас ждёт еще много интересных идей, а также оставляйте свои отзывы и ставьте пальчики вверх 👍

Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Буду очень признательна, если вы заглянете в мою копилку узоров и мастер классов по вязанию.

► Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен , Вас ждёт еще много интересных идей, а также оставляйте свои отзывы и ставьте пальчики вверх 👍

Вяжите вместе со мной, получайте Удовольствие, и лёгких Вам петелек!

Если Вы поделитесь этой статьёй в соц. сетях, она сохранится на вашей страничке.

Буду Вам очень признательна, если вы поставите лайк данной публикации и поделитесь в соц. сетях , чтобы, и ваши друзья могли увидеть эту статью

Источник

Домашние конфеты «Рафаэлло»

Рецепт я нашла случайно на каком-то сайте и решила попробовать приготовить. Получилось очень вкусно. Результат превзошел мои ожидания. По вкусу конфетки не отличаюся от настоящих.

Ингредиенты для «Домашние конфеты «Рафаэлло»»:

  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Стружка кокосовая — 130 г
  • Арахис — 0,5 стак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3675.8 ккал
белки
39 г
жиры
282.9 г
углеводы
266.6 г
Порции
ккал
612.6 ккал
белки
6.5 г
жиры
47.2 г
углеводы
44.4 г
100 г блюда
ккал
496.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
38.2 г
углеводы
36 г

Рецепт «Домашние конфеты «Рафаэлло»»:

Орехи немного обжарить на сухой сковороде, тщательно помешивая. Очистить от шелухи.

Размягченное сливочное масло, сгущенное молоко и ванилин взбить до однородной массы.

Читайте также:  Silver mold рецепт спойл

Затем добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать, поставить в холодильник на 8-10 часов.

Из охлажденной массы скатать шарики величиной с грецкий орех, одновременно вкладывая в середину орешек. Потом шарики обвалять в кокосовой стружке и поставить в холодильник примерно на 1-2 часа.
Из перечисленных продуктов у меня получилось 35 конфет.

Желаю приятного чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт я нашла случайно на каком-то сайте и решила попробовать приготовить. Получилось очень вкусно. Результат превзошел мои ожидания. По вкусу конфетки не отличаюся от настоящих.

Другие варианты рецепта

Конфеты «Рафаэлло»

Конфеты «Rafaello»

Крем «Рафаэлло»

Конфеты «Раффаэлло»

Сладость «Просто чудо» с бананами

«Raffaello» по-домашнему

Домашние конфеты «Рафаэлло»

Конфеты «Рафаэлло»

Конфеты «Кокосики»

Творожный десерт «Рафаэлло»

Конфеты «Рафаэлло»

Конфеты «Кокосовые ежики»

Шарики «Чудо» из сухого молока

Пирожные «a-ля pафаэлло»

Конфеты «Рафаэлло»

Сладкие кокосовые шарики

Конфетки «Рафаэлло»

Рафаэлки

Похожие рецепты

Конфеты «Секрет»

Конфеты из моркови и яблок

Конфеты «Рафаэлло»

Катаниас

Сладкие орешки

Конфеты детства «Птичье молоко»

«Живые» конфеты

Конфеты «Трюфели»

Панфорте

Фотографии «Домашние конфеты «Рафаэлло»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

1 декабря 2016 года Honey-day #

26 февраля 2012 года mnnn #

26 февраля 2012 года mnnn #

13 мая 2011 года Натальяша #

7 марта 2011 года katjusha #

8 марта 2011 года katjusha #

22 апреля 2011 года Lenusja # (автор рецепта)

22 апреля 2011 года katjusha #

27 февраля 2011 года Lenusja # (автор рецепта)

26 февраля 2011 года Lalia #

26 февраля 2011 года Lenusja # (автор рецепта)

25 февраля 2011 года katjusha #

26 февраля 2011 года Lenusja # (автор рецепта)

25 февраля 2011 года Lasto4ka-Ирина #

25 февраля 2011 года Lenusja # (автор рецепта)

25 февраля 2011 года ЯлюбимаЯ #

25 февраля 2011 года Lenusja # (автор рецепта)

25 февраля 2011 года ЯлюбимаЯ #

24 февраля 2011 года ирина66 #

25 февраля 2011 года Lenusja # (автор рецепта)

24 февраля 2011 года M_Yuliya #

25 февраля 2011 года Lenusja # (автор рецепта)

24 февраля 2011 года dog-rose # (модератор)

По вкусу конфетки не отличаюся от настоящих.

25 февраля 2011 года Lenusja # (автор рецепта)

25 февраля 2011 года dog-rose # (модератор)

24 февраля 2011 года мисс #

24 февраля 2011 года Lenusja # (автор рецепта)

26 февраля 2011 года Targonii #

26 февраля 2011 года Targonii #

24 февраля 2011 года koltsina #

24 февраля 2011 года Lenusja # (автор рецепта)

24 февраля 2011 года Desert rose #

24 февраля 2011 года Lenusja # (автор рецепта)

24 февраля 2011 года Lenusja # (автор рецепта)

24 февраля 2011 года Lenusja # (автор рецепта)

24 февраля 2011 года Хельга-77 #

24 февраля 2011 года Lenusja # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector