Рецепт мешочек с мясом

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Бисероплетение (159)
  • Закуски (3)
  • Бабушкин квадрат (3)
  • Топиарии (1)
  • Коклюшки (1)
  • Блины (12)
  • Братья меньшие (105)
  • Букет из конфет (18)
  • Варежки, перчатки, митенки. (41)
  • Воротнички (53)
  • Вторые блюда (3)
  • Выпечка (305)
  • Вышивка (296)
  • Вяжем детям (144)
  • Вяжем для мужчин (22)
  • Вязание в интерьере (311)
  • Вязание крючком (667)
  • Вязание спицами (726)
  • Вязаные аксесуары (74)
  • Вязаные игрушки (72)
  • Вязаные цветы (73)
  • Горячие блюда (2)
  • Готовим в мультиварке (4)
  • Готовим из птицы (26)
  • Готовим из творога (25)
  • Готовим мясо (19)
  • Готовим пиццу (8)
  • Готовим рыбу (24)
  • Декупаж (9)
  • Делаем сами (52)
  • Десерты (88)
  • Домашняя косметика (40)
  • Журналы (80)
  • Заготовки (67)
  • Запеканки (17)
  • Здоровый позвоночник (19)
  • Идеи ля праздника (58)
  • Из детства. (2)
  • Ирландское кружево (38)
  • Казанши (15)
  • Камни (14)
  • Каша (2)
  • Квилинг (5)
  • Компьютерные подсказки (49)
  • Кролиководство (22)
  • Куклы (2)
  • Куклы из капрона (2)
  • Куклы из капрона (0)
  • Кухня (34)
  • Лекарственные препараты (2)
  • ЛиРушки (29)
  • Макраме (5)
  • Мережка (1)
  • Мир вокруг нас (1)
  • Мир вокруг нас (0)
  • Модульное оригами (1)
  • Музыка (51)
  • Мыловарение (1)
  • Носки, тапочки, пинетки. (172)
  • Овощи (0)
  • Первые блюда (0)
  • Плетение из газет (28)
  • Полезные советы (105)
  • Помоги себе сам (256)
  • Поэзия. (40)
  • Предания старины глубокой (13)
  • Приметы,поверия, былины, сказания. (26)
  • Природа (3)
  • Причёски, стрижки, укладки. (36)
  • Рамки (16)
  • Растения, домашние цветы. (99)
  • Религия (39)
  • Ремонт (11)
  • Рецепты (182)
  • Ришелье (1)
  • Сад и огород (174)
  • Салаты (88)
  • Скрытые свойства (6)
  • Солёное тесто (9)
  • Соусы (3)
  • Танцуют все. (22)
  • Тесто дрожжевое (31)
  • Техника вязания (100)
  • Торты (151)
  • Травник (62)
  • Узоры крючком (166)
  • Узоры спицами (210)
  • Уютный дом (69)
  • Фильмы (89)
  • Флеш. (50)
  • ЧАЙ (8)
  • Шали, палантины, накидки.. (625)
  • Шапки, береты, панамы. (279)
  • Шарфы, снуды (116)
  • Шиншиллы (6)
  • Шьём сами (281)
  • Это интересно. (287)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Статистика

12 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ МЯСНЫХ МЕШОЧКОВ

12 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ МЯСНЫХ МЕШОЧКОВ С СЮРПРИЗОВ

1-Мешочки с секретом

* 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
* 600 г (6 штук) куриной голени
* 300 г грибов (свежих или замороженных)
* 700 г картофеля
* 150 г лука
* 50 мл молока
* 30 г сливочного
Обжарить лук, потом грибы(15 мин). Отдельно куриные ножки(25-30мин). Картофельное пюре смешать с грибами и луком. Раскатать тесто примерно 15 на 15. Из обрезков сделать небольшую «лепешечку», положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).

Читайте также:  Рецепт домашнего киселя для детей

В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой.Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).

2-Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами

Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами. Приготовление мешочков из слоеного теста не займет много времени и хорошо подойдет для повседневного и праздничного стола. Ингредиенты на мешочки из слоеного теста: 0,5 кг свинины, говядины или курицы (если используете постное мясо, можно добавить несколько кусочков сала), 300 г сырых грибов (лучше шампиньонов), 2 крупные отваренные картошки (лучше варить в мундире), 1 пачка слоеного бездрожжевого теста, банка сметаны, 1 большая луковица, 1 пучок перьев лука, масло растительное, масло сливочное, соль, перец — по вкусу.

Приготовление мешочков из слоеного теста:

1. Мясо нарезать мелкими кубиками (чтобы легче резалось, можно его предварительно слегка заморозить) и обжарить на растительном масле;

2. Грибы мелко порубить и обжарить на сливочном масле с луком;

3. Картофель, сваренный в мундире очистить и нарезать мелкими кубиками;

4. Смешать вместе мясо, грибы и картофель. Посолить, поперчить, заправить сметаной. Начинка на мешочки из слоеного теста готова;

5. Пластины теста разрезать на крупные квадраты и немного раскатать;

6. На каждый кусочек теста выложить по центру 2 ст. ложки начинки, а края теста приподнять, формируя
мешочек и перевязать пером лука. Вместо лука, для перевязывания мешочков, можно использовать сыр нитками;

7. Выложить сформированные мешочки из слоеного теста на противень, предварительно застеленный
пергаментной бумагой и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут

3-Мясные мешочки с грибами и сыром – всё гениальное просто.

Ингредиенты:
— Свинина для отбивных – (сколько отбивных – столько и мешочков)
— Грибы маринованные – в каждый мешочек по 1 штуке
— Чеснок – по ползубчика на каждый мешочек
— Сыр – по 50 г на каждый мешочек

Приготовление:
Мясо нарезаем и отбиваем. Осторожно, чтоб не было дырочек, через которые протечёт сыр. На каждую отбивную кладём маринованный гриб (можно целый (мне так больше нравится), а можно нарезать), половинку дольки чеснока, выжатого через давилку, и сыр. Солим, перчим по вкусу. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или закалываем зубочистками.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Каждый мешочек укладываем в самодельные лодочки из фольги. Выкладываем мешочки в фольге на противень и все накрываем листом фольги. Ставим в духовку на 15 минут. Через 15 минут лист фольги снимаем и даём мясу подрумяниться.
Такие мешочки очень вкусны со сметано-чесночным соусом. На 100 г сметаны давим 2 дольки чеснока, солим, и добавляем нарезанный укроп.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Блюда с колбасой салями рецепты

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

12 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ МЯСНЫХ МЕШОЧКОВ С СЮРПРИЗОВ

12 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ МЯСНЫХ МЕШОЧКОВ С СЮРПРИЗОВ

1-Мешочки с секретом

* 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
* 600 г (6 штук) куриной голени
* 300 г грибов (свежих или замороженных)
* 700 г картофеля
* 150 г лука
* 50 мл молока
* 30 г сливочного
Обжарить лук, потом грибы(15 мин). Отдельно куриные ножки(25-30мин). Картофельное пюре смешать с грибами и луком. Раскатать тесто примерно 15 на 15. Из обрезков сделать небольшую «лепешечку», положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).

В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой.Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).

2-Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами

Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами. Приготовление мешочков из слоеного теста не займет много времени и хорошо подойдет для повседневного и праздничного стола. Ингредиенты на мешочки из слоеного теста: 0,5 кг свинины, говядины или курицы (если используете постное мясо, можно добавить несколько кусочков сала), 300 г сырых грибов (лучше шампиньонов), 2 крупные отваренные картошки (лучше варить в мундире), 1 пачка слоеного бездрожжевого теста, банка сметаны, 1 большая луковица, 1 пучок перьев лука, масло растительное, масло сливочное, соль, перец — по вкусу.

Приготовление мешочков из слоеного теста:

1. Мясо нарезать мелкими кубиками (чтобы легче резалось, можно его предварительно слегка заморозить) и обжарить на растительном масле;

2. Грибы мелко порубить и обжарить на сливочном масле с луком;

3. Картофель, сваренный в мундире очистить и нарезать мелкими кубиками;

4. Смешать вместе мясо, грибы и картофель. Посолить, поперчить, заправить сметаной. Начинка на мешочки из слоеного теста готова;

5. Пластины теста разрезать на крупные квадраты и немного раскатать;

6. На каждый кусочек теста выложить по центру 2 ст. ложки начинки, а края теста приподнять, формируя
мешочек и перевязать пером лука. Вместо лука, для перевязывания мешочков, можно использовать сыр нитками;

7. Выложить сформированные мешочки из слоеного теста на противень, предварительно застеленный
пергаментной бумагой и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут

3-Мясные мешочки с грибами и сыром – всё гениальное просто.

Ингредиенты:
— Свинина для отбивных – (сколько отбивных – столько и мешочков)
— Грибы маринованные – в каждый мешочек по 1 штуке
— Чеснок – по ползубчика на каждый мешочек
— Сыр – по 50 г на каждый мешочек

Читайте также:  Медальон рецепт с ананасом

Приготовление:
Мясо нарезаем и отбиваем. Осторожно, чтоб не было дырочек, через которые протечёт сыр. На каждую отбивную кладём маринованный гриб (можно целый (мне так больше нравится), а можно нарезать), половинку дольки чеснока, выжатого через давилку, и сыр. Солим, перчим по вкусу. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или закалываем зубочистками.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Каждый мешочек укладываем в самодельные лодочки из фольги. Выкладываем мешочки в фольге на противень и все накрываем листом фольги. Ставим в духовку на 15 минут. Через 15 минут лист фольги снимаем и даём мясу подрумяниться.
Такие мешочки очень вкусны со сметано-чесночным соусом. На 100 г сметаны давим 2 дольки чеснока, солим, и добавляем нарезанный укроп.
Приятного аппетита!

Источник

Мешочки с мясом и грибами

Время подготовки: 1 час 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 20 шт.

Ингредиенты

О рецепте «мешочки с мясом и грибами»

«Мешочки с мясом и грибами» — это оригинальный рецепт для того, чтобы сделать весьма необычное блюдо с очень знакомыми и всеми любимыми продуктами. Данное блюдо сочетает в себе большое количество животного белка, в зависимости от выбранного мяса, а также белка растительного происхождения, который, главным образом, содержится в грибах и, разумеется, в тесте. Таким образом можно с уверенностью сказать, что «мешочки» точно могут справиться с ежедневными потребностями организма в протеинах.

Благодаря соединению в себе универсальных ингредиентов (мяса и грибов), «мешочки» будут гармонично сочетаться не только с разнообразными гарнирами, но и могут быть вполне «самостоятельным» блюдом на вашем столе.

Как приготовить «Мешочки с мясом и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Основные ингредиенты: мясо, грибы, тесто слоёное, лук, перец, масло подсолнечное, перец горошком, майонез и сметана.

Варим курицу до готовности, около 1 часа, добавив лавровый лист, чёрный перец и соль.

Пока варится курица, нарезаем грибы.

Выкладиваем грибы на сковородку, предварительно смазав её подсолнечным маслом, и жарим 15 минут.

После того как грибы прожарятся 15 минут, добавляем к ним нарезанный лук и жарим микс ещё 10 минут.

После 25 минут общей жарки грибов и лука, добавляем сметану и майонез, солим и перчим. И всю эту смесь жарим ещё 5 минут, а потом отставляем её охлаждаться.

Из сваренного мяса удаляем кости, а само мясо измельчаем.

Затем смешиваем мясо с жаренными грибами и луком.

Теперь берём слоёное тесто и тонко расскатываем.

Подготовленное тесто режем на квадратики размером примерно 8х8 см.

На каждый квадрат выкладываем смесь мяса и грибов, где-то по 1-2 чайной ложке.

Затем из квадратов формируем мешочки.

Выкладываем мешочки на противень, смазанный подсолнечным маслом, и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180°С.

Готовые мешочки подавать как закуску или самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector