- Мясные рулетики
- Мясные рулетики
- Бризоль классический
- Ингредиенты
- Мясные рулетики «Пальчики»
- Ингредиенты
- Куриное филе в беконе
- Ингредиенты
- Крученики из свинины с черносливом
- Ингредиенты
- Рулетики из языка говяжьего
- Ингредиенты
- Крученики из куриного филе
- Ингредиенты
- Куриные грудки с начинкой из рикотты и базилика
- Ингредиенты
- Рулетики из свинины с черносливом и сыром
- Ингредиенты
- Трубочки фаршированные фаршем
- Ингредиенты
- Куриные рулетики с грибами
- Ингредиенты
- Мясной рулет с салом, запечённый на веточках розмарина
- Ингредиенты
- Куриные рулетики с яйцом
- Ингредиенты
- «Пальчики» из свинины с салом и зеленью
- Ингредиенты
- Куриные рулетики на пару. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Куриные рулетики с ананасом
- Ингредиенты
- Крученики из свинины с корейской морковкой
- Ингредиенты
- Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета
- Ингредиенты
- Отбивные в беконе с начинкой
- Ингредиенты
- Куриные рулетики с грибной начинкой в молочно-чесночном соусе
- Ингредиенты
- Рулетики из куриного филе с ветчиной
- Ингредиенты
- Куриный рулет в тесте
- Ингредиенты
- Рулет из куриных грудок с овощами и сыром
- 8 улетных рецептов рулетиков из свинины с разными начинками на Новый год 2021
- Рулетики из бекона, сыра и грибов под томатным соусом
- Готовим с черносливом и курагой
- Вкусная закуска с сыром и зеленью
- Мясо со сладким перцем, яйцом и сыром в виде рулетиков
- Рулетики из свинины с картошкой и лесными грибами
- Вкусная альтернатива шашлыку с салом и солёным огурцом
- Очень вкусные рулетики с беконом и сыром
- Рулет с вялеными помидорами
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Всего опубликовано 44 рецепта
Бризоль классический
Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Смесь хмели-сунели — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Мясные рулетики «Пальчики»
Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Сало свежее — 150 г
- Свиная вырезка — 800 г
- Соль — 3 щепотка
- Чеснок — 5 г
Куриное филе в беконе
Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр Российский — 20 г
Крученики из свинины с черносливом
Крученики с черносливом из украинской кухни — сытное и вкусное блюдо, которое популярно не только в Украине. Готовить.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Свиная вырезка — 1000 г
- Соль — 5 г
- Чернослив — 150 г
- Чеснок — 4 зубчик
Рулетики из языка говяжьего
Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И.
Ингредиенты
- Говяжий язык — 300 г
- Огурцы солёные — 150 г
- Соль — 3 г
- Сыр сливочный — 280 г
- Укроп свежий — 30 г
- Хрен корень — 25 г
Крученики из куриного филе
Крученики из куриного филе можно приготовить с самой разной начинкой: салом, грибами, сыром, маринованными или солёными.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 150 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 3 ст. л.
- Сок томатный — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
Куриные грудки с начинкой из рикотты и базилика
Курицу легко готовить, она не жирная и не дорогая. Мясо этой птицы отлично сочетается со всеми овощами и даже с фруктами.
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
- Куриная грудка — 1 шт.
- Пармская ветчина — 50 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Помидоры — 100 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр рикотта — 150 г
Рулетики из свинины с черносливом и сыром
Рулетики из свинины с черносливом и орехами — отличное вкусное блюдо, которое сможет разнообразить ваш повседневный и.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Свиная грудинка — 500 г
- Сметана — 120 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Чернослив вяленый — 120 г
Трубочки фаршированные фаршем
Многие помнят еще со времен довольно таки голодных 90-х одно незамысловатое, но вместе с тем вкусное блюдо. Чтобы его.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Свиной фарш — 300 г
- Соль — 1 ч. л.
- Трубочки вафельные — 10 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Куриные рулетики с грибами
Предлагаю приготовить ещё один вкусный вариант куриных рулетиков — в этот раз с грибами. Сочетание курицы и грибов очень.
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
Мясной рулет с салом, запечённый на веточках розмарина
Мясной рулет получается сочным благодаря сальной начинке, а запекание на веточках розмарина придаёт мясу неповторимый и.
Ингредиенты
- Кориандр сухой — 1.5 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 г
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Розмарин сухой — 100 г
- Сало солёное — 200 г
- Свинина мякоть — 1.2 кг
- Соль — 2 ч. л.
- Тмин сухой — 1.5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Куриные рулетики с яйцом
Сегодня приготовим вкусное, доступное, сытное и простое в приготовлении аппетитное блюдо — куриные рулетики с яйцом.
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Соль — 0.7 ч. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
«Пальчики» из свинины с салом и зеленью
Сочные, очень вкусные «пальчики» из свинины, с салом, ароматным чесноком, луком, зеленью петрушки и укропа — отличное мясное.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.3 пучок
- Сало свежее — 150 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0.3 пучок
- Чеснок — 8 зубчик
Куриные рулетики на пару. Видео-рецепт
Предлагаем вам рецепт вкуснейших куриных рулетиков. Многие привыкли их делать из филе, но, в этом случае, они получаются.
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 30 г
- Куриный окорочок — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 80 мл
Куриные рулетики с ананасом
Блюда из курицы очень популярны, так как она отлично сочетается со многими ингредиентами. Сочетание курицы с ананасами уже.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 100 г
- Горчица — 1 ст. л.
- Куриное филе — 2 шт.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 2 г
- Сыр твёрдый — 100 г
Крученики из свинины с корейской морковкой
Крученики — очень известное блюдо украинской кухни, представляющее собой очень тонко отбитый небольшой кусок мяса, птицы или.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Морковь по-корейски — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свиная вырезка — 350 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 8 г
Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета
Это настоящее праздничное блюдо! Запечённые рулетики из свинины, с ломтиком ветчины и сыром фета в серединке получаются.
Ингредиенты
- Ветчина — 300 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Свиная корейка без ребра — 600 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Фета — 180 г
- Чеснок — 2 зубчик
Отбивные в беконе с начинкой
Такие рулетики, завёрнутые в бекон, хорошо подойдут для любого праздника. Бекон лучше купить уже готовый нарезанный, потому.
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Свинина ошеек — 700 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Куриные рулетики с грибной начинкой в молочно-чесночном соусе
Если вы часто готовите блюда из курицы, и они вам немного приелись предлагаю разнообразить меню рулетиками из куриного филе.
Ингредиенты
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Колбаса копчёная — 50 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Филе бедра курицы — 400 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 100 г
Рулетики из куриного филе с ветчиной
Колбаски «Пальчики» — это блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на каждый день. Вкусные и питательные.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Куриное филе — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Свиная грудинка копчёная — 300 г
- Сметана — 300 г
- Соль — 3 г
Куриный рулет в тесте
Мясо курицы является одним из самых популярных, так как оно имеет демократическую цену, вкусное и диетическое. Из курицы.
Ингредиенты
- Кунжут чёрный — 2 ст. л.
- Куриное филе — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 120 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рулет из куриных грудок с овощами и сыром
Мясо курицы — очень доступный продукт питания, поэтому блюда из него готовят почти во всех странах мира. Оно питательное.
Источник
8 улетных рецептов рулетиков из свинины с разными начинками на Новый год 2021
Праздничная сервировка к Новому году предполагает не одну смену блюд. Назначение первого стола – пробудить аппетит к подаче основного угощения. С этой целью подают различные салаты и закуски. Среди последних популярны рулетики из свинины. Есть много рецептов с фото пошагово, которые позволяют быстро приготовить вкусные, аппетитные изделия с разными начинками.
Рулетики из бекона, сыра и грибов под томатным соусом
Сочная закуска с ароматной начинкой. Изделия подают и как самостоятельное блюдо, которому найдётся место и на фуршете. А также и с гарниром из риса мясное блюдо сочетается отлично. Грибы используют разные. Доступнее всего шампиньоны или вёшенка, но если есть возможность достать лесные, аромат будет намного сильнее. Духовка для приготовления не потребуется, достаточно только сковороды и горячей конфорки.
Кстати, у нас есть отличная подборка вкусных салатов на Новый год.
Ингредиенты:
- свиная вырезка – ½ кг;
- бекон – 200 г;
- грибы – 300 г;
- сыр – вдвое меньше;
- лук – 150 г;
- томаты – 300 г;
- чесночные зубчики – 3 шт.;
- соль, зелень, перец, растительное масло – по вкусу.
Ход работы:
- Бекон нарезают полосками или изначально покупают в таком виде.
- Очищенную крупную луковицу (или несколько средних) измельчают кубиками, таким же образом поступают и с грибами.
- Берут глубокую сковороду. Пассеруют измельчённые продукты около 15 минут на растительном масле, сначала выложив лук, затем грибы.
- Сыр трут, а свинину нарезают одинаковыми ломтиками толщиной в 1 см, затем отбивают.
- На отбивные выкладывают ложку грибной начинки, присыпают сыром, заворачивают.
- Сверху изделие покрывают полоской бекона, выкладывают на сковороду, где все рулетики обжаривают с двух сторон по 2 минуты.
- Томаты обдают кипятком, ошкуривают, перетирают через сито.
- Отправляют к овощам пропущенный через пресс чеснок, измельчённую зелень, солят, приправляют.
- Перемешав, соусом заливают мясные изделия.
- Тушат блюдо около получаса.
Готовим с черносливом и курагой
Одна из вариаций вкусной закуски с сухофруктами. Выбор мяса не принципиален: может быть как свинина, так и курятина, и индюшатина либо молодая телятина. Любой сорт прекрасно сочетается с черносливом. Но именно букет ароматов свинины и сухофруктов дарит неизгладимое впечатление. А мягкость и сочность невозможно передать словами. На праздничном столе подобная демонстрация кулинарного таланта хозяйки не оставит гостей равнодушными.
Состав:
- филе свинины – 700 г;
- чернослив и курага – по 100 г;
- яблочная горчица – 40 г;
- приправа хмели-сунели – по вкусу;
- соль, перец, растительное масло – сколько потребуется.
Приготовить сочное блюдо не составит труда, следуя пошаговому руководству:
- Мякоть промывают, обсушивают бумажными полотенцами, нарезают кусочками по 1 см толщиной, которые отбивают, накрыв пищевой плёнкой, чтобы не испачкать кухню мясными ошмётками.
- Свинину солят, приправляют и смазывают горчицей.
- Заготовки изделий оставляют в миске на полчаса для пропитки.
- В это время в горячей воде 15 минут отмачивают сухофрукты.
- По прошествии указанного времени чернослив и курагу обсушивают бумажными полотенцами и по 2 шт. выкладывают на отбивные.
- Из мяса с начинкой формируют рулетики, которые швом обжаривают на сковороде.
- Изделия выкладывают в форму, которую помещают в рукав. В таком виде ёмкость отправляют в духовку, где блюдо запекают полчаса при 180 °C.
- Подают вкусные рулетики с фруктовым соусом, который придаёт закуске большую мягкость.
Вкусная закуска с сыром и зеленью
Нежные ароматные изделия со сливочными нотками благодаря использованию зелени в начинке прекрасно подходят для подачи к крепким спиртным напиткам. На сервировочном блюде украсить рулетики можно яркими вкраплениями свежих овощей – помидоры, огуречные колечки, полоски разноцветного перца.
Ингредиенты:
- свиная вырезка – ½ кг;
- ветчина – вдвое меньше;
- сыр твёрдых сортов – 150 г;
- чёрный молотый перец, соль – по вкусу;
- оливковое масло – 2 стопки;
- зелёный лук – 1 пучок.
Ход работы:
- Мясо освобождают от всех прожилок и плёнок, которые могут оказаться жёсткими. Промытый и обсушенный отруб нарезают тонкими пластиночками. Каждый ломтик покрывают пищевой плёнкой, отбивают.
- Сырный кусочек натирают, а зелень мелко рубят ножом.
- В глубокую миску отправляют сырную стружку, зелень, приправы, соль. Всё смешивают.
- На разделочной доске разравнивают мясную отбивную, сверху выкладывают тонкий кружок ветчины, 50 г сырной начинки. Формируют рулетик. Так поступают со всеми ингредиентами.
- Изделия выкладывают в противень, взбрызгивают маслом.
- Духовку разогревают до 200 °C, устанавливают туда блюдо, которое покрывают фольгой. Последнюю хорошо закрепляют по краям. Запекание длится 40 минут.
- По прошествии половины времени фольгу убирают, а температуру снижают на 20 °C.
Мясо со сладким перцем, яйцом и сыром в виде рулетиков
Немецкая кухня богата аппетитными, сочными закусками. Рулетики из свиной мякоти в сочетании со сладким перцем предлагают в нескольких кафе в Баварии, позиционирую их как фирменное блюдо. Конечно, каждый шеф-повар готовит закуску по-своему. Но неизменными остаются сочность, сладковатые нотки во вкусе и выраженный аромат.
Ингредиенты:
- свиные отбивные – 7 шт.;
- сладкий перец (крупный) – 1 шт.;
- сыр – кусочек;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – сколько потребуется.
Последовательность шагов для создания закуски:
- Мясо отбивают, солят, приправляют.
- Перец измельчают полосками, а сырный кусочек – брусками.
- В мясной ломтик заворачивают 4 овощных кусочка, 1 сырный.
- Из яйца и муки готовят кляр, в котором обмакивают изделия и обжаривают до румяной корочки со всех сторон.
Рулетики из свинины с картошкой и лесными грибами
Если хочется из обычных продуктов создать кулинарное творение, этот рецепт придётся очень кстати. Из обычного картофельного пюре и мякоти свинины получается сочная закуска с аппетитной корочкой, выраженным ароматом и сливочным послевкусием. Последние блюду придаёт сметана – лучше использовать домашнюю.
Читайте также
Ингредиенты:
- окорок – 600 г;
- картофельные клубни – 2-4 шт.;
- грибы – около 200 г;
- лук – 1 головка;
- сметана – 150 г;
- соль, перец – по вкусу;
- масло постное – сколько потребуется.
Способ подготовки:
- Свинину, нарезанную кусочками толщиной в 1 см, отбивают, смазывают специями, солью. Чтобы мясо вобрало вкус, аромат, его откладывают на 20-30 минут в холод.
- После извлечения основы рулетов из холодильника готовят картофельное пюре: отваривают клубни в подсоленной воде, затем жидкость сливают, а овощи взбивают со сливочным маслом, добавив по желанию немного молока.
- Нарезанные кусочки луковицы и грибов пассеруют около 15 минут до мягкости и приобретения лёгкого румянца.
- Картофель смешивают с грибной массой. Начинку выкладывают на отбивные, которые заворачивают и закалывают зубочистками.
- Изделия выкладывают на сковороду с маслом, где обжаривают.
- После появления румянца рулетики заливают сметаной с добавлением стопки воды. При необходимости блюдо подсаливают, приправляют.
- Тушат закуску 30-40 минут, что придаст её больше сочности.
Вкусная альтернатива шашлыку с салом и солёным огурцом
Несмотря на то, что шашлык готовили из баранины, уже давно вошло в традицию использовать для этой цели свиной ошеек. Представленный рецепт предлагает приготовить из столь мягкой и одновременно жирной части туши сочные рулетики. Чтобы мясо пропеклось, при этом сохранились сочность и хрустящая структура огурцов, подготавливают изделия в два этапа: сначала обжаривают, формируя корочку, затем томят под крышкой.
Состав:
- ошеек – 4 кусочка (толщина в 1 см);
- сало – вдвое больше кусочков;
- маринованные огурцы – 2-3 шт.;
- горчица, соль – по вкусу.
Последовательность этапов подготовки:
- Если свинину покупают целиком, сначала отрезают от отруба четыре кусочка.
- Ломтики хорошо отбивают, чтобы толщина мяса была в несколько миллиметров. Удобнее работать молотком через плёнку, что позволит сохранить целостность отбивной и не испачкать рабочую поверхность, отлетающими мясными волокнами.
- Каждый ломтик присаливают, смазывают тонким слоем горчицы.
- Каждый огурчик делят на полоски (4-6 шт.).
- На край отбивной выкладывают по 2-3 огуречных кусочка. Сворачивают рулетом.
- Если ломтики сала были слишком толстые, то и их немного отбивают. Оборачивают салом каждое изделие, фиксируют зубочисткой.
- Разогревают масло в сковороде, обжаривают до корочки закуску.
- Интенсивность огня уменьшают, доводят рулеты до готовности под крышкой.
- Для удобства изделия нарезают по диагонали. Кусочки выкладывают на сервировочное блюдо вместе с овощами.
Очень вкусные рулетики с беконом и сыром
Интересный вариант рецепта. Если следовать всем пропорциям продуктов, пересушить рулетики с сыром практически невозможно. Гарантирует отличный результат йогурт. Лучше использовать домашний. Но в случае когда возможности приготовить его нет, можно обойтись и магазинным. Покупать стоит нейтральный, без араматизированных добавок и фруктовых кусочков.
Состав:
- свинина – 300 г;
- бекон – вдвое меньше;
- сыр твёрдый – кусочек;
- натуральный йогурт – 200 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль, перец чёрный молотый, приправы – по вкусу;
- масло растительное – сколько потребуется.
Этапы работы:
- Первым делом подготавливают мясо. Нарезают помытый и обсушенный отруб кусочками.
- Ломтики тщательно отбивают, но аккуратно, чтобы не повредить целостность.
- Сыр нарезают тонкими пластинками. Кусочки сырного продукта выкладывают с одного края каждой отбивной, формируют рулетики, которые оборачивают полосками бекона.
- Фиксируют изделия зубочистками, выкладывают в форму для запекания.
- Приступают к подготовке соуса. Приправы (по вкусу и желанию) толкут в ступке, добавляют чесночную крошку и йогурт. Всё перемешивают.
- Изделия заливают заправкой и отправляют в духовку. Время приготовления при 180 °C – 30 минут.
Рулет с вялеными помидорами
Оригинальное, праздничное блюдо из мяса. Неординарность и популярность состоит в подаче. Им можно сервировать как основной стол, в качестве горячего сытного угощения, так и первый. В холодном виде изделие, порезанное на небольшие рулетики – превосходная закуска – «аперитив». Изделиям пикантные нотки придают помидоры, причём используют именно вяленые.
Состав:
- окорок – 1 кг;
- фарш свиной – 150 г;
- вяленые томаты – столько же;
- панировочные сухари – 1 ст. л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- вода – 100 мл;
- оливковое масло – 2 стопки;
- смесь прованских трав, соль – 2 ст. л.
Ход работы:
- Свинину вымывают, обсушивают, срезают сухожилия и жир. Мясо надрезают вдоль, но не до конца, разворачивают, чтобы получился пласт прямоугольной формы.
- Для приготовления начинки чесночные зубчики очищают, измельчают, соединяют с фаршем, забрасывают панировочные сухари, соль, перец по вкусу, воду. Всё тщательно перемешать.
- Хорошенько отбивают с двух сторон, положив под пищевую плёнку, солят, перчат.
- Мясо равномерно покрывают фаршеобразной массой, раскладывают томаты.
- Заготовку сворачивают рулетом.
- Изделие выкладывают по центру фольги, сверху густо посыпают петрушкой, розмарином, солью, перцем и кунжутом.
- Заворачивают с торцов, оставляя верх открытым.
- Будущую закуску выкладывают на противень, куда вливают немного воды.
- Запекают его 60 минут в разогретом до 200 °C духовом шкафу.
Мясные рулетики – отличная закуска в новогоднюю ночь к разнообразным напиткам, включая крепкие спиртные. Готовить её быстро, а вкус и аромат заслужат бурную похвалу.
Источник