Рецепт молочного ломтика белькович

Молочный ломтик «Киндер»

Ингредиенты:

Корж готовый 1 шт. — 53 рубля

Сливки 33% 150 мл — 45 рублей

Агар-агар 8г — 25 рублей

Яйца 3 шт. — 18 рублей

Сахар 160г — 7 рублей

Мёд 10г — 3 рубля

Сок ¼ лимона — 3 рубля

Сгущённое молоко 10г — 2 рубля

Количество порций: 10 ломтиков — 156 руб.

Количество порций: 1 ломтик — 16 руб.

Калорийность блюда: 100 г — 420 кКал

Приготовление:

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Источник

КИНДЕР Молочный Ломтик / Вкуснее и Полезнее, чем в магазине

Хочу поделиться с вами рецептом молочного ломтика, который можно готовить своим деткам и не переживать за состав пирожного. Ведь вы приготовите его сами, только из качественный продуктов. Такое бисквитное пирожное не оставит равнодушными не только детей, но и взрослых.

Ингредиенты:

Бисквит :
✅Яйца: 4шт
✅Мёд: 2ч.л
✅Мука: 120г
✅Сахар: 120г
✅Какао: 40г
✅Соль: ¼ ч.л
✅Разрыхлитель: 10г
✅Ванильный сахар: 10г

Начинка :
✅Вода: 60мл
✅Желатин: 10г
✅Сливки: 33%: 350мл
✅Сгущенное молоко: 170г
✅Ванильный сахар: 10г

Приготовление молочного ломтика

Сначала готовим бисквит:

1. Муку, какао, сахар, ванилин, разрыхлитель и соль соединяем в мисочке м перемешиваем.

2. Теперь к сухим ингредиентам добавляем яйца и мед, все хорошенько перемешиваем миксером.

3. Вот тесто и готово, так быстро и просто! Выливаем его на противень устеленный бумагой для выпечки, если тесто правильно приготовлено, то оно будет стекать такой ленточкой, но оно не жидкое (можно посмотреть на видео выше) . И конечно разравниваем, чтобы получился равномерный слой теста.

Читайте также:  Рецепт элемента силы инг

4. Выпекаем в духовке при 180 градусах, проверяем готовность зубочисткой, она должна выходить сухой. У меня процесс выпекания занял 8 минут.

Готовим начинку:

1. Разводим желатин водой комнатной температуры и оставляем набухать.

2. Тем временем в сотейнике разогреваем 50 мл сливок, но не доводим до кипения, в сливки всыпаем ванилин или ванильный сахар и выкладываем набухший желатин, хорошо перемешиваем до полного растворения желатина.

3. Теперь можно добавлять сгущенное молоко и конечно же нужно перемешать.

4. Далее будем взбивать сливки. Перед взбиванием я всегда охлаждаю миску, венчики и конечно же сами сливки в холодильнике. Иначе они будут плохо взбиваться, а могут и вообще не взбиваться, бывает и такое.

Сливки взбиваем до пышности, так чтобы они держались на венчиках и были легкими. Главное не перевзбить.

5. Ко взбитым сливкам порциями добавляем сливочную смесь с желатином и перемешиваем, затем накрываем пищевой пленкой, так чтобы она соприкасалась с кремом, иначе крем покроется пленочкой. Ставим крем в холодильник на 40 минут, чтобы он застыл.

6. Бисквит разрезаем на 2 части.

7. Сверху на одну часть выкладываем весь крем, разравниваем и накрываем второй половинкой бисквита. Обязательно накрываем пищевой пленкой. Крем очень воздушный, поэтому сверху нужно будет чем-то прижать, у меня это обычная кухонная доска.

8. Ставим в холодильник на ночь, а затем вынимаем и разрезаем порционно.

Источник

ПП Молочный ломтик. Как же это вкусно.

Всем большой привет, давайте приготовим молочный ломтик, готовится очень просто, а получается очень вкусно и к тому же в нем в 3 раза меньше калорий чем в оригинальном киндере, дети точно оценят. Я готовила и на овсяной муке и рисовой особой разницы не заметила, но на овсяной чуть-чуть вкуснее, но это сугубо на мой вкус, кроме меня разницы никто и не заметил) в общем приятного аппетита!

Читайте также:  Мы ждем рецепт салата

1. Яичные белки выливаем в миску, добавляем сах.зам по вкусу (10г), добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до пиков, далее просеевае ц.з. муку через сито и добавляем какао (без сахара).

2. Добавляем разрыхлитель и мёд.

3. Аккуратно лопаткой вымешиваем и выливаем тесто в форму , затем отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 15 минут.

4. Растворяем желатин в молоке по инструкции (я это делала в микроволновке).

5. Далее в сухое молоко добавляем мягкий творог и сахарозаменитель по вкусу, перемешиваем и добавляем растворенный желатин, снова перемешиваем.

6. Остывший корж нарезаем на 4 равных части.

7. Выкладываем 2 коржа в форму, сверху выкладываем крем и накрываем коржами, затем отправляем в холодильник застывать.

Источник

Рецепт молочного ломтика белькович

Время приготовления — 30 минут

Порций — 4 порции

Домашний аналог знаменитого Kinder® Молочный Ломтик производства Германии. Пирожное по этому рецепту почти не содержит сахара, поэтому полезно для детей и взрослых, которые предпочитаю правильное питание. Десерт обладает ярким шоколадно — кокосовым вкусом и насыщенным ароматом.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт
  • Крахмал картофельный (кукурузный) — 1 ст. ложка
  • Какао — 1 ст. ложка
  • Подсластитель (сахар) — по вкусу (2 ст. ложки)
  • Молоко — 150 мл
  • Крахмал картофельный (кукурузный) — 1 ст. ложка
  • Кокосовая стружка — 50 гр
  • Подсластитель (сахар) — по вкусу (2 ст. ложки)

Шоколад для глазури — 40 гр

Шаг 1. Приготовление теста для молочного ломтика

Оделить желтки от белков, разделив их в разные ёмкости.

Белки взбить до стойких пиков

В глубокой миске смешать желтки, какао, крахмал, сахар (подсластитель). Всё перемешать до однородной массы.

Ввести белки, осторожно перемешивая по часовой стрелке в одну сторону, что бы сохранить воздушность теста.

Готовое тесто выложить в форму для выпекания, смазав её маслом. Поставить тесто выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15 — 20 минут.

Шаг 2. Крем для молочного ломтика

В сотейнике смешать молоко, крахмал, немного сахара или подсластителя и кокосовую стружку.

Читайте также:  Слайм флаффи рецепт с пропорциями

Варить смесь до загустения несколько минут.

Шаг 3 . Сборка пирожного молочный ломтик

На водяной бане растопить шоколад.

Когда испечется корж, точнее бисквит, потому что он получается необыкновенно мягким и воздушным, разрезать его на две равные части и немного остудить при комнатной температуре. Сверху, на одну половинку равномерно выложить кокосовый крем и закрыть второй половинкой бисквита.

Полить пирожное растопленным шоколадом и поставить в холодильник на 30 минут или более.

Можно наливать вкусный чай и наслаждеться нежнейшим вкусом неприторного пирожного, которое подарит вам райское наслажение!

Готовьте с удовольствием и любовью, тогда обязательно будет вкусно! Приятного всем аппетита!

Источник

Молочный ломтик в домашних условиях🍫

Ваши дети любят киндер? А особенно молочный ломтик? Приготовьте его дома, потому что это не такое уж дешевое удовольствие.

Время приготовления: 45 минут.

Пищевая ценность: 191,51 ккал, 7,66 г белков, 7,28 г жиров, 24,08 г углеводов.

— натуральный йогурт 140 мл;

— сахарный песок 4 ст.л.;

— пшеничная мука 3 ст.л.;

— мягкий творог 150 г;

— творожный сыр 200 г;

— сахарная пудра 2 ст.л.;

— ванилин 1 щепотка.

1️⃣Тщательно взбейте с сахаром три яйца и сахар. Далее добавьте просеянную муку, какао, натуральный йогурт. Хорошо перемешайте миксером. Квадратную форму для запекания застелите пекарской бумагой. Слегка смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто и уберите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

2️⃣Сделайте крем. Для этого смешайте мягкий творог, творожный сыр, ванилин и сахарную пудру. Очень хорошо перемешайте. Можно сделать это миксером, чтобы получилась однородная масса.

3️⃣Достаньте корж из духовки и остудите. Аккуратно отделите его от бумаги. Разрежьте на 6 равных прямоугольников или квадратов. Каждый квадрат разделите надвое, чтобы они были тонкими.

4️⃣Обильно смажьте коржики творожным кремом и накройте второй половинкой. Уберите их в холодильник на один час. Можете не убирать, но тогда начинка будет вытекать.

5️⃣Киндер Молочный ломтик готов! Приятного аппетита вам и вашим детям! Надеюсь, им понравилось😉

Источник

Оцените статью
Adblock
detector