Рецепт молочного супа с сыром

Содержание
  1. Сырный суп
  2. Ингредиенты для «Сырный суп»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Сырный суп»:
  5. Похожие рецепты
  6. Суп молочный «Пестрый»
  7. Картофельный суп «Палочка-выручалочка»
  8. Суп молочный «Вкус из детства»
  9. Сливочный овощной суп
  10. Молочный суп с гречкой и фундуком
  11. Молочный суп с горохом
  12. Суп на сыворотке «Весенний»
  13. Колумбийский суп «Чангуа»
  14. Завтрак по мотивам «Габерсупа»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Цветная капуста «Простая и любимая»
  17. Салат с солёной сельдью и фасолью
  18. Шницель «Туз в рукаве»
  19. Фотографии «Сырный суп» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Швейцарский молочный суп с сыром
  23. Ингредиенты для «Швейцарский молочный суп с сыром»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Швейцарский молочный суп с сыром»:
  26. Похожие рецепты
  27. Суп молочный «Вкус из детства»
  28. Молочный суп с вермишелью
  29. Сырный суп
  30. Молочный суп с гречкой и фундуком
  31. Суп молочный по-могилевски
  32. Вишнево-апельсиновый суп
  33. Молочный суп с варениками
  34. Молочный картофельный суп с макаронами
  35. Рисовая каша со шпинатом
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Перец, запеченный с фетой
  38. Салат из свежей свёклы с творогом
  39. Форель в апельсиновом маринаде
  40. Фотографии «Швейцарский молочный суп с сыром» от приготовивших (2)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сырный суп

Очень простой в приготовлении супчик, имеющий приятный молочно-сырный вкус. Любителей легких супов не оставит равнодушными!)))

Ингредиенты для «Сырный суп»:

  • Вода — 3 л
  • Сыр плавленый — 2 упак.
  • Картофель (средней величины) — 3 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Зелень (по вкусу)
  • Соль
  • Перец черный
  • Грудка куриная (небольшая) — 1 шт
  • Молоко — 1 стак.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1698.1 ккал
белки
183.7 г
жиры
61.5 г
углеводы
104.1 г
Порции
ккал
212.3 ккал
белки
23 г
жиры
7.7 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
37.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
1.4 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Сырный суп»:

Сначала готовим зажарку: режем лук, обжариваем с маслом, добавляем соль, перец и специи по вкусу. Затем трем морковку и добавляем ее к луку.

Затем начинаем делать бульон: наливаем воды в кастрюлю, кидаем куриный кубик, пока вода закипает, режем куриную грудку кубиками и кидаем в бульон.

Добавляем в бульон, нарезанную кубиками, картошку и варим 15 мин.

Затем добавляем зажарку и мелко нарезанный или натертый сыр в бульон. Готовим еще 5 мин.

Готовый суп перчим и солим (по вкусу) и вливаем 1 стакан молока. Варим пару минут, посыпаем мелко нарезанной зеленью, закрываем крышкой и даем настояться. Все, легкий и вкусный сырный суп-готов. Приятного аппетита!

Читайте также:  Жаренная свиная шейка рецепты

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простой в приготовлении супчик, имеющий приятный молочно-сырный вкус. Любителей легких супов не оставит равнодушными!)))

Похожие рецепты

Суп молочный «Пестрый»

Картофельный суп «Палочка-выручалочка»

Суп молочный «Вкус из детства»

Сливочный овощной суп

Молочный суп с гречкой и фундуком

Молочный суп с горохом

Суп на сыворотке «Весенний»

Колумбийский суп «Чангуа»

Завтрак по мотивам «Габерсупа»

Попробуйте приготовить вместе

Цветная капуста «Простая и любимая»

Салат с солёной сельдью и фасолью

Шницель «Туз в рукаве»

Фотографии «Сырный суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 июня 2018 года Катерина32 #

Попался рецепт, сначала прям загорелась приготовить, но почитав этапы быстро остыла. ..

И куриная грудка , и кубик (я думала эту гадость уже не продают? !) Еще и Молоко .
По -моему тут явный перебор. . хотя на вкус и цвет. ..

30 ноября 2016 года gemera #

5 декабря 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)

19 октября 2016 года Julia 2602 #

21 октября 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)

22 июля 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)

30 марта 2016 года Ди_Ма_Рин #

30 марта 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)

16 марта 2016 года antonina gil53 #

17 марта 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)

16 марта 2016 года sie3108 #

17 марта 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)

16 марта 2016 года Ninzonka #

17 марта 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)

16 марта 2016 года Benga #

16 марта 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)

16 марта 2016 года Benga #

16 марта 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)

16 марта 2016 года Benga #

16 марта 2016 года Критерий #

16 марта 2016 года специалист # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Швейцарский молочный суп с сыром

Швейцарская кухня весьма разнообразна. Но при этом главным еe компонентом почти всегда является сыр. Вот и сейчас мы приготовим новое блюдо с его использованием. Нет, мы не будем его плавить в фондю, жарить в раклет или запекать как крут. Сегодня у нас в меню молочный суп «Soupe de Chalet».

Читайте также:  Традиционный соевый соус рецепт

Ингредиенты для «Швейцарский молочный суп с сыром»:

  • Шпинат (свежий) — 50 г
  • Картофель — 250 г
  • Морковь — 130 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Шнитт-лук (сибулет, шнитт-лук, резанец) — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Бульон (овощной) — 500 мл
  • Сметана — 170 г
  • Макаронные изделия / Макароны (грубые короткие) — 80 г
  • Масло сливочное (50 г для супа, 20 г для обжарки гренок) — 70 г
  • Сыр твердый (тертый) — 150 г
  • Хлеб (белый, для гренок)
  • Соль — по вкусу
  • Специи (белый перец, черный перец, мускатный орех, сушеный укроп) — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1892 ккал
белки
95.2 г
жиры
111.3 г
углеводы
127.2 г
Порции
ккал
630.7 ккал
белки
31.7 г
жиры
37.1 г
углеводы
42.4 г
100 г блюда
ккал
112.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Швейцарский молочный суп с сыром»:

Режем листья шпината, репчатый лук и лук сибулет.

Нарезаем кубиками картофель и морковь.

В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем туда все нарезанные овощи. Обжариваем в течение минут трёх.

Вливаем молоко, солим и добавляем специи по вкусу.

Высыпаем в суп макароны.

Всё тщательно перемешиваем и оставляем томиться под крышкой на медленном огне полчаса.

Тем временем, делаем из белого хлеба гренки, нарезав его кубиками и обжарив на сливочном масле. По вкусу можно добавить соль, перец, сушёный укроп и т. д.

Непосредственно перед подачей супа к столу, высыпаем в кастрюлю тёртый сыр, добавляем сметану и перемешиваем.

Разливаем по тарелкам.

Сверху посыпаем каждую порцию сыром и гренками.
Подаём к столу пока всё горячо.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Швейцарская кухня весьма разнообразна. Но при этом главным еe компонентом почти всегда является сыр. Вот и сейчас мы приготовим новое блюдо с его использованием. Нет, мы не будем его плавить в фондю, жарить в раклет или запекать как крут. Сегодня у нас в меню молочный суп «Soupe de Chalet».

Читайте также:  Простой рецепт для торта с коржами

Похожие рецепты

Суп молочный «Вкус из детства»

Молочный суп с вермишелью

Сырный суп

Молочный суп с гречкой и фундуком

Суп молочный по-могилевски

Вишнево-апельсиновый суп

Молочный суп с варениками

Молочный картофельный суп с макаронами

Рисовая каша со шпинатом

Попробуйте приготовить вместе

Перец, запеченный с фетой

Салат из свежей свёклы с творогом

Форель в апельсиновом маринаде

Фотографии «Швейцарский молочный суп с сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

26 апреля 2019 года svetik5552 #

29 марта 2016 года Nastasee #

3 марта 2016 года Vandermast #

25 сентября 2015 года maryone 1 #

11 декабря 2014 года capitoshka #

22 августа 2010 года ШЕЛЛ #

12 августа 2010 года alina rudenska #

22 июля 2010 года lelika # (модератор)

13 июля 2010 года svetik13 #

13 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)

. А я буду заменять российскими продуктами.

13 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)

13 июля 2010 года Джана Мохини #

12 июля 2010 года Клевер #

6 июля 2010 года ирина66 #

5 июля 2010 года мисс #

5 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)

5 июля 2010 года мисс #

7 июля 2010 года barska #

7 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)

7 июля 2010 года barska #

7 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)

4 июля 2010 года barska #

4 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)

7 июля 2010 года barska #

4 июля 2010 года Хаврошечка #

4 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)

4 июля 2010 года Хаврошечка #

4 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)

4 июля 2010 года Хаврошечка #

4 июля 2010 года Seagull_L #

4 июля 2010 года Хаврошечка #

4 июля 2010 года Seagull_L #

4 июля 2010 года Хаврошечка #

4 июля 2010 года Оля91 #

3 июля 2010 года Natkiev #

4 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)

7 июля 2010 года barska #

7 июля 2010 года barska #

На самомо деле, недоступных рецептов почти нет. Особенно если учесть, что большинство составляющих так или иначе можно заменить. с потерями или без./quote]
а-а-а, помню-помню: абсент-то НИЧЕМ не заменить. Иначе — другая песня. [x]18:13 07.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

7 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector