- Сырный суп
- Ингредиенты для «Сырный суп»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный суп»:
- Похожие рецепты
- Суп молочный «Пестрый»
- Картофельный суп «Палочка-выручалочка»
- Суп молочный «Вкус из детства»
- Сливочный овощной суп
- Молочный суп с гречкой и фундуком
- Молочный суп с горохом
- Суп на сыворотке «Весенний»
- Колумбийский суп «Чангуа»
- Завтрак по мотивам «Габерсупа»
- Попробуйте приготовить вместе
- Цветная капуста «Простая и любимая»
- Салат с солёной сельдью и фасолью
- Шницель «Туз в рукаве»
- Фотографии «Сырный суп» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Швейцарский молочный суп с сыром
- Ингредиенты для «Швейцарский молочный суп с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Швейцарский молочный суп с сыром»:
- Похожие рецепты
- Суп молочный «Вкус из детства»
- Молочный суп с вермишелью
- Сырный суп
- Молочный суп с гречкой и фундуком
- Суп молочный по-могилевски
- Вишнево-апельсиновый суп
- Молочный суп с варениками
- Молочный картофельный суп с макаронами
- Рисовая каша со шпинатом
- Попробуйте приготовить вместе
- Перец, запеченный с фетой
- Салат из свежей свёклы с творогом
- Форель в апельсиновом маринаде
- Фотографии «Швейцарский молочный суп с сыром» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сырный суп
Очень простой в приготовлении супчик, имеющий приятный молочно-сырный вкус. Любителей легких супов не оставит равнодушными!)))
Ингредиенты для «Сырный суп»:
- Вода — 3 л
- Сыр плавленый — 2 упак.
- Картофель (средней величины) — 3 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Зелень (по вкусу)
- Соль
- Перец черный
- Грудка куриная (небольшая) — 1 шт
- Молоко — 1 стак.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1698.1 ккал | белки 183.7 г | жиры 61.5 г | углеводы 104.1 г |
Порции | |||
ккал 212.3 ккал | белки 23 г | жиры 7.7 г | углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.8 ккал | белки 4.1 г | жиры 1.4 г | углеводы 2.3 г |
Рецепт «Сырный суп»:
Сначала готовим зажарку: режем лук, обжариваем с маслом, добавляем соль, перец и специи по вкусу. Затем трем морковку и добавляем ее к луку.
Затем начинаем делать бульон: наливаем воды в кастрюлю, кидаем куриный кубик, пока вода закипает, режем куриную грудку кубиками и кидаем в бульон.
Добавляем в бульон, нарезанную кубиками, картошку и варим 15 мин.
Затем добавляем зажарку и мелко нарезанный или натертый сыр в бульон. Готовим еще 5 мин.
Готовый суп перчим и солим (по вкусу) и вливаем 1 стакан молока. Варим пару минут, посыпаем мелко нарезанной зеленью, закрываем крышкой и даем настояться. Все, легкий и вкусный сырный суп-готов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простой в приготовлении супчик, имеющий приятный молочно-сырный вкус. Любителей легких супов не оставит равнодушными!)))
Похожие рецепты
Суп молочный «Пестрый»
Картофельный суп «Палочка-выручалочка»
Суп молочный «Вкус из детства»
Сливочный овощной суп
Молочный суп с гречкой и фундуком
Молочный суп с горохом
Суп на сыворотке «Весенний»
Колумбийский суп «Чангуа»
Завтрак по мотивам «Габерсупа»
Попробуйте приготовить вместе
Цветная капуста «Простая и любимая»
Салат с солёной сельдью и фасолью
Шницель «Туз в рукаве»
Фотографии «Сырный суп» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 июня 2018 года Катерина32 #
Попался рецепт, сначала прям загорелась приготовить, но почитав этапы быстро остыла. ..
И куриная грудка , и кубик (я думала эту гадость уже не продают? !) Еще и Молоко .
По -моему тут явный перебор. . хотя на вкус и цвет. ..
30 ноября 2016 года gemera #
5 декабря 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)
19 октября 2016 года Julia 2602 #
21 октября 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)
22 июля 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года Ди_Ма_Рин #
30 марта 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)
16 марта 2016 года antonina gil53 #
17 марта 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)
16 марта 2016 года sie3108 #
17 марта 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)
16 марта 2016 года Ninzonka #
17 марта 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)
16 марта 2016 года Benga #
16 марта 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)
16 марта 2016 года Benga #
16 марта 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)
16 марта 2016 года Benga #
16 марта 2016 года Критерий #
16 марта 2016 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Швейцарский молочный суп с сыром
Швейцарская кухня весьма разнообразна. Но при этом главным еe компонентом почти всегда является сыр. Вот и сейчас мы приготовим новое блюдо с его использованием. Нет, мы не будем его плавить в фондю, жарить в раклет или запекать как крут. Сегодня у нас в меню молочный суп «Soupe de Chalet».
Ингредиенты для «Швейцарский молочный суп с сыром»:
- Шпинат (свежий) — 50 г
- Картофель — 250 г
- Морковь — 130 г
- Лук репчатый — 80 г
- Шнитт-лук (сибулет, шнитт-лук, резанец) — 1 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Бульон (овощной) — 500 мл
- Сметана — 170 г
- Макаронные изделия / Макароны (грубые короткие) — 80 г
- Масло сливочное (50 г для супа, 20 г для обжарки гренок) — 70 г
- Сыр твердый (тертый) — 150 г
- Хлеб (белый, для гренок)
- Соль — по вкусу
- Специи (белый перец, черный перец, мускатный орех, сушеный укроп) — по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1892 ккал | белки 95.2 г | жиры 111.3 г | углеводы 127.2 г |
Порции | |||
ккал 630.7 ккал | белки 31.7 г | жиры 37.1 г | углеводы 42.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.6 ккал | белки 5.7 г | жиры 6.6 г | углеводы 7.6 г |
Рецепт «Швейцарский молочный суп с сыром»:
Режем листья шпината, репчатый лук и лук сибулет.
Нарезаем кубиками картофель и морковь.
В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем туда все нарезанные овощи. Обжариваем в течение минут трёх.
Вливаем молоко, солим и добавляем специи по вкусу.
Высыпаем в суп макароны.
Всё тщательно перемешиваем и оставляем томиться под крышкой на медленном огне полчаса.
Тем временем, делаем из белого хлеба гренки, нарезав его кубиками и обжарив на сливочном масле. По вкусу можно добавить соль, перец, сушёный укроп и т. д.
Непосредственно перед подачей супа к столу, высыпаем в кастрюлю тёртый сыр, добавляем сметану и перемешиваем.
Разливаем по тарелкам.
Сверху посыпаем каждую порцию сыром и гренками.
Подаём к столу пока всё горячо.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Швейцарская кухня весьма разнообразна. Но при этом главным еe компонентом почти всегда является сыр. Вот и сейчас мы приготовим новое блюдо с его использованием. Нет, мы не будем его плавить в фондю, жарить в раклет или запекать как крут. Сегодня у нас в меню молочный суп «Soupe de Chalet».
Похожие рецепты
Суп молочный «Вкус из детства»
Молочный суп с вермишелью
Сырный суп
Молочный суп с гречкой и фундуком
Суп молочный по-могилевски
Вишнево-апельсиновый суп
Молочный суп с варениками
Молочный картофельный суп с макаронами
Рисовая каша со шпинатом
Попробуйте приготовить вместе
Перец, запеченный с фетой
Салат из свежей свёклы с творогом
Форель в апельсиновом маринаде
Фотографии «Швейцарский молочный суп с сыром» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
26 апреля 2019 года svetik5552 #
29 марта 2016 года Nastasee #
3 марта 2016 года Vandermast #
25 сентября 2015 года maryone 1 #
11 декабря 2014 года capitoshka #
22 августа 2010 года ШЕЛЛ #
12 августа 2010 года alina rudenska #
22 июля 2010 года lelika # (модератор)
13 июля 2010 года svetik13 #
13 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
. А я буду заменять российскими продуктами.
13 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
13 июля 2010 года Джана Мохини #
12 июля 2010 года Клевер #
6 июля 2010 года ирина66 #
5 июля 2010 года мисс #
5 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
5 июля 2010 года мисс #
7 июля 2010 года barska #
7 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
7 июля 2010 года barska #
7 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
4 июля 2010 года barska #
4 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
7 июля 2010 года barska #
4 июля 2010 года Хаврошечка #
4 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
4 июля 2010 года Хаврошечка #
4 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
4 июля 2010 года Хаврошечка #
4 июля 2010 года Seagull_L #
4 июля 2010 года Хаврошечка #
4 июля 2010 года Seagull_L #
4 июля 2010 года Хаврошечка #
4 июля 2010 года Оля91 #
3 июля 2010 года Natkiev #
4 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
7 июля 2010 года barska #
7 июля 2010 года barska #
На самомо деле, недоступных рецептов почти нет. Особенно если учесть, что большинство составляющих так или иначе можно заменить. с потерями или без./quote]
![]()
![]()
![]()
а-а-а, помню-помню: абсент-то НИЧЕМ не заменить. Иначе — другая песня. [x]18:13 07.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
7 июля 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник