- Мороженое по-гречески
- Ингредиенты:
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Способ приготовления:
- Мороженое по-гречески
- Ингредиенты для «Мороженое по-гречески»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мороженое по-гречески»:
- Похожие рецепты
- Мороженое «Кот Сметанкин»
- Чудесное мороженое «Для самых маленьких»
- Замороженный йогурт с вареной сгущенкой
- Лимонное мороженое
- Семифредо «Тирамису»
- Мороженое из зеленого чая
- Фруктовый лед «Кампари»
- Ванильно-карамельное парфе с орехами
- Молочное мороженое с зелёным чаем
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Мороженое по-гречески
- Ингредиенты для «Мороженое по-гречески»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мороженое по-гречески»:
- Похожие рецепты
- Мороженое «Кот Сметанкин»
- Чудесное мороженое «Для самых маленьких»
- Замороженный йогурт с вареной сгущенкой
- Лимонное мороженое
- Семифредо «Тирамису»
- Мороженое из зеленого чая
- Фруктовый лед «Кампари»
- Ванильно-карамельное парфе с орехами
- Молочное мороженое с зелёным чаем
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мороженое по-гречески
- Тип блюда: Мороженое, парфе
- Национальная кухня: Греческая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25438 (Обед по-европейски)
Автор
Ингредиенты:
- изюм 50 граммов
- ром 40 граммов
- сливки густые 1 стакан
- пудра сахарная 1/2 стакана
- сахар ванильный по вкусу
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Изюм залейте кипятком. Через час слейте воду, добавьте в изюм ром, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Смешайте сахарную пудру, сливки, ванильный сахар и разотрите, добавьте изюм с ромом. Заморозьте.
При подаче оформите листиками мяты, ядрами миндаля.
← Вернуться к рецептам «Мороженое, парфе»
Источник
Мороженое по-гречески
Очень и очень вкусно.
Ингредиенты для «Мороженое по-гречески»:
- Изюм — 50 г
- Ром — 2 ст. л.
- Сливки — 200 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Ванильный сахар (по вкусу)
Время приготовления: 105 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1246 ккал | белки 6.5 г | жиры 70.3 г | углеводы 138.8 г |
Порции | |||
ккал 623 ккал | белки 3.3 г | жиры 35.2 г | углеводы 69.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 327.9 ккал | белки 1.7 г | жиры 18.5 г | углеводы 36.5 г |
Рецепт «Мороженое по-гречески»:
Изюм залейте кипятком. Через час слейте воду, добавьте в изюм ром, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Взбейте сахарную пудру со сливками и ванильным сахаром.
К взбитым сливками добавьте изюм с ромом. Заморозьте.
При подаче оформите ядрами орешком и быстренько кушайте вкуснятину.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень и очень вкусно.
Похожие рецепты
Мороженое «Кот Сметанкин»
Чудесное мороженое «Для самых маленьких»
Замороженный йогурт с вареной сгущенкой
Лимонное мороженое
Семифредо «Тирамису»
Мороженое из зеленого чая
Фруктовый лед «Кампари»
Ванильно-карамельное парфе с орехами
Молочное мороженое с зелёным чаем
Комментарии и отзывы
7 мая 2009 года stetty #
7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
7 мая 2009 года Катюндрик #
7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
7 мая 2009 года Oksi-rob #
7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Мороженое по-гречески
Очень и очень вкусно.
Ингредиенты для «Мороженое по-гречески»:
- Изюм — 50 г
- Ром — 2 ст. л.
- Сливки — 200 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Ванильный сахар (по вкусу)
Время приготовления: 105 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1246 ккал | белки 6.5 г | жиры 70.3 г | углеводы 138.8 г |
Порции | |||
ккал 623 ккал | белки 3.3 г | жиры 35.2 г | углеводы 69.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 327.9 ккал | белки 1.7 г | жиры 18.5 г | углеводы 36.5 г |
Рецепт «Мороженое по-гречески»:
Изюм залейте кипятком. Через час слейте воду, добавьте в изюм ром, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Взбейте сахарную пудру со сливками и ванильным сахаром.
К взбитым сливками добавьте изюм с ромом. Заморозьте.
При подаче оформите ядрами орешком и быстренько кушайте вкуснятину.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень и очень вкусно.
Похожие рецепты
Мороженое «Кот Сметанкин»
Чудесное мороженое «Для самых маленьких»
Замороженный йогурт с вареной сгущенкой
Лимонное мороженое
Семифредо «Тирамису»
Мороженое из зеленого чая
Фруктовый лед «Кампари»
Ванильно-карамельное парфе с орехами
Молочное мороженое с зелёным чаем
Комментарии и отзывы
2 августа 2010 года Nyura deleted #
28 июля 2010 года dolphy #
31 июля 2010 года Osezno # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года Масяся #
11 февраля 2010 года Osezno # (автор рецепта)
31 октября 2009 года Татьяна25 #
31 октября 2009 года Osezno # (автор рецепта)
19 мая 2009 года Агнес #
19 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
10 мая 2009 года tat70 #
10 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
7 мая 2009 года crybell #
7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
7 мая 2009 года ВИКА-72 #
7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
7 мая 2009 года olmora #
7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
7 мая 2009 года Maryna #
7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
7 мая 2009 года inna_2107 #
7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
7 мая 2009 года N-t-liY #
7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
7 мая 2009 года мисс #
7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
7 мая 2009 года mishiel #
7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
7 мая 2009 года alen4ik #
7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
7 мая 2009 года Lill #
7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
7 мая 2009 года Матр-шка #
7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
7 мая 2009 года EGIK #
7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
7 мая 2009 года pirinka #
7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник