Рецепт мороженое по гречески

Содержание
  1. Мороженое по-гречески
  2. Ингредиенты:
  3. Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
  4. Способ приготовления:
  5. Мороженое по-гречески
  6. Ингредиенты для «Мороженое по-гречески»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Мороженое по-гречески»:
  9. Похожие рецепты
  10. Мороженое «Кот Сметанкин»
  11. Чудесное мороженое «Для самых маленьких»
  12. Замороженный йогурт с вареной сгущенкой
  13. Лимонное мороженое
  14. Семифредо «Тирамису»
  15. Мороженое из зеленого чая
  16. Фруктовый лед «Кампари»
  17. Ванильно-карамельное парфе с орехами
  18. Молочное мороженое с зелёным чаем
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Мороженое по-гречески
  22. Ингредиенты для «Мороженое по-гречески»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Мороженое по-гречески»:
  25. Похожие рецепты
  26. Мороженое «Кот Сметанкин»
  27. Чудесное мороженое «Для самых маленьких»
  28. Замороженный йогурт с вареной сгущенкой
  29. Лимонное мороженое
  30. Семифредо «Тирамису»
  31. Мороженое из зеленого чая
  32. Фруктовый лед «Кампари»
  33. Ванильно-карамельное парфе с орехами
  34. Молочное мороженое с зелёным чаем
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мороженое по-гречески

  • Тип блюда: Мороженое, парфе
  • Национальная кухня: Греческая кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 25438 (Обед по-европейски)
Автор

Ингредиенты:

  • изюм 50 граммов
  • ром 40 граммов
  • сливки густые 1 стакан
  • пудра сахарная 1/2 стакана
  • сахар ванильный по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Изюм залейте кипятком. Через час слейте воду, добавьте в изюм ром, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.

Смешайте сахарную пудру, сливки, ванильный сахар и разотрите, добавьте изюм с ромом. Заморозьте.

При подаче оформите листиками мяты, ядрами миндаля.

← Вернуться к рецептам «Мороженое, парфе»

Источник

Мороженое по-гречески

Очень и очень вкусно.

Ингредиенты для «Мороженое по-гречески»:

  • Изюм — 50 г
  • Ром — 2 ст. л.
  • Сливки — 200 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Ванильный сахар (по вкусу)
Читайте также:  Водка с клубникой рецепты

Время приготовления: 105 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1246 ккал
белки
6.5 г
жиры
70.3 г
углеводы
138.8 г
Порции
ккал
623 ккал
белки
3.3 г
жиры
35.2 г
углеводы
69.4 г
100 г блюда
ккал
327.9 ккал
белки
1.7 г
жиры
18.5 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Мороженое по-гречески»:

Изюм залейте кипятком. Через час слейте воду, добавьте в изюм ром, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.

Взбейте сахарную пудру со сливками и ванильным сахаром.

К взбитым сливками добавьте изюм с ромом. Заморозьте.

При подаче оформите ядрами орешком и быстренько кушайте вкуснятину.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень и очень вкусно.

Похожие рецепты

Мороженое «Кот Сметанкин»

Чудесное мороженое «Для самых маленьких»

Замороженный йогурт с вареной сгущенкой

Лимонное мороженое

Семифредо «Тирамису»

Мороженое из зеленого чая

Фруктовый лед «Кампари»

Ванильно-карамельное парфе с орехами

Молочное мороженое с зелёным чаем

Комментарии и отзывы

7 мая 2009 года stetty #

7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)

7 мая 2009 года Катюндрик #

7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)

7 мая 2009 года Oksi-rob #

7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Консервы фасоль с курицей рецепты

Источник

Мороженое по-гречески

Очень и очень вкусно.

Ингредиенты для «Мороженое по-гречески»:

  • Изюм — 50 г
  • Ром — 2 ст. л.
  • Сливки — 200 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Ванильный сахар (по вкусу)

Время приготовления: 105 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1246 ккал
белки
6.5 г
жиры
70.3 г
углеводы
138.8 г
Порции
ккал
623 ккал
белки
3.3 г
жиры
35.2 г
углеводы
69.4 г
100 г блюда
ккал
327.9 ккал
белки
1.7 г
жиры
18.5 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Мороженое по-гречески»:

Изюм залейте кипятком. Через час слейте воду, добавьте в изюм ром, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.

Взбейте сахарную пудру со сливками и ванильным сахаром.

К взбитым сливками добавьте изюм с ромом. Заморозьте.

При подаче оформите ядрами орешком и быстренько кушайте вкуснятину.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень и очень вкусно.

Похожие рецепты

Мороженое «Кот Сметанкин»

Чудесное мороженое «Для самых маленьких»

Замороженный йогурт с вареной сгущенкой

Лимонное мороженое

Семифредо «Тирамису»

Мороженое из зеленого чая

Фруктовый лед «Кампари»

Ванильно-карамельное парфе с орехами

Молочное мороженое с зелёным чаем

Комментарии и отзывы

2 августа 2010 года Nyura deleted #

28 июля 2010 года dolphy #

31 июля 2010 года Osezno # (автор рецепта)

11 февраля 2010 года Масяся #

11 февраля 2010 года Osezno # (автор рецепта)

Читайте также:  Десерт творог персики рецепт

31 октября 2009 года Татьяна25 #

31 октября 2009 года Osezno # (автор рецепта)

19 мая 2009 года Агнес #

19 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)

10 мая 2009 года tat70 #

10 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)

7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)

7 мая 2009 года crybell #

7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)

7 мая 2009 года ВИКА-72 #

7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)

7 мая 2009 года olmora #

7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)

7 мая 2009 года Maryna #

7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)

7 мая 2009 года inna_2107 #

7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)

7 мая 2009 года N-t-liY #

7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)

7 мая 2009 года мисс #

7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)

7 мая 2009 года mishiel #

7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)

7 мая 2009 года alen4ik #

7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)

7 мая 2009 года Lill #

7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)

7 мая 2009 года Матр-шка #

7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)

7 мая 2009 года EGIK #

7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)

7 мая 2009 года pirinka #

7 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector