Рецепт морских гребешков от константина ивлева

Рецепт морских гребешков от константина ивлева

1. Варенные морские гребешки

2. Жареные гребешки под соусом

3. Тушенные морские гребешки с овощами

4. Запеченные в духовке морские гребешки

Морской гребешок – это моллюск, который есть практически в каждом море. Его мясо богато на полезные микроэлементы и витамины, но при этом является низкокалорийным. Деликатес уменьшает уровень холестерина в крови, положительно действует на нервную систему. Специалисты отмечают свойства, которые оказывает моллюск именно на мужской организм, ведь он улучшает потенцию. Но эти качества присущи только правильно приготовленным гребешкам.

Варенные морские гребешки

Это самый распространенный способ приготовления моллюсков. Его преимущество заключается в простоте и быстроте. К тому же, не обязательно следовать стандартному рецепту, можно вносить что-то новое от себя. Это позволит экспериментировать и реализовать свои кулинарные фантазии.

Время подготовки: 5 мин

Количество порций: 2

• полкилограмма морских гребешков;

• 2 шт лаврового листа;

• зелень, соль и перец;

• 1 ст. ложка лимонного сока;

• 3 ст. ложки томатного либо чесночного соуса.

Время приготовления: 5 мин

1. Моллюск бросаем в подсоленную кипящую воду. Готовыми они будут через 5 минут, главное не переварить, иначе блюдо получится «резиновым». Узнать о готовности можно по изменению цвета.

2. Филе нарезаем полосками.

3. Обливаем лимонным соком.

4. Сверху обильно поливаем соусом и украшаем зеленью.

Вот такая закуска из вареных гребешков у нас получилась. В качестве гарнира для неё подойдет рис или картофель.

Жареные гребешки под соусом

Обжаренные гребешки обладают прекрасными вкусовыми качествами. Главное, не переборщить со специями и соусом, чтобы удалось раскрыть полноценный вкус морепродукта. Сочетаются гребешки практически с любыми компонентами, поэтому готовка ограничивается только фантазией.

• 5 шт морских гребешков;

• соль и черный перец;

• 2-3 ст. ложки оливкового масла;

1. После разморозки гребешки нужно посолить и поперчить.

2. На сковороде разогреваем масло и выкладываем моллюски. Не все знают, сколько готовить гребешки, а ведь на этот процесс уходит всего несколько минут. Обжаривать нужно со всех сторон до золотистого цвета.

3. Жареные гребешки выкладываем на тарелку, поливаем соевым соусом и украшаем зеленью.

К такой закуске отлично подойдет овощной салат или легкий гарнир. Если вы любитель овощей, то гребешки можно протушить.

Тушенные морские гребешки с овощами

Это блюдо не только вкусное, но и очень полезное. Сладковатые гребешки гармонично переплетаются со вкусом свежих овощей. В этом деле важно знать, как правильно готовить гребешки, чтобы они не получились жесткими.

• 500 гр морских гребешков;

• 2 шт – помидоров;

• 2 шт – болгарского перца;

• 50 г – сельдерея;

• 1 ст. ложка лимонного сока;

• 50 мл оливкового масла;

1. Для начала необходимо помыть перец, удалить с него плодоножки и все семена. Мелко нарезаем.

2. Чистим репчатый лук. Крошим мелкими кубиками.

3. Помидоры также нарезаем небольшими кубиками.

4. Сельдерей и шпинат тщательно вымываем, после этого высушиваем и рубим на маленькие кусочки.

5. Овощи обжариваем в оливковом масле.

6. Выкладывать морские гребешки нужно в тот момент, когда овощи пустят сок. Солим и перчим, тщательно перемешиваем.

7. Закрываем сковородку крышкой, продукты должны тушиться в течении 8 минут. Периодически помешиваем.

8. Наше блюдо практически готово. Осталось только разместить его на красивую посуду и побрызгать лимонным соком. Украшаем зеленью.

Запеченные в духовке морские гребешки

Для приготовления этого блюда необходимо подготовить гребешки. Размораживать их нужно только в естественных условиях, например, при комнатной температуре. Специалисты советуют использовать для этого молоко. Прежде чем узнать, как готовить морские гребешки в духовке, необходимо отметить, что выбрасывать раковину не обязательно. Если вы купили гребешки целыми в ракушке, то запечь их можно в выпуклой части раковины. Это придаст блюду изюминку, а также принесет визуальное наслаждение.

• 100 г зеленого лука;

• 50 г твердого сыра;

• 2 шт белого лука;

• 3 ст. ложки сливочного масла;

• около 100 мл белого сухого вина;

• сливки – 200 мл (жирность – 33%);

• белый свежемолотый перец и соль;

• 100 г шампиньонов.

Такое количество компонентов требует больше времени для готовки. Процесс приготовления можно разделить на следующие этапы:

1. Чистим лук и режем его полукольцами.

2. Зеленый лук нарезаем маленькими кусочками не прямо, а по диагонали.

3. Чистим грибы, разрезаем каждый на 4 равные части.

4. Растапливаем в сотейнике сливочное масло, но только половину.

5. Обжариваем репчатый лук на протяжении 5 мин.

6. Вбрасываем зеленый лук и грибы. Жарим еще 3 минуты, постоянно помешивая. Затем перекладываем смесь овощей в другую емкость.

7. В сотейник заливаем вино. Выпариваем до тех пор, пока его объем не уменьшится вдвое.

8. Добавляем вторую половину сливочного масла, сливки и гребешки. Включаем слабый огонь и выдерживаем в течении минуты. Соль и перец по вкусу.

9. К этой массе засыпаем обжаренные овощи. Помешиваем.

После готовности разделяем массу по жаропрочным формочкам и размещаем в духовку с температурой не выше 250 градусов на несколько минут. Для получения румяной корочки всё посыпаем тертым сыром. Это и есть тот секретный рецепт, овладев которым, вы сможете с легкостью готовить морские гребешки.

Источник

Салат с киноа и гребешками от Константина Ивлева

Константин Ивлев — знаменитый шеф-повар, автор многих блюд «Новой русской кухни», владелец и совладелец известных ресторанов. Ивлев снимается в таких проектах как «На ножах», «Адская кухня».

Мы предлагаем познакомиться со знаменитым шефом ближе, через потрясающие вкусные блюда в его исполнении. К слову, приготовить салат с киноа и гребешками от шефа Ивлева можно и в домашних условиях. Это очень вкусное и полезное блюдо.

А для людей ведущих здоровый образ жизни, следящих за питанием и фигурой — салат с киноа станет любимым блюдом.

Салат с киноа и гребешками

Наш вариант приготовления в мультиварке, но можно готовить и на плите. Для того чтобы приготовить салат вам потребуются следующие продукты:

· Листья мангольда — 30 г;

· Отварная спаржа — 4 шт;

· Вяленые томаты — 20 г.

Для заправки:

· Чеснок — 2 зубчика;

· Корень имбиря — 20 г;

· Острый красный перец — 1 шт;

· Сок лайма — 1 ст.л;

· Соевый соус — 2 ст.л;

· Листья кинзы — 10 г;

· Оливковое масло — 3 ст.л;

· Кунжутное масло — 1 ст.л.

Приступаем к самому интересному — приготовлению салата. Крупа киноа засыпается в чашу мультиварки и заливается водой. Температура 115 градусов, а время приготовления 20 минут. Пока крупа готовится, необходимо сделать заправку для нашего салата. В блендере взбиваются чеснок, имбирь, мед, острый перец, сок лайма, масло оливковое, кинза, вода и кунжутное масло. Ингредиенты взбиваются до однородной консистенции. После того как заправка готова, приступаем к гребешкам. На небольшом количестве оливкового масла обжариваем гребешки, предварительно посолив их и поперчив.

Читайте также:  Домашний майонез рецепт тапервер

Нарезаем редис тонкими кружками, спаржу режем по диагонали, а авокадо на тонкие дольки.

Прошло 20 минут, крупа киноа готова. Можно собирать салат. Берем не глубокую миску. Складываем листья мангольда, редиску, спаржу, авокадо и киноа. Поливаем сверху приготовленной ранее заправкой и перемешиваем. Перекладываем в порционную тарелку и сверху выкладываем наши гребешки и вяленые томаты. Сбрызгиваем еще раз соусом и подаем к столу. Передать вкус салата словами просто невозможно. Вкусное, легкое, ароматное блюдо станет любимым на вашем столе.

Киноа — популярная крупа, обладающая легким пряным ароматом. В ней содержится много полезных веществ.

Источник

От крудо до чаудера: Рецепты с гребешками от шефа бистро Grebeshki Павла Богрянова Для тех, кому надоели службы доставки и гречка

Коронавирус не отступает, а российские власти ужесточают ограничительные меры: неделю с 30 марта по 5 апреля сделали нерабочей, а работу ресторанов, кафе и баров приостановили. В этих обстоятельствах у доставки еды есть лишь одна альтернатива — обед или ужин, приготовленный самостоятельно. Чуть раньше мы представили вам рецепты из овощей и гречки, а также объяснили, как готовить вкусные сэндвичи. На очереди — рецепты из более сложного продукта для тех, кто хочет скрасить самоизоляцию необычной едой.

Морские гребешки — это створки округлой формы, обладающие нежным мясом слегка сладковатого вкуса. Российские шефы все активнее используют гребешки, несмотря на их высокую стоимость: у продукта деликатный вкус и интересная текстура, позволяющая ему органично смотреться в «сырых» закусках вроде севиче и крудо. Рецептами блюд из гребешков The Village попросил поделиться шеф-повара петербургского бистро Grebeshki Павла Богрянова. Заведение рядом с клубом Blank стало одним из важнейших открытий 2019 года, а гребешки сделали флагманским продуктом проекта (отсюда и его название). Павел предложил нам три варианта: закуску, суп и горячее блюдо. Приготовить их можно по отдельности, но мы рекомендуем сделать все три блюда вместе — тогда у вас получится вкусный и небанальный ужин.

Павел Богрянов

шеф-повар бистро Grebeshki

Самое сложное — найти качественный продукт, в случае с рыбой и морепродуктами важнее этого нет ничего. Основные регионы вылова гребешков: Дальний Восток, Курилы и Баренцево море, в основном их добывают аквалангисты вручную (что и объясняет высокую стоимость продукта). Исключение — курильский гребешок, которого добывают траловым способом (морепродукт вылавливают вместе с мелкой рыбой). Далее его немного обрабатывают паром на корабле: он приоткрывается, после чего продукт подвергают шоковой заморозке. Самый дешевый и распространенный вариант (но отнюдь не самый лучший) — это китайский гребешок. Его выращивают на фермах, отбеливают специальным раствором и накачивают глазурью. Из-за этого продукт теряет во вкусе и структуре, и я не рекомендую его использовать в принципе. Идеальный вариант — живой гребешок, который доставляют либо самолетами, либо в морской воде (это дорого, но разница во вкусе колоссальная). Здесь задача повара проста — не испортить вкус продукта, который сам по себе очень хорош. Из таких гребешков уместно готовить блюда, не подразумевающие термической обработки. К сожалению, все районы вылова находятся далеко от Петербурга и Москвы, поэтому чаще всего в продаже можно встретить гребешков в замороженном виде. Это не значит, что они плохие, но покупателю нужно правильно разморозить продукт. Мой совет: в принципе забудьте о микроволновке и размораживании в воде. Оптимальный вариант — положить гребешки на ночь в холодильник и дать им разморозиться гуманно. Также важно не готовить гребешки долго: не высушивать их, а оставлять прожарку medium . Так будет вкуснее.

Крудо из гребешка с юдзу кошо и зеленым яблоком

Ингредиенты

Гребешок исландский — 3-4 штуки

Юдзу кошо — 10 граммов

Масло оливковое — 5 граммов

Яблоко маринованное — 20 граммов

Лист мяты — 2 штуки

Кислица — 3-4 штуки

Для юдзу кошо (200 граммов):

Чили зеленый без семечек — 160 граммов

Цедра лайма — 40 граммов

Соль — 20 граммов

Юдзу сок — 15 граммов

Для маринада 123 (3 килограмма):

Уксус столовый — 500 граммов

Сахар — 1 килограмм

Вода — 1,5 килограмма

Приготовление

Сначала приготовим юдзу кошу. Зеленый чили максимально мелко нарубите вместе с солью. Перемешайте с цедрой лайма и соком юдзу, отправьте в холодильник минимум на пять дней. Либо купите в магазине уже готовую пасту юдзу.

123 — базовый маринад в нашем ресторане. Это соотношение уксуса, сахара и воды в одноименной пропорции (их нужно перемешать до растворения сахара). Такая смесь отлично подходит для любых овощей и фруктов: нужно взять яблоко, положить его в маринад (в соотношении «один к одному») и оставить на ночь.

Почистите и нарежьте гребешок тонкими слайсами. Замешайте гребешок с юдзу кошо, оливковым маслом и маринованным яблоком, выложите обратно в раковину. Сверху добавьте рваные листья мяты и кислицу.

Источник

Видео

Фильтр

Моя-твоя еда

Выпуск №22

Безалкогольный клубничный мохито. Суп из клубники и мороженым, приготовленным на жидком азоте

Моя-твоя еда / Выпуск № 22

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Выпуск №21

Жареная перепелка. Тушеная кроличья печень. Перепелка запеченная с яблоком и печенью кролика

Моя-твоя еда / Выпуск № 21

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Выпуск №20

Кролик запеченный с яблоками. Паштет из кролика с вялеными фруктами и лесным орехом

Моя-твоя еда / Выпуск № 20

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Читайте также:  Борщ рецепты с горохом

Выпуск №19

Зеленый салат с форелью. Подкопченная форель на пюре из авокадо с хреном

Моя-твоя еда / Выпуск № 19

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Выпуск №18

Теплый салат с гребешками. Морские гребешки на картофельном соусе с жареной зеленью

Моя-твоя еда / Выпуск № 18

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Выпуск №17

Гречневая лапша с креветками в азиатском стиле. Хрустящие креветки с кунжутным соусом

Моя-твоя еда / Выпуск № 17

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Выпуск №16

Запеченные перепелки с весенним салатом. Русский салат с теплой перепелкой

Моя-твоя еда / Выпуск № 16

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Выпуск №15

Домашние ватрушки. Сырный крем с хрустящим тестом и мятой

Моя-твоя еда / Выпуск № 15

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Выпуск №14

Ребра свиные с гороховым гарниром. Гороховый суп по-ивлевски

Моя-твоя еда / Выпуск № 14

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Выпуск №13

Паста с грудинкой в сливочном соусе. Свиная грудинка в паназиатском стиле с капустой пак-чой

Моя-твоя еда / Выпуск № 13

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Выпуск №12

Омлет с ветчиной и круассаном. Запеченная ветчина в тесте с горчичным соусом

Моя-твоя еда / Выпуск № 12

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Выпуск №11

Свиная рулька с картофелем Гратен. Запеканка из свиной рульки и воздушного картофеля

Моя-твоя еда / Выпуск № 11

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Выпуск №10

Салат с курицей и беконом. Клаб-сэндвич с хрустящим беконом и глазуньей

Моя-твоя еда / Выпуск № 10

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Читайте также:  Слоеные палочки с сыром рецепт

Выпуск №9

Безе с кремом. Крем сгущенка с клюквой и кедровыми орешками

Моя-твоя еда / Выпуск № 9

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Выпуск №8

Жульен грибной. Суп капучино из грибов с пудрой из сморчков

Моя-твоя еда / Выпуск № 8

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Выпуск №7

Медальоны из говядины с салатом из рукколы и помидоров. Сочный ростбиф с кунжутным соусом

Моя-твоя еда / Выпуск № 7

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Выпуск №6

Стейк из лосося и салат из печени трески. Паштет из печени трески и подкопченного лосося

Моя-твоя еда / Выпуск № 6

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Выпуск №5

Котлетки из трески с гарниром из шпината. Треска на пюре из печеного перца с соусом из шпината

Моя-твоя еда / Выпуск № 5

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Выпуск №4

Куриный суп и салат из огурцов. Куриный бон бон с огуречным тар-таром

Моя-твоя еда / Выпуск № 4

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Выпуск №3

Лосось обжаренный с овощами. Лосось приготовленный в вакууме на пюре из копченого зеленого горошка

Моя-твоя еда / Выпуск № 3

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Выпуск №2

Жареные белые грибы и лук-порей под соусом. Суп-крем из картофеля и лука-порея с белыми грибами

Моя-твоя еда / Выпуск № 2

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Выпуск №1

Курица жареная с овощами. Куриная грудка на карамельном соусе с сальсой и хрустящим базиликом

Моя-твоя еда / Выпуск № 1

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector