- Сыр плавленый мягкий — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый мягкий: 97
- Выпечка с сыром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сыр плавленый мягкий — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый мягкий: 97
хлеб бородинский — 12 ломтиков
сыр плавленый мягкий — 300 г
оливки фаршированные лососем — 24 шт
перец красный молотый — 0,5 ч.л.
рубленая зелень — 1 ст.л.
17 декабря 2008, 03:20
хлеб — 2 ломтика
сыр плавленый мягкий
зелень укропа рубленая
сыр твердый — 4 ломтика
огурец маринованный — 1 шт.
22 января 2009, 17:40
слоёное тесто — 300 г.
сыр твёрдый — 150 г.
сыр плавленый (мягкий) — 2 ст.л.
семена кунжута — 1 ст.л.
06 июля 2017, 10:29
сосиски кнэкибол с сыром в ст. е от «окраина» — 220 г
сыр плавленый мягкий — 100 г
горчица острая — 1 ч.л.
тыквенные семечки или фисташки
01 ноября 2015, 21:19
1.хлеб пшеничный – 4 ломтика.
2.сыр плавленый мягкий – 1 шт.
5.масло сливочное – 1 ст.л.
6.зелень рубленная – 2 ч.л.
18 ноября 2017, 20:27
кальмары — 500 гр.
креветки мелкие — 250 гр.
сыр твердый — 100 гр.
огурец свежий — 2 шт.
08 января 2016, 05:46
лаваш армянский — 1 шт
ветчина свиная тм «окраина» — 200 г
сыр плавленый мягкий (у меня домашний) — 100 г
йогурт натуральный — 4 ст л
салат — 4-6 листиков
28 октября 2015, 07:56
для хлеб пшеничный круглый-1
масло сливочное- 50 г.
сыр плавленый мягкий- 150 г
бульон мясной- 1 ст.
23 мая 2013, 16:50
печень говяжья — 1 кг
лук репчатый — 1 шт
масло сливочное — 250 гр. ( 100 гр. для обжарки овощей)
перец черный молотый,соль
яйцо вареное — 5 шт.
06 января 2010, 13:53
мука пшеничная / мука — 240 гр.
масло растительное — 80 мл.
вода — 60 мл. (мне потребовалось больше)
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
сыр плавленый (мягкий — обязательно!) — 120 гр.
11 декабря 2020, 16:56
копченая горбуша филе 300 гр
мягкий плавленный сыр 200 гр
15 октября 2008, 03:26
мука 220-240 гр. (7-9 ст.л. )
29 октября 2008, 15:27
сыр мягкий плавленый типа «янтарь».
перышки зеленого лука.
12 октября 2008, 21:36
курица(у меня крылышки)
сыр сливочный(плавленый мягкий)
20 декабря 2008, 15:27
сельдь малосольная — 1 шт. (500-600 гр. )
огурец свежий — 1 шт.
плавленный сыр (мягкий) — 100 гр.
08 февраля 2019, 21:44
картофель, ветчина, которую можно заменить «вареной» колбасой (мортаделла), мягкий сыр (типа плавленный в пластинках), лук, соль, оливковое масло
09 ноября 2008, 15:05
пучок зелёного лука
2 зубчика чеснока
500 мл. овощного бульона
200-250 гр. мягкого плавленного сыра с зеленью
27 сентября 2008, 04:29
хлеб белый для тостов,плавленый сыр мягкий,несколько сортов копченой колбасы и ветчина,маринованые огурчики, помидоры,майонез , зелень.
06 июня 2009, 22:57
сыр мягкий плавленный сливочный, любой по желанию
маслины без косточек
батон длинный (французская булка)
04 июля 2009, 23:16
— макароны — 300 гр.
— свежие шампиньоны — 300 гр.
— куриное филе — 300 гр.
— мягкий плавленый сыр – 100 -200 гр.
— растительное масло для обжарки
17 января 2018, 18:25
армянский лаваш — 4 шт.
крабовые палочки — 250 гр.
свежий укроп — 1 пучок
яйца (варёные) — 4 шт.
мягкий плавленый сыр — 200 гр.
09 декабря 2018, 17:06
— 2 баночки рыбы в собственном соку
— упаковка слабосоленого лосося
27 ноября 2008, 03:35
варёные яйца — 2 шт.
луковица — 1 шт. (100 гр. )
яблоко — 1 шт. (100 гр. )
сливочное масло — 100 гр.
мягкий плавленый сыр — 100 гр.
11 июня 2020, 17:22
тонкий лаваш – 2 шт. по 1 метру
крабовые палочки – 350 г
мягкий плавленый сыр – 600 г
зеленый лук – 1 пучок
огурцы, помидоры – по желанию
21 ноября 2018, 10:53
грибы (шампиньоны) 400 г
мягкий плавленный сыр 200 гр. (или три сырка «дружба»)
перец черный молотый
24 марта 2017, 21:46
2 мягких плавленых сырка
20 гр. сливочного масла
2 ложки сладкой консервированной кукурузы
1 зубчик чеснока
сырая морковь, зелень, перец чёрный горошком для украшения
02 января 2008, 04:53
пакетик сухих дрожжей (7г)
100 тёплой воды
40 гр. сливочного масла
100 гр. мягкого плавленного сыра в ванночке
Источник
Выпечка с сыром
Коллекция простых рецептов выпечки с сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Вкусная выпечка с сыром на каждый день!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с сыром
Рецептов в подборке: 379 шт.
Ингредиенты
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разъемная форма — 24 см.
Для начинки:
Куриное филе — 330 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук репчатый — 180 г
Помидоры черри — 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый — 150 г
Сливки (33%) — 300 мл.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Яйца куриные – 4 шт.
Йогурт греческий – 2 ст.л.
Лук зеленый – пучок
Дополнительно:
Кунжут – по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 380 г
Сыр адыгейский — 250 г
Картофель отварной — 250 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 20 г
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Для начинки:
Сыр сулугуни — 600 г
Для смазывания:
Сливочное масло — 30-40 г
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 680 г
Начинка:
Колбаса салями — 400 г
Перец консервированный — 1 банка
Лук репчатый — 3 шт.
Томатная паста или соус — по вкусу
Оливковое масло — для смазывания теста
Орегано, базилик — по вкусу
Сыр твёрдый — 300 г
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 10 г
Мука пшеничная — 500 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Сыр сулугуни — 500 г
Имеретинский сыр/брынза — 500 г
Яйцо куриное — 5-7 шт. (по вкусу)
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 70 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 250 грамм;
Лук — 1/2 головки;
Сливочное масло — 1 ст. ложка;
Мука — 2 ст. ложки;
Помидор — 1 штука;
Специи для курицы — 1/2 ч. ложки;
Соль — 1 щепотка;
Ингредиенты
Кефир ( йогурт) — 240 мл;
Масло сливочное — 60 грамм;
Разрыхлитель теста — 2 ч. л;
Мука — 280 грамм;
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 6 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Начинка:
Колбаса салями — 50 г
Колбаса варено-копчёная — 90 г
Сыр твёрдый — 100 г
Шампиньоны свежие — 200 г
Маринованные грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — по вкусу
Орегано, базилик — по вкусу
Для смазывания теста:
Оливковое масло — 1 ст.л.
Томатный соус или паста — 1-2 ст.л
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 250 г
Начинка:
Колбаса копчёная – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Помидоры — 250 г
Томатная паста – 90 г
Ингредиенты
Тесто слоеное — 450 г
Курица отварная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Сыр Гауда — 70 г
Сыр Моцарелла твердый — 70 г
Сыр Грана Падано — 60 г
Смесь прованских трав — 1 ч.л.
Копченая паприка (сладкая паприка) — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Сыр Сулугуни — 250 г
Топленое масло — 30 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 0,5 кг
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Лук зеленый — 1 шт.
Сыр твердый — 80 г
Масло оливковое — 100 мл
Мука пшеничная — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 11 г
Соль морская — щепотка
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш большой — 2 шт.
Сыр Адыгейский — 300 г
Сыр твердый (тертый) — 3 ст.л.
Кефир или мацони — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу и по желанию
Ингредиенты
Мука — 4-5 ст.л. с верхом
Перец болгарский — 1/2 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Лук — 1/4 головки
Ветчина куриная — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Сыр пармезан — 50 г
Шампиньоны — 2-3 шт.
Свежая зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ароматные итальянские травы с паприкой — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 220 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Сыр плавленный — 8 ломтиков
Ингредиенты
Тесто — 250-300 г
Помидоры — 2-3 шт.
Томатная паста по желанию — 1 ч.л.
Сыр моцарелла — 100 г
Сыр твердых сортов — 1-2 ст.л.
Базилик — 1 пучок
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец болгарский — по желанию
Соль, итальянские травы — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Ингредиенты
Лаваш — 2 больших
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень любая — по вкусу
Помидор крупный — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец душистый молотый — щепотка
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Паприка сладкая — 0.5 ч.л.
Сыр твердый — 200 г
Моцарелла — 70 г
Для заливки:
Ингредиенты
Тесто слоёное — 500 г
Репчатый лук — 0,5 шт.
Шампиньоны — 200 г
Твёрдый сыр — 150 г
Итальянские сухие травы — 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Вода (молоко) — 170 мл
Соль мелкая — 1/3 ч.л.
Мука пшеничная — 250-300 г
Дрожжи свежие/сухие — 13 г/1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Сыр Адыгейский — 120 г
Сыр твердый — 120 г
Зелень — 1 пучок
Ингредиенты
Томаты вяленые — 10 шт.
Сыр твердый — 80 г
Мука пшеничная — 200 г
Масло оливковое — 100 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Разрыхлитель — 11 г
Соль морская — щепотка
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сметана — 125 мл.
Сливочное масло — 80 г
Начинка:
Яйцо для смазки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 140 г
Начинка:
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Твёрдый сыр — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоёное — 2 листа / 400-500 г
Шпинат замороженный — 8 клубочков
или свежий — около 500 г
Сыр рикотта — 200-250 г
Сыр пармезан — 50-100 г
Сухие итальянские травы — по вкусу
Сливочное масло — 1 ст.л. для формы
Оливковое масло — до 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 250 г / около 2-х стаканов
Растительное масло — 2 ст.л. (по желанию)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Кетчуп — по вкусу
Кинза, базилик — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 30 мл
Начинка:
Сыр/брынза/сулугини — 250-350 г
Сливочное масло — 20 г (для смазывания пирога)
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник