Рецепт мяса для новогоднего стола

Мясо на Новый год 2021

В данной подборке представлены рецепты мясных блюд на Новый год 2021 с пошаговыми фото и инструкциями. Мы подробно расскажем и покажем, как приготовить мясо на Новый год 2021 быстро, вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты мясных блюд на Новый год 2021
Рецептов в подборке: 112 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка — 500 грамм;

Сыр твердый — 100 грамм;

Сметана — 2 столовые ложки;

Мука — 3 столовые ложки;

Подсолнечное масло — 50 миллилитров;

Соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Репчатый лук – 1 шт. (небольшой)

Свежая зелень — 1 пучок

Молотый черный перец – по вкусу

Специи – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Для кебаба в духовке дополнительно:

Чеснок – 2 зубчика

Аджика – 1-2 ч. л. (по вкусу)

Окорочек куриный – 1 шт. (по желанию)

Красный маринованный лук:

Красный лук – 2-3 шт.

Апельсин (сок) — 0.5 шт.

Лимон/лайм – 1 шт. (небольшой)

Лавровый лист – 2-3 шт.

Перец черный горошек – щепотка

Майоран – 1-2 щепотки

Яблочный уксус — 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Петрушка — 5 стеблей (по желанию)

Маринованный лук «классический»:

Репчатый лук – 2 шт.

Зелень – 0.5 пучка

Уксус (яблочный/винный) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свинина — 500 граммов;

Сыр — 70 граммов;

Сухари панировочные — 30 граммов;

Масло растительное — 2 ст.л.в начинку;

Масло растительное для жарки;

Чеснок — 1 зубчик;

Перец черный — по вкусу;

Ингредиенты

Свинина для запекания — 1 кг

Для маринада:

Чеснок — 4-5 зубчиков

Лавровый лист — 2 шт

Черный перец горошком — 1 ч.л.

Душистый перец — 1 ч.л.

Соус для запекания:

Кетчуп (томатный соус) — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Вустерский соус — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свинина (шея) — 800 г

Шампиньоны — 250 г

Ананас — 1 кольцо

Сыр — 6-8 ломтиков

Зернистая горчица — 3 ч. л.

Оливковое масло для жарки

Розмарин свежий по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 700 грамм;

Шампиньоны — 400 грамм;

Картофель — 3 шт;

Ингредиенты

Рулька свиная — 1 шт;

Чеснок — 3 зубчика;

Перец горошком — 10 шт;

Лавровый лист — 4 шт;

Перец молотый — 1 ч.л;

Паприка молотая -1 ч.л;

Чеснок молотый — 1 ч.л;

Масло растительное — 2 ст.л;

Ингредиенты

Для маринада:

Оливковое масло — 50 мл

Читайте также:  Рецепт двойного песочного печенья

Пиво светлое — 70 мл

Коричневый сахар — 2 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Розмарин — 1 веточка

Соль и перец — по вкусу

Для соуса чимичурри:

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 2-3 зубка

Бальзамико — 1 ст.л.

Оливковое масло — 50 мл

Уксус винный — 20 г

Перец чили молотый — 0,5 ч.л.

Вяленые помидоры — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Стейк свиной — 1 шт.

Сок лимона — 1 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Перец чёрный — 1 ч.л.

Перец красный — 1 ч.л.

Травы — по вкусу

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 100 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по желанию

Масло подсолнечное – 25 г

Ингредиенты

Куриные ножки — 4 шт.

Вяленые томаты — 4 шт.

Моцарелла — 50 г

Базилик свежий — 10 г

Специи — по вкусу

Розмарин — 4 веточки

Для теста:

Мука — 2 стакана

Оливковое масло — 2 ст.л.

Гарнир:

Рис, отваренный до полуготовности — 400 г

Зеленый горошек — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (вырезка): 0.8 кг;

Чеснок: 2 зубчика;

Черный молотый перец;

Черный перец горошком;

Ингредиенты

Свинина (вырезка): 2 кусочка;

Лук репчатый: 1 шт;

Соевый соус: 50 мл;

Черный молотый перец: по вкусу;

Ингредиенты

Фарш (говяжий, свиной, смешанный) — 1 кг

Кукуруза консервированная — 225 г

Горошек (замороженный, заранее разморозить) — 150 г

Репчатый лук — 200 г

Сухари панировочные — 90 г

Яйцо — 1 шт. (+ еще одно при необходимости)

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Свиная шейка — 800 грамм;

Соль — 3 чайных ложки;

Перец горошком — 5 штук;

Лавровый лист — 1 штука;

Приправа для мяса — 2 чайных ложки.

Ингредиенты

Говядина (вырезка): 400 гр;

Чеснок: 3 зубчика;

Соль: 1 чайная ложка;

Сахар: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Сыр «Филадельфия» — 120 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Специи для курицы – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 50 мл.

Сыр твердый (тёртый) — 4 ст. л.

Сухари панировочные — 4 ст. л.

Ингредиенты

Свиная рулька — 1500 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Ингредиенты

Язык говяжий — 1 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 600 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Аджика (приправа) — 2 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина(вырезка) — 600-700 г

Молотый черный перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Грибы сушеные — 50 г

Читайте также:  Рецепты напитков со сгущенкой

Шампиньоны — 750 г

Сырокопченый бекон/грудинка или ветчина — 90-200 г (по вкусу)

Масло сливочное — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Херес или белое вино — 1 стакан + 1-2 ст.л.

Тимьян сушеный или свежий — по вкусу

Слоеное тесто — 500 г

Яйцо куриное — 1-2 шт. для смазывания теста

Красный пищевой краситель — по желанию

Свежая зелень — для подачи

Ингредиенты

Апельсины – 2 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт;

Сыр Фета — 20 грамм;

Паприка молотая — 2 ч.л;

Смесь трав — 2 ч.л;

Фисташки — 2 ст.л;

Бекон (полоски) — 20 шт.

Ингредиенты

Свиная грудинка — 500 грамм

Соевый соус — 2 ст.л.

Горчица неострая — 2 ч.л.

Итальянские травы — 2 ч.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиная корейка — 750 г

Огурец консервированный — 2 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Для соуса:

Шампиньоны — 200 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Утка (задняя часть): 1 кг;

Красный молотый перец;

Ингредиенты

Чернослив — 150 г

Грецкие орехи — 60 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубка

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Розмарин — 1/2 ч.л.

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиная корейка — 1,5 кг

Чернослив без косточки — по вкусу

Лимон — на подачу

Для соуса:

Смесь перцев — 5 г

Чеснок — 4 зубчика

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 1 кг

Чеснок — 0,5 головки

Специи «для мяса» — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Мясные блюда на Новый год

Вегетарианство, веганство и сыроедение – это, конечно, хорошо. Но разве что-то в этом мире может сравниться с ароматом запеченной в меду курочки? Вкусом молодой утки, фаршированной яблоками? Запахом гуся, томленного в собственном соку?

Для настоящих ценителей и гурманов представляем рубрику, в которой собраны самые вкусные новогодние рецепты мясных блюд.

Читайте также:  Узбекская кухня меню рецепт

Рецептов: 182

рулька свиная — 2 шт.

чеснок — 2 головки

соль — 1 ч.л. (на первом этапе)

черный молотый перец — 1/2 ч.л.

лук репчатый — 2 шт.

30 декабря 2020, 16:59

телячьи ребрышки – 1,5 кг.

соевый соус – 3 ст.л. (можете добавить больше)

сушеный чеснок – 1 ст.л. с горкой

сливочное масло (растопленное) – 70 гр.

29 декабря 2020, 20:33

свиная шея — 500 гр.

перец черный горошком — 3 шт.

лавровый лист — 2 шт.

прованские травы — 1 ст.л.

27 декабря 2020, 14:07

рулька свиная — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

перец душистый — 8-10 шт.

лавровый лист — 2-3 шт.

26 декабря 2020, 15:19

свиная корейка 1,2 кг

соль 1 ч.л. (с горкой)

черный перец 1 ч.л.

чеснок сушеный 1 ч.л.

имбирь сушеный 1 ч.л.

26 декабря 2020, 11:01

шея свиная — 1300-1500 гр.

замороженная клюква — 200-250 гр.

лук репчатый — 1 шт.

растительное масло — 2 ст.л.

соль, черный перец

25 декабря 2020, 14:04

куриные грудки — 2 шт.

горчица зернами — 2 ст.л.

фисташки — 80 гр.

чоризо — 80 гр. (можно заменить на другую)

яйца перепелиные — 11 шт.

чеснок — 2 зубка (выдавить через пресс)

25 декабря 2020, 09:42

филе куриное – 600 гр.

перец сладкий(зеленый) – 1/2 шт.

перец сладкий(красный) – 1/2 шт.

чернослив – 70 гр.

орехи грецкие – 70 гр.

чеснок гранулированный – 1 ч.л.

25 декабря 2020, 09:37

язык говяжий — 1000 гр.

лук репчатый — 3 шт.

шампиньоны — 300 гр.

сметана 2,5% — 300 гр.

орехи грецкие — 100 гр.

20 декабря 2020, 21:30

говяжий язык (отварной) — 150 гр.

чеснок — 2 зубчика

растительное масло — 30 + 50 мл.

соевый соус — 30 мл.

сливки 20% — 70 мл.

соус терияки (или соевый соус) — 1 ст.л.

19 декабря 2020, 18:26

перец черный – 0,5 ч.л.

масло подсолнечное – 1 ст.л.

18 декабря 2020, 07:23

свинина — 600 гр.

специи к мясу — 1 ч.л.

томатная паста — 2 ст.л.

соль ( я добавила 2/3 ч.л. )

11 декабря 2020, 20:44

грудка индейки 1000 г.

чеснок 1 головка

соль мелкая 1,5 ч.л.

масло оливковое e.v.50 мл.

27 октября 2018, 03:28

чеснок — 1 головка

масло сливочное — 180 гр.

19 апреля 2018, 13:32

растительное масло 2 ст.л.

черный перец 1/2 ч.л.

02 апреля 2018, 21:04

приправы для птицы (я брала хмели-сунели и чесночный порошок)

14 марта 2018, 18:48

на 3 горшочка по 500 мл. :

мясо с 4-5 куриных бёдрышек. (примерно 300-400 гр. )

Источник

Оцените статью
Adblock
detector