- Американский способ сделать свинину вкуснее буженины. Рваный кусок мяса в духовке.
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Мясо «По-американски»
- Ингредиенты для «Мясо «По-американски»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясо «По-американски»»:
- Похожие рецепты
- Свиной шницель
- Гуляш из свинины с зеленой фасолью
- Буженина по-домашнему
- Свинина с овощами
- Свинина под «тёплой шапкой», запечённая с овощами
- Гречаники с фаршем
- Вепрево колено и рулька по-мюнхенски
- Свинина с баклажанами
- Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Порционный салат «Коралловые рифы»
- Рулет из рульки с рыжим соусом
- Пирожное «Картошка»
- Фотографии «Мясо «По-американски»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Американский способ сделать свинину вкуснее буженины. Рваный кусок мяса в духовке.
Сегодня я хочу вам показать один из способов, как приготовить очень вкусно свинину в духовке.
Такое мясо отлично подходит практически к любому гарниру, но особенно вкусно сочетается с макаронами. Приготовьте по нашему рецепту нежнейшую свинину с ароматным соусом барбекю и устройте гастрономический праздник на вашей кухне.
Ингредиенты:
- Свинина — 800-900 г
- Стебли петрушки
- Лук — 0.5 шт
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Чеснок сухой — по вкусу
- Мексиканская смесь специй
- Шампиньоны мелкие — 12-15 шт
- Черный перец — по вкусу
- Горчица — 2 ч. ложки
- Соус барбекю
- Макароны
- Сыр твердый
- Лук зеленый
Приготовление:
Мясо выкладываем на пергамент, посыпаем стеблями петрушки, нарезанным луком и чесноком. Добавляем сухой чеснок, мексиканскую смесь специй, мускатный орех. По вкусу солим и выкладываем разрезанные на две части шампиньоны.
Пергамент с мясом заворачиваем плотно в фольгу, выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 2-3 часа.
Если у вас нет в духовке функции «пар» — поставьте на дно духовки тарелку с горячей водой. По истечении времени достаем мясо из духовки, убираем стебли петрушки.
Мясо с грибами перекладываем в миску, и с помощью двух вилок разделяем мясо на волокна. Свинину по вкусу перчим, добавляем соус барбекю, пару чайных ложек жгучей горчицы, посыпаем сухим чесноком и все тщательно перемешиваем.
На гарнир мы приготовим макароны (как вкусно приготовить макароны вы можете найти на моем канале). Выкладываем отваренные макароны на тарелку, добавляем мясо, сверху посыпаем тертым сыром, мелко нарезанным зеленым луком и поливаем блюдо, выделившимся при тушении мяса соком.
Шикарное и очень вкусное блюдо подаем к столу, кушаем и получаем массу гастрономических удовольствий. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Источник
Мясо «По-американски»
Очень просто, быстро и вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты для «Мясо «По-американски»»:
- Свинина — 500 г
- Капуста квашеная — 300 г
- Лук репчатый
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи — 2 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1670 ккал | белки 87.6 г | жиры 139.1 г | углеводы 25.3 г |
Порции | |||
ккал 417.5 ккал | белки 21.9 г | жиры 34.8 г | углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.5 ккал | белки 9.6 г | жиры 15.3 г | углеводы 2.8 г |
Рецепт «Мясо «По-американски»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень просто, быстро и вкусно! Попробуйте!
Похожие рецепты
Свиной шницель
Гуляш из свинины с зеленой фасолью
Буженина по-домашнему
Свинина с овощами
Свинина под «тёплой шапкой», запечённая с овощами
Гречаники с фаршем
Вепрево колено и рулька по-мюнхенски
Свинина с баклажанами
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
Попробуйте приготовить вместе
Порционный салат «Коралловые рифы»
Рулет из рульки с рыжим соусом
Пирожное «Картошка»
Фотографии «Мясо «По-американски»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 февраля 2020 года Akira Shinrei #
20 февраля 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
20 января 2020 года Л-ля БелКо #
20 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
5 января 2020 года Гали-28 #
6 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
7 января 2020 года Гали-28 #
7 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
11 января 2020 года Гали-28 #
4 января 2020 года Wera13 #
6 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
4 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
6 января 2020 года Philo #
11 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
7 января 2020 года Philo #
4 января 2020 года Демоника #
4 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
4 января 2020 года zhuan #
4 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
4 января 2020 года qwerrty121 #
4 января 2020 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
4 января 2020 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник