Рецепт мяса по чилийски рецепт

Содержание
  1. Чилийская кухня
  2. Чилийские тыквенные лепешки сопайпильяс пасадас с соусом чанкака (Sopaipillas Pasadas)
  3. Чилийские эмпанадос с говядиной, маслинами и яйцами
  4. Салат из помидоров по-чилийски
  5. Куриный суп по-чилийски
  6. Рубец по-чилийски
  7. Чилийский суп из угря
  8. Кукурузная запеканка с фаршем и курицей по-чилийски
  9. Чилийская ванильная лапша
  10. Говядина с сыром по-чилийски
  11. Пебре — чилийский овощной соус (Pebre)
  12. Пастель де чокло — чилийская кукурузная запеканка с курицей и мясным фаршем (Pastel de choclo)
  13. Чаркикан — овощное пюре с жареным мясом, кукурузой и фасолью (Charquicán)
  14. Чилийская похлебка чупе, запеченная с сыром в духовке (Chupe)
  15. Чилийская касуэла из барабульки с овощами (Cazuela)
  16. Слоеные пирожки с консервированным тунцом, яйцом и печеным перцем
  17. Печеные апельсины, фаршированные грибами в соусе по-чилийски
  18. Рыбный суп по-чилийски с креветками, помидорами и зеленым горошком
  19. Куриные окорочка, тушенный в вине с овощами по-чилийски
  20. Фаршированные картофельные крокеты с курицей и яйцом
  21. Чилийское рагу касуэла из цесарки с овощами
  22. Томатная похлебка с треской
  23. Чилийский густой суп из рыбы конгрио с креветками
  24. Умитас — каша из свежей кукурузы, сваренная в листьях початков (Humitas)
  25. Пальта Рейна — авокадо, фаршированное курицей по-чилийски
  26. Запеканка с крабовым мясом по-чилийски
  27. Треска, тушенная в винном бульоне с овощами по-чилийски

Чилийская кухня

Чилийские тыквенные лепешки сопайпильяс пасадас с соусом чанкака (Sopaipillas Pasadas)

пюре из тыквы, мука, вода, масло сливочное, соль, разрыхлитель, масло растительное, сахар коричневый (демерара), вода, корица – 1 палочка, апельсин (цедра)

раздел: Лепешки, Чилийская кухня

Чилийские эмпанадос с говядиной, маслинами и яйцами

говядина (отварная), говяжий бульон, мука, топленое сало, лук репчатый, изюм, маслины, яйцо (вкрутую), сахар, соль, кайенский перец, мука, топленое сало, молоко, яйцо, яйцо (желток)

раздел: Эмпанадас, Чилийская кухня

Салат из помидоров по-чилийски

помидры, перец жгучий, масло и уксус.

Читайте также:  Рецепт приготовления рыбного салата

раздел: Салаты из помидоров, Чилийская кухня

Куриный суп по-чилийски

курица, картофель, горох, кукурузные початки (измельченные зеленые), морковь, зелень, перец, лук репчатый, вода, яйцо (желток), соль, перец

раздел: Куриный суп, Чилийская кухня

Рубец по-чилийски

рубец, картофель, лук репчатый, хлеб (вымоченный в молоке), молоко, красный перец (молотый), сыр (тертый), сливочное масло или жир

раздел: Блюда из рубца, Чилийская кухня

Чилийский суп из угря

угорь, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, масло растительное, томатная паста, белое десертное вино, вода, зелень, соль, перец

раздел: Рыбные супы, Чилийская кухня

Кукурузная запеканка с фаршем и курицей по-чилийски

говядина (фарш мясной), лук репчатый, чеснок, изюм, курица (небольшое филе), кукуруза (консервированная), маслины зеленые (без косточек), молоко, масло растительное, соль, перец, паприка, крахмал, паприка сладкая (молотая), перец чили (молотый)

раздел: Мясные запеканки, Кукурузные запеканки, Чилийская кухня

Чилийская ванильная лапша

мука, яйцо, сахарная пудра, сахар (ванильный), вода, жир (для фритюра), соль,

раздел: Лапша, Чилийская кухня

Говядина с сыром по-чилийски

говядина (вырезка), лук репчатый, сыр, майонез, соль, перец (молотый),

раздел: Блюда из говядины, Чилийская кухня

Пебре — чилийский овощной соус (Pebre)

помидоры, лук-шалот, сладкий перец (зеленый), сладкий перец (красный), кинза (свежая), оливковое масло, соль, перец чили (в стручках)

раздел: Чилийская кухня

Пастель де чокло — чилийская кукурузная запеканка с курицей и мясным фаршем (Pastel de choclo)

куриные окорочка, лук репчатый, чеснок, кукуруза молодая, базилик (свежий), кедровые орехи, изюм, фарш говяжий, молоко, перец чили (красный), соль, зира, орегано, кориандр (молотый), оливки черные, яйцо, сахар,

раздел: Чилийская кухня, Кукурузные запеканки

Чаркикан — овощное пюре с жареным мясом, кукурузой и фасолью (Charquicán)

говяжий фарш, тыква, картофель, батат, фасоль стручковая, кукуруза, томатная паста, лук репчатый (красный), чеснок, зира, кориандр (молотый), орегано, соль, перец (красный), яйцо, колбаса чоризо, ветчина сырокопченая,

Читайте также:  Овощи по китайски пошаговый рецепт

раздел: Чилийская кухня, Овощное пюре

Чилийская похлебка чупе, запеченная с сыром в духовке (Chupe)

креветки, мидии, хек, тилапия (филе), кальмары, рыба леди-фиш или силаго, хлеб белый, лук репчатый, чеснок, сливочное масло, молоко, сливки, сыр, сыр рассольный, соль, перец,

раздел: Супы из морепродуктов, Чилийская кухня

Чилийская касуэла из барабульки с овощами (Cazuela)

барабулька, перец чили, перец болгарский (желтый), перец болгарский (красный), сельдерей, цукини, лук-порей, морковь, помидоры, картофель, кукуруза, петрушка (зелень), вода, кумин, орегано, кориандр (семена), соль морская, чеснок, розмарин, лук репчатый, лимон,

раздел: Чилийская кухня

Слоеные пирожки с консервированным тунцом, яйцом и печеным перцем

тесто слоеное (бездрожжевое), тунец (консервированный), сладкий перец (красный), яйцо, лук репчатый (белый), томатная паста, укроп (свежий), оливковое масло, соль,

раздел: Чилийская кухня, Слойки

Печеные апельсины, фаршированные грибами в соусе по-чилийски

апельсин, яйцо, сливки, сыр (тертый), соус томатный, грибы (свежие), вино (красное или белое, сухое), мука, масло сливочное, соль, перец,

раздел: Чилийская кухня

Рыбный суп по-чилийски с креветками, помидорами и зеленым горошком

рыба морская, сок лимонный, лук репчатый, помидоры, рис, горошек зелёный (замороженный), масло оливковое, креветки (очищенные, вареные), хлеб белый, соль, перец, лавровый лист, петрушка (зелень свежая),

раздел: Чилийская кухня, Рыбные супы

Куриные окорочка, тушенный в вине с овощами по-чилийски

куриные окорочка, морковь, лук репчатый, лимон, масло кукурузное, лавровый лист, эстрагон, тмин, петрушка, вино сухое столовое, уксус яблочный, соль,

раздел: Рецепты из окорочков, Чилийская кухня

Фаршированные картофельные крокеты с курицей и яйцом

картофель, соль, лук репчатый, яйцо (вкрутую), курица (филе, отварное), изюм, масло сливочное, петрушка (зелень, нарубленная), чабрец (сушеный), бульон мясной, яйцо (желток), мука кукурузная, масло оливковое (для жаренья),

Читайте также:  Рецепт соленное варенное сало

раздел: Чилийская кухня, Картофельные блюда

Чилийское рагу касуэла из цесарки с овощами

цесарка (весом примерно), морковь (крупная), картофель (крупные), сладкий перец (красный), лук-порей (тонкий, стебель), тыква, кукуруза молодая (в початках), рис (длиннозерный), кинза и петрушка (зелень), соль,

раздел: Чилийская кухня, Рагу

Томатная похлебка с треской

репчатый лук, помидоры, картофель, рыба треска, чеснок, петрушка, базилик, лавровый лист, черный перец (молотый), оливковое масло, соль,

раздел: Чилийская кухня, Томатные супы

Чилийский густой суп из рыбы конгрио с креветками

конгрио (креветочная рыба), картофель, морковь, лук репчатый, сладкий перец (красный), помидор, сок лимонный, чеснок, бульон рыбный (крепкий), вино белое сухое, лист лавровый, орегано (сушеный), перец черный (молотый), соль, сливки (для подачи), кинза или зеленый лук (зелень, для подачи), креветки

раздел: Чилийская кухня, Рыбные супы

Умитас — каша из свежей кукурузы, сваренная в листьях початков (Humitas)

кукуруза (свежая), лук репчатый, молоко, масло растительное (для жарки), соль, красный перец (жгучий), зелень, перец черный (молотый),

раздел: Чилийская кухня, Кукурузная каша

Пальта Рейна — авокадо, фаршированное курицей по-чилийски

авокадо (очень спелые), курица (филе), майонез, перец болгарский (красный или зеленый), оливки черные, лимон сок, салат (для украшения, листья), соль, перец черный душистый (молотый),

раздел: Чилийская кухня, Фаршированные овощи

Запеканка с крабовым мясом по-чилийски

краб, лук репчатый, перец болгарский (зеленый), перец болгарский (красный), хлеб белый, сливки, молоко, сыр голландский, пармезан (очень мелко натертый), масло сливочное, соль, перец душистый, черный (молотый),

раздел: Чилийская кухня, Крабы

Треска, тушенная в винном бульоне с овощами по-чилийски

треска, лук репчатый, картофель (большой), морковь, помидоры (спелые), вино белое, масло растительное, перец (красный, молотый), орегано, петрушка, лимон (сок)

раздел: Чилийская кухня, Рыба тушеная

Источник

Оцените статью
Adblock
detector