- Блюдо уйгурской кухни «Тархамяк сай» из говядины
- Самое популярное блюдо уйгурской кухни в Китае – дапанджи с курицей: мои впечатления и рецепт
- Уйгурская кухня: 3 рецепта с фото пошагово
- Готовим лагман по-уйгурски из говядины
- Как приготовить «Лагман по-уйгурски» пошагово с фото в домашних условиях
- Alle Einträge Einträge der Community Suche Es gibt derzeit keine Neuigkeiten By continuing to browse, you consent to our use of cookies. You can read our Cookie Policy here. Ингредиенты: Говядина — 300 Грамм Цукини — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1-2 Штук Помидор — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Зелень — 10 Грамм Растительное масло — 2-4 Ст. ложек Количество порций: 3-4 Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Восточная женщина 11:40 «Ответить Ни в коем случае не закрывайте крышку, казана или чего бы там ни было. Так перемешаются все вкусы и получится тушенка. При приготовлении восточных блюд из мяса и овощей, крышка не закрывается, и перец, какой бы то ни было, кидайте в казан в последнюю очередь. Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Источник Мясное блюдо уйгурской кухни «Тархамяк сяй» Очень давно не выставляла свои рецепты на «Поваренке». Рада снова быть с вами! «Тархамяк сяй» мы частенько заказываем на обед в одном уйгурском ресторане. После небольшого допроса с пристрастием, были открыты некоторые нюансы приготовления! Блюдо очень вкусное! Имеет тонкий островатый вкус и пряный аромат. Готовиться легко, просто и быстро! Чтобы испортить надо очень постараться. Используются обычные продукты. Подходит для начинающих поварят. Отлично сочетается с рисом. Каждый раз заказывая это блюдо, думала о том, что нужно выбрать время и поделиться рецептом с вами, дорогие мои поварята и гости! Ингредиенты для «Мясное блюдо уйгурской кухни «Тархамяк сяй»»: Огурец (свежий длинный) — 1 шт Перец болгарский (красный) — 1-2 шт Помидор (свежий) — 1-2 шт Соевый соус Перец красный жгучий (молотый ) Имбирь (молотый) Чеснок — 4 зуб. Масло растительное Лук репчатый — 2 шт Говядина (без жилок) — 400 г Перец черный (молотый) Время приготовления: 25 минут Количество порций: 3 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 1007.2 ккал белки 86.6 г жиры 50.4 г углеводы 56.2 г Порции ккал 335.7 ккал белки 28.9 г жиры 16.8 г углеводы 18.7 г 100 г блюда ккал 102.8 ккал белки 8.8 г жиры 5.1 г углеводы 5.7 г Рецепт «Мясное блюдо уйгурской кухни «Тархамяк сяй»»: Мясо нарезаем широкой полоской. Желательно тонко, для того, чтобы оно успело прожариться. Обжариваем мясо с чесноком на масле, на очень хорошо прогретой сковороде. Зубчики чеснока нужно предварительно раздавить ножом и нарезать. Если сковорода будет раскалена недостаточно, то мясо пустит сок и процесс будет называться скорее «тушением», а нам нужно, чтобы мясо сразу хорошо обжарилось. Совет: Если сковорода неглубокая или маленькая, то мясо лучше обжаривать в 2 приема. Опять таки для того, чтобы не выделился сок. P.S. Количество масла по сравнению с оригиналом в ресторане было в разы уменьшено. В моем домашнем исполнении получается не так жирно! К обжаренному мясу мы добавляем нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук. Можно немного подсолить, хотя нужно учесть, что соя тоже достаточно соленая. Возникший дымок, немного затуманивал фотографии. К обжаренному мясу и луку мы добавляем нарезанный болгарский перец. Совет: Тонкую кожицу с перца лучше снять ножом для чистки овощей. Все хорошенько перемешать и продолжать обжаривать некоторое время. Через минуты 3 добавить нарезанный огурец, обжарить примерно минуты 2 и добавить помидор. Добавить сразу все специи и хорошенько перемешать. Оставить жариться еще 1-2 минуты. Затем заливаем соусом. Для соуса мы смешиваем сою и капельку сахарного песка. Совет 1. С помидора лучше снять кожицу, опустив его на несколько минут в кипящую воду. Совет 2. Готовя соус, ориентируйтесь на свой вкус. У меня это примерно 2 ложки сои и 0.5 чайной ложки сахара. Все. Наше ресторанное уйгурское блюдо с тонким острым вкусом и пряным ароматом готово. Отдельно можно отварить рис. Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5744 Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями: BB-код для вставки: BB-код используется на форумах HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal Как это будет выглядеть? Очень давно не выставляла свои рецепты на «Поваренке». Рада снова быть с вами! «Тархамяк сяй» мы частенько заказываем на обед в одном уйгурском ресторане. После небольшого допроса с пристрастием, были открыты некоторые нюансы приготовления! Блюдо очень вкусное! Имеет тонкий островатый вкус и пряный аромат. Готовиться легко, просто и быстро! Чтобы испортить надо очень постараться. Используются обычные продукты. Подходит для начинающих поварят. Отлично сочетается с рисом. Каждый раз заказывая это блюдо, думала о том, что нужно выбрать время и поделиться рецептом с вами, дорогие мои поварята и гости! Похожие рецепты Мясные тефтели с тыквой Мясо, тушеное с черносливом «Молодой конек» Пельмени по-китайски Запеченная телятина от carina Соус в горшочке Язык в ореховом соусе Толма грузинская Котлеты «Монастырские» Говядина «Строганов» Попробуйте приготовить вместе Салат «Яркий» Кексы к завтраку из молодой капусты Торт «Графский замок» или «Графские развалины» Фотографии «Мясное блюдо уйгурской кухни «Тархамяк сяй»» от приготовивших (6) Комментарии и отзывы 23 марта 2018 года tanushka mikki # 26 марта 2018 года E-va # (автор рецепта) 23 марта 2018 года Димка-1971 # 23 марта 2018 года madam Ziw # 26 марта 2018 года E-va # (автор рецепта) 27 марта 2018 года Димка-1971 # На самом деле откуда? Они же живут в мире, где эти продукты достать невозможно))) 15 ноября 2019 года т-тя-ля # 23 марта 2018 года chernova ksena # 26 марта 2018 года E-va # (автор рецепта) 26 марта 2018 года E-va # (автор рецепта) 26 марта 2018 года E-va # (автор рецепта) 4 июля 2017 года mike_sv # 18 ноября 2016 года rdana343 # ух ты,ну и вкуснЫЙ у тебя рецептик получился,завтра же обрадую своих мужчин,Да,девочки,кто из вас знает блюдо такое:мясо,овощи и все сверху накрывается капустными листьями?если знаете,напишите рецепт,очень прошу,Аза рецепт отдельное спасибо! 19 ноября 2016 года E-va # (автор рецепта) 22 февраля 2017 года SalmonA # 26 декабря 2015 года Барно опа # 26 декабря 2015 года E-va # (автор рецепта) 16 июля 2015 года nigfar # 19 июля 2015 года E-va # (автор рецепта) 6 июля 2015 года Ирушенька # 6 июля 2015 года fish803 # 23 января 2015 года Арина А # 6 сентября 2014 года AnnaSi # 31 августа 2014 года Katya C # 28 августа 2014 года suliko2002 # 26 августа 2014 года Демурия # 26 августа 2014 года E-va # (автор рецепта) 26 июля 2014 года Sade # 8 апреля 2014 года tamara2333 # 26 февраля 2014 года volarni # Оставить комментарий или отзыв о рецепте Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник
- Ингредиенты:
- Мясное блюдо уйгурской кухни «Тархамяк сяй»
- Ингредиенты для «Мясное блюдо уйгурской кухни «Тархамяк сяй»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясное блюдо уйгурской кухни «Тархамяк сяй»»:
- Похожие рецепты
- Мясные тефтели с тыквой
- Мясо, тушеное с черносливом «Молодой конек»
- Пельмени по-китайски
- Запеченная телятина от carina
- Соус в горшочке
- Язык в ореховом соусе
- Толма грузинская
- Котлеты «Монастырские»
- Говядина «Строганов»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Яркий»
- Кексы к завтраку из молодой капусты
- Торт «Графский замок» или «Графские развалины»
- Фотографии «Мясное блюдо уйгурской кухни «Тархамяк сяй»» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блюдо уйгурской кухни «Тархамяк сай» из говядины
Мясо для жаркого: Wikipedia
«Тархамяк сай» считается популярным блюдом уйгурской кухни. готовится из тонко нарезанного мяса, овощей и специй. Получается пряно, ароматно и невероятно вкусно!
- 400 г говядины;
- 2 луковицы;
- 1 огурец;
- 1-2 болгарских перца;
- 1-2 помидора;
- соевый соус;
- острый молотый перец;
- молотый имбирь;
- 4 зубка чеснока;
- растительное масло.
Мясо нарезаем тонкими широкими полосками.
Хорошо нагреваем сковороду и обжариваем мясо вместе с измельченным чесноком.
Мясо должно сразу схватиться и не успеть выпустить сок.
Добавляем лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Не просто(й) гарнир: запеченные картофельные дольки в духовке
Праздник каждый день: фаршированная тыква с говядиной в духовке
Овощное рагу: рецепт с капустой
Сюда же отправляем крупно нарезанный сладкий перец.
Через 3 минуты добавляем нарезанный полукольцами огурец ,а еще через 2 минуты — помидор.
Добавляем красный и черный перец, имбирь и соевый соус. При желании можно добавит немного сахара.
Перемешиваем и снимаем с огня.
Подаем вместе с лапшой или рисом.
Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:
Зимний салат из свеклы и капусты — отличное дополнение к любому гарниру
Как приготовить идеальные котлеты: советы и рекомендации
Антикризисные рецепты недели: тертый пирог, яблочное печенье и рулеты из кабачков
Готовим жаренную картошку в мультиварке — не хуже, чем на сковороде
Самый уютный напиток: Топ-10 интересных фактов о чае
Дымляма: рецепт с курицей
Что приготовить на праздник: салат с курицей и ананасами
Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах.
Источник
Самое популярное блюдо уйгурской кухни в Китае – дапанджи с курицей: мои впечатления и рецепт
Во время поездки в Синьцзян-Уйгурский округ Китая мне довелось попробовать немало интересных блюд. В этой провинции Китая перемешались разные культуры и народы. И кухня тут тоже своеобразная, сочетающая и традиции народов Центральной Азии, и собственно китайские рецепты. Каждый прием пищи становился для меня открытием и удивлением. Есть тут и вполне привычные блюда, вроде плова, шашлыка и самсы, но есть и что-то совсем экзотическое.
Однако все, с кем я разговаривала, и китайцы, и уйгуры, на вопрос о том, что стоит попробовать в Синьцзяне в голос отвечали – дапанджи, это здесь самое популярное блюдо. По сути это картошка с курицей. Блюдо довольно простое, но очень вкусное. В чем же тут секрет? Я пробовала дапанджи в нескольких ресторанах и спрашивала у местных, как его готовить. Все рассказывали немного по-разному и главный секрет этого блюда, конечно, в специях.
Но все же можно попробовать приготовить что-то подобное и дома. Вот моя версия рецепта. Нужно взять 1,5 кг курицы, порубить ее на некрупные куски, чтобы можно было легко взять палочками и положить в рот в один прием.
Порезанную курицу нужно замариновать ненадолго (минут 20) в смеси соевого соуса и крахмала. Затем в вок или казан наливаем кунжутное или рапсовое масло, добавляем туда ложку сахара и разогреваем. В горячее масло кладем куски курицы, обжариваем до корочки, добавляем порезанный колечками стебли сельдерея (штуки 2-3), кусочками порезанный болгарский перец и несколько измельченных стручков острого перца. Блюдо должно быть острым, но меру остроты каждый может регулировать по вкусу.
Затем добавляем в казан чеснок, и смесь приправ (у китайцев есть специальная паста для дапанджи на основе бобов и неопределяемых специй): имбирь, бадьян, острый красный и черный перец. Конечно, в России собрать аутентичный набор пряностей не удастся, особенно по описанию, но все же можно попробовать максимально приблизиться.
Теперь добавляем к курице картофель (его количество должно быть равно весу курицы), порезанный довольно крупными кусками и тушим все до готовности картофеля. На российских сайтах во всех рецептах предлагают добавить уже отварной картофель и просто его обжарить. Но все повара в Китае готовят картофель вместе с курицей. Картофель протушивается в мясном соусе и получается особенно вкусным.
Подают дапанджи в большой тарелке, порция в ресторане всегда рассчитана, как минимум, на двоих, и из тарелки каждый берет кусочки палочками. Иногда (видимо, для сытности) в блюдо еще кладут немного длинной широкой лапши. Хотя и так блюдо очень насыщенное.
Мне дапанджи очень нравится и я его порой готовлю дома, чтобы вспомнить ароматы и дух Китая. Говорят блюдо также распространено в Казахстане, встречается в Узбекистане. Но я пробовала только в Китае. А вы пробовали дапанджи? И как вам?
Интересуетесь путешествиями? Тогда подписывайтесь на мой канал , чтобы не пропустить новые статьи о моих впечатлениях и поездках.
Читайте и другие мои рассказы:
Желаю всем удачных путешествий! Спасибо за внимание!
Источник
Уйгурская кухня: 3 рецепта с фото пошагово
Перед вами удивительно простой рецепт мяса по-уйгурски. Нежнейшая говядина, тушенная в казане с овощами, придется по вкусу и взрослым, и даже деткам.
Уйгурская кухня. Рецепты и блюда уйгурской кухни
Готовим лагман по-уйгурски из говядины
Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между собой перечнем ингредиентов и способом нарезки. Если узбекский лагман позволяет некоторые вольности с составом овощей, то уйгурский требует к себе более точного отношения. Очень сложно понять к какой категории блюд он относится, так как это первое и второе одновременно.
Лагман — блюдо любви, объединяет за большим столом всех домочадцев. Говорят, что его придумала любящая женщина, чтобы любимый мужчина остался вечером дома, у очага. Попробуйте, это очень вкусно.
Как приготовить «Лагман по-уйгурски» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления лагмана нам потребуются такие продукты: лапша тянутая, домашнего приготовления, мясо говядины, лук репчатый, лук зелёный, перец дунганский, редька зелёная, морковь, стручковая фасоль, чесночные стрелки или джусай, помидоры, зелень, растительное масло, специи.
Готовим подливу — важу. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на хорошо разогретом масле. Считается, что в лагман необходимо добавить мясо на косточках. Я обычно так и делаю, но сегодня я готовила небольшое количество лагмана, то косточки добавлять не стала, а вы имейте это ввиду.
Добавить к обжаренному мясу тонко нарезанный лук. Жарить 10 минут до золотистого цвета.
Помидоры мелко нарезать, смешать с томатной пастой и чесноком. Перемешать и дать настояться.
Соединить мясо с помидорами, посолить, поджарить всё вместе до выкипания жидкости. Если помидоры кислые, то добавьте немного сахара.
Редьку, перец и морковь нарезать тонкой соломкой. В уйгурском лагмане нарезка имеет значение.
Чесночные стрелки и стручковую фасоль нарезать кусочками.
К помидорам с мясом добавить все овощи. Можно это делать постепенно, но тогда овощи слишком пережарятся. В уйгурском лагмане нельзя допускать пережарки овощей и полной их мягкости. Овощи должны оставаться, что называется, «альденте». Жарить всё вместе 5 минут, посолить и поперчить по вкусу.
Настало время добавить воду. Лучше использовать воду, в которой варилась лапша. Так как, у меня уже готовая лапша, поэтому можно добавить обычный кипяток, чтобы он покрыл все овощи. Нужно учесть, что это не суп и важа должна оставаться густой. Довести до кипения и варить подливу ещё 10-15 минут, чтобы жидкость слегка выкипела.
Добавить специи — молотый кориандр, измельчённый чеснок, зиру, перец, зелень. Через минуту выключить огонь и дать настояться 10 минут.
Готовую тянутую лапшу опустить в кипяток, прогреть перед подачей. Если готовой тянутой лапши нет, можно попробовать использовать самые тонкие макароны, с дырочкой внутри, отварить их до готовности, но вкус уже будет другим. Тесто для тянутой лапши во время вытягивания смазывают раствором соли, соды и масла, поэтому готовый продукт очень легко набирается ложкой, не ломается.
Лагман немыслим без приправы — лазы. Для её приготовления нужно нагреть немного кунжутного (растительного) масла, добавить измельчённый чеснок, кориандр и красный перец. Все специи слегка прогреть, чтобы они отдали свой аромат, не жарить. Хорошо посолить и добавить уксус. Приправа готова.
В касу налить немного подливы, выложить лапшу, затем снова добавить подливу, посыпать зеленью и подавать с приправой. Приправу кладут себе в тарелки по желанию.
- Alle Einträge
- Einträge der Community
- Suche
Es gibt derzeit keine Neuigkeiten
By continuing to browse, you consent to our use of cookies. You can read our Cookie Policy here.
Ингредиенты:
- Говядина — 300 Грамм
- Цукини — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сладкий перец — 1-2 Штук
- Помидор — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Зелень — 10 Грамм
- Растительное масло — 2-4 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Восточная женщина 11:40 «Ответить
Ни в коем случае не закрывайте крышку, казана или чего бы там ни было. Так перемешаются все вкусы и получится тушенка. При приготовлении восточных блюд из мяса и овощей, крышка не закрывается, и перец, какой бы то ни было, кидайте в казан в последнюю очередь.
Добавление рецепта в книгу
Добавление рецепта в книгу
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Источник
Мясное блюдо уйгурской кухни «Тархамяк сяй»
Очень давно не выставляла свои рецепты на «Поваренке». Рада снова быть с вами! «Тархамяк сяй» мы частенько заказываем на обед в одном уйгурском ресторане. После небольшого допроса с пристрастием, были открыты некоторые нюансы приготовления! Блюдо очень вкусное! Имеет тонкий островатый вкус и пряный аромат. Готовиться легко, просто и быстро! Чтобы испортить надо очень постараться. Используются обычные продукты. Подходит для начинающих поварят. Отлично сочетается с рисом. Каждый раз заказывая это блюдо, думала о том, что нужно выбрать время и поделиться рецептом с вами, дорогие мои поварята и гости!
Ингредиенты для «Мясное блюдо уйгурской кухни «Тархамяк сяй»»:
- Огурец (свежий длинный) — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 1-2 шт
- Помидор (свежий) — 1-2 шт
- Соевый соус
- Перец красный жгучий (молотый )
- Имбирь (молотый)
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло растительное
- Лук репчатый — 2 шт
- Говядина (без жилок) — 400 г
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1007.2 ккал | белки 86.6 г | жиры 50.4 г | углеводы 56.2 г |
Порции | |||
ккал 335.7 ккал | белки 28.9 г | жиры 16.8 г | углеводы 18.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.8 ккал | белки 8.8 г | жиры 5.1 г | углеводы 5.7 г |
Рецепт «Мясное блюдо уйгурской кухни «Тархамяк сяй»»:
Мясо нарезаем широкой полоской. Желательно тонко, для того, чтобы оно успело прожариться.
Обжариваем мясо с чесноком на масле, на очень хорошо прогретой сковороде. Зубчики чеснока нужно предварительно раздавить ножом и нарезать. Если сковорода будет раскалена недостаточно, то мясо пустит сок и процесс будет называться скорее «тушением», а нам нужно, чтобы мясо сразу хорошо обжарилось. Совет:
Если сковорода неглубокая или маленькая, то мясо лучше обжаривать в 2 приема. Опять таки для того, чтобы не выделился сок.
P.S. Количество масла по сравнению с оригиналом в ресторане было в разы уменьшено. В моем домашнем исполнении получается не так жирно!
К обжаренному мясу мы добавляем нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук. Можно немного подсолить, хотя нужно учесть, что соя тоже достаточно соленая.
Возникший дымок, немного затуманивал фотографии.
К обжаренному мясу и луку мы добавляем нарезанный болгарский перец. Совет: Тонкую кожицу с перца лучше снять ножом для чистки овощей. Все хорошенько перемешать и продолжать обжаривать некоторое время.
Через минуты 3 добавить нарезанный огурец, обжарить примерно минуты 2 и добавить помидор. Добавить сразу все специи и хорошенько перемешать. Оставить жариться еще 1-2 минуты. Затем заливаем соусом. Для соуса мы смешиваем сою и капельку сахарного песка.
Совет 1. С помидора лучше снять кожицу, опустив его на несколько минут в кипящую воду.
Совет 2. Готовя соус, ориентируйтесь на свой вкус. У меня это примерно 2 ложки сои и 0.5 чайной ложки сахара.
Все. Наше ресторанное уйгурское блюдо с тонким острым вкусом и пряным ароматом готово. Отдельно можно отварить рис.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5744
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень давно не выставляла свои рецепты на «Поваренке». Рада снова быть с вами! «Тархамяк сяй» мы частенько заказываем на обед в одном уйгурском ресторане. После небольшого допроса с пристрастием, были открыты некоторые нюансы приготовления! Блюдо очень вкусное! Имеет тонкий островатый вкус и пряный аромат. Готовиться легко, просто и быстро! Чтобы испортить надо очень постараться. Используются обычные продукты. Подходит для начинающих поварят. Отлично сочетается с рисом. Каждый раз заказывая это блюдо, думала о том, что нужно выбрать время и поделиться рецептом с вами, дорогие мои поварята и гости!
Похожие рецепты
Мясные тефтели с тыквой
Мясо, тушеное с черносливом «Молодой конек»
Пельмени по-китайски
Запеченная телятина от carina
Соус в горшочке
Язык в ореховом соусе
Толма грузинская
Котлеты «Монастырские»
Говядина «Строганов»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Яркий»
Кексы к завтраку из молодой капусты
Торт «Графский замок» или «Графские развалины»
Фотографии «Мясное блюдо уйгурской кухни «Тархамяк сяй»» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
23 марта 2018 года tanushka mikki #
26 марта 2018 года E-va # (автор рецепта)
23 марта 2018 года Димка-1971 #
23 марта 2018 года madam Ziw #
26 марта 2018 года E-va # (автор рецепта)
27 марта 2018 года Димка-1971 #
На самом деле откуда? Они же живут в мире, где эти продукты достать невозможно)))
15 ноября 2019 года т-тя-ля #
23 марта 2018 года chernova ksena #
26 марта 2018 года E-va # (автор рецепта)
26 марта 2018 года E-va # (автор рецепта)
26 марта 2018 года E-va # (автор рецепта)
4 июля 2017 года mike_sv #
18 ноября 2016 года rdana343 #
ух ты,ну и вкуснЫЙ у тебя рецептик получился,завтра же обрадую своих мужчин,Да,девочки,кто из вас знает блюдо такое:мясо,овощи и все сверху накрывается капустными листьями?если знаете,напишите рецепт,очень прошу,Аза рецепт отдельное спасибо!
19 ноября 2016 года E-va # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года SalmonA #
26 декабря 2015 года Барно опа #
26 декабря 2015 года E-va # (автор рецепта)
16 июля 2015 года nigfar #
19 июля 2015 года E-va # (автор рецепта)
6 июля 2015 года Ирушенька #
6 июля 2015 года fish803 #
23 января 2015 года Арина А #
6 сентября 2014 года AnnaSi #
31 августа 2014 года Katya C #
28 августа 2014 года suliko2002 #
26 августа 2014 года Демурия #
26 августа 2014 года E-va # (автор рецепта)
26 июля 2014 года Sade #
8 апреля 2014 года tamara2333 #
26 февраля 2014 года volarni #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник