- Блюда из говядины для детей
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из говядины для детей
Коллекция рецептов блюд из говядины для детей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из говядины для ребёнка в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из говядины для детей
Рецептов в подборке: 32 шт.
Ингредиенты
Говядина — 850 г
Лук репчатый — 850 г
Паста томатная — 3 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Рис сырой — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Подлива:
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 595 г
Говядина (I категории) — 378 г
Масло растительное — 10 г
Масло сливочное — 20 г
Соль пищевая йодированная — 5 г
Ингредиенты
Фарш говяжий жирный — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Соус:
Томатная паста — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Вода кипяченая — 300 мл
Ингредиенты
Говядина (котлетное мясо) — 500 г
Рисовая крупа — 100 г
Лук репчатый — 1 головка
Яйцо куриное — 1 шт.
Для соуса:
Мука пшеничная — 20г
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Говяжья мякоть — 600 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Чили — 1/3 стручка
Оливковое масло — 50 мл
Зира (кумин), кориандр, копченая паприка, соль, лавровый лист — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Мясо (говядина или курица) — 200-250 грамм;
Редька зеленая — 1-2 штуки;
Майонез и/или сметана — для заправки;
Растительное масло — для жарки;
Свежая зелень — по желанию.
Ингредиенты
Свино-говяжий фарш — 500 г
Картофель — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 0,5 ч.л.
Томатное пюре (помидоры свежие) — 200 мл
Сметана (йогурт несладкий) — 150 г
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Хлеб — 2 кусочка
Петрушка — 4 веточки
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Картофель — 4 шт.
Заливка:
Томатная паста — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Морковь или грибы — 100 г
Томатный соус — 4-5 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш говяжий — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Рис крупный — 80 грамм;
Зеленый лук — 1 ст.л;
Паприка красная сладкая;
Сухари для панировки — 2 ст.л.
Заливка:
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Томатная паста — 2 ст.л;
Масло растительное — 2 ст.л;
Вода — 2,5 стакана.
Ингредиенты
Фарш говяжий — 500 г
Хлеб пшеничный — 120 г
Сухари панировочные — 70 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — для подачи
Ингредиенты
Куриный фарш — 130 грамм;
Говяжий фарш — 250 грамм;
Репчатый лук — 40 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Рис басмати — 5 ст.л;
Чёрный перец — по вкусу.
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 600 г
Яйца куриные — 3 шт.
Масло для смазывания чаши — 1 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Рис отварной — 400 г
Хлеб — 1 кусочек
Томатная паста — 3 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец молотый — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 500 г
Сало свиное свежее — 50 г
Рикотта — 70-80 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 1,5 ст.л.
Тимьян — по желанию
Сахарный песок — 2 щепотки
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Вода или молоко — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи — 400 г
Фарш говяжий — 300 г
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш говяжий — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сухари панировочные — 2-3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Томатный соус — 4-5 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Свежая зелень — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Мука для панировки — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Говяжий фарш — 350 г
Рис отварной — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста (помидоры) — 1 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по желанию
Ингредиенты
Филе говядины — 250 грамм;
Филе куриной грудки — 250 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Батон белый — 100 грамм;
Рис Басмати — 150 грамм;
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Говядина (I категория) – 100 г
Рис круглозерный – 26 г
Масло растительное – 8 г
Морковь свежая – 15 г
Лук репчатый – 11 г
Соль йодированная – 1,5 г
Перец молотый – по желанию
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Морковь (маленькая) — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Говядина (лытка) – 3 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Перец (горошком) – по вкусу
Лист лавровый – 1-2 шт.
Чеснок – по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Хлопья (из круп или из злаков) — 0,5 стакана
Молоко, йогурт, кефир или бульон — 0,5 стакана
Лук — 0,5-1 головка
Соль — 1 щепотка
Перцы и ароматные травы — по вкусу
Ингредиенты
Фарш говяжий — 800 г
Фарш свиной — 200 г
Лук репчатый — 250 г
Сухой чеснок — 1 ч.л.
Чабер — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Растительное масло — 1 ст.л.
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Сало свиное — 100 г
Молотый черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Сливочное масло — 100 г
Молочные сливки — 200 мл
Соль, острый перец, сушеная цедра — по вкусу
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник