Рецепт мясного блюда детский

Блюда из говядины для детей

Коллекция рецептов блюд из говядины для детей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из говядины для ребёнка в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из говядины для детей
Рецептов в подборке: 32 шт.

Ингредиенты

Говядина — 850 г

Лук репчатый — 850 г

Паста томатная — 3 ст.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Рис сырой — 100 г

Соль и перец — по вкусу

Подлива:

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 595 г

Говядина (I категории) — 378 г

Масло растительное — 10 г

Масло сливочное — 20 г

Соль пищевая йодированная — 5 г

Ингредиенты

Фарш говяжий жирный — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 4 шт.

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Соус:

Томатная паста — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Вода кипяченая — 300 мл

Ингредиенты

Говядина (котлетное мясо) — 500 г

Рисовая крупа — 100 г

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо куриное — 1 шт.

Для соуса:

Мука пшеничная — 20г

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Говяжья мякоть — 600 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Чили — 1/3 стручка

Оливковое масло — 50 мл

Зира (кумин), кориандр, копченая паприка, соль, лавровый лист — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Мясо (говядина или курица) — 200-250 грамм;

Читайте также:  Рецепт горохового супа готовим дома

Редька зеленая — 1-2 штуки;

Майонез и/или сметана — для заправки;

Растительное масло — для жарки;

Свежая зелень — по желанию.

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш — 500 г

Картофель — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 0,5 ч.л.

Томатное пюре (помидоры свежие) — 200 мл

Сметана (йогурт несладкий) — 150 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Хлеб — 2 кусочка

Петрушка — 4 веточки

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Картофель — 4 шт.

Заливка:

Томатная паста — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Морковь или грибы — 100 г

Томатный соус — 4-5 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Рис крупный — 80 грамм;

Зеленый лук — 1 ст.л;

Паприка красная сладкая;

Сухари для панировки — 2 ст.л.

Заливка:

Лук репчатый — 1 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Томатная паста — 2 ст.л;

Масло растительное — 2 ст.л;

Вода — 2,5 стакана.

Ингредиенты

Фарш говяжий — 500 г

Хлеб пшеничный — 120 г

Сухари панировочные — 70 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Масло сливочное — для подачи

Ингредиенты

Куриный фарш — 130 грамм;

Говяжий фарш — 250 грамм;

Репчатый лук — 40 грамм;

Чеснок — 1 зубчик;

Рис басмати — 5 ст.л;

Чёрный перец — по вкусу.

Ингредиенты

Говядина (мякоть) — 600 г

Яйца куриные — 3 шт.

Масло для смазывания чаши — 1 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Рис отварной — 400 г

Хлеб — 1 кусочек

Томатная паста — 3 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Белоника рецепты луковый суп

Перец молотый — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Говядина (мякоть) — 500 г

Сало свиное свежее — 50 г

Рикотта — 70-80 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Оливковое масло — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 1,5 ст.л.

Тимьян — по желанию

Сахарный песок — 2 щепотки

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Сухари панировочные — 4 ст. л.

Вода или молоко — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи — 400 г

Фарш говяжий — 300 г

Сливочное масло — 20 г

Растительное масло — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сухари панировочные — 2-3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Томатный соус — 4-5 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Свежая зелень — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Мука для панировки — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Говяжий фарш — 350 г

Рис отварной — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста (помидоры) — 1 ст.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по желанию

Ингредиенты

Филе говядины — 250 грамм;

Филе куриной грудки — 250 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Батон белый — 100 грамм;

Рис Басмати — 150 грамм;

Перец чёрный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Говядина (I категория) – 100 г

Рис круглозерный – 26 г

Масло растительное – 8 г

Морковь свежая – 15 г

Лук репчатый – 11 г

Соль йодированная – 1,5 г

Перец молотый – по желанию

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Морковь (маленькая) — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Читайте также:  Необычные рецепты приготовления креветок

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Говядина (лытка) – 3 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Перец (горошком) – по вкусу

Лист лавровый – 1-2 шт.

Чеснок – по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Хлопья (из круп или из злаков) — 0,5 стакана

Молоко, йогурт, кефир или бульон — 0,5 стакана

Лук — 0,5-1 головка

Соль — 1 щепотка

Перцы и ароматные травы — по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 800 г

Фарш свиной — 200 г

Лук репчатый — 250 г

Сухой чеснок — 1 ч.л.

Чабер — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубка

Растительное масло — 1 ст.л.

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Сало свиное — 100 г

Молотый черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Сливочное масло — 100 г

Молочные сливки — 200 мл

Соль, острый перец, сушеная цедра — по вкусу

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector