Рецепт мясного блюда с бульоном

Содержание
  1. Рецепты на мясном бульоне
  2. Суп мясной со свежей капустой и молодой ботвой свеклы в мультиварке
  3. Чечевица с кровяной колбасой и беконом
  4. Суп из говядины с домашней лапшой
  5. Хинкали в домашних условиях
  6. Суп с фрикадельками и жидкой лапшой
  7. Язык свиной, тушенный с грибами и брюссельской капустой по-китайски
  8. Свинина, тушенная с брюссельской капустой в сливках в духовке
  9. Сливочный суп-пюре из кольраби
  10. Пастуший пирог от Гордона Рамзи (Shepherd’s pie)
  11. Куриные желудки, тушенные в сметане и пиве
  12. Свиная шейка в духовке с соусом из розового перца
  13. Соус из розового перца
  14. Каша из булгура с овощами и мясным фаршем
  15. Гуляш из свинины
  16. Суп-пюре с фенхелем
  17. Мясо с коньяком и кедровыми орешками
  18. Свинина, запеченная с вином и курагой
  19. Тушеная морковь со сметаной и оливками
  20. Шотландские коллопы отварные (Scotch Collops)
  21. Грибной соус с мадерой
  22. Свинина с грибным соусом с мадерой
  23. Свинина с инжиром
  24. Итальянский суп с фасолью риболлита
  25. Сливочный суп-пюре из кабачков
  26. Душенина из баранины (тушеное мясо с картошкой)
  27. Суп бухлер (бурятский суп)
  28. Бульон мясной — рецепты
  29. Лучшие рецепты
  30. Рецептов с ингредиентом Бульон мясной: 525

Рецепты на мясном бульоне

Суп мясной со свежей капустой и молодой ботвой свеклы в мультиварке

Пожалуй, у каждой современной хозяйке на кухне есть незаменимая помощница — мультиварка. И эта помощница без труда справится со множеством задач: кашу и варенье сварит, овощи с мясом потушит, кекс или заливной пирог испечет, даже булочки паровые приг

раздел: Овощные супы

Чечевица с кровяной колбасой и беконом

Для этого блюда подойдет любая чечевица (но надо учитывать, что разные сорта по-разному подготавливают). Мы использовали французскую чечевицу Пюи, названную в честь города во Франции. Она очень быстро варится, у неё приятная кремовая консистенция и я

раздел: Каши из чечевицы

Суп из говядины с домашней лапшой

Тарелка горячего наваристого супа непременно улучшит настроение. Для бульона подойдет говяжья лопатка или ребрышки. Мясо кладите в холодную воду, доводите её до кипения на среднем огне, а затем оставляйте самый маленький нагрев и варите, снимая пену,

Хинкали в домашних условиях

Хинкали, как и пельмени, лепят из вытяжного теста с начинкой из мясного фарша, мясо для которого мелко рубят или пропускают через мясорубку. Для фарша обычно берут сразу несколько видов мяса приблизительно в равных пропорциях с добавлением зелени и п

Суп с фрикадельками и жидкой лапшой

Рецепт сытного, ароматного супа с фрикадельками, заправленного домашней лапшой, причем готовить ее — одно удовольствие. Тесто для лапши не надо вымешивать и раскатывать, его достаточно просто отсадить из корнетика прямо в кипящий бульон. Приготовлени

Язык свиной, тушенный с грибами и брюссельской капустой по-китайски

Если заранее сварить язык, то можно быстро приготовить рагу с грибами и брюссельской капустой в китайском стиле. Достаточно слегка обжарить на растительном масле лук с грибами, влить немного бульона и проварить в нем брюссельскую капусту. К готовым о

Читайте также:  Рецепты порога с вареньем

раздел: Рецепты из языка

Свинина, тушенная с брюссельской капустой в сливках в духовке

В этом рецепте мясо и овощи тушат последовательно, чтобы в готовом блюде свинина получилась мягкой, а овощи не успели развариться в хлам. Для ароматизации выбрала готовую китайскую смесь пять специй усянмянь, но вы можете заменить её на то, что вам б

Сливочный суп-пюре из кольраби

Рецепт нежного овощного супа-пюре, который придется кстати в сезон этого сорта капусты. Не игнорируйте, пожалуйста, совет протереть через металлическое сито уже пробитую погружным блендером капусту. Это избавит вас от неприятного момента — выплёвыват

Пастуший пирог от Гордона Рамзи (Shepherd’s pie)

Классический английский рецепт пастушьего пирога от Гордона Рамзи (Shepherd’s pie) получается очень вкусным и сытным. В нашем понимании это, скорее, запеканка из мясного фарша с картофельным пюре. Мясную часть готовят из баранины с добавлением вина,

раздел: Английская кухня

Куриные желудки, тушенные в сметане и пиве

Куриные желудочки, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими, в ароматном сметанном соусе с добавлением светлого пива. Чтобы желудочки получились мягкими, их мелко нарезают, слегка обжаривают и только после этого тушат до готовности. Для со

раздел: Куриные потроха

Свиная шейка в духовке с соусом из розового перца

Лёгкий рецепт приготовления свиной шейки в духовке, который позволяет сохранить сочность мяса — это запекание куска мяса при довольной низкой температуре. Тут главное — запастись временем. И результат того стоит! Запеченная при 150С свинина через 3

раздел: Рецепты из свинины

Соус из розового перца

Что можно добавить к прекрасному запеченному мясу? Только вот такой вкуснейший соус на основе сливок с добавлением розового перца и горчицы. Нужную консистенцию сливочному соусу придаст мясной бульон и немного муки. Пробуем?

раздел: Белые соусы

Каша из булгура с овощами и мясным фаршем

Булгур отлично подходит для приготовления пловов и просто каш с добавлением мяса и овощей. В этом рецепте подробно опишу, как быстро приготовить булгур с мясным фаршем и овощами. Фарш подойдет любой, но вкуснее получается со смешанным (говядина + сви

раздел: Смешанные каши

Гуляш из свинины

Рецептов гуляшей наберется на целую кулинарную книгу. Наверно, весь год можно изо дня в день готовить гуляш, и каждый раз в нем будет что-то новое. Прежде всего, все гуляши можно разделить на густые похлебки и классическое второе блюдо, где мясо и ов

Суп-пюре с фенхелем

Мякоть фенхеля сочная и хрустящая, что с каким-то другим овощем его трудно сравнивать. Фенхель едят в сыром виде, добавляют в салаты, тушат, подают к мясным и рыбным блюдам в виде гарнира и соуса. А еще готовят легкие и полезные супы. Особенно популя

Мясо с коньяком и кедровыми орешками

В этом рецепте особо привлекает внимание соус, приготовленный с добавлением коньяка. Правильнее назвать его глазурью. Благодаря ей свинина приобретает необычный вкус — одновременно и пряный, и чуть сладковатый. Интересный рецепт запеченного мясо. Сто

Читайте также:  Рецепт салата за 2 минуты

раздел: Рецепты из свинины

Свинина, запеченная с вином и курагой

Свинина, запеченная в духовке с курагой в винном соусе, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой и сочной. Ягоды во время готовки мяса частично превращаются в пюре и, смешиваясь с мясным соком и вином, образуют вкуснейший соус. Именно им по

раздел: Рецепты из свинины

Тушеная морковь со сметаной и оливками

Рецепт оригинального гарнира из моркови, тушеной со сметаной. Если у вас есть молодая, мелкая морковь, то она идеально подойдет для этого блюда, но и с обычно морковью выйдет вкусно. Дополнительно к моркови добавляют каперсы, оливки или маринованные

раздел: Рецепты из моркови

Шотландские коллопы отварные (Scotch Collops)

Шотландские коллопы – это мясные фрикадельки, которые сначала обжаривают, а затем отваривают в бульоне с добавлением лимона и специй. По рецепту готовые отварные коллопы подают, посыпав обжаренными на сухой сковороде хлебными крошками.

раздел: Котлеты (из фарша)

Грибной соус с мадерой

Для приготовления грибного соуса с мадерой выбирайте лесные грибы (оптимально белые и подосиновики). Муку добавляйте по желанию. Можно обойтись и без неё, так как соус итак получится достаточно насыщенный и густой. Это сделает соус мягче и по вкусу,

раздел: Грибные соусы

Свинина с грибным соусом с мадерой

Для грибного соуса с мадерой подходят любые грибы, но с лесными — подосиновиками и белыми — соус получается по-настоящему вкусный. Свиной окорок не нуждается в какой-то дополнительно подготовке, его надо просто запечь. А уж потом, когда мясо будет г

раздел: Рецепты из свинины

Свинина с инжиром

Для свинины с инжиром выбирайте карбонад или шейку, чтобы кусок мяса был не очень постным. Мясо сначала обжаривают до корочки, а затем тушат с инжиром и луком, добавив немного коньяка и воды до готовности свинины. В результате получается мясная поджа

раздел: Рецепты из свинины

Итальянский суп с фасолью риболлита

Суп риболлита — изначально крестьянская густая похлёбка, превратившаяся в визитную карточку тосканской кухни. Риболлита (ит. ribolita) дословно означает «вскипяченный повторно». Кипятить повторно ничего не буду. Просто сварю вкусный суп. Мне нравится

раздел: Мясные супы

Сливочный суп-пюре из кабачков

Удачный рецепт нежного супа-пюре из кабачков с добавлением сливок и сыра. Сыр можно взять любой — твердых сортов, плавленый или, как у меня, сыр с голубой плесенью. Вместо бульона можно варить кабачки на воде.

Душенина из баранины (тушеное мясо с картошкой)

Душенина из баранины — это тушеные с овощами кусочки мяса с добавление мясного бульона и специй. Мясо предварительно панируют в муке и обжаривают до корочки. В таком виде оно сохраняет всю свою сочность. Тушить баранину можно в глубоком сотейнике или

Читайте также:  Рецепт салат с куропаткой

раздел: Русская кухня

Суп бухлер (бурятский суп)

Бурятский суп бухлер – это наваристы бульон, сваренный на баранине, с добавлением лука и свежей зелени. Скажите — слишком просто. Да, просто и очень вкусно. Потому что наваристый бульон из баранины в сочетании со свежей зеленью это то, что надо в люб

Источник

Бульон мясной — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Бульон мясной: 525

крупа пшеничная -600 гр.

бульон мясной -2 литра (любой мясной бульон)

лук белый -2 средние луковицы

масло растительное-30 мл.

перец черный -щепотка.

31 января 2014, 12:55

12 января 2008, 10:53

мясной бульон или кубик

29 октября 2011, 03:58

пельмени домашние-600 гр

бульон куриный (мясной)

31 января 2009, 20:07

27 сентября 2007, 23:35

тыква,мясной фарш,паниров.сухари,лук.1 яйцо.сыр.куриный бульон,

25 декабря 2010, 06:56

11 февраля 2008, 21:55

помидоры или кетчуп

22 августа 2008, 06:32

картофель – 3 шт.

квашеная капуста – 300 гр.

томатная паста – 1 ст.л.

мясной бульон – 2,5 литра (можно использовать бульон из мяса птицы, свиной бульон, говяжий бульон, а так же сделать краутсуп вегетарианскими – то есть на овощном бульоне).

25 марта 2018, 06:05

спагетти по 100 гр. на порцию.

фарш мясной (у меня из говядины) 250-300 гр.

лук репчатый 1 шт.

11 ноября 2013, 12:40

щавель и шпинат в равных количествах

11 февраля 2008, 21:24

мясной бульон / на ваш вкус /

1 большая луковица

2 средних поджареных хлебца

сыр «mozarela» натёртый

соль ,перец,1 зуб.чеснока, оливковое масло

29 января 2008, 19:20

рецепт мясного заливного с хреном:

500 мл. мясной бульон

500 гр. отварное мясо или ветчина

100 гр. классический хрен

18 ноября 2018, 16:03

200 мл. мясного бульона

2 ст.л. желатина в порошке

17 августа 2007, 20:20

пекинская капуста 1 шт.

вода 1 л. (кипяток)

мясной фарш 600 гр. (смешанный)

рис отварной 350 гр. (сырой 100 гр. )

репчатый лук 2 шт.

20 ноября 2020, 13:05

12 октября 2009, 21:47

мясо свинина или говядина , грибы ,лук репчатый ,перцы болгарские , морковь,картошка , чеснок , петрушка и кинза , сахар, соль, паприка , чёрный перец, мясной или куринный бульон и томатная паста .

22 ноября 2008, 22:37

29 июня 2009, 18:22

25 января 2009, 21:29

14 августа 2008, 22:15

картофель 1-1,5 кг

13 июля 2010, 19:34

2 стебля лука-порея (белая часть)

1,5 л мясного или овощного бульона(у меня мясной)

4 ст.л. овсяных хлопьев «геркулес»(не быстрого приготовления)

200 мл. 23%сливок

18 ноября 2010, 18:57

мясо (свинная вырезка)

молоко, мякишь белого хлеба

лук репчатый, бульон мясной натуральный.

08 июля 2010, 14:48

смесь для поленты ( кукурузная смесь-мука) 2 ст.

мясной бульон или жирное молоко 3 ст.

соль ( если конечно она уже не имеется в бульоне)

сахар 1 большая столовая ложка

оливковое или кукурузное масло для жарки ( я так же добавляю немножечко в тесто чтобы не прилипало и было более послушное)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector