- Рецепты на мясном бульоне
- Суп мясной со свежей капустой и молодой ботвой свеклы в мультиварке
- Чечевица с кровяной колбасой и беконом
- Суп из говядины с домашней лапшой
- Хинкали в домашних условиях
- Суп с фрикадельками и жидкой лапшой
- Язык свиной, тушенный с грибами и брюссельской капустой по-китайски
- Свинина, тушенная с брюссельской капустой в сливках в духовке
- Сливочный суп-пюре из кольраби
- Пастуший пирог от Гордона Рамзи (Shepherd’s pie)
- Куриные желудки, тушенные в сметане и пиве
- Свиная шейка в духовке с соусом из розового перца
- Соус из розового перца
- Каша из булгура с овощами и мясным фаршем
- Гуляш из свинины
- Суп-пюре с фенхелем
- Мясо с коньяком и кедровыми орешками
- Свинина, запеченная с вином и курагой
- Тушеная морковь со сметаной и оливками
- Шотландские коллопы отварные (Scotch Collops)
- Грибной соус с мадерой
- Свинина с грибным соусом с мадерой
- Свинина с инжиром
- Итальянский суп с фасолью риболлита
- Сливочный суп-пюре из кабачков
- Душенина из баранины (тушеное мясо с картошкой)
- Суп бухлер (бурятский суп)
- Бульон мясной — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Бульон мясной: 525
Рецепты на мясном бульоне
Суп мясной со свежей капустой и молодой ботвой свеклы в мультиварке
Пожалуй, у каждой современной хозяйке на кухне есть незаменимая помощница — мультиварка. И эта помощница без труда справится со множеством задач: кашу и варенье сварит, овощи с мясом потушит, кекс или заливной пирог испечет, даже булочки паровые приг
раздел: Овощные супы
Чечевица с кровяной колбасой и беконом
Для этого блюда подойдет любая чечевица (но надо учитывать, что разные сорта по-разному подготавливают). Мы использовали французскую чечевицу Пюи, названную в честь города во Франции. Она очень быстро варится, у неё приятная кремовая консистенция и я
раздел: Каши из чечевицы
Суп из говядины с домашней лапшой
Тарелка горячего наваристого супа непременно улучшит настроение. Для бульона подойдет говяжья лопатка или ребрышки. Мясо кладите в холодную воду, доводите её до кипения на среднем огне, а затем оставляйте самый маленький нагрев и варите, снимая пену,
Хинкали в домашних условиях
Хинкали, как и пельмени, лепят из вытяжного теста с начинкой из мясного фарша, мясо для которого мелко рубят или пропускают через мясорубку. Для фарша обычно берут сразу несколько видов мяса приблизительно в равных пропорциях с добавлением зелени и п
Суп с фрикадельками и жидкой лапшой
Рецепт сытного, ароматного супа с фрикадельками, заправленного домашней лапшой, причем готовить ее — одно удовольствие. Тесто для лапши не надо вымешивать и раскатывать, его достаточно просто отсадить из корнетика прямо в кипящий бульон. Приготовлени
Язык свиной, тушенный с грибами и брюссельской капустой по-китайски
Если заранее сварить язык, то можно быстро приготовить рагу с грибами и брюссельской капустой в китайском стиле. Достаточно слегка обжарить на растительном масле лук с грибами, влить немного бульона и проварить в нем брюссельскую капусту. К готовым о
раздел: Рецепты из языка
Свинина, тушенная с брюссельской капустой в сливках в духовке
В этом рецепте мясо и овощи тушат последовательно, чтобы в готовом блюде свинина получилась мягкой, а овощи не успели развариться в хлам. Для ароматизации выбрала готовую китайскую смесь пять специй усянмянь, но вы можете заменить её на то, что вам б
Сливочный суп-пюре из кольраби
Рецепт нежного овощного супа-пюре, который придется кстати в сезон этого сорта капусты. Не игнорируйте, пожалуйста, совет протереть через металлическое сито уже пробитую погружным блендером капусту. Это избавит вас от неприятного момента — выплёвыват
Пастуший пирог от Гордона Рамзи (Shepherd’s pie)
Классический английский рецепт пастушьего пирога от Гордона Рамзи (Shepherd’s pie) получается очень вкусным и сытным. В нашем понимании это, скорее, запеканка из мясного фарша с картофельным пюре. Мясную часть готовят из баранины с добавлением вина,
раздел: Английская кухня
Куриные желудки, тушенные в сметане и пиве
Куриные желудочки, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими, в ароматном сметанном соусе с добавлением светлого пива. Чтобы желудочки получились мягкими, их мелко нарезают, слегка обжаривают и только после этого тушат до готовности. Для со
раздел: Куриные потроха
Свиная шейка в духовке с соусом из розового перца
Лёгкий рецепт приготовления свиной шейки в духовке, который позволяет сохранить сочность мяса — это запекание куска мяса при довольной низкой температуре. Тут главное — запастись временем. И результат того стоит! Запеченная при 150С свинина через 3
раздел: Рецепты из свинины
Соус из розового перца
Что можно добавить к прекрасному запеченному мясу? Только вот такой вкуснейший соус на основе сливок с добавлением розового перца и горчицы. Нужную консистенцию сливочному соусу придаст мясной бульон и немного муки. Пробуем?
раздел: Белые соусы
Каша из булгура с овощами и мясным фаршем
Булгур отлично подходит для приготовления пловов и просто каш с добавлением мяса и овощей. В этом рецепте подробно опишу, как быстро приготовить булгур с мясным фаршем и овощами. Фарш подойдет любой, но вкуснее получается со смешанным (говядина + сви
раздел: Смешанные каши
Гуляш из свинины
Рецептов гуляшей наберется на целую кулинарную книгу. Наверно, весь год можно изо дня в день готовить гуляш, и каждый раз в нем будет что-то новое. Прежде всего, все гуляши можно разделить на густые похлебки и классическое второе блюдо, где мясо и ов
Суп-пюре с фенхелем
Мякоть фенхеля сочная и хрустящая, что с каким-то другим овощем его трудно сравнивать. Фенхель едят в сыром виде, добавляют в салаты, тушат, подают к мясным и рыбным блюдам в виде гарнира и соуса. А еще готовят легкие и полезные супы. Особенно популя
Мясо с коньяком и кедровыми орешками
В этом рецепте особо привлекает внимание соус, приготовленный с добавлением коньяка. Правильнее назвать его глазурью. Благодаря ей свинина приобретает необычный вкус — одновременно и пряный, и чуть сладковатый. Интересный рецепт запеченного мясо. Сто
раздел: Рецепты из свинины
Свинина, запеченная с вином и курагой
Свинина, запеченная в духовке с курагой в винном соусе, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой и сочной. Ягоды во время готовки мяса частично превращаются в пюре и, смешиваясь с мясным соком и вином, образуют вкуснейший соус. Именно им по
раздел: Рецепты из свинины
Тушеная морковь со сметаной и оливками
Рецепт оригинального гарнира из моркови, тушеной со сметаной. Если у вас есть молодая, мелкая морковь, то она идеально подойдет для этого блюда, но и с обычно морковью выйдет вкусно. Дополнительно к моркови добавляют каперсы, оливки или маринованные
раздел: Рецепты из моркови
Шотландские коллопы отварные (Scotch Collops)
Шотландские коллопы – это мясные фрикадельки, которые сначала обжаривают, а затем отваривают в бульоне с добавлением лимона и специй. По рецепту готовые отварные коллопы подают, посыпав обжаренными на сухой сковороде хлебными крошками.
раздел: Котлеты (из фарша)
Грибной соус с мадерой
Для приготовления грибного соуса с мадерой выбирайте лесные грибы (оптимально белые и подосиновики). Муку добавляйте по желанию. Можно обойтись и без неё, так как соус итак получится достаточно насыщенный и густой. Это сделает соус мягче и по вкусу,
раздел: Грибные соусы
Свинина с грибным соусом с мадерой
Для грибного соуса с мадерой подходят любые грибы, но с лесными — подосиновиками и белыми — соус получается по-настоящему вкусный. Свиной окорок не нуждается в какой-то дополнительно подготовке, его надо просто запечь. А уж потом, когда мясо будет г
раздел: Рецепты из свинины
Свинина с инжиром
Для свинины с инжиром выбирайте карбонад или шейку, чтобы кусок мяса был не очень постным. Мясо сначала обжаривают до корочки, а затем тушат с инжиром и луком, добавив немного коньяка и воды до готовности свинины. В результате получается мясная поджа
раздел: Рецепты из свинины
Итальянский суп с фасолью риболлита
Суп риболлита — изначально крестьянская густая похлёбка, превратившаяся в визитную карточку тосканской кухни. Риболлита (ит. ribolita) дословно означает «вскипяченный повторно». Кипятить повторно ничего не буду. Просто сварю вкусный суп. Мне нравится
раздел: Мясные супы
Сливочный суп-пюре из кабачков
Удачный рецепт нежного супа-пюре из кабачков с добавлением сливок и сыра. Сыр можно взять любой — твердых сортов, плавленый или, как у меня, сыр с голубой плесенью. Вместо бульона можно варить кабачки на воде.
Душенина из баранины (тушеное мясо с картошкой)
Душенина из баранины — это тушеные с овощами кусочки мяса с добавление мясного бульона и специй. Мясо предварительно панируют в муке и обжаривают до корочки. В таком виде оно сохраняет всю свою сочность. Тушить баранину можно в глубоком сотейнике или
раздел: Русская кухня
Суп бухлер (бурятский суп)
Бурятский суп бухлер – это наваристы бульон, сваренный на баранине, с добавлением лука и свежей зелени. Скажите — слишком просто. Да, просто и очень вкусно. Потому что наваристый бульон из баранины в сочетании со свежей зеленью это то, что надо в люб
Источник
Бульон мясной — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Бульон мясной: 525
крупа пшеничная -600 гр.
бульон мясной -2 литра (любой мясной бульон)
лук белый -2 средние луковицы
масло растительное-30 мл.
перец черный -щепотка.
31 января 2014, 12:55
12 января 2008, 10:53
мясной бульон или кубик
29 октября 2011, 03:58
пельмени домашние-600 гр
бульон куриный (мясной)
31 января 2009, 20:07
27 сентября 2007, 23:35
тыква,мясной фарш,паниров.сухари,лук.1 яйцо.сыр.куриный бульон,
25 декабря 2010, 06:56
11 февраля 2008, 21:55
помидоры или кетчуп
22 августа 2008, 06:32
картофель – 3 шт.
квашеная капуста – 300 гр.
томатная паста – 1 ст.л.
мясной бульон – 2,5 литра (можно использовать бульон из мяса птицы, свиной бульон, говяжий бульон, а так же сделать краутсуп вегетарианскими – то есть на овощном бульоне).
25 марта 2018, 06:05
спагетти по 100 гр. на порцию.
фарш мясной (у меня из говядины) 250-300 гр.
лук репчатый 1 шт.
11 ноября 2013, 12:40
щавель и шпинат в равных количествах
11 февраля 2008, 21:24
мясной бульон / на ваш вкус /
1 большая луковица
2 средних поджареных хлебца
сыр «mozarela» натёртый
соль ,перец,1 зуб.чеснока, оливковое масло
29 января 2008, 19:20
рецепт мясного заливного с хреном:
500 мл. мясной бульон
500 гр. отварное мясо или ветчина
100 гр. классический хрен
18 ноября 2018, 16:03
200 мл. мясного бульона
2 ст.л. желатина в порошке
17 августа 2007, 20:20
пекинская капуста 1 шт.
вода 1 л. (кипяток)
мясной фарш 600 гр. (смешанный)
рис отварной 350 гр. (сырой 100 гр. )
репчатый лук 2 шт.
20 ноября 2020, 13:05
12 октября 2009, 21:47
мясо свинина или говядина , грибы ,лук репчатый ,перцы болгарские , морковь,картошка , чеснок , петрушка и кинза , сахар, соль, паприка , чёрный перец, мясной или куринный бульон и томатная паста .
22 ноября 2008, 22:37
29 июня 2009, 18:22
25 января 2009, 21:29
14 августа 2008, 22:15
картофель 1-1,5 кг
13 июля 2010, 19:34
2 стебля лука-порея (белая часть)
1,5 л мясного или овощного бульона(у меня мясной)
4 ст.л. овсяных хлопьев «геркулес»(не быстрого приготовления)
200 мл. 23%сливок
18 ноября 2010, 18:57
мясо (свинная вырезка)
молоко, мякишь белого хлеба
лук репчатый, бульон мясной натуральный.
08 июля 2010, 14:48
смесь для поленты ( кукурузная смесь-мука) 2 ст.
мясной бульон или жирное молоко 3 ст.
соль ( если конечно она уже не имеется в бульоне)
сахар 1 большая столовая ложка
оливковое или кукурузное масло для жарки ( я так же добавляю немножечко в тесто чтобы не прилипало и было более послушное)
Источник