- Рулет из фарша с омлетом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Видео рецепт: Рулет из фарша с омлетом
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Мясной рулет с омлетом
- Ингредиенты для «Мясной рулет с омлетом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясной рулет с омлетом»:
- Похожие рецепты
- Курица в ароматной панировке
- Флан из цветной капусты
- Обед в восточном стиле
- Курица в яблочно-томатном соусе
- Куриное филе под сырно-овощной шубой
- Куриные окорочка «Острый кампари»
- Куриные рулетики с грибной икрой
- Куриная голень с ткемали и розмарином
- Чахохбили из курицы
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Бедный рыцарь»
- Огурцы фаршированные
- Торт «Кофейная вишня»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Мясные рулеты с омлетом и грибами
- Ингредиенты для «Мясные рулеты с омлетом и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясные рулеты с омлетом и грибами»:
- Другие варианты рецепта
- Закуска «Пенечки»
- Мясные рулеты «Пенёчки»
- «Пеньки карпатские»
- Крученики с омлетом и грибами
- Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе
- Рулетики из свинины с грибами «Пенечки»
- Лесные пенечки
- Мясной рулет по-чешски
- Похожие рецепты
- Мясо с ананасом
- Жаркое с лисичками и желтой спаржевой фасолью «Ожерелье»
- Запеченая свиная грудинка в пряном соусе
- Котлетки ленивые
- Рулеты из свинины с начинкой
- Мясо «Цюрих»
- Мясной перевертыш
- Отбивные в панировке из бородинских хлебцев
- Мясная гармошка с ананасами и морковью
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Узбекистан»
- Бутерброды закусочные «Нежность»
- Мороженое «Ягодка»
- Фотографии «Мясные рулеты с омлетом и грибами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рулет из фарша с омлетом
Ингредиенты
Мясной фарш — 700 г
Паприка копченая — 1 ст.л.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — про вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Видео рецепт: Рулет из фарша с омлетом
Пошаговый рецепт с фото и видео
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для рулета из фарша с омлетом внутри. Если у вас кусок мяса, то его необходимо нарезать на куски и пропустить через мясорубку с насадкой для среднего или мелкого помола.
Яйца промойте, вбейте в миску, влейте сливки, посолите, поперчите и взболтайте. Взбивать не обязательно.
Сковороду разогрейте, смажьте небольшим количеством масла и влейте яичную смесь, накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности, примерно минуты 3.
В фарш добавьте соль, перец, приправу для мяса, копченую паприку и тертый чеснок, хорошенько перемешайте и слегка отбейте об миску. У фарша должны появиться волокна.
На рабочей поверхности расстелите пекарскую бумагу и выложите фарш. Распределите мясную массу по пергаменту ровным слоем в виде квадрата.
СОВЕТ! Не всякий пергамент для выпечки качественный, иногда к нему прилипает выпечка. Рекомендую смазать его растительным маслом, чтобы фарш не прилип. Или воспользуйтесь фольгой.
Яичный омлет слегка остудите, разрежьте пополам и выложите на фарш.
Приподнимая пергамент сверните заготовку в рулет. Поместите на противень или на форму, шов рулета должен оказаться внизу. Поставьте в разогретую до 180-190 градусов духовку на 45-50 минут.
Выньте форму из духовки, аккуратно снимите пергамент или раскройте только верх. Смажьте сметаной и поставьте в духовку минут на 10, чтобы рулет слегка подрумянился.
Вкусный, аппетитный рулет из фарша с омлетом готов.
Источник
Мясной рулет с омлетом
Еще один вариант из множества. Есть нюанс: в фарш добавлен болгарский перец.
Ингредиенты для «Мясной рулет с омлетом»:
- Курица (для фарша) — 500 г
- Лук репчатый (для фарша — 1 шт; для зажарки — 1 шт) — 2 шт
- Перец болгарский (для фарша) — 1 шт
- Чеснок (для фарша) — 2 зуб.
- Яйцо куриное (для омлета) — 2 шт
- Молоко (для омлета)
- Соль
- Зелень (для омлета)
- Морковь (для зажарки) — 1 шт
- Сыр твердый (тертый)
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 938.3 ккал | белки 108.7 г | жиры 30.9 г | углеводы 58.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.7 ккал | белки 11.1 г | жиры 3.2 г | углеводы 5.9 г |
Рецепт «Мясной рулет с омлетом»:
Из указанных ингредиентов приготовить мясной фарш.
Выложить его на фольгу. Пожарить омлет и — на фарш.
Сверху посыпать зажаркой
Сформировать рулет, завернуть в фольгу и на 40-50 минут — в духовку.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще один вариант из множества. Есть нюанс: в фарш добавлен болгарский перец.
Похожие рецепты
Курица в ароматной панировке
Флан из цветной капусты
Обед в восточном стиле
Курица в яблочно-томатном соусе
Куриное филе под сырно-овощной шубой
Куриные окорочка «Острый кампари»
Куриные рулетики с грибной икрой
Куриная голень с ткемали и розмарином
Чахохбили из курицы
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Бедный рыцарь»
Огурцы фаршированные
Торт «Кофейная вишня»
Комментарии и отзывы
27 октября 2008 года Meotida #
27 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Алика #
27 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
26 октября 2008 года розочка #
27 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года tat70 #
26 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Pachita #
26 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Дорис #
26 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Барби #
25 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Барби #
25 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года Мэрри #
25 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года GadenKa #
25 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года GadenKa #
25 октября 2008 года мисс #
25 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Мясные рулеты с омлетом и грибами
Диетам скажем дружно нет! Нас очень сытный ждет рулет! Он снаружи весь мясной. а внутри омлет грибной. Кто покушать вкусно любит. это блюдо кстати будет! И на праздник выручает. Стол собою украшает! Так что пробуйте друзья! Без калорий нам нельзя.
Ингредиенты для «Мясные рулеты с омлетом и грибами»:
- Свинина (свинина, вырезка, антрекот. и т.д. 400-500г. ( для рулета подойдет так же мясо телятины, куриное мясо..)) — 500 г
- Грибы (для начинки) — 70 г
- Яйцо куриное (3 для начинки, 1 для панировки) — 4 шт
- Лук репчатый (средняя, для начинки) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (1-2 ст.л для начинки, остальное для панировки) — 4 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка (для панировки) — 2 ст. л.
- Петрушка (для начинки) — 0,5 пуч.
- Масло растительное (для жарки) — 200 мл
- Специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3730.4 ккал | белки 128.3 г | жиры 295.5 г | углеводы 143.6 г |
Порции | |||
ккал 621.7 ккал | белки 21.4 г | жиры 49.3 г | углеводы 23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 310.9 ккал | белки 10.7 г | жиры 24.6 г | углеводы 12 г |
Рецепт «Мясные рулеты с омлетом и грибами»:
Мясо ( если целый кусок) нарезать большими тонкими пластинами. Хорошо отбить, поперчить посолить, и оставить на 15 минут
Грибы и лук мелко нарезать, и обжарить на сковороде.
3 яйца взбить, немного посолить и поперчить. Добавить 1-2 ст. л муки, перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, и обжаренные с луком грибы.
Вылить тесто в сковородку, и пожарить омлет с двух сторон
Омлет разрезать на части. На каждый кусок мяса выложить часть омлета, и туго свернуть в рулет. Скрепить зубочистками.
Обвалять рулеты сначала в муке, затем в яйце, и в панировочных сухарях. Налить масла на сковородку, так, чтобы оно закрывало на половину рулеты., хорошо разогреть, и обжарить рулеты в течении 10 минут.
Удалить зубочистки., и выложить каждый рулетик на фольгу.
Завернуть рулеты в фольгу. Разогреть духовку 170- 180%. Поместить рулеты в форму, или на противень, и выпекать в течении 20-30 минут.
Готовые рулеты нарезать, и подать к столу. ( холодные они тоже вкусные)
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Диетам скажем дружно нет! Нас очень сытный ждет рулет! Он снаружи весь мясной. а внутри омлет грибной. Кто покушать вкусно любит. это блюдо кстати будет! И на праздник выручает. Стол собою украшает! Так что пробуйте друзья! Без калорий нам нельзя.
Другие варианты рецепта
Закуска «Пенечки»
Мясные рулеты «Пенёчки»
«Пеньки карпатские»
Крученики с омлетом и грибами
Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе
Рулетики из свинины с грибами «Пенечки»
Лесные пенечки
Мясной рулет по-чешски
Похожие рецепты
Мясо с ананасом
Жаркое с лисичками и желтой спаржевой фасолью «Ожерелье»
Запеченая свиная грудинка в пряном соусе
Котлетки ленивые
Рулеты из свинины с начинкой
Мясо «Цюрих»
Мясной перевертыш
Отбивные в панировке из бородинских хлебцев
Мясная гармошка с ананасами и морковью
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Узбекистан»
Бутерброды закусочные «Нежность»
Мороженое «Ягодка»
Фотографии «Мясные рулеты с омлетом и грибами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
2 апреля 2018 года Просто Мэри #
2 апреля 2018 года Лилек3011 #
2 апреля 2018 года Просто Мэри #
2 апреля 2018 года Просто Мэри #
5 апреля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
Машенька,я приготовила рулетики по вашему рецепту.Только мясо-курица.Запах потрясающий,готовить легко и не хлопотно.
Нам достался маленький кусочек-все остальное отдали старшей дочери,на что получили восторженый телефонный звонок.Спасибо вам!
6 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)
13 января 2015 года Жанночкин # (модератор)
13 января 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года veronika1910 #
19 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
30 октября 2014 года белошвейка #
30 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Aigul4ik #
30 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Марина2410 #
30 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Rapsodiy #
30 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Ирушенька #
29 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
29 октября 2014 года kritikessa #
29 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Хамися #
29 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
29 октября 2014 года гурман1410 #
29 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
29 октября 2014 года mariana82 #
29 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Tanya Voloshina #
29 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Демурия #
29 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
29 октября 2014 года Милодора #
29 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
29 октября 2014 года лежебока #
29 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
29 октября 2014 года лежебока #
29 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
29 октября 2014 года лежебока #
29 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник