Рецепт мясного рулета с творогом

Содержание
  1. Творожные рулеты с мясом
  2. Ингредиенты для «Творожные рулеты с мясом»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Творожные рулеты с мясом»:
  5. Похожие рецепты
  6. Котлеты домашние в сметанном соусе
  7. Баклажанная «Ромашка»
  8. Котлеты мясные с картофелем
  9. Котлеты «Дебют»
  10. Битки ленивые
  11. Гондолы в духовке — 2
  12. Мясные маффины
  13. Запеченый рулет из фарша с овощами и сыром
  14. «Ультимативные» котлеты
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Картофельный салат с зеленой редькой
  17. Пхали бадриджане
  18. Фисташковые макарон с базиликовым кремом
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом
  22. Ингредиенты для «Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом»:
  23. Параметры приготовления в мультиварке:
  24. Рецепт «Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом»:
  25. Похожие рецепты
  26. Плов в мультиварке
  27. Азу по-татарски в мультиварке-скороварке
  28. Говядина с брюссельской капустой в мультиварке
  29. Говядина тушеная с орзо-крифараки
  30. Телятина в соусе с грибами из мультиварки
  31. Паштет мясной «Йоркширский»
  32. Рулет из говядины в мультиварке
  33. Ароматная говядина в мультиварке
  34. Бефстроганов в мультиварке «Проще не бывает»
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожные рулеты с мясом

Блюдо не сложное в приготовлении, очень сытное!

Ингредиенты для «Творожные рулеты с мясом»:

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
460048 ккал
белки
2 г
жиры
0.2 г
углеводы
10.4 г
Порции
ккал
76674.7 ккал
белки
0.3 г
жиры
0 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
115 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Творожные рулеты с мясом»:

Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку.

Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать.

Выложить начинку и равномерно распредилить по тесту.

Свернуть в рулет.

Нарезать его кусочками толщиной 1.5 см.

И обжарить в разогретом масле с обеих сторон. Я жарила в казанке, неплохо получается и на сковороде большого диаметра с бортиком.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепт теста для конвертиков с курицей

Как это будет выглядеть?

Блюдо не сложное в приготовлении, очень сытное!

Похожие рецепты

Котлеты домашние в сметанном соусе

Баклажанная «Ромашка»

Котлеты мясные с картофелем

Котлеты «Дебют»

Битки ленивые

Гондолы в духовке — 2

Мясные маффины

Запеченый рулет из фарша с овощами и сыром

«Ультимативные» котлеты

Попробуйте приготовить вместе

Картофельный салат с зеленой редькой

Пхали бадриджане

Фисташковые макарон с базиликовым кремом

Комментарии и отзывы

17 апреля 2009 года Konniia #

17 апреля 2009 года татра # (автор рецепта)

17 апреля 2009 года Konniia #

2 апреля 2009 года татра # (автор рецепта)

12 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)

11 ноября 2008 года maj4ik #

11 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)

11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #

10 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)

10 ноября 2008 года best #

10 ноября 2008 года мисс #

10 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)

10 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)

10 ноября 2008 года Alefniunia #

9 ноября 2008 года дося deleted #

9 ноября 2008 года HELENA D #

9 ноября 2008 года tat70 #

9 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)

9 ноября 2008 года ВИКА-72 #

9 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)

9 ноября 2008 года OKSANA #

9 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом

Хочу угостить Вас сегодня римским блюдом-сальтимбоккой (переводится как «прыгай в рот»). Очень простой рецепт мясных рулетиков, найденный у Ю. Высоцкой, оказался еще и безумно вкусным. Приготовить сальтимбокку сегодня мне помогла моя маленькая помощница мультиварка Vitek VT-4210ВК.

Ингредиенты для «Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом»:

  • Говядина (тонкие отбивные (можно телячьи или из индейки)) — 4 шт
  • Творог — 150 г
  • Ветчина (полоски постной ветчины, либо карбоната) — 4 шт
  • Зелень (мелкорубленой зелени, у меня — сухая зелень, приправа «Итальянские травы») — 1 горст.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Выпечка (20 минут)

Читайте также:  Рецепты курицы с соусом долмио

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)

Рецепт «Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом»:

Очень тонко отбить мясо. Посолить, поперчить.

Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком, подсолить.

Я решила приготовить не 4 больших отбивных, а несколько маленьких. Поэтому свои отбивные я режу на несколько (2-3 шт) полосок, чтобы получилось несколько рулетиков. На каждую пластинку мяса нанести творог с зеленью (я творог не протирала, а выдавливала через чеснокодавку уже с зеленью и чесноком на мясо), сверху — ломтик ветчины или карбонада. Если у Вас тонкий лист карбонада, кладите его вдоль отбивной. Заворачиваем в рулетики и скрепляем зубочисткой. Я несколько своих рулетов не скрепила, в результате готовки они развернулись. Вкус, конечно же, не пострадал, но вот внешний вид немного у них подкачал.

Включаем мультиварку в режим «Поджаривание» на 10 мин. У моей мультиварки Vitek VT4210BK на этом режиме не задается какое-то время, время контролируется самостоятельно. Наливаем оливковое масло, хорошо разогреваем и в нем поджариваем с двух сторон рулетики.

После этого закрываем крышку мультиварки, включаем режим «Выпечка» и ждем минут 15-20. Я в свои мини-рулеты подлила примерно 50 мл воды спустя 10 мин., чтобы не подгорели.

Ну вот и все, маленькие мясные рулетики с творогом и ветчиной готовы. Я готовила из домашней ветчины, от этого сальтимбока стала еще вкуснее и сочнее.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу угостить Вас сегодня римским блюдом-сальтимбоккой (переводится как «прыгай в рот»). Очень простой рецепт мясных рулетиков, найденный у Ю. Высоцкой, оказался еще и безумно вкусным. Приготовить сальтимбокку сегодня мне помогла моя маленькая помощница мультиварка Vitek VT-4210ВК.

Похожие рецепты

Плов в мультиварке

Азу по-татарски в мультиварке-скороварке

Говядина с брюссельской капустой в мультиварке

Говядина тушеная с орзо-крифараки

Телятина в соусе с грибами из мультиварки

Паштет мясной «Йоркширский»

Рулет из говядины в мультиварке

Ароматная говядина в мультиварке

Бефстроганов в мультиварке «Проще не бывает»

Комментарии и отзывы

1 апреля 2014 года veronika1910 #

Читайте также:  Рецепты блюд для духовых печей

1 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

26 февраля 2014 года Юлька 86 #

27 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

23 февраля 2014 года barska #

23 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

22 февраля 2014 года AnnaSi #

23 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

22 февраля 2014 года АлексЮстас #

23 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

22 февраля 2014 года тататима #

22 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Lana Star #

22 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Zhanna58 #

22 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года pochemychka #

22 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года lubashka55 #

22 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года avani #

22 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года гурман1410 #

22 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года tomi_tn #

22 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года pupsik27 #

21 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года pupsik27 #

21 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года pupsik27 #

22 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

27 февраля 2014 года pupsik27 #

27 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

28 февраля 2014 года pupsik27 #

28 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

3 марта 2014 года pupsik27 #

12 марта 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

14 марта 2014 года pupsik27 #

21 февраля 2014 года Жанночкин # (модератор)

21 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Silverina1 #

21 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Janecheh #

21 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Ольчик40 #

21 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года в744нт #

21 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Таш #

21 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector