- Творожные рулеты с мясом
- Ингредиенты для «Творожные рулеты с мясом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожные рулеты с мясом»:
- Похожие рецепты
- Котлеты домашние в сметанном соусе
- Баклажанная «Ромашка»
- Котлеты мясные с картофелем
- Котлеты «Дебют»
- Битки ленивые
- Гондолы в духовке — 2
- Мясные маффины
- Запеченый рулет из фарша с овощами и сыром
- «Ультимативные» котлеты
- Попробуйте приготовить вместе
- Картофельный салат с зеленой редькой
- Пхали бадриджане
- Фисташковые макарон с базиликовым кремом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом
- Ингредиенты для «Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом»:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом»:
- Похожие рецепты
- Плов в мультиварке
- Азу по-татарски в мультиварке-скороварке
- Говядина с брюссельской капустой в мультиварке
- Говядина тушеная с орзо-крифараки
- Телятина в соусе с грибами из мультиварки
- Паштет мясной «Йоркширский»
- Рулет из говядины в мультиварке
- Ароматная говядина в мультиварке
- Бефстроганов в мультиварке «Проще не бывает»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожные рулеты с мясом
Блюдо не сложное в приготовлении, очень сытное!
Ингредиенты для «Творожные рулеты с мясом»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 460048 ккал | белки 2 г | жиры 0.2 г | углеводы 10.4 г |
Порции | |||
ккал 76674.7 ккал | белки 0.3 г | жиры 0 г | углеводы 1.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 115 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Творожные рулеты с мясом»:
Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку.
Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать.
Выложить начинку и равномерно распредилить по тесту.
Свернуть в рулет.
Нарезать его кусочками толщиной 1.5 см.
И обжарить в разогретом масле с обеих сторон. Я жарила в казанке, неплохо получается и на сковороде большого диаметра с бортиком.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блюдо не сложное в приготовлении, очень сытное!
Похожие рецепты
Котлеты домашние в сметанном соусе
Баклажанная «Ромашка»
Котлеты мясные с картофелем
Котлеты «Дебют»
Битки ленивые
Гондолы в духовке — 2
Мясные маффины
Запеченый рулет из фарша с овощами и сыром
«Ультимативные» котлеты
Попробуйте приготовить вместе
Картофельный салат с зеленой редькой
Пхали бадриджане
Фисташковые макарон с базиликовым кремом
Комментарии и отзывы
17 апреля 2009 года Konniia #
17 апреля 2009 года татра # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Konniia #
2 апреля 2009 года татра # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года maj4ik #
11 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
10 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года best #
10 ноября 2008 года мисс #
10 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года Alefniunia #
9 ноября 2008 года дося deleted #
9 ноября 2008 года HELENA D #
9 ноября 2008 года tat70 #
9 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года ВИКА-72 #
9 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года OKSANA #
9 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом
Хочу угостить Вас сегодня римским блюдом-сальтимбоккой (переводится как «прыгай в рот»). Очень простой рецепт мясных рулетиков, найденный у Ю. Высоцкой, оказался еще и безумно вкусным. Приготовить сальтимбокку сегодня мне помогла моя маленькая помощница мультиварка Vitek VT-4210ВК.
Ингредиенты для «Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом»:
- Говядина (тонкие отбивные (можно телячьи или из индейки)) — 4 шт
- Творог — 150 г
- Ветчина (полоски постной ветчины, либо карбоната) — 4 шт
- Зелень (мелкорубленой зелени, у меня — сухая зелень, приправа «Итальянские травы») — 1 горст.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Выпечка (20 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт «Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом»:
Очень тонко отбить мясо. Посолить, поперчить.
Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком, подсолить.
Я решила приготовить не 4 больших отбивных, а несколько маленьких. Поэтому свои отбивные я режу на несколько (2-3 шт) полосок, чтобы получилось несколько рулетиков. На каждую пластинку мяса нанести творог с зеленью (я творог не протирала, а выдавливала через чеснокодавку уже с зеленью и чесноком на мясо), сверху — ломтик ветчины или карбонада. Если у Вас тонкий лист карбонада, кладите его вдоль отбивной. Заворачиваем в рулетики и скрепляем зубочисткой. Я несколько своих рулетов не скрепила, в результате готовки они развернулись. Вкус, конечно же, не пострадал, но вот внешний вид немного у них подкачал.
Включаем мультиварку в режим «Поджаривание» на 10 мин. У моей мультиварки Vitek VT4210BK на этом режиме не задается какое-то время, время контролируется самостоятельно. Наливаем оливковое масло, хорошо разогреваем и в нем поджариваем с двух сторон рулетики.
После этого закрываем крышку мультиварки, включаем режим «Выпечка» и ждем минут 15-20. Я в свои мини-рулеты подлила примерно 50 мл воды спустя 10 мин., чтобы не подгорели.
Ну вот и все, маленькие мясные рулетики с творогом и ветчиной готовы. Я готовила из домашней ветчины, от этого сальтимбока стала еще вкуснее и сочнее.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу угостить Вас сегодня римским блюдом-сальтимбоккой (переводится как «прыгай в рот»). Очень простой рецепт мясных рулетиков, найденный у Ю. Высоцкой, оказался еще и безумно вкусным. Приготовить сальтимбокку сегодня мне помогла моя маленькая помощница мультиварка Vitek VT-4210ВК.
Похожие рецепты
Плов в мультиварке
Азу по-татарски в мультиварке-скороварке
Говядина с брюссельской капустой в мультиварке
Говядина тушеная с орзо-крифараки
Телятина в соусе с грибами из мультиварки
Паштет мясной «Йоркширский»
Рулет из говядины в мультиварке
Ароматная говядина в мультиварке
Бефстроганов в мультиварке «Проще не бывает»
Комментарии и отзывы
1 апреля 2014 года veronika1910 #
1 апреля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года Юлька 86 #
27 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года barska #
23 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года AnnaSi #
23 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года АлексЮстас #
23 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года тататима #
22 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Lana Star #
22 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Zhanna58 #
22 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года pochemychka #
22 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года lubashka55 #
22 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года avani #
22 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года гурман1410 #
22 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года tomi_tn #
22 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года pupsik27 #
21 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года pupsik27 #
21 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года pupsik27 #
22 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года pupsik27 #
27 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года pupsik27 #
28 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
3 марта 2014 года pupsik27 #
12 марта 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
14 марта 2014 года pupsik27 #
21 февраля 2014 года Жанночкин # (модератор)
21 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Silverina1 #
21 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Janecheh #
21 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Ольчик40 #
21 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года в744нт #
21 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Таш #
21 февраля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник