- Мясо с овощами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Говядина с овощами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Мясо с овощами
Коллекция рецептов приготовления мяса с овощами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Готовьте вкусные и полезные блюда из мяса с овощами вместе с нами!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты мяса с овощами
Рецептов в подборке: 112 шт.
Ингредиенты
Говядина — 600 грамм;
Помидоры — 3 шт. крупных;
Перец болгарский — 1 шт;
Растительное масло — 3 ст.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Зелень кинзы — 0,5 пучка;
Хмели-сунели — 1 ч.л;
Аджика сухая -0,5 ч.л;
Перец красный — по вкусу.
Ингредиенты
Филе бедра индейки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Кабачок цукини — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 4 ст. л.
Черный перец горошком — 6-8 шт.
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (или говядина) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Перец горький — небольшой кусочек
Ароматные травы — по вкусу
Масло растительное — по необходимости
Ингредиенты
Свиная вырезка (лопатка): 1 кг;
Лук репчатый: 1 шт;
Перец сладкий: 3 шт;
Соль: 2 чайные ложки;
Базилик сушеный: 2 чайные ложки;
Масло растительное: 4 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Помидоры черри — 70 г
Картофель — 100 г
Болгарский перец — 70 г
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 2 зубка
Растительное масло — 3 ст.л.
Перец чили — 0,5 шт.
Приправа для курицы — 10 г
Бульонный кубик — 1 шт.
Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Перец болгарский — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — для жарки
Кинза — 0.5 пучка
Укроп — 0.5 пучка
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Цветная капуста — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Вода — 1.5 стакана
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Укроп свежий или замороженый — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Курица — пол тушки;
Лук порей — 1 шт.;
Масло растительное — 5 ст.л.;
Соль, перец, специи — по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Кабачок молодой маленький — 1 шт.
Лук красный — 2 шт.
Кефир жирный — 4 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Сладкий чили соус — 2-3 ст.л.
Горчица неострая — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 450 г
Картофель — 2 шт.
Стручковая фасоль — 100 г
Чеснок — 1 головка
Прованские травы — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные голени — 10 штук;
сладкая морковь — 2 штуки;
сладкий красный, оранжевый перец — 3 штуки;
чеснок в кожуре — 6 зубчиков;
свежий тимьян — 6-7 веточек;
сливочное масло — 2 ст.л;
жидкий мед — 2 ст.л;
сухие прованские травы — 1 ч.л. без верха;
соль, черный молотый перец — по вкусу,
оливковое масло -1 ст.л.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Порошок карри — 1 ч.л. (можно больше)
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Шея свиная — 1,2 кг;
Тыква- 300 грамм;
Картофель — 3 шт;
Шампиньоны — 200 грамм;
Соль, перец, специи;
Масло сливочное — 100 грамм.
Ингредиенты
Курица (ножки, крылья) — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Картофель — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Мякоть говядины — 0,5 кг
Баклажан — 1 шт. (большой)
Болгарский перец — 1 шт. (большой)
Лук репчатый — 1 шт
Сливочное масло — 70 г
Черный молотый перец — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 50 г
Зелень петрушки — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Овощи замороженные — 250 г
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Перец красный молотый — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Лук зеленый — 3 шт.
Ингредиенты
Филе куриное — 150 г
Сливки (10-%) — 200-250 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Тимьян — 2-3 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Мускатный орех (молотый) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Свинина (мякоть окорока) — 800 г
Овощи замороженные — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Масло растительное рафинированное — 80 мл
Специи и соль — по вкусу
Ингредиенты
Грудка куриная (филе) — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Семена кинзы (кориандр) — 1 ч.л.
Тимьян — 3-5 веточек
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Болгарский перец — 1 шт.
Картофель средний — 2 шт.
Кабачок маленький — 1 шт.
Морковь небольшая — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 6 горошин
Перец черный молотый — 10 г
Чеснок — 1 зубок (по желанию)
Новое в подборке
Ингредиенты
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — под вкусу
Ингредиенты
Кабачки небольшие — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Приправа для мяса — 1/2 ч.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Специи — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Говядина с овощами
Коллекция рецептов приготовления говядины с овощами с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим блюда из говядины с овощами вкусно, полезно и быстро!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты говядины с овощами
Рецептов в подборке: 19 шт.
Ингредиенты
Говядина — 600 грамм;
Помидоры — 3 шт. крупных;
Перец болгарский — 1 шт;
Растительное масло — 3 ст.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Зелень кинзы — 0,5 пучка;
Хмели-сунели — 1 ч.л;
Аджика сухая -0,5 ч.л;
Перец красный — по вкусу.
Ингредиенты
Мякоть говядины — 0,5 кг
Баклажан — 1 шт. (большой)
Болгарский перец — 1 шт. (большой)
Лук репчатый — 1 шт
Сливочное масло — 70 г
Черный молотый перец — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 50 г
Зелень петрушки — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-4 зубчика
Специи для мяса — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Бульон (вода) — 1 стакан
Ингредиенты
Говядина — 400 грамм;
Рисовая лапша — 200 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Соевый соус — 3 ст.л;
Растительное масло — для жарки;
Смесь перцев — по вкусу.
Ингредиенты
Букет гарни — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Помидоры свежие — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Перец болгарский мороженный — 200 г (если свежий, то 2 шт.)
Лавровый лист — 1 шт.
Смесь перцев — 1 ч.л.
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Картофель — 1 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Подсолнечное масло — 50 г
Смесь пряностей для тушения овощей — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Фасоль стручковая — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 3 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 300 грамм;
Картофель — 2 шт;
Масло растительное — 5 ст.л;
Соль, перец, специи — по вкусу;
Лук зеленый, зелень — для украшения.
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 700 г
Чернослив — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — пару зубчиков
Пиво светлое — 1 стакан
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Универсальная приправа — по желанию
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Сметана — 150 мл
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Черный молотый перец — 2-3 щепотки
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Баклажан средний — 1 шт.
Лук репчатый — 50 г
Сельдерей — 1 стебель
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Кабачки — 1 шт. (крупный)
Помидоры — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Приправа для мяса — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода — 2 стакана
Петрушка — 2 веточки
Ингредиенты
Мякоть говядины (телятины) — 500 г
Устричный соус — 5 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Перец болгарский — 150 г
Лук репчатый — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Зеленый горошек — 100 г
Кунжутное масло — 1-2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Яйцо взбитое — 2 ст.л.
Перец ч.м. — пару щепоток
Кориандр — 0.5 ч.л.
Основные:
Говядина — 350 г
Масло растительное — 5-6 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 150 г
Томатная паста — 1 ч.л. (если необходимо)
Соевый соус — 1.5 ст.л.
Перец болгарский — 2 шт.
Капуста пекинская — 200 г
Перец острый — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки небольшие — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Приправа для мяса — 1/2 ч.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель молодой — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Говядина — 250-300 г
Соль, перец — по вкусу
Сухой чеснок — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Болгарский перец — 1 шт.
Кукуруза замороженная — 5 ст.л.
Консервированная фасоль — 4 ст.л.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Паприка сушеная сладкая — 1 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Говядина мякоть — 500 г
Баклажан — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник