Рецепт мясных рулетиков с овощами

Содержание
  1. Мясной закусочный рулет с овощами
  2. Ингредиенты для «Мясной закусочный рулет с овощами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Мясной закусочный рулет с овощами»:
  5. Комментарии и отзывы
  6. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  7. Тушеные мясные рулетики с овощами
  8. Ингредиенты для «Тушеные мясные рулетики с овощами»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Тушеные мясные рулетики с овощами»:
  11. Похожие рецепты
  12. Картофель со свининой
  13. Картофельная запеканка с мясным фаршем
  14. Картофельные розы с мясными шариками
  15. Бризоль из свиного фарша
  16. Свинина «Яблоко наливное»
  17. Горячее «Корона»
  18. Свинина с овощами
  19. Котлеты «Фантазия»
  20. Жаркое из свинины и овощей
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Картофельный салат «Самый простой»
  23. Быстрая закуска из яиц и маслин
  24. Шоколадное мороженое
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Мясной рулет
  28. Мясные рулетики «На один зубок»
  29. Мясной рулет «Минутка»
  30. Рождественский мясной рулет без выпечки
  31. Мясной рулет
  32. Праздничный мясной рулет
  33. Мясные рулетики с хреном
  34. Мясной рулет «Ну, очень ленивая хозяйка»
  35. Мясной рулет в тесте
  36. Мясной рулет
  37. Мясной рулет «Удивительный»

Мясной закусочный рулет с овощами

Мясные рулеты всегда на столе желанная закуска. Близятся праздники и мы будем их готовить. У меня рулет с несложной овощной начинкой. Овощи и маринованный огурчик делают рулет пикантым, сочным и богатым на вкус, наличие свеклы — привлекающим внимание, красивым и аппетитным. Я готовила несколько рулетов с разными начинками и этот, со свеклой, съели самым первым.

Ингредиенты для «Мясной закусочный рулет с овощами»:

  • Свинина (мякоть без костей) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Свекла — 0,5 шт
  • Соус томатный — 1 ст. л.
  • Огурец маринованный (ТМ ЕКО) — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Горчица (с зернами) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1877.2 ккал
белки
94.6 г
жиры
150.3 г
углеводы
42.9 г
100 г блюда
ккал
178.8 ккал
белки
9 г
жиры
14.3 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Мясной закусочный рулет с овощами»:

Сначала приготовить овощную начинку. Для этого лук и чеснок мелко нарезать, а морковь, свеклу натереть на терке. Обжарить все до мягкости, в конце добавить ложку томатного соуса. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Оставить остывать.
Свинину нарезать тонкими пластинами, равными желаемому количеству рулетиков.
Пласт мяса хорошо отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом.

Для пикантости и яркого вкуса в начинку еще положим маринованныйе огурчики ТМ ЕКО. Нарезать их соломкой.

На мясо распределить овощную начинку. С одного края положить соломку из маринованного огурца ТМ ЕКО.

Аккуратно свернуть рулетом. Край закрепить зубочистками. Положить рулеты на противень и отправить запекатьсся в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут. Перед запеканием полить растительным маслом.
Ориентируйтесь на свою духовку и на размеры рулетиков. У меня они небольшие.
Когда они горячие смазать сверху горчицей с зернами.

Я готовлю такие рулеты как холодную закуску. Поэтому когда они остынут, я кладу их в контейнер и сверху ставлю небольшой груз, чтобы они стали поплотней. Оставляю в холодильнике. На следующий день вытащить зубочистки и нарезать кусочками.
Конечно, можно подать их и горячими к пюре или рису.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Булочки с белым шоколадом рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясные рулеты всегда на столе желанная закуска. Близятся праздники и мы будем их готовить. У меня рулет с несложной овощной начинкой. Овощи и маринованный огурчик делают рулет пикантым, сочным и богатым на вкус, наличие свеклы — привлекающим внимание, красивым и аппетитным. Я готовила несколько рулетов с разными начинками и этот, со свеклой, съели самым первым.

Комментарии и отзывы

24 июля 2020 года UNU # (автор рецепта)

21 июля 2020 года olgameduza #

21 июля 2020 года UNU # (автор рецепта)

19 января 2020 года nelliundco #

20 января 2020 года UNU # (автор рецепта)

17 января 2020 года Sea-green #

17 января 2020 года UNU # (автор рецепта)

29 декабря 2019 года wise1288 #

28 декабря 2019 года ИРепка #

28 декабря 2019 года мисс #

28 декабря 2019 года UNU # (автор рецепта)

28 декабря 2019 года Демоника #

28 декабря 2019 года UNU # (автор рецепта)

27 декабря 2019 года Ирушенька #

28 декабря 2019 года UNU # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Тушеные мясные рулетики с овощами

Приготовим сытные мясные рулетики из свинины с овощами. Вместо свинины можно использовать курицу или говядину, начинка может состоять из любых овощей, также можно в начинку добавить рис. Такие рулетики также вкусно запечь в духовке под сыром.

Ингредиенты для «Тушеные мясные рулетики с овощами»:

  • Свинина — 1 кг
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3744.7 ккал
белки
167.3 г
жиры
330.1 г
углеводы
33.6 г
Порции
ккал
936.2 ккал
белки
41.8 г
жиры
82.5 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
238.5 ккал
белки
10.7 г
жиры
21 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Тушеные мясные рулетики с овощами»:

Мясо обсушим бумажными полотенцами. Нарежем на ломтики толщиной примерно 1 см. У меня лопатка, можно взять карбонад или вырезку. Отобьём каждый кусок, накрыв его пленкой, чтобы не летели брызги. Солим и перчим.

Для начинки мелко нарежем лук, половину перца, часть зелени, чеснок. Солим и перемешиваем. Можно добавить в начинку аджику, хмели-сунели, уцхо-сунели.

Читайте также:  Салат любимый с капустой рецепт

На каждый кусок мяса выкладываем начинку, примерно 1 ст. л.

Сворачиваем мясо в рулетик.

Нарежем оставшийся перец крупнее, натрем морковь, хорошо перемешаем.
На сковороду наливаем растительное масло и половину сливочного. Выкладываем швом вниз рулетики. Выкладываем туда же порезанный перец с натертой морковью. На каждый рулетик выложим кусочки оставшегося сливочного масла. Накрываем крышкой и томим на минимальном огне 25-30 минут.

Помидор натрем на терке, кожицу выбросим. Томатное пюре выливаем на сковороду, закрываем крышкой и томим еще минут 10-15.
Рулетики готовы.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Приготовим сытные мясные рулетики из свинины с овощами. Вместо свинины можно использовать курицу или говядину, начинка может состоять из любых овощей, также можно в начинку добавить рис. Такие рулетики также вкусно запечь в духовке под сыром.

Похожие рецепты

Картофель со свининой

Картофельная запеканка с мясным фаршем

Картофельные розы с мясными шариками

Бризоль из свиного фарша

Свинина «Яблоко наливное»

Горячее «Корона»

Свинина с овощами

Котлеты «Фантазия»

Жаркое из свинины и овощей

Попробуйте приготовить вместе

Картофельный салат «Самый простой»

Быстрая закуска из яиц и маслин

Шоколадное мороженое

Комментарии и отзывы

20 февраля 2019 года tomi_tn #

20 февраля 2019 года Любашка 77777 #

20 февраля 2019 года balgyr #


Прекрасные рулетики.

20 февраля 2019 года мисс #

19 февраля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

19 февраля 2019 года edaprosta # (автор рецепта)

19 февраля 2019 года mollaeva2015 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мясной рулет

Мясные рулетики «На один зубок»

Мясной рулет «Минутка»

На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.

Рождественский мясной рулет без выпечки

Мясной и без выпечки? Кому интересно, прошу. Все как всегда: быстро и из простых продуктов.

Мясной рулет

Вкусный, сытный мясной рулет.

Праздничный мясной рулет

Какой же праздничный стол без мясной нарезки? Согласна, никакой)) Приготовьте этот рулет заранее, можно в нескольких вариантах, и на магазинную колбасу тратиться не придется. Да и вряд ли кто-то посмотрит в ее сторону, если рядом будет стоять вот такой красавец.)))

Мясные рулетики с хреном

Это рецепт-мечта мясоедов! Рецепт-бомба! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить! Заходите!

Мясной рулет «Ну, очень ленивая хозяйка»

Не люблю печь, не люблю заниматься с тестом. Но домашние просят иногда, а так как я единственная, кто готовит в доме, решила для себя эту ситуацию безболезненным способом. Вкуснющий пирог из готовых ингредиентов, приготовленный, как мне кажется, вопреки всем правилам кулинарии. Но я люблю нарушать их, правила )))

Читайте также:  Centek ct 1473 рецепты

Мясной рулет в тесте

Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовится! Немного терпения и сытный завтрак готов!

Мясной рулет

Различных рулетов на сайте множество, попробуйте и такой вариант. Отличная закуска — вкусно, в меру остренько. Уж лучше, чем покупная колбаса )

Мясной рулет «Удивительный»

Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают такой аромат, который чувствуется даже у соседей))) Таким блюдом можно не только подразнить соседей, но и удивить любимых и гостей!

Мясной рулет. Мясной рулет – оригинальное мясное блюдо, придуманное итальянцами и улучшенное французами.

Мясной рулет, благодаря эстетичному оформлению и великолепному вкусу, может стать одним из главных блюд любого праздника. Впрочем, если вы сделаете его в какой-нибудь обычный день, радости домочадцев не будет предела – одно только упоминание этого блюда заставляет желудок урчать от радости.

Для приготовления рулета используют абсолютно любое мясо и птицу – говядину, курятину, индюшатину и т.д. Рулет можно приготовить из рубленого мяса, а также из цельного куска.

Рулет может быть крупным – перед подачей его нужно будет порезать. Также популярны небольшие порционные рулетики.

У рулета может быть разная начинка – выбирайте на свой вкус. С мясом, как известно, сочетаются многие продукты – грибы, сыр, сваренные вкрутую яйца, макароны, морковь, зелень и т.д.

Готовится рулет так. Если вы решили использовать цельный кусок, то достаточно отбить его молотком, натереть специями и солью и свернуть. Для фиксации формы (чтобы рулет «не развалился») рулет следует обмотать нитками и запечь.

Если вы хотите приготовить рулет из рубленого мяса, лучше сделать фарш дома, прокрутив мясо через мясорубку дважды. Это сделает массу более нежной, придаст ей однородности. Рубленое мясо смешивают с куском батона или булки (вымоченным в молоке), добавляют сырые яйца, лук, соль и перец. Как следует вымешивают фарш, раскладывают половину фарша в форме прямоугольника, в центре располагают начинку, которую накрывают второй половиной. Остается залепить края, сформировать рулет и сделать пару проколов вилкой сверху, чтобы он не лопнул. Лучше положить рулет швом вниз – это также снижает риск потери формы.

Если вы хотите подать рулет гостям, он должен быть очень аккуратным. Воспользуйтесь для формирования пищевой пленкой. Выложите пласт фарша и, приподняв край пленки, сформируйте красивый рулет.

Помните, что рулет из мяса одинаково вкусен в горячем и холодном виде. Поэтому если ваши гости припозднятся – не беда. Рулет всегда готов!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector