- Мясной рулет с чили и чесноком
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Мясной рулет
- Мясные рулетики «На один зубок»
- Мясной рулет «Минутка»
- Рождественский мясной рулет без выпечки
- Мясной рулет
- Праздничный мясной рулет
- Мясные рулетики с хреном
- Мясной рулет «Ну, очень ленивая хозяйка»
- Мясной рулет в тесте
- Мясной рулет
- Мясной рулет «Удивительный»
- Мясные рулеты
- Мясные рулеты
- Рулет из сала вареный
- Ингредиенты
- Свиной рулет из брюшины вареный
- Ингредиенты
- Рулет из свиной рульки в мультиварке
- Ингредиенты
- Куриный рулет с омлетом
- Мясной рулет
- Мясные рулетики на углях
- Мясные рулетики со шпинатом и яйцом
- Мясные рулетики с начинкой
- Мясной рулет с яйцом и зеленым луком
- Мясные рулетики в тесте «Матрешка»
- Мясной рулет
- Мясные рулеты с разноцветным омлетом
- Мясной рулет с яйцом
- Мясные рулетики
- Мясные рулеты
Мясной рулет с чили и чесноком
Ингредиенты
Свиная брюшинка — 800 г
Перец чили — 2 стручка
Чеснок — 10 зубчиков
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Чем покупать колбасу, лучше самой приготовить рулет. Насмотревшись колбасных ужасов в очередной раз по ТВ, решила сделать мясной рулет сама. В этот раз рулет будет острым и ароматным.
Сейчас начинается забой скота в фермерских хозяйствах, и можно купить кусочек отличного мяса на рулет — с очень тонкой прослойкой сала. Это как раз то, что нам нужно.
Для приготовления мясного рулета с чили и чесноком нам потребуется кусок брюшинки или бока, немного соли, чеснок и чили.
Чеснок очистим от шелухи. У перца чили удалим семена и мелко нарежем.
Натрём рулет крупной солью и чесноком с чили.
Скрутим в плотный рулет. Можно использовать зажимы для рулетов или силиконовые завязки. Я использую марлю. После приготовления её выкидываю.
В чашу мультиварки-скороварки налить 1.5 литра воды. Можно добавить лавровый лист и соль. Поместить в воду рулет. Закрыть крышкой и выбрать в меню скороварки режим «холодец». Время — 45 минут.
Когда рулет сварится, его выложить в тарелку и поставить остывать под грузом. Можно просто положить на рулет доску, а на неё поставить банку с огурцами. Оставить до полного остывания. Когда рулет остынет, срезать марлю и удалить завязки. Завернуть в пекарскую бумагу и фольгу, поместить в холод на несколько часов.
Готовый мясной рулет с чили и чесноком нарезать тонкими ломтиками и подавать с хреном, горчицей или другим острым соусом. Приятного аппетита.
Источник
Мясной рулет
Мясные рулетики «На один зубок»
Мясной рулет «Минутка»
На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.
Рождественский мясной рулет без выпечки
Мясной и без выпечки? Кому интересно, прошу. Все как всегда: быстро и из простых продуктов.
Мясной рулет
Вкусный, сытный мясной рулет.
Праздничный мясной рулет
Какой же праздничный стол без мясной нарезки? Согласна, никакой)) Приготовьте этот рулет заранее, можно в нескольких вариантах, и на магазинную колбасу тратиться не придется. Да и вряд ли кто-то посмотрит в ее сторону, если рядом будет стоять вот такой красавец.)))
Мясные рулетики с хреном
Это рецепт-мечта мясоедов! Рецепт-бомба! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить! Заходите!
Мясной рулет «Ну, очень ленивая хозяйка»
Не люблю печь, не люблю заниматься с тестом. Но домашние просят иногда, а так как я единственная, кто готовит в доме, решила для себя эту ситуацию безболезненным способом. Вкуснющий пирог из готовых ингредиентов, приготовленный, как мне кажется, вопреки всем правилам кулинарии. Но я люблю нарушать их, правила )))
Мясной рулет в тесте
Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовится! Немного терпения и сытный завтрак готов!
Мясной рулет
Различных рулетов на сайте множество, попробуйте и такой вариант. Отличная закуска — вкусно, в меру остренько. Уж лучше, чем покупная колбаса )
Мясной рулет «Удивительный»
Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают такой аромат, который чувствуется даже у соседей))) Таким блюдом можно не только подразнить соседей, но и удивить любимых и гостей!
Мясной рулет. Мясной рулет – оригинальное мясное блюдо, придуманное итальянцами и улучшенное французами.
Мясной рулет, благодаря эстетичному оформлению и великолепному вкусу, может стать одним из главных блюд любого праздника. Впрочем, если вы сделаете его в какой-нибудь обычный день, радости домочадцев не будет предела – одно только упоминание этого блюда заставляет желудок урчать от радости.
Для приготовления рулета используют абсолютно любое мясо и птицу – говядину, курятину, индюшатину и т.д. Рулет можно приготовить из рубленого мяса, а также из цельного куска.
Рулет может быть крупным – перед подачей его нужно будет порезать. Также популярны небольшие порционные рулетики.
У рулета может быть разная начинка – выбирайте на свой вкус. С мясом, как известно, сочетаются многие продукты – грибы, сыр, сваренные вкрутую яйца, макароны, морковь, зелень и т.д.
Готовится рулет так. Если вы решили использовать цельный кусок, то достаточно отбить его молотком, натереть специями и солью и свернуть. Для фиксации формы (чтобы рулет «не развалился») рулет следует обмотать нитками и запечь.
Если вы хотите приготовить рулет из рубленого мяса, лучше сделать фарш дома, прокрутив мясо через мясорубку дважды. Это сделает массу более нежной, придаст ей однородности. Рубленое мясо смешивают с куском батона или булки (вымоченным в молоке), добавляют сырые яйца, лук, соль и перец. Как следует вымешивают фарш, раскладывают половину фарша в форме прямоугольника, в центре располагают начинку, которую накрывают второй половиной. Остается залепить края, сформировать рулет и сделать пару проколов вилкой сверху, чтобы он не лопнул. Лучше положить рулет швом вниз – это также снижает риск потери формы.
Если вы хотите подать рулет гостям, он должен быть очень аккуратным. Воспользуйтесь для формирования пищевой пленкой. Выложите пласт фарша и, приподняв край пленки, сформируйте красивый рулет.
Помните, что рулет из мяса одинаково вкусен в горячем и холодном виде. Поэтому если ваши гости припозднятся – не беда. Рулет всегда готов!
Источник
Мясные рулеты
Рецепты мясных рулетов обязательно пригодятся при составлении праздничного меню, поскольку они станут украшением любого стола. Разнообразить свое меню можно запросто, приготовив рулет.
В рецепте может использоваться любое мясо – телятина, говядина, свинина, курица, индейка, гусятина и даже крольчатина. А для начинки, как правило, наиболее часто используют овощи, грибы, сыр, зелень, яйца, колбасу, ветчину, сухофрукты и даже другое мясо.
Мясные рулеты
Всего опубликовано 40 рецептов
Рулет из сала вареный
Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу. Готовить.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сало свежее — 800 г
- Смесь перцев — 5 г
- Соль — 20 г
- Телятина — 100 г
- Укроп сухой — 5 г
- Чеснок — 2 зубчик
Свиной рулет из брюшины вареный
Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиная подчеревина — 1500 г
- Соль морская — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
Рулет из свиной рульки в мультиварке
Рулька – это часть свиной ноги, которая находится немного выше копыта.Свиную рульку чаще всего используют для приготовления.
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиная рулька — 1200 г
- Соль — 4 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
- Шелуха луковая — 15 г
Куриный рулет с омлетом
Существует много рецептов приготовления куриных рулетов с различными начинками. Предлагаю приготовить куриный рулет с.
Источник
Мясной рулет
Мясные рулетики на углях
Не смотря на то, что на улице осень и с каждым днем становится все холоднее, нас все так же манит запах мяса, приготовленного на углях. Когда надоедают традиционные шашлыки мы готовим вот такие мясные рулеты.
Мясные рулетики со шпинатом и яйцом
Первая зелень, первые свежие витамины, надо запасаться. Но ведь скучно кушать просто зелень, да и не особо это радует домашних, им мяса подавай. А попробуйте мой вариант, вкусно и не сложно, сытно и полезно. Угощайтесь.
Мясные рулетики с начинкой
Мы любители мяса. А этот рецепт прост в приготовлении, прекрасно смотрится на праздничном столе. Заходите, научу!
Мясной рулет с яйцом и зеленым луком
Мясной рулет, а еще и с яйцом очень популярное блюдо, и на сайте, есть очень много вариаций. Думаю, что каждая вторая женщина готовила такой и у каждой есть свой неповторимый рецепт приготовления рулета. Вот и я решила поделиться своим.
Мясные рулетики в тесте «Матрешка»
Снова простое мясное блюдо. И очень вкусное!
Мясной рулет
Быстрый и вкусный ужин.
Мясные рулеты с разноцветным омлетом
Ну и пусть метель метeт, И за окном белым-бело! Я просто добавлю красок в эту пастель. И на душе у всех станет тепло! Зимнее сытное блюдо с яркими вкраплениями. Просто, вкусно!
Мясной рулет с яйцом
Предлагаю Вам рецепт приготовления вкусного мясного рулета с яйцом. Приготовить его очень просто используя практически такой же набор продуктов как для котлет. У каждой хозяйки рецепт такого рулета свой. Тут вообще простор для фантазии.. У меня так же есть свои небольшие отличия приготовления. О которых я вам сейчас расскажу.
Мясные рулетики
Простое и вкусное блюдо. С него я начинала учиться готовить. Теперь делаю регулярно.
Мясные рулеты
Как то лет 5 назад, когда я не сидела в интернете и не выкладывала свои работы и не искала рецепты в интернете.. Очень хотелось сделать мужу приятное, и я, заглянув в холодильник, придумала такие рулеты, первый раз приготовила. Муж был в восторге, он кого то угостил на работе и там тоже всем понравилось, и рецепт потом спрашивали. Теперь это блюдо стало нашим практически постоянным блюдом на праздничные столы.. И на Новый год я готовлю такие рулетики.
Мясной рулет. Мясной рулет – оригинальное мясное блюдо, придуманное итальянцами и улучшенное французами.
Мясной рулет, благодаря эстетичному оформлению и великолепному вкусу, может стать одним из главных блюд любого праздника. Впрочем, если вы сделаете его в какой-нибудь обычный день, радости домочадцев не будет предела – одно только упоминание этого блюда заставляет желудок урчать от радости.
Для приготовления рулета используют абсолютно любое мясо и птицу – говядину, курятину, индюшатину и т.д. Рулет можно приготовить из рубленого мяса, а также из цельного куска.
Рулет может быть крупным – перед подачей его нужно будет порезать. Также популярны небольшие порционные рулетики.
У рулета может быть разная начинка – выбирайте на свой вкус. С мясом, как известно, сочетаются многие продукты – грибы, сыр, сваренные вкрутую яйца, макароны, морковь, зелень и т.д.
Готовится рулет так. Если вы решили использовать цельный кусок, то достаточно отбить его молотком, натереть специями и солью и свернуть. Для фиксации формы (чтобы рулет «не развалился») рулет следует обмотать нитками и запечь.
Если вы хотите приготовить рулет из рубленого мяса, лучше сделать фарш дома, прокрутив мясо через мясорубку дважды. Это сделает массу более нежной, придаст ей однородности. Рубленое мясо смешивают с куском батона или булки (вымоченным в молоке), добавляют сырые яйца, лук, соль и перец. Как следует вымешивают фарш, раскладывают половину фарша в форме прямоугольника, в центре располагают начинку, которую накрывают второй половиной. Остается залепить края, сформировать рулет и сделать пару проколов вилкой сверху, чтобы он не лопнул. Лучше положить рулет швом вниз – это также снижает риск потери формы.
Если вы хотите подать рулет гостям, он должен быть очень аккуратным. Воспользуйтесь для формирования пищевой пленкой. Выложите пласт фарша и, приподняв край пленки, сформируйте красивый рулет.
Помните, что рулет из мяса одинаково вкусен в горячем и холодном виде. Поэтому если ваши гости припозднятся – не беда. Рулет всегда готов!
Источник