Рецепт мясо фаршированное сыром

Содержание
  1. Фаршированное мясо
  2. Запеченная свиная шейка с морковью
  3. Жаркое из свиной шейки в винном соусе
  4. Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом
  5. Гусь с черносливом
  6. Фаршированные куриные голени под грудинкой
  7. Кармашки из свинины с ананасами и хреном
  8. Мясо, запеченное с черносливом и курагой
  9. Слоеное мясо с грибами и сыром
  10. Говядина фаршированная
  11. Свинина, фаршированная грушами
  12. Фаршированная баранина (тутырган тэкэ)
  13. Мясо, фаршированное грибами
  14. Свинина, фаршированная чесноком
  15. Говядина фаршированная ветчиной и фаршем
  16. Фаршированная говядина по-холестерольски
  17. Свинина запеченная, фаршированная айвой
  18. Мясо, фаршированное сыром, приготовленное на мангале
  19. Пошаговый рецепт
  20. Свинина, фаршированная сыром
  21. Для рецепта вам потребуется:
  22. Рецепт приготовления:
  23. Мясо, фаршированное сыром и базиликом
  24. Для рецепта вам потребуется:
  25. Рецепт приготовления:
  26. Говядина фаршированная
  27. Конвертики из говядины с грибами
  28. Говядина фаршированная
  29. Говядина фаршированная ветчиной и фаршем
  30. Фаршированная говядина по-холестерольски
  31. Говядина, фаршированная грибами
  32. Говядина, фаршированная печенью и почками
  33. Говядина, фаршированная чесноком по-уральски
  34. Говядина, фаршированная грибами и орехами
  35. Говядина, фаршированная сладким перцем и брынзой
  36. Говядина, фаршированная грибами по-австралийски
  37. Фаршированная телячья лопатка, тушенная в духовке
  38. Телятина, фаршированная баклажанами
  39. Говядина, фаршированная сельдереем и орехами
  40. Телятина, фаршированная свеклой и черносливом
  41. Грудинка телячья, фаршированная печенью
  42. Мясо фаршированное «Садко»
  43. Мясо, фаршированное яйцами (башкирское блюдо)
  44. Грудинка телячья фаршированная

Фаршированное мясо

Для фаршированного мяса важно выбрать подходящую случаю начинку. Потому что каждому виду мяса подойдет своя начинка. Например, для курицы — картофель, грибы или яблоки, для свинины — чернослив, курага, для баранины — чернослив, для утки — айва, яблоки или вишня, для гуся — яблоки.

Запеченная свиная шейка с морковью

Для приготовления запеченной свиной шейки понадобится кусок мяса весом 1.5-2 кг и пучок молодой моркови. Можно использовать и крупную морковь, но она не такая сочная. Морковь предварительно слегка обжаривают и смешивают с чесноком и медом.

Жаркое из свиной шейки в винном соусе

Согласитесь, хороший кусок мяса согревает душу в холодные зимние вечера. Ну а раз так, то такой кусок мяса нужно добыть. Ну, или приготовить. По времени оно, конечно же, долговато, но зато очень просто и результат не огорчит.

раздел: Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом

Рецепт запеченной в духовке свиной шейки, нашпигованной чесноком, перцем и лавровым листом. Сверху мясо можно натереть готовой смесью для гриля. На гарнир – картофельный салат с заправкой из оливкового масла с уксусом, медом и горчицей.

раздел: Фаршированное мясо

Гусь с черносливом

Этого гуся я начинила черносливом, замоченным в коньяке. Перед приготовлением гуся надо хорошо промыть под проточной водой, дать обсохнуть и натереть снаружи и внутри смесью соли, черного молотого перца и майорана. Оставить примерно на 30 минут, чтоб.

раздел: Рецепты из гуся

Фаршированные куриные голени под грудинкой

Начинку для фарширования куриных голеней можно приготовить по своему вкусу. В этом рецепте для начинки смешивают тертый сыр, боровики, кедровые орешки. Все приправляется солью, перцем и тимьяном. Нафаршированные голени оборачивают ломтиками грудинки .

раздел: Рецепты из окорочков

Кармашки из свинины с ананасами и хреном

Необычное сочетание для мясного блюда — ананасы и хрен — на деле оказалось очень удачным. Кроме того, хрустящая корочка из панировочных сухарей сохранит сочность мяса еще лучше.

Читайте также:  Рецепт сухого торта с яблоками

раздел: Рецепты из свинины

Мясо, запеченное с черносливом и курагой

Мясо, запеченное с курагой и черносливом.

раздел: Фаршированное мясо

Слоеное мясо с грибами и сыром

Мясо слоеное с грибами и сыром.

раздел: Фаршированное мясо

Говядина фаршированная

говядина, белое вино, лук, морковь, шампиньоны (или белые грибы), масло, оливки (по вкусу), соль, перец.

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная грушами

свинина (филе), груша, хлебные крошки, цедра, соль.

раздел: Блюда из мяса для СВЧ, Фаршированное мясо

Фаршированная баранина (тутырган тэкэ)

баранина (мякоть), яйцо, молоко, лук (жареный), масло, соль, перец

раздел: Рецепты баранины, Татарская кухня, Фаршированное мясо

Мясо, фаршированное грибами

свинина (вырезка), соль, молотый перец, грибы свежие (шампиньоны), лук репчатый, мякиш батона, майонез, соль, молотый перец, тертый сыр

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная чесноком

свинина, чеснок, перец (горошек), соль

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Говядина фаршированная ветчиной и фаршем

говядина (вырезка толщиной 3 см), говяжий фарш, телячий фарш, сыровяленая ветчина, петрушка, розмарин (свежий), тимьян (свежий), пекорино (тертый), проволоне или моццарелла (молодой), булочка (без корок), яйцо (из них 2 вареных), яйцо (желток), молоко, сухое красное вино, помидоры (консервированные очищенные), лавровый лист, чеснок, лук репчатый, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Блюда из говядины, Итальянская кухня, Фаршированное мясо

Фаршированная говядина по-холестерольски

говядина (без костей), шампиньоны, сыр, копченые ребра, растительное масло, сливочное масло

раздел: Блюда из копченого мяса, Фаршированное мясо

Свинина запеченная, фаршированная айвой

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Источник

Мясо, фаршированное сыром, приготовленное на мангале

тертого копченого сыра Гауда — 50 г
бекона, обжаренного и раскрошенного — 4 ломтика бекона
нарезанной свежей петрушки — ¼ стакана
молотый черный перец — по вкусу
свиных отбивных (можно на на косточке) — 2 шт., толщиной

5 см оливкового масла — 1 чайная ложка соли — ¼ чайная ложка или по вкусу

Даже зимой я стараюсь готовить шашлыки. Этот вариант — замена привычным шашлыкам. Мясо получается сочным, прожаренным со всех сторон и очень вкусным!

5 см свиных отбивных (можно на на косточке)

Совет: при заполнении стейков не добавляйте слишком много начинки, иначе мясо будет готово до того, как сыр успеет расплавиться.

Пошаговый рецепт

Разогрейте уличный гриль.

В небольшой миске смешайте сыр, бекон, петрушку и 1/8 чайной ложки черного перца.

Положите отбивную на разделочную доску и острым ножом, удерживаемым параллельно доске, прорежьте свинину посередине, чтобы получился кармашек.

Мясо наполните сырной смесью (наполните «карман»). Закрепите деревянной зубочисткой. Смажьте мясо маслом, приправьте солью и черным перцем.

Слегка смажьте решетку гриля маслом. Жарьте на среднем огне по 5-8 минут с каждой стороны или пока свинина не будет готова. Осторожно, не пережарьте мясо!

Источник

Свинина, фаршированная сыром

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (вырезка) — 200г
  • сыр — 50г
  • чеснок — 1 зубчик
  • помидоры — 1 шт.
  • приправа (для свинины) — 1 ч.л.
  • масло сливочное — 50г
  • огурец — 1 шт.
  • лук зелёный — по вкусу
  • укроп, петрушка (зелень) — по вкусу
  • листья салата — по вкусу
  • соль, перец чёрный (молотый) — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Свинина, фаршированная сыром необходимо.

Чеснок очистить и измельчить, зеленый лук, часть зелени петрушки и укропа нашинковать. Сыр натереть на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты смешать. В куске вырезки сделать глубокий продольный надрез, затем мясо отбить со всех сторон.

Подготовленную свинину натереть солью и перцем, вложить в надрез сырную начинку и плотно прижать края. Посыпать мясо с обеих сторон приправой и жарить на сливочном масле по 10 минут.

Готовое блюдо переложить на сервировочную тарелку, выстеленную салатными листьями, украсить ломтиками огурца, веточками укропа и нарезанным мелкими кусочками помидором.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Мясо, фаршированное сыром и базиликом

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо — 700г
  • сметана — 200г
  • помидоры — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • кинза (зелень) — 1/2 пучка кинза — однолетнее пряное растение семейства сельдерейных. В пищу употребляют листья молодых растений и семе. » href=»/dictionary/202/kinza.shtml»>
  • соль, перец — по вкусу
  • базилик (зелень) — 200г базилик — род полукустарников или кустарников семейства губоцветных. Пряная трава, может использоваться как в . » href=»/dictionary/193/bazilik.shtml»>
  • сыр — 100г
  • сухари панировочные — 80г
  • яйцо — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчики
  • сметана — 1 ст.л.
  • душица — 1 ч.л.
  • эстрагон — 1/2 ч.л. эстрагон — травянистое растение семейства Астровые. Тонкие темно-зеленые листья обладают приятным запахом и вку. » href=»/dictionary/221/estragon.shtml»>
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Мясо, фаршированное сыром и базиликом необходимо.

Зелень базилика перебирают, моют, крупно нарезают и смешивают с взбитым яйцом. Добавляют сметану, тертый сыр, измельченный чеснок, сухари, душицу и эстрагон. Массу солят, перчат и тщательно перемешивают.

Мясо промывают, отбивают с двух сторон, делают надрез, натирают солью и перцем снаружи и изнутри. Карман наполняют приготовленным фаршем, края скрепляют деревянной шпажкой.

Затем мясо кладут в форму, смазанную растительным маслом, вливают немного воды, сметану и запекают в духовом шкафу.

Готовое мясо нарезают порционными кусками, украшают кружками помидоров, морковью, нарезанной звездочками и веточками кинзы.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Говядина фаршированная

Конвертики из говядины с грибами

говядина (мякоть) — 500г; грибы (шампиньоны) — 300г; репчатый лук — 1 шт.; сыр — 100г; пряности — по вкусу;

Говядина фаршированная

говядина, белое вино, лук, морковь, шампиньоны (или белые грибы), масло, оливки (по вкусу), соль, перец.

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо

Говядина фаршированная ветчиной и фаршем

говядина (вырезка толщиной 3 см), говяжий фарш, телячий фарш, сыровяленая ветчина, петрушка, розмарин (свежий), тимьян (свежий), пекорино (тертый), проволоне или моццарелла (молодой), булочка (без корок), яйцо (из них 2 вареных), яйцо (жел.

раздел: Блюда из говядины, Итальянская кухня, Фаршированное мясо

Фаршированная говядина по-холестерольски

говядина (без костей), шампиньоны, сыр, копченые ребра, растительное масло, сливочное масло.

раздел: Блюда из копченого мяса, Фаршированное мясо

Говядина, фаршированная грибами

говядина, грибы сушёные, лук репчатый, сало, мука.

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо

Говядина, фаршированная печенью и почками

говядина (широкий ломоть), печень говяжья или печень баранья, почки бараньи, сало курдючное, сыр (тёртый), масло сливочное, картофель, петрушка (зелень), лук репчатый, чеснок, лимон, перец чёрный (молотый), шафран, соль.

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо

Говядина, фаршированная чесноком по-уральски

говядина, чеснок, лук репчатый, топленое масло, перец, соль, петрушка (зелень).

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо

Говядина, фаршированная грибами и орехами

говядина (толстый край), грибы, орехи, вино красное, бульон мясной, мука пшеничная, чеснок, розмарин, масло, соль, перец черный (молотый).

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо

Говядина, фаршированная сладким перцем и брынзой

говядина, зелень (сухая), брынза, чеснок, укроп или петрушка (свежая), перец сладкий.

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо

Говядина, фаршированная грибами по-австралийски

говядина (вырезка), шампиньоны (свежие), сливочное масло, яйцо, хлеб пшеничный (ломтик), килька, петрушка (зелень), лимонная цедра, черный перец, красный перец (молотый), соль.

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо, Австралийская кухня

Фаршированная телячья лопатка, тушенная в духовке

лук репчатый, морковь, лопатка (без костей), масло растительное или жир, томатная паста, букет гарни, бульон коричневый из телятины, демигляс, чеснок (измельченный).

раздел: Фаршированное мясо, Рецепты баранины

Телятина, фаршированная баклажанами

телятина, сметана, сельдерей (корень), лист лавровый, чеснок, масло растительное, розмарин, укроп (зелень), соль, перец красный и черный (молотый), баклажаны, перец болгарский, перец горький, масло растительное, укроп и петрушка (измел.

раздел: Фаршированное мясо

Говядина, фаршированная сельдереем и орехами

говядина, оливки (без косточек), редис, лист лавровый, чеснок, соус томатный, масло растительное, тимьян, базилик (зелень), кресс-салат, соль, перец красный и черный (молотый), сельдерей (стебли), сыр сливочный, сыр чеддер, сельдер.

раздел: Фаршированное мясо

Телятина, фаршированная свеклой и черносливом

телятина, майонез, сыр (тертый), горошек зеленый (консервированный), клюква, масло растительное, петрушка (зелень), соль, перец, свекла, чернослив, сметана, чеснок, рис, сахар, соль.

раздел: Фаршированное мясо

Грудинка телячья, фаршированная печенью

грудинка телячья, петрушка (зелень), соль, перец, печень говяжья, крупа гречневая, шпик, лук репчатый, яйцо, масло сливочное, соль, перец.

раздел: Фаршированное мясо

Мясо фаршированное «Садко»

говядина, мука, яйцо, сухари, картофель, соль, перец, свинина (жирная), белый хлеб (ломтик), молоко, яйцо, соль, свежие грибы, лук репчатый, мука, сливочное масло, чеснок, мясной бульон или вода.

раздел: Фаршированное мясо

Мясо, фаршированное яйцами (башкирское блюдо)

говядина, яйцо, жир, перец чёрный (молотый), соль.

раздел: Фаршированное мясо

Грудинка телячья фаршированная

телятина (грудинка), сливочное масло, соль, телячьи почки, шпик, булка, молоко, лук репчатый, яйцо, перец (молотый), соль, петрушка (зелень), сливочное масло, .

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо

Источник

Оцените статью
Adblock
detector