Рецепт мясо плавленый сыр

Свинина в сырном соусе

Тушеная свининка в соусе из сыра. Очень вкусно, за рецепт спасибо сестре Оксане.

Ингредиенты для «Свинина в сырном соусе»:

  • Свинина — 500 г
  • Сметана — 1/2 пач.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2150 ккал
белки
134.9 г
жиры
175.7 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
224 ккал
белки
14.1 г
жиры
18.3 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Свинина в сырном соусе»:

Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить.

Добавить воды и потушить до мягкости.
добавить 1/2 пачки сметаны.

Добавить плавленный сыр.

Посолить. Тушить до загустения около 10 мин., если много воды и соус не густеет, можно добавить муку разведенную в небольшом кол-ве воды. В конце тушения добавить мелко порезанную зелень.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Маринованная морская капуста салат рецепт

Как это будет выглядеть?

Тушеная свининка в соусе из сыра. Очень вкусно, за рецепт спасибо сестре Оксане.

Похожие рецепты

Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами

Свинина «Ореховая»

Жаркое из свинины

Вкусная свинина

Мясная сумка «Порядок на кухне»

Тушёное мясо с повторным запеканием

Запеченная свинина с морковью и изюмом

Барбекю из свиных ребрышек

Мини-хрюшки от Катюшки

Попробуйте приготовить вместе

Салат с печенью трески «Командор»

Кета сухого посола

Торт-экспресс «Еще не вечер. »

Фотографии «Свинина в сырном соусе» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

24 февраля Ланагуд # (автор рецепта)

11 февраля Ланагуд # (автор рецепта)

11 февраля Ланагуд # (автор рецепта)

15 декабря 2020 года nattela v #

11 февраля Ланагуд # (автор рецепта)

25 марта 2015 года yuvl #

28 марта 2015 года Ланагуд # (автор рецепта)

15 декабря 2014 года Krjzik #

20 февраля 2011 года Надеждаа #

7 февраля 2010 года Катим #

7 февраля 2010 года Ланагуд # (автор рецепта)

7 июня 2009 года Patsy #

10 июня 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)

15 апреля 2009 года Очарование #

15 апреля 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года ШЕЛЛ #

11 апреля 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)

10 апреля 2009 года Наталка81 #

10 апреля 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)

10 апреля 2009 года Олиска #

10 апреля 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)

10 апреля 2009 года мисс #

10 апреля 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)

10 апреля 2009 года Мурик я #

10 апреля 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)

10 апреля 2009 года Мурик я #

9 апреля 2009 года tat70 #

10 апреля 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)

9 апреля 2009 года Lzaika45 #

10 апреля 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)

9 апреля 2009 года Cvetochek #

Читайте также:  Рисовый суп с сельдереем рецепт

10 апреля 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)

9 апреля 2009 года timoxa #

10 апреля 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мясо в сырном соусе

  • Нам понадобится:
  • 1,5 кг свиной шеи
  • 0,5 кг шампиньонов
  • 250г плавленого сыра
  • 1 ст.л томатной пасты
  • приправы
  • зелень

Для приготовления понадобится:

1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)

2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)

3. Сыр плавленый 250 г.

4. Ложка томатной пасты

5. Приправы, зелень.

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.

Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника

Доводим до кипения и варим 10 минут

Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде

Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части

Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем

Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем

Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней — тем лучше.

Получиться должна такая вот штука

Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавил зелени-шмелени, но её не было. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр — достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.

Читайте также:  Рецепт ухи их стерлядки

Добавляем гарнир и уничтожаем, хотя, можно и без него.

Источник

Мясо в сырном соусе

  • Нам понадобится:
  • 1,5 кг свиной шеи
  • 0,5 кг шампиньонов
  • 250г плавленого сыра
  • 1 ст.л томатной пасты
  • приправы
  • зелень

Для приготовления понадобится:

1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)

2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)

3. Сыр плавленый 250 г.

4. Ложка томатной пасты

5. Приправы, зелень.

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.

Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника

Доводим до кипения и варим 10 минут

Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде

Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части

Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем

Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем

Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней — тем лучше.

Получиться должна такая вот штука

Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавил зелени-шмелени, но её не было. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр — достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.

Добавляем гарнир и уничтожаем, хотя, можно и без него.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector